Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga. dolls wedding. coming soon...
Jluga, как всегда шикарные и живые фото! Девушки прекрасны!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько я красоты пропустила! Платье невесты - необыкновенное... Просто слов нет. Какая красота!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
выбралась на пару минут.
покажу мальчишек
на выставку рубашек не шью, т.к. это далеко не бюджетная модель, но покажу то немногое, что пустила в продажу летом
Лео:
shirts by lidiya.kotova, on Flickr
Марк:
убежала варить суп и дошивать платья (платья весь тираж - 5 шт - уже в резерве
) так что не знаю, что я на выставку повезу
разве что показать - ну хотя бы будет возможность посмотреть и пощупать, оценить качество и выбрать для себя, надо вам или не надо такое
наверное, как-то так.
покажу мальчишек

на выставку рубашек не шью, т.к. это далеко не бюджетная модель, но покажу то немногое, что пустила в продажу летом
Лео:

Марк:

убежала варить суп и дошивать платья (платья весь тираж - 5 шт - уже в резерве

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga. dolls wedding. coming soon... рубашки. Леоны.
Красота какая. Такнь рубашек просто шик, такой мелкий принт. Прекрасный результат.
Ну ты швей-кулинар и там и там.
Выпрашиваюсь на выставку, надеюсь муж отпустит или со мной за компанию поедет, твою красоту оч хочется увидеть.
Ну ты швей-кулинар и там и там.
Выпрашиваюсь на выставку, надеюсь муж отпустит или со мной за компанию поедет, твою красоту оч хочется увидеть.
Лидочка, девочки чудесны! ну не пойдут же аристократки в кроссовках и джинсах))
Леоны невероятно стильные! восхищаюсь твоим работам! все так аккуратно сшито! увидеть бы в живую!!
Леоны невероятно стильные! восхищаюсь твоим работам! все так аккуратно сшито! увидеть бы в живую!!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: (по поводу моего "ухода")
сломанная игла как бы намекнула мне, что пора сделать перерыв и переключить внимание на что-то другое.
А так, как в голове еще переваривается информация по bodyART Medical and Recovery, то я решила воспользоваться доступным, и главное - свободным (!) и работающим (!!) компом, и, наконец, начать отвечать вам
Перевела. Настюш, спасибо за поддержку! все сказанное было просто опытом, поменявшим мое отношение к людям в целом.
Анют, спасибо! отдохнула. даже нашла силы и все-таки сделала то, что постоянно срывалось. в целом даже благодарна этим обстоятельствам.
и да, "не тот твой враг, кто на тебя нагадил, и не тот твой друг, что тебя из говна вытащил"
спасибо
случается не столько нарваться, сколько просто в таких обстоятельствах сразу замечаешь это... люди, да, далеко не все! но близко уже никого подпускать не хочется. и уж точно посвещать в свои планы и с кем-либо чем-то делиться! это во мне отрубили на корню.
Валя, спасибо, дорогая, за поддержку!
согласна с тобой!
только потом сложно относиться к людям с прежней открытостью.
зато в этом есть свои плюсы! теперь мне во многом проще. я перестала лезть со своими идеями и помощью ко всем и каждому. жаль только тех, кому это действительно было надо, и кто молча это ценил.
Вика, спасибо!
забыть - наврят ли. Я просто отпустила ситуацию, поблагодарила обстоятельства, которые сделали меня другой, но "не убили"
Легче идти вперед, когда баласт уже не тянет.
А так, как в голове еще переваривается информация по bodyART Medical and Recovery, то я решила воспользоваться доступным, и главное - свободным (!) и работающим (!!) компом, и, наконец, начать отвечать вам

Nasty писал(а):Источник цитаты Переведи дух.
Всё сказанное печально, сочувствую.
Перевела. Настюш, спасибо за поддержку! все сказанное было просто опытом, поменявшим мое отношение к людям в целом.
Myrzuk писал(а):Источник цитаты Ох, Лид, в людях столько всякой гадости!даже в самых хороших на первый взгляд! не знаю что там произошло у тебя, но главное постарайся близко к сердцу не принимать. и уж точно, не позволяй обстоятельствам вычеркнуть любимое хобби, которое может быть отдушиной.
Отдохни и возвращайся!)
Анют, спасибо! отдохнула. даже нашла силы и все-таки сделала то, что постоянно срывалось. в целом даже благодарна этим обстоятельствам.
и да, "не тот твой враг, кто на тебя нагадил, и не тот твой друг, что тебя из говна вытащил"

Dioskur писал(а):Источник цитаты Не знаю, что случилось, но представила по посту, сочувствую, понимаю и желаю все же не унывать. Не все люди г....но случается все же нарваться именно на него.
спасибо

случается не столько нарваться, сколько просто в таких обстоятельствах сразу замечаешь это... люди, да, далеко не все! но близко уже никого подпускать не хочется. и уж точно посвещать в свои планы и с кем-либо чем-то делиться! это во мне отрубили на корню.
Antonovka писал(а):Источник цитаты Каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с тем, что ты со всей своей открытой душой навстречу, а тебе туда не только плюют, но и ноги вытирают. Абстрагироваться бывает очень сложно, только со временем затихает обида.
Лида, мы будем ждать тебя на форуме. Мы тебя любим !
Валя, спасибо, дорогая, за поддержку!
согласна с тобой!
только потом сложно относиться к людям с прежней открытостью.
зато в этом есть свои плюсы! теперь мне во многом проще. я перестала лезть со своими идеями и помощью ко всем и каждому. жаль только тех, кому это действительно было надо, и кто молча это ценил.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты ... сил пережить, забыть, сделать выводы, найти сил в себе
Вика, спасибо!
забыть - наврят ли. Я просто отпустила ситуацию, поблагодарила обстоятельства, которые сделали меня другой, но "не убили"

Легче идти вперед, когда баласт уже не тянет.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: (по поводу моего возвращения и первого свадебного тизера)
Спасибо, дорогая!!!
talary_mars писал(а):Источник цитаты Jluga, я на фликре на эту фотографию подумала, что оно человеческое, и прошла мимоКруто!
Я все еще под впечатлением от платья на Кети Кин, и потому очень жаль, что до Тишинки мне далеко. Очень люблю ваши выкройки и, естественно, работы.
Спасибо большое! миниатюра подбиралась очень тщательно и продумывалось все до мелочей. я очень люблю снимать в формате 1 к 1, и чтобы все выглядело натурально, всегда приятно читать, когда удается так сделать, спасибо!!!
Платье Кетти наделало много шума

к сожалению, выкройки больше публиковать не буду. и обещать, что буду выкладывать МК тоже не могу.
обстоятельства меня очень сильно изменили.
Я теперь вообще никого не посвящаю с свои кукольные и тем более - в творческие планы.
Есть 3-4 человека, кому я доверяю. но желание помогать людям и делиться своими идеями и открытиями у меня отбили напрочь!
Nasty писал(а):Источник цитаты Забыла про выставку, хорошо что напомнила, надо будет обязательно выбраться за одно полюбоваться твоей красотой в живую )))
Настюш, заходи обязательно, соскучилась, с удовольствием бы увиделась с тобой

Dioskur писал(а):Источник цитаты Ура, с возвращением мой идейный вдохновитель))
спасибо!
боюсь вдохновитель из меня теперь будет никакой...
selik-leshik писал(а):Источник цитатыну вот и добралась... Очень жду серии с отпуска и саму свадьбу!
чую буду охать ахать прям в монитор и таять-таять на глазах...
ты - моя зая,

(эх, не хватат мне тут смайликов-сердечек и наклеек с котами

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rubina писал(а):Источник цитаты Ура!!! Поздравляю молодоженов! Долгих лет счастливой жизни им!!!!!!
Лида, как красиво! Наконец-то свершилось! Так трогательно))))
Спасииибо! они счастливы и машут ручками, им безумно приятно

мы все очень-очень старались, даже немножко сгорели на солнышке, пока все это готовили

Ruby77 писал(а):Источник цитаты Jluga, мы тебя любим )))
Ребята достаточно долго ждали своей свадьбы, чтобы делать ещё какие-то отсрочки! Всё же 2,5 года девочка томилась в ожидании своего свадебного платья. Кто, кроме куклы, такое ещё сможет выдержать? )))) Как они тебя ещё не побили тёмной ночью за твои отлынивания ))) Но всё свершилось! Наконец-то! Ура, ура, ура!!! Прям гора с плеч ))))
Осталось только ждать свадебных фото.
да, моя малышка - бедолажка, столько раз уже разочаровывалась, что теперь, как лампочка ильича

гора и правда свалилась!!!!!!!!!!
лайтрум безбожно вешает комп, но после выставки постараюсь сесть за фото плотнее
timanja писал(а):Источник цитаты Jluga, с возвращением, с новым приливом сил и творческим подъёмом.
Очень радостно, что ты будешь на Тишине. Я в этот раз серьёзно настроилась её посетить. А это значит, что твои прекрасные наряды ввиду в живую.
Очень красивые жених и невеста. Но других у тебя и не бывает
Спасибо!
заходи, конечно, поболтаем! чуть позже напишу когда именно и где буду. ближе к выставке.
от молодых спасибо! они прям сияют от счастья

остальным отвечу при следующей возможности

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, а я фото вдохнавлялась, а не мк )))или ты и их не станешь выкладывать? (
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, фото и фотоистории продолжу. 
после выставки плотно этим займусь. к НГ или раньше планирую запустить более структурирован но все.

после выставки плотно этим займусь. к НГ или раньше планирую запустить более структурирован но все.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, ну вот, значит, я вдохновением обеспечена)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, отлично. Буду ждать информации.
Мальчики одеты безупречно. У тебя прямо бум на мальчуковую одежду. Впрочем это логично. Они больше девчонок нуждаются в красивой и идеально сшитой одежде.
Мальчики одеты безупречно. У тебя прямо бум на мальчуковую одежду. Впрочем это логично. Они больше девчонок нуждаются в красивой и идеально сшитой одежде.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, какие очаровательные парни, практически близнецы.. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напиши тогда здесь или смску пришли в какой день ты будешь на выставке и в какой час (со скольки и доскольки по времени)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
покажут обязательно.
я - не китаец, шью тиражами максимум 3-5 шт, и то крайне редко, в основном это ооак наряды (если о девочках говорить). не люблю партии. да и ткани предпочитаю покупать небольшими отрезками. поэтому сильно много не сошьешь в принципе.
на форуме я выкладываю все с огромным запозданием. ибо публика тут капризная до качества фотографий и вообще фото должно быть не на коленках снято, поэтому форум ждет, когда я выкрою время и место для сессии, а потом время для обработки фотографий (*при условии, что комп будет работать, а не зависать наглухо на каждом экспорте), потом это все идет на фликр и только потом на форум.

и именно поэтому вся "не придирчивая до фот" публика видит новые ткани и работы, снятые с телефона на коленках и разбирает все сразу

Обещанные бюджетные брючки для выставки готовы, так что желающим одеть своих мальчиков к зиме, будет что посмотреть :wink: и при желании приобрести (до НГ отдельно бюджетных больше брюк не будет. только в рамках аутфитов.)
В планах заняться заказами и тематическими аутфитами для собственной коллекции и фотоисториями)
на девочек наряды менее бюджетны. посмотрю, что можно сделать к выставке... опять же, ближайшая линейка будет ближе к Новому году
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а де там некапризной публике смотреть? ато я как бы вот, по форуму гуляю только, поэтому записана в снобы
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, не в снобы. ну зачем сразу так?
просто форум - открытый ресурс.
а я уже имею негативный опыт полоскания вот таких технических фотографий на ликсах, поэтому не выкладываю сюда больше ничего такого. редко, под кат и то по настроению. но не сейчас. сейчас я больше никому ничего не показываю до официального представления. никаких фот, никаких идей и планов. обожглась. пока еще горячо, к сожалению.
я вовсе не считаю всех плохими, просто я пока не готова доверять всем и каждому, уж слишком хорошо по мне проехались. просто так вышло. никто в этом не виноват. все в прошлом. просто случаются ситуации, которые ломают людей.
и на данный момент я общаюсь с единицами. и, конечно, если девочкам понравилось платье, и все попросили им отложить по экземпляру, я с большим удовольствием отложу им. а для выставки буду шить что-то другое. может быть, одно, свое, все же выставлю на продажу.
Я планировала по большей части показать свои работы и дать возможность в живую оценить их качество.
плюс, чтобы выложить фото на форуме (снятое на телефон), его вначале надо куда-то выложить и вставить ссылку, и обязательно уменьшить фото до допустимых значений, это долго и не удобно. куда проще щелкнуть картинку за болтовней в кукольной беседе в контакте.
просто форум - открытый ресурс.
а я уже имею негативный опыт полоскания вот таких технических фотографий на ликсах, поэтому не выкладываю сюда больше ничего такого. редко, под кат и то по настроению. но не сейчас. сейчас я больше никому ничего не показываю до официального представления. никаких фот, никаких идей и планов. обожглась. пока еще горячо, к сожалению.
я вовсе не считаю всех плохими, просто я пока не готова доверять всем и каждому, уж слишком хорошо по мне проехались. просто так вышло. никто в этом не виноват. все в прошлом. просто случаются ситуации, которые ломают людей.

Я планировала по большей части показать свои работы и дать возможность в живую оценить их качество.
плюс, чтобы выложить фото на форуме (снятое на телефон), его вначале надо куда-то выложить и вставить ссылку, и обязательно уменьшить фото до допустимых значений, это долго и не удобно. куда проще щелкнуть картинку за болтовней в кукольной беседе в контакте.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, если хочешь, напиши мне в ВК в ЛС. с телефона удобнее в диалоге 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
coming soon...
Первые промо-фото платьев на ФР2:
sold out by lidiya.kotova, on Flickr
и одно эксклюзивное платье для поппи:
special commission/ sold out by lidiya.kotova, on Flickr

и одно эксклюзивное платье для поппи:

Re: Jluga. промо. часть 1.
Как всегда безупречная и очень красивая работа!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивая расцветка
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, SmallSelena, спасибо!
завтра планирую отснять парней брюки.
Кого бы вам хотелось увидеть в роли моделей?
завтра планирую отснять парней брюки.
Кого бы вам хотелось увидеть в роли моделей?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, мне Леона
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, ок! (у меня их три, если что
)

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, да... и все красавцы
Ой, я тащусь от Круза Take it easy.. Можно его?:)))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, принято!
(сама от него тащусь последнее время особенно)
SmallSelena, Вик, всех троих тогда ))

SmallSelena, Вик, всех троих тогда ))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, давай, слюньки попускаю
-
- Dolls, dolls, dolls
Красивая у платьев расцветка! Сразу захотелось накинуть на плечи моделей платки, поставить самовар им на стол и положить баранки на блюдце
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»