А у нас теперь тоже минифи живет

приезд лорда у нас в теме
Модератор: admin
Ingrid777 писал(а):klepik, вот так будет удобнее входить к вам![]()
viewtopic.php?f=14&t=38584&p=2709959#p2709530
(Юноша очарователен!)
Aki_Ross писал(а):так вот как Розеттка выглядит в масштабе рядом с человекомпрелесть
вообще такие хорошие фотографии, глаз радуется ) и погода порадовала и особенно приятно и здорово, когда кто-то делает что-то необычное, не как все, вот например, ложится спать на дорожке в паркеу нас в Москве такого нигде не увидишь, я думаю.. ритм не тот.. да и затопчут, фамилии не спросят
Oktu писал(а): а вы мне с Мичико чем-то даже похожи)))
Marish писал(а):Такие фото милые, там где ты лежишь. Листочек... Не замерзла?
Marish писал(а):Прохожие как на это реагировали?
klepik писал(а):А у нас теперь тоже минифи живет
Aki_Ross писал(а):особенно приятно и здорово, когда кто-то делает что-то необычное, не как все, вот например, ложится спать на дорожке в парке
Lilium писал(а):У вас очень интересное место работы, столько монстиряшек в одном магазине я не разу не видела.
RinaZ писал(а):Ну вот, прочитана 121 страница-и я решилась выйти из тени.
RinaZ писал(а):И еще одна причина, почему решилась написать- благодаря твоей теме решилась завести у себя J-Doll.
Chameleon писал(а): И кто же новый житель?
И основная часть нарядов откладывается в дальний ящик, поскольку для них нужна швейная машинка, а я могу шить только вручную на работе...
RinaZ писал(а):De Martini и Carrer de Montcada
klepik писал(а):а я все свои наряды на руках шью.
SkaRletT писал(а):Насть, а рукава на этом пальто тоже на подкладе? Они так хорошо облегают руку, что кажется что нет.
SkaRletT писал(а):Вообще мне было бы очень интересно посмотреть как ты шьешь. Мы уже видели как ты строишь, делаешь ООАК, но не видели как шьешь))) было бы круто получить МК для джей или монстриков
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей