Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga.
Ура, с возвращением мой идейный вдохновитель))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мои счастливые молодожены:
William Albert by lidiya.kotova, on Flickr
Married. coming soon... by lidiya.kotova, on Flickr
Огромная благодарность:
Светлане, Mon Plizar за потрясающий венок и букет для невесты, а также ракушку для обручальных колец, невероятно тонкая работа, я совершенно не ожидала, что все такое живое и натуральное, нет слов, чтобы передать эту красоту! обязательно покажу еще макро
Гузель, lapochka за ткань для костюма жениха и украшения для невесты (колье и серьги) для венчания :-* а также за чудесный "свадебный лимузин" Avon
, в котором с комфортом путешествовали аж 6(!) кукол
Наташе, TimeDolls7 за колье под серьги сваровски для выездной фотосессии
Олесе, selik-leshik за свадебную арку, столик, свадебные бокалы и юмор, которым она меня регулярно взбадривает, обнимаю тебя, дорогая, держись там, мысленно с тобой! молюсь, чтобы вас этот тайфун прошел мимо ...
Гузель Deanna, Свелане Rubina, Олесе POlesya, Светлане Shuralevna,Олесе Ruby77, за моральную и эмоциональную поддержку в ВК, люблю вас, мои хорошие! спасибо вам, что пинками гнали меня шить платье, несмотря ни на что, и снимать кукол в последний день отпуска, несмотря на погоду
во многом, благодаря вашим волшебным пенделям я брала в руки фотик, загружала кукол в переноску и шла "творить волшебство", которое в ближайшее время буду стараться выкладывать по мере обработки 

Огромная благодарность:
Светлане, Mon Plizar за потрясающий венок и букет для невесты, а также ракушку для обручальных колец, невероятно тонкая работа, я совершенно не ожидала, что все такое живое и натуральное, нет слов, чтобы передать эту красоту! обязательно покажу еще макро

Гузель, lapochka за ткань для костюма жениха и украшения для невесты (колье и серьги) для венчания :-* а также за чудесный "свадебный лимузин" Avon

Наташе, TimeDolls7 за колье под серьги сваровски для выездной фотосессии
Олесе, selik-leshik за свадебную арку, столик, свадебные бокалы и юмор, которым она меня регулярно взбадривает, обнимаю тебя, дорогая, держись там, мысленно с тобой! молюсь, чтобы вас этот тайфун прошел мимо ...
Гузель Deanna, Свелане Rubina, Олесе POlesya, Светлане Shuralevna,Олесе Ruby77, за моральную и эмоциональную поддержку в ВК, люблю вас, мои хорошие! спасибо вам, что пинками гнали меня шить платье, несмотря ни на что, и снимать кукол в последний день отпуска, несмотря на погоду

Последний раз редактировалось Jluga 04 сен 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: Jluga. dolls wedding. coming soon...
Ура!!! Поздравляю молодоженов! Долгих лет счастливой жизни им!!!!!!
Лида, как красиво! Наконец-то свершилось! Так трогательно))))
Лида, как красиво! Наконец-то свершилось! Так трогательно))))

Jluga, мы тебя любим )))
Ребята достаточно долго ждали своей свадьбы, чтобы делать ещё какие-то отсрочки! Всё же 2,5 года девочка томилась в ожидании своего свадебного платья. Кто, кроме куклы, такое ещё сможет выдержать? )))) Как они тебя ещё не побили тёмной ночью за твои отлынивания ))) Но всё свершилось! Наконец-то! Ура, ура, ура!!! Прям гора с плеч ))))
Осталось только ждать свадебных фото.
Ребята достаточно долго ждали своей свадьбы, чтобы делать ещё какие-то отсрочки! Всё же 2,5 года девочка томилась в ожидании своего свадебного платья. Кто, кроме куклы, такое ещё сможет выдержать? )))) Как они тебя ещё не побили тёмной ночью за твои отлынивания ))) Но всё свершилось! Наконец-то! Ура, ура, ура!!! Прям гора с плеч ))))
Осталось только ждать свадебных фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, с возвращением, с новым приливом сил и творческим подъёмом.
Очень радостно, что ты будешь на Тишине. Я в этот раз серьёзно настроилась её посетить. А это значит, что твои прекрасные наряды ввиду в живую.
Очень красивые жених и невеста. Но других у тебя и не бывает
Очень радостно, что ты будешь на Тишине. Я в этот раз серьёзно настроилась её посетить. А это значит, что твои прекрасные наряды ввиду в живую.
Очень красивые жених и невеста. Но других у тебя и не бывает
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о да, наконец-то
, спустя 2,5 года, моя малышка счастливая жена по уши влюбленного в нее мужчины
Untitled by lidiya.kotova, on Flickr

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо! Какая красота! С нетерпением буду ждать свадьбу!
В отличии от человеческих, кукольные свадьбы я просто обожаю!)))
Невеста просто богиня!

Невеста просто богиня!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, милые, спасибо вам за ваши комментарии, очень приятно! особенно приятно было прочитать слова поддержки и что вы ждали и рады меня видеть, и ждете фотки и историю
на самом деле, это очень сильно вдохновляет сесть за комп, обрабатывать и писать, т.к. чувствуется, что кроме меня это еще кому-то интересно и нет ощущения, что я навязываю вам все это
честно, это действительно дает сил! и я постараюсь не разочаровать вас снимками и текстами
от невесты огромное спасибо за слова восхищения! она у меня девочка скромная, но ей безусловно, очень и очень приятно! стоит - сияет
про образ, и платье будет отдельный пост - там все не случайно
я очень старалась и очень переживала, т.к. в силу обстоятельств пришлось бросить все, что я заготавливала 2 года и начать готовить свадьбу с нуля. и образы. и вообще все прошло совершенно экспромтно, конечно, за кадром очень много эмоций, но сейчас, глядя на фото, мне очень хочется поделиться этим кусочком волшебства с вами как можно скорее
да, вот так - как обычно - все и сразу и без прелюдий
не умею я растягивать интригу
такой я человек - если мне вдруг от чего-то хорошо, то я это сразу начинаю раздавать всем вокруг себя ))

от невесты огромное спасибо за слова восхищения! она у меня девочка скромная, но ей безусловно, очень и очень приятно! стоит - сияет

про образ, и платье будет отдельный пост - там все не случайно

Какая красота! Невеста просто потрясающе хороша в этом нежном, облачно-цветочном платье! Жених, конечно, тоже отразим!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, 2.5 года подготовки... Вот это терпение.
С другой стороны тщательная подготовка-гарант безупречного мероприятия
Очень нравится сочетание цветов платья с огненной шевелюрой красавицы. Очень нежно.
Надеюсь, что на выставке будут наряды не только мальчикам, но и девочкам
С другой стороны тщательная подготовка-гарант безупречного мероприятия

Очень нравится сочетание цветов платья с огненной шевелюрой красавицы. Очень нежно.
Надеюсь, что на выставке будут наряды не только мальчикам, но и девочкам
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный наряд..
Jluga, Лида, сандалии, для парней офигенные!!
Фото у рояля очень классное, такое впечатление, что мэтр играет, а его ученица присела послушать..Рояль просто шикарный!!!
Невеста поппи прелесть, такие локоны и очень красивые глаза!!!Очень желаю тебе , что бы она поселилась у тебя!!
Какие парни и как шикарно одеты!! Лида, у тебя ну просто золотые ручик!!
И чего ты только умешь делать..и обувт и шить и все на высоте! Я твой стиль, узнаю на любой кукле.
Лида, о свадьбе я могу петь дифирамбы бесконечно!!
Очень красиво, чисто, трогательно и бесконечно нежно сделано!
Такие пастельные краски, невеста словно тонкий аромат кружащий в воздуже, словно мечта.
Такая девочка как Элис, хрупкая и нежная, полностью достойна такой свадьбы!
Альберт так крепко и бережно держит ее на руках и так смотрит на нее словно не верит этому счастью.
Великолепные и прекрасные фото!
Фото у рояля очень классное, такое впечатление, что мэтр играет, а его ученица присела послушать..Рояль просто шикарный!!!
Невеста поппи прелесть, такие локоны и очень красивые глаза!!!Очень желаю тебе , что бы она поселилась у тебя!!
Какие парни и как шикарно одеты!! Лида, у тебя ну просто золотые ручик!!
И чего ты только умешь делать..и обувт и шить и все на высоте! Я твой стиль, узнаю на любой кукле.
Лида, о свадьбе я могу петь дифирамбы бесконечно!!
Очень красиво, чисто, трогательно и бесконечно нежно сделано!
Такие пастельные краски, невеста словно тонкий аромат кружащий в воздуже, словно мечта.
Такая девочка как Элис, хрупкая и нежная, полностью достойна такой свадьбы!
Альберт так крепко и бережно держит ее на руках и так смотрит на нее словно не верит этому счастью.
Великолепные и прекрасные фото!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
из новостей: у меня случилось пара новеньких девочек.
1. моя мечта с самой конвенции - Куми.
ну, тут в общем-то, ничего удивительного.
вспомнилось даже, что в мое далекое в прошлом членство в W-клубе я даже как-то приняла участие в опросе, "чего бы вам хотелось увидеть в следующем году", и я там написала "хочу сет ярких знойных летних близняшек с таким же Лукасом"
было это года 3 точно назад ))) сет у ИТ не случился, зато случилась она! когда просочились первые промо и предзаказ на нее превысил 600 баксов, я мысленно попрощалась со всеми идеями и мечтами когда-либо заполучить эту девочку себе в коллекцию. но от своей куклы никуда не убежишь
Назвала ее Полеохорой. по-свойски, просто - Поля
Девочка очень сложная, с характером, требовательная.
отчего-то воспринимаю ее как роскошную породистую лошадь (в хорошем смысле
)
такая, знаете, ретивая и необъезженная кобылка, лощеная и знающая себе цену
к такой просто так не подкатишь
легнет и взглядом смерит - побоишься
creta2016 by lidiya.kotova, on Flickr
Rubina, Света, спасибо тебе за эту малышку
ну и бонусом еще один знойный мальчик, второй раз путешествующий со мной на Крит
creta2016 by lidiya.kotova, on Flickr
мой грек, перехавший в Россию на пмж (судя по всему)
1. моя мечта с самой конвенции - Куми.
ну, тут в общем-то, ничего удивительного.
вспомнилось даже, что в мое далекое в прошлом членство в W-клубе я даже как-то приняла участие в опросе, "чего бы вам хотелось увидеть в следующем году", и я там написала "хочу сет ярких знойных летних близняшек с таким же Лукасом"

Назвала ее Полеохорой. по-свойски, просто - Поля

Девочка очень сложная, с характером, требовательная.
отчего-то воспринимаю ее как роскошную породистую лошадь (в хорошем смысле

такая, знаете, ретивая и необъезженная кобылка, лощеная и знающая себе цену

Rubina, Света, спасибо тебе за эту малышку

ну и бонусом еще один знойный мальчик, второй раз путешествующий со мной на Крит

мой грек, перехавший в Россию на пмж (судя по всему)

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поля очень красивя
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо, Вик!
изящная девушка - изящна, даже если едет в пепельнице
Poleohora by lidiya.kotova, on Flickr
Poleohora by lidiya.kotova, on Flickr
изящная девушка - изящна, даже если едет в пепельнице

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, у неё такое личико, такой загар, мне кажется, она в любой обстановке будет выглядеть по-царски
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю пару с долгожданным союзом.
Красивая пара, прекрасные наряды.
Приятные новости.
Ещё одна красотка в твоем городе )))
Красивая пара, прекрасные наряды.
Приятные новости.
Ещё одна красотка в твоем городе )))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне очень нравится фото, хоть и вышло на фоне камней, а не моря, есть в нем тот самый момент, и тот самый флер, который присущ всем свадебным фотографиям, когда молодые поглащены друг другом и не обращают ни на кого внимания
оставлю пока тут. пусть будет.
I will always love you by lidiya.kotova, on Flickr
Nasty, спасибо! за наряды - отдельное, от Мастериц всегда вдвойне приятно
новости у меня разные. с некоторых пор не выношу ничего личное.
Новенькие обе красавицы. вторую девочку покажу чуть позже, скорее всего задействую ее в качестве модели для новой линейки платьев.

оставлю пока тут. пусть будет.

Nasty, спасибо! за наряды - отдельное, от Мастериц всегда вдвойне приятно

новости у меня разные. с некоторых пор не выношу ничего личное.
Новенькие обе красавицы. вторую девочку покажу чуть позже, скорее всего задействую ее в качестве модели для новой линейки платьев.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свадьба нежная и красивая.
У меня скоро тоже новенькая поселится, так не жданно не гаданно свалилась на голову. В тоннерах плохо разбераюсь, по тому даже не представляю что за девочку мне на пмж предложили в обмен за одежку, но говорят хороша )))
У меня скоро тоже новенькая поселится, так не жданно не гаданно свалилась на голову. В тоннерах плохо разбераюсь, по тому даже не представляю что за девочку мне на пмж предложили в обмен за одежку, но говорят хороша )))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты умеешь вкусно девушек показать
как ей хорошо в наряде от Поппи, её оттенки.
как ей хорошо в наряде от Поппи, её оттенки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, как оказалось, я как-то равнодушно отношусь к ФР мальчикам, в плане заселения в свою компанию. Пока довольствуюсь ООАКнутым Фиником.
Но Полю не отменить никак не могу. Шикарная девушка. Ах эти губки, капризно поджатые... И пронизывающе оценивающий взгляд. Дева с достоинством.
Но Полю не отменить никак не могу. Шикарная девушка. Ах эти губки, капризно поджатые... И пронизывающе оценивающий взгляд. Дева с достоинством.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая свадьба у вас получилась! Особенно понравилось платье невесты. Ей безумно идет. Куми тоже прелесть, обожаю эту куколку.
Лидочка, от твоей невесты просто дух захватывает! Мало того, что это моя любимейшая девочка, так еще и такое восхитительное, сказочное платье! И вообще, все-все-все детали и мелочи - всё такое идеальное, красивое! Мои поздравления молодоженам!!!!
Куми лапочка! очень яркая и сексуальная кошечка!
Удачного тебе участия в выставке! Уверена, публика будет в восторге от твоих изысканных творений!
Куми лапочка! очень яркая и сексуальная кошечка!
Удачного тебе участия в выставке! Уверена, публика будет в восторге от твоих изысканных творений!

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я как-то выпала пока из форумной жизни, и никак все не могла догнать твою быстробегущую темку))
Столько событий, эмоций, новостей и фоток - интересно хватит жизни, чтобы поздравить тебя с каждым?))))) все же попытаюсь.
Во-первых, поздравляю тебя наконец с твоей коллекцией мужской (да-да, повторяю меня давно тут не было, не успела тогда высказаться, хотя и радовалась глядя на фликре и ВК). Комплекты настолько это все твое, вот каждый стежок и каждый изгиб, выработанный тобой, во всем чувствуется твоя рука. Говорю, как счастливый обладатель одного из них. Спасибо еще раз огромное. Комплектик бережем, будем одевать по самым особым случаям
Костюм жениха Тоннер. Ну просто непердаваемо. Не поленилась, сходила посмотрела темку хозяйки. Обалденные фото, очень красиво и со вкусом показала работу. Наивысшая похвала и ей и тебе)
Поздравляю с Эринкой. Достойная пара Рихарду. Хоть оживился парень. Будут теперь вместе жить и не тужить. Девушка с огоньком и своей грацией. Кошечка просто
Поздравляю с близняшками! Ну, ты не могла их упустить
они точно твои. Понимаю тебя даже, сама как-то придерживаюсь в симпатиях к одному молду среди девочек. На дачном фотосете с парнями вышли очень милыми и непринужденными. И похоже там назрела у четверки очередная сантабарбара, надеюсь со временем все разберутся с этим.
Поздравляю с еще одним Леоном (это второй или третий? Я что-то сбилась немного). Вот знаешь, особо и внимания то не обращала раньше на этот молд. А все ты! Ты! Со своей покупкой криминального))) Взглянула тогда на него - и для себя решила, что это самый красивый из Ленонов. Ага, не тут то было. После голубоглазого поняла, что пора бы и мне начать подыскивать одного из смуглых красавцев. Вот надо-надо! Хороши, слов нет))
Поздравляю с поппи Невестой) Уиииии как я рада, что ты ее поселила. Как ты ее хотела. И как ты передаешь ее красоту на фото. Боже, хорошо что у меня уже есть своя невеста, а то точно побежала бы в ТР)
Поздравляю с Куми. Ох ну вот что ты делаешь со мной? Смотрю всегда на твои портреты и мне тоже надо становится. Давно зрела к какой-нибудь блондинке близняшке. Кажется, начну уже определяться в выборе) не факт что быстро поселю, но к симпатиям припишу как минимум.
Ну и конечно же...
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ! ))))))
Твоя пара тоже так долго к этому шла. И вот наконец - свершилось, как говорится. Очень рада, что нашла в себе силы провернуть и сделать это все. Альберт и Элис тебе очень благодарны, видно по их лицам на фото. Этот вихрь небесно голубого-розового фатина... Невеста сама легка и нежна как облако. А Альберт так на нее смотрит;) Приятно рада, что такой мой небольшой подарок в виде ткани и бижутерии пришлись к месту) Не ожидала, что вот так окажусь причастна к такому прекрасному событию)
И желаю тебе вдохновния для дальнейшего оформления фото и в написании может быть истории. Буду ждать)
И побольше сил и неменьшего вдохновения для Тишинки. Ох, жаль не смогу посетить и не увижу в живую твои работы. Надеюсь успеешь пофотографировать и потом зотя бы показать)
Столько событий, эмоций, новостей и фоток - интересно хватит жизни, чтобы поздравить тебя с каждым?))))) все же попытаюсь.
Во-первых, поздравляю тебя наконец с твоей коллекцией мужской (да-да, повторяю меня давно тут не было, не успела тогда высказаться, хотя и радовалась глядя на фликре и ВК). Комплекты настолько это все твое, вот каждый стежок и каждый изгиб, выработанный тобой, во всем чувствуется твоя рука. Говорю, как счастливый обладатель одного из них. Спасибо еще раз огромное. Комплектик бережем, будем одевать по самым особым случаям

Костюм жениха Тоннер. Ну просто непердаваемо. Не поленилась, сходила посмотрела темку хозяйки. Обалденные фото, очень красиво и со вкусом показала работу. Наивысшая похвала и ей и тебе)
Поздравляю с Эринкой. Достойная пара Рихарду. Хоть оживился парень. Будут теперь вместе жить и не тужить. Девушка с огоньком и своей грацией. Кошечка просто

Поздравляю с близняшками! Ну, ты не могла их упустить

Поздравляю с еще одним Леоном (это второй или третий? Я что-то сбилась немного). Вот знаешь, особо и внимания то не обращала раньше на этот молд. А все ты! Ты! Со своей покупкой криминального))) Взглянула тогда на него - и для себя решила, что это самый красивый из Ленонов. Ага, не тут то было. После голубоглазого поняла, что пора бы и мне начать подыскивать одного из смуглых красавцев. Вот надо-надо! Хороши, слов нет))
Поздравляю с поппи Невестой) Уиииии как я рада, что ты ее поселила. Как ты ее хотела. И как ты передаешь ее красоту на фото. Боже, хорошо что у меня уже есть своя невеста, а то точно побежала бы в ТР)
Поздравляю с Куми. Ох ну вот что ты делаешь со мной? Смотрю всегда на твои портреты и мне тоже надо становится. Давно зрела к какой-нибудь блондинке близняшке. Кажется, начну уже определяться в выборе) не факт что быстро поселю, но к симпатиям припишу как минимум.
Ну и конечно же...
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ! ))))))
Твоя пара тоже так долго к этому шла. И вот наконец - свершилось, как говорится. Очень рада, что нашла в себе силы провернуть и сделать это все. Альберт и Элис тебе очень благодарны, видно по их лицам на фото. Этот вихрь небесно голубого-розового фатина... Невеста сама легка и нежна как облако. А Альберт так на нее смотрит;) Приятно рада, что такой мой небольшой подарок в виде ткани и бижутерии пришлись к месту) Не ожидала, что вот так окажусь причастна к такому прекрасному событию)
И желаю тебе вдохновния для дальнейшего оформления фото и в написании может быть истории. Буду ждать)
И побольше сил и неменьшего вдохновения для Тишинки. Ох, жаль не смогу посетить и не увижу в живую твои работы. Надеюсь успеешь пофотографировать и потом зотя бы показать)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, обязательно всем-всем отвечу!!! спасибо вам большое, что не забываете, и я все-все читаю! просто сейчас реальный аврал (руки постоянно заняты шитьем), обязательно отпишусь
выкроила пару минут, накатала пост про Свадебное Платье невесты
если кому интересно - заходите - читайте: https://vk.com/wall-122067542_219
если у кого-то нет доступа в ВК, пишите, скопирую сюда
всех люблю, обнимаю, до встречи на Тишинке в октябре
о коллекции еще будет обязательно!!! следите за обновлениями странички 

выкроила пару минут, накатала пост про Свадебное Платье невесты

если у кого-то нет доступа в ВК, пишите, скопирую сюда

всех люблю, обнимаю, до встречи на Тишинке в октябре

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, я просто в восторге от Ваших фото! Словами не передать как всё шикарно!
Свадьба... я даже зависла на неопределенное время около монитора.. Всё просто идеально. Божественно. Начиная с воздушно-небесного наряда, заканчивая миниатюрой. Отдельное ВАУ это фон! Сказка!
Поздравляю молодоженов!!! Людские свадьбы я не люблю, а вот кукольные совсем другое дело!
Желаю Вашим молодоженам много путешествовать, получать массу положительных эмоции и прекрасных воспоминаний.
Замечательная тема! Очень талантливые фото.
Рояль... мммм... мечта!
Свадьба... я даже зависла на неопределенное время около монитора.. Всё просто идеально. Божественно. Начиная с воздушно-небесного наряда, заканчивая миниатюрой. Отдельное ВАУ это фон! Сказка!
Поздравляю молодоженов!!! Людские свадьбы я не люблю, а вот кукольные совсем другое дело!
Желаю Вашим молодоженам много путешествовать, получать массу положительных эмоции и прекрасных воспоминаний.
Замечательная тема! Очень талантливые фото.

Рояль... мммм... мечта!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на тему: "сапожник без сапог" и "голь на выдумки сильна"
ездили мы на море в вечерних коктейльных платьях, ибо кроме них у нас только вязаные купальнички и полтора свадебных платья было
а ниче так - норм - на шпильках по пустыне - суровые русские девушки и не на такое способны
IMG_8896 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_8895 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_8921 by lidiya.kotova, on Flickr

ездили мы на море в вечерних коктейльных платьях, ибо кроме них у нас только вязаные купальнички и полтора свадебных платья было

а ниче так - норм - на шпильках по пустыне - суровые русские девушки и не на такое способны

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga писал(а):Источник цитаты а ниче так - норм - на шпильках по пустыне - суровые русские девушки и не на такое способны![]()
![]()
За красивыми\эффектными фотками да хоть в гору на шпильках )))
Отличные фоточки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»