Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga.

Сообщение Dioskur » 02 сен 2016, 21:11

Ура, с возвращением мой идейный вдохновитель))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 сен 2016, 23:25

:D ну вот и добралась... Очень жду серии с отпуска и саму свадьбу!
:mrgreen: чую буду охать ахать прям в монитор и таять-таять на глазах...

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 03 сен 2016, 10:45

мои счастливые молодожены:
ИзображениеWilliam Albert by lidiya.kotova, on Flickr
ИзображениеMarried. coming soon... by lidiya.kotova, on Flickr

Огромная благодарность:

Светлане, Mon Plizar за потрясающий венок и букет для невесты, а также ракушку для обручальных колец, невероятно тонкая работа, я совершенно не ожидала, что все такое живое и натуральное, нет слов, чтобы передать эту красоту! обязательно покажу еще макро :wink:
Гузель, lapochka за ткань для костюма жениха и украшения для невесты (колье и серьги) для венчания :-* а также за чудесный "свадебный лимузин" Avon :mrgreen: , в котором с комфортом путешествовали аж 6(!) кукол :lol:
Наташе, TimeDolls7 за колье под серьги сваровски для выездной фотосессии
Олесе, selik-leshik за свадебную арку, столик, свадебные бокалы и юмор, которым она меня регулярно взбадривает, обнимаю тебя, дорогая, держись там, мысленно с тобой! молюсь, чтобы вас этот тайфун прошел мимо ...
Гузель Deanna, Свелане Rubina, Олесе POlesya, Светлане Shuralevna,Олесе Ruby77, за моральную и эмоциональную поддержку в ВК, люблю вас, мои хорошие! спасибо вам, что пинками гнали меня шить платье, несмотря ни на что, и снимать кукол в последний день отпуска, несмотря на погоду :mrgreen: во многом, благодаря вашим волшебным пенделям я брала в руки фотик, загружала кукол в переноску и шла "творить волшебство", которое в ближайшее время буду стараться выкладывать по мере обработки :D
Последний раз редактировалось Jluga 04 сен 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Rubina
Кукольник-фанат

Re: Jluga. dolls wedding. coming soon...

Сообщение Rubina » 03 сен 2016, 12:17

Ура!!! Поздравляю молодоженов! Долгих лет счастливой жизни им!!!!!!
Лида, как красиво! Наконец-то свершилось! Так трогательно)))) :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 03 сен 2016, 12:20

Jluga, мы тебя любим )))
Ребята достаточно долго ждали своей свадьбы, чтобы делать ещё какие-то отсрочки! Всё же 2,5 года девочка томилась в ожидании своего свадебного платья. Кто, кроме куклы, такое ещё сможет выдержать? )))) Как они тебя ещё не побили тёмной ночью за твои отлынивания ))) Но всё свершилось! Наконец-то! Ура, ура, ура!!! Прям гора с плеч ))))
Осталось только ждать свадебных фото.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 03 сен 2016, 15:24

Jluga, с возвращением, с новым приливом сил и творческим подъёмом.
Очень радостно, что ты будешь на Тишине. Я в этот раз серьёзно настроилась её посетить. А это значит, что твои прекрасные наряды ввиду в живую.
Очень красивые жених и невеста. Но других у тебя и не бывает

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 03 сен 2016, 19:30

о да, наконец-то :mrgreen: , спустя 2,5 года, моя малышка счастливая жена по уши влюбленного в нее мужчины :D
ИзображениеUntitled by lidiya.kotova, on Flickr

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 сен 2016, 19:54

Оооо! Какая красота! С нетерпением буду ждать свадьбу! :D В отличии от человеческих, кукольные свадьбы я просто обожаю!)))
Невеста просто богиня!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 03 сен 2016, 21:36

Девочки, милые, спасибо вам за ваши комментарии, очень приятно! особенно приятно было прочитать слова поддержки и что вы ждали и рады меня видеть, и ждете фотки и историю :roll: на самом деле, это очень сильно вдохновляет сесть за комп, обрабатывать и писать, т.к. чувствуется, что кроме меня это еще кому-то интересно и нет ощущения, что я навязываю вам все это :roll: честно, это действительно дает сил! и я постараюсь не разочаровать вас снимками и текстами :oops:

от невесты огромное спасибо за слова восхищения! она у меня девочка скромная, но ей безусловно, очень и очень приятно! стоит - сияет :)
про образ, и платье будет отдельный пост - там все не случайно :wink: я очень старалась и очень переживала, т.к. в силу обстоятельств пришлось бросить все, что я заготавливала 2 года и начать готовить свадьбу с нуля. и образы. и вообще все прошло совершенно экспромтно, конечно, за кадром очень много эмоций, но сейчас, глядя на фото, мне очень хочется поделиться этим кусочком волшебства с вами как можно скорее :D да, вот так - как обычно - все и сразу и без прелюдий :mrgreen: не умею я растягивать интригу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: такой я человек - если мне вдруг от чего-то хорошо, то я это сразу начинаю раздавать всем вокруг себя ))

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 04 сен 2016, 09:10

Какая красота! Невеста просто потрясающе хороша в этом нежном, облачно-цветочном платье! Жених, конечно, тоже отразим!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 04 сен 2016, 10:13

Jluga, 2.5 года подготовки... Вот это терпение.
С другой стороны тщательная подготовка-гарант безупречного мероприятия :)
Очень нравится сочетание цветов платья с огненной шевелюрой красавицы. Очень нежно.
Надеюсь, что на выставке будут наряды не только мальчикам, но и девочкам

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 сен 2016, 10:45

Классный наряд..

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 сен 2016, 16:36

Jluga, Лида, сандалии, для парней офигенные!!
Фото у рояля очень классное, такое впечатление, что мэтр играет, а его ученица присела послушать..Рояль просто шикарный!!!
Невеста поппи прелесть, такие локоны и очень красивые глаза!!!Очень желаю тебе , что бы она поселилась у тебя!!
Какие парни и как шикарно одеты!! Лида, у тебя ну просто золотые ручик!!
И чего ты только умешь делать..и обувт и шить и все на высоте! Я твой стиль, узнаю на любой кукле.

Лида, о свадьбе я могу петь дифирамбы бесконечно!!
Очень красиво, чисто, трогательно и бесконечно нежно сделано!
Такие пастельные краски, невеста словно тонкий аромат кружащий в воздуже, словно мечта.
Такая девочка как Элис, хрупкая и нежная, полностью достойна такой свадьбы!
Альберт так крепко и бережно держит ее на руках и так смотрит на нее словно не верит этому счастью.
Великолепные и прекрасные фото!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 06 сен 2016, 09:18

из новостей: у меня случилось пара новеньких девочек.

1. моя мечта с самой конвенции - Куми.

ну, тут в общем-то, ничего удивительного.
вспомнилось даже, что в мое далекое в прошлом членство в W-клубе я даже как-то приняла участие в опросе, "чего бы вам хотелось увидеть в следующем году", и я там написала "хочу сет ярких знойных летних близняшек с таким же Лукасом" :mrgreen: было это года 3 точно назад ))) сет у ИТ не случился, зато случилась она! когда просочились первые промо и предзаказ на нее превысил 600 баксов, я мысленно попрощалась со всеми идеями и мечтами когда-либо заполучить эту девочку себе в коллекцию. но от своей куклы никуда не убежишь :mrgreen:

Назвала ее Полеохорой. по-свойски, просто - Поля :)
Девочка очень сложная, с характером, требовательная.
отчего-то воспринимаю ее как роскошную породистую лошадь (в хорошем смысле :mrgreen: )
такая, знаете, ретивая и необъезженная кобылка, лощеная и знающая себе цену :roll: :lol: к такой просто так не подкатишь :mrgreen: легнет и взглядом смерит - побоишься :mrgreen:

Изображениеcreta2016 by lidiya.kotova, on Flickr
Rubina, Света, спасибо тебе за эту малышку :D

ну и бонусом еще один знойный мальчик, второй раз путешествующий со мной на Крит
Изображениеcreta2016 by lidiya.kotova, on Flickr
мой грек, перехавший в Россию на пмж (судя по всему) :mrgreen:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 06 сен 2016, 09:38

Поля очень красивя

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 06 сен 2016, 11:13

SmallSelena, спасибо, Вик!

изящная девушка - изящна, даже если едет в пепельнице :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ИзображениеPoleohora by lidiya.kotova, on Flickr

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 06 сен 2016, 11:24

Jluga, у неё такое личико, такой загар, мне кажется, она в любой обстановке будет выглядеть по-царски

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 сен 2016, 12:03

Поздравляю пару с долгожданным союзом.
Красивая пара, прекрасные наряды.
Приятные новости.
Ещё одна красотка в твоем городе )))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 06 сен 2016, 12:26

мне очень нравится фото, хоть и вышло на фоне камней, а не моря, есть в нем тот самый момент, и тот самый флер, который присущ всем свадебным фотографиям, когда молодые поглащены друг другом и не обращают ни на кого внимания :roll:

оставлю пока тут. пусть будет. :)

ИзображениеI will always love you by lidiya.kotova, on Flickr

Nasty, спасибо! за наряды - отдельное, от Мастериц всегда вдвойне приятно :oops:
новости у меня разные. с некоторых пор не выношу ничего личное.
Новенькие обе красавицы. вторую девочку покажу чуть позже, скорее всего задействую ее в качестве модели для новой линейки платьев.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 сен 2016, 13:02

Свадьба нежная и красивая.

У меня скоро тоже новенькая поселится, так не жданно не гаданно свалилась на голову. В тоннерах плохо разбераюсь, по тому даже не представляю что за девочку мне на пмж предложили в обмен за одежку, но говорят хороша )))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 06 сен 2016, 15:16

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 сен 2016, 18:10

Ты умеешь вкусно девушек показать
как ей хорошо в наряде от Поппи, её оттенки.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 06 сен 2016, 20:36

Jluga, как оказалось, я как-то равнодушно отношусь к ФР мальчикам, в плане заселения в свою компанию. Пока довольствуюсь ООАКнутым Фиником.
Но Полю не отменить никак не могу. Шикарная девушка. Ах эти губки, капризно поджатые... И пронизывающе оценивающий взгляд. Дева с достоинством.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 сен 2016, 08:43

Очень красивая свадьба у вас получилась! Особенно понравилось платье невесты. Ей безумно идет. Куми тоже прелесть, обожаю эту куколку.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 сен 2016, 20:59

Лидочка, от твоей невесты просто дух захватывает! Мало того, что это моя любимейшая девочка, так еще и такое восхитительное, сказочное платье! И вообще, все-все-все детали и мелочи - всё такое идеальное, красивое! Мои поздравления молодоженам!!!!
Куми лапочка! очень яркая и сексуальная кошечка!
Удачного тебе участия в выставке! Уверена, публика будет в восторге от твоих изысканных творений! :D

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 14 сен 2016, 00:25

Я как-то выпала пока из форумной жизни, и никак все не могла догнать твою быстробегущую темку))
Столько событий, эмоций, новостей и фоток - интересно хватит жизни, чтобы поздравить тебя с каждым?))))) все же попытаюсь.
Во-первых, поздравляю тебя наконец с твоей коллекцией мужской (да-да, повторяю меня давно тут не было, не успела тогда высказаться, хотя и радовалась глядя на фликре и ВК). Комплекты настолько это все твое, вот каждый стежок и каждый изгиб, выработанный тобой, во всем чувствуется твоя рука. Говорю, как счастливый обладатель одного из них. Спасибо еще раз огромное. Комплектик бережем, будем одевать по самым особым случаям ;)

Костюм жениха Тоннер. Ну просто непердаваемо. Не поленилась, сходила посмотрела темку хозяйки. Обалденные фото, очень красиво и со вкусом показала работу. Наивысшая похвала и ей и тебе)

Поздравляю с Эринкой. Достойная пара Рихарду. Хоть оживился парень. Будут теперь вместе жить и не тужить. Девушка с огоньком и своей грацией. Кошечка просто ;)

Поздравляю с близняшками! Ну, ты не могла их упустить ;) они точно твои. Понимаю тебя даже, сама как-то придерживаюсь в симпатиях к одному молду среди девочек. На дачном фотосете с парнями вышли очень милыми и непринужденными. И похоже там назрела у четверки очередная сантабарбара, надеюсь со временем все разберутся с этим.

Поздравляю с еще одним Леоном (это второй или третий? Я что-то сбилась немного). Вот знаешь, особо и внимания то не обращала раньше на этот молд. А все ты! Ты! Со своей покупкой криминального))) Взглянула тогда на него - и для себя решила, что это самый красивый из Ленонов. Ага, не тут то было. После голубоглазого поняла, что пора бы и мне начать подыскивать одного из смуглых красавцев. Вот надо-надо! Хороши, слов нет))

Поздравляю с поппи Невестой) Уиииии как я рада, что ты ее поселила. Как ты ее хотела. И как ты передаешь ее красоту на фото. Боже, хорошо что у меня уже есть своя невеста, а то точно побежала бы в ТР)

Поздравляю с Куми. Ох ну вот что ты делаешь со мной? Смотрю всегда на твои портреты и мне тоже надо становится. Давно зрела к какой-нибудь блондинке близняшке. Кажется, начну уже определяться в выборе) не факт что быстро поселю, но к симпатиям припишу как минимум.

Ну и конечно же...
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ! ))))))
Твоя пара тоже так долго к этому шла. И вот наконец - свершилось, как говорится. Очень рада, что нашла в себе силы провернуть и сделать это все. Альберт и Элис тебе очень благодарны, видно по их лицам на фото. Этот вихрь небесно голубого-розового фатина... Невеста сама легка и нежна как облако. А Альберт так на нее смотрит;) Приятно рада, что такой мой небольшой подарок в виде ткани и бижутерии пришлись к месту) Не ожидала, что вот так окажусь причастна к такому прекрасному событию)

И желаю тебе вдохновния для дальнейшего оформления фото и в написании может быть истории. Буду ждать)
И побольше сил и неменьшего вдохновения для Тишинки. Ох, жаль не смогу посетить и не увижу в живую твои работы. Надеюсь успеешь пофотографировать и потом зотя бы показать)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 14 сен 2016, 10:17

Девочки, обязательно всем-всем отвечу!!! спасибо вам большое, что не забываете, и я все-все читаю! просто сейчас реальный аврал (руки постоянно заняты шитьем), обязательно отпишусь :roll:

выкроила пару минут, накатала пост про Свадебное Платье невесты :oops: если кому интересно - заходите - читайте: https://vk.com/wall-122067542_219
если у кого-то нет доступа в ВК, пишите, скопирую сюда :roll:
всех люблю, обнимаю, до встречи на Тишинке в октябре :wink: о коллекции еще будет обязательно!!! следите за обновлениями странички :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 14 сен 2016, 10:27

Jluga, я просто в восторге от Ваших фото! Словами не передать как всё шикарно!
Свадьба... я даже зависла на неопределенное время около монитора.. Всё просто идеально. Божественно. Начиная с воздушно-небесного наряда, заканчивая миниатюрой. Отдельное ВАУ это фон! Сказка!
Поздравляю молодоженов!!! Людские свадьбы я не люблю, а вот кукольные совсем другое дело!
Желаю Вашим молодоженам много путешествовать, получать массу положительных эмоции и прекрасных воспоминаний.
Замечательная тема! Очень талантливые фото. :)
Рояль... мммм... мечта!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 14 сен 2016, 23:16

на тему: "сапожник без сапог" и "голь на выдумки сильна" :mrgreen:

ездили мы на море в вечерних коктейльных платьях, ибо кроме них у нас только вязаные купальнички и полтора свадебных платья было :mrgreen:

а ниче так - норм - на шпильках по пустыне - суровые русские девушки и не на такое способны 8) :lol:

ИзображениеIMG_8896 by lidiya.kotova, on Flickr
ИзображениеIMG_8895 by lidiya.kotova, on Flickr
ИзображениеIMG_8921 by lidiya.kotova, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 сен 2016, 07:33

Jluga писал(а):Источник цитаты а ниче так - норм - на шпильках по пустыне - суровые русские девушки и не на такое способны 8) :lol:

За красивыми\эффектными фотками да хоть в гору на шпильках )))
Отличные фоточки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»