Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение klepik » 20 окт 2013, 17:48

Вы с Мичи очаровательны.
А у нас теперь тоже минифи живет :)
приезд лорда у нас в теме
Последний раз редактировалось klepik 20 окт 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 20 окт 2013, 17:53

klepik, юноша тоже очарователен! :)
Последний раз редактировалось Ingrid777 21 окт 2013, 13:37, всего редактировалось 2 раза.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 20 окт 2013, 18:07

Ingrid777 писал(а):klepik, вот так будет удобнее входить к вам :)
viewtopic.php?f=14&t=38584&p=2709959#p2709530
(Юноша очарователен!)

на БЖД форуме ссылки даются по другому потому то тут то там запутались вконец. :)

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 21 окт 2013, 11:24

так вот как Розеттка выглядит в масштабе рядом с человеком :) прелесть :)

вообще такие хорошие фотографии, глаз радуется ) и погода порадовала и особенно приятно и здорово, когда кто-то делает что-то необычное, не как все, вот например, ложится спать на дорожке в парке :) у нас в Москве такого нигде не увидишь, я думаю.. ритм не тот.. да и затопчут, фамилии не спросят :mrgreen:

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 21 окт 2013, 12:10

Aki_Ross писал(а):так вот как Розеттка выглядит в масштабе рядом с человеком :) прелесть :)

вообще такие хорошие фотографии, глаз радуется ) и погода порадовала и особенно приятно и здорово, когда кто-то делает что-то необычное, не как все, вот например, ложится спать на дорожке в парке :) у нас в Москве такого нигде не увидишь, я думаю.. ритм не тот.. да и затопчут, фамилии не спросят :mrgreen:

не, есть места особенно любимые фотографами, просто фотографы там появляются со своими жертвами не в разгар гульбищь, а когда относительно тихо и малолюдно. Мы несколько раз участвовали в таких фотосессиях. Забавно и весело вышло. Только подъем в 6 утра не порадовал. Ну и прохожие тоже неоднозначно сначала смотрели, а потом уже даже иногда соглашались помочь :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 окт 2013, 18:10

Вау! Не зря говорят, что куклы часто схожи со своими владелицами. Вы с Мичико просто сказочно хороши! Изображение

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 22 окт 2013, 11:42

Давненько сюда не заглядывала, а тут столько всего нового. У вас очень интересное место работы, столько монстиряшек в одном магазине я не разу не видела.
Вы вместе с Мичико очень мило выглядите.

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 22 окт 2013, 18:54

Ну вот, прочитана 121 страница-и я решилась выйти из тени. Настя, хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты ведешь такой интересный диалог с читателем. Как бы пафосно ( :D ) это не звучало: прочитала твою тему с самого начала на одном (ну или почти на одном) дыхании. Столько идей и красоты... И еще одна причина, почему решилась написать- благодаря твоей теме решилась завести у себя J-Doll. Так что спасибо за истории, фото, МК, вдохновение и море позитива!!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 22 окт 2013, 22:34

Чудные фотки! И Мичико и ее хозяйка невероятно фотогеничные.
Осенне-сонные фото - покорили.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 23 окт 2013, 16:59

Ох-ох-ох, дорогие мои! Спасибо всем за тёплые слова! Рада, что вы всё ещё здесь - несмотря на то, что я в собственной темке - редкий гость теперь :oops: Работа поглощает основную часть моего времени и сил, но я не отчаиваюсь и стараюсь приноровиться. Не успеваю ничего :? Трактир стоит незаконченным, румбокс с балконом тоже, идея фотоистории об осенней Пасхе для Син-Син так и останется идеей, судя по всему... И основная часть нарядов откладывается в дальний ящик, поскольку для них нужна швейная машинка, а я могу шить только вручную на работе... Ну здравствуй, взрослая жизнь! :evil:

Oktu писал(а): а вы мне с Мичико чем-то даже похожи)))

Да, многие так говорят :) Так часто происходит при создании образа для первой БЖД.
Marish писал(а):Такие фото милые, там где ты лежишь. Листочек... Не замерзла?

Не, тепло совсем было, бабье лето наконец до нас добралось. А сейчас опять холода, бррр!
Marish писал(а):Прохожие как на это реагировали? :P

В основном нормально, но несколько человек были через чур навязчивы, я уж думала не отвяжутся.
klepik писал(а):А у нас теперь тоже минифи живет

Ого, поздравляю! Он - само очарование! Особенно меня прёт от его чудесных жестовых ручек :o
Aki_Ross писал(а):особенно приятно и здорово, когда кто-то делает что-то необычное, не как все, вот например, ложится спать на дорожке в парке

Ну, мне только дай повод сделать какую-нибудь глупость. Тем более, погода была такая чудесная, что я бы там действительно прикорнула :P
Lilium писал(а):У вас очень интересное место работы, столько монстиряшек в одном магазине я не разу не видела.

И не увидите :wink: Уверена, такого выбора больше нигде нет. Хоть и приходится создавать его искусственно за счёт завышенных цен. Впрочем, даже сам Маттел это делает, почему бы и нам не прибегнуть к их методу? :roll:
RinaZ писал(а):Ну вот, прочитана 121 страница-и я решилась выйти из тени.

Добро пожаловать! Изображение Чем больше страниц становится в моей темке, тем больше я удивляюсь людям, которые осиливают её целиком :shock:
RinaZ писал(а):И еще одна причина, почему решилась написать- благодаря твоей теме решилась завести у себя J-Doll.

Очень приятно это слышать! И кто же новый житель?

Пока кукольные фотографии на стадии разбора завалов, похвастаюсь вам нашими замечательными туманами :D Каждый год примерно в это время по утрам и вечерам город укрывается густой дымкой, и в воздухе пахнет паром и сухими травами, как в бане. Мой и без того фентезийный двор от этого выглядит ещё более мистически:
Изображение

Кукол нет, так что под кат остальное:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 23 окт 2013, 18:41

Chameleon писал(а): И кто же новый житель?

De Martini и Carrer de Montcada

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 23 окт 2013, 21:12

Я обожаю туман. Летом когда с дачи едешь на работу так красиво и загадочно вокруг, когда туман выползает на дорогу, клубится вокруг, поднимается от реки, расползаясь по полям...
Фотографии замур-р-р-рчательные...

И основная часть нарядов откладывается в дальний ящик, поскольку для них нужна швейная машинка, а я могу шить только вручную на работе...

а я все свои наряды на руках шью. Не дружу я с машинкой увы :(

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 23 окт 2013, 22:48

RinaZ писал(а):De Martini и Carrer de Montcada

Здорово! Монтакада - всё ещё числится в моих хотелках :3
klepik писал(а):а я все свои наряды на руках шью.

А мне вот очень не хватает её при пошиве чулок и платьев со множеством оборок :(
____________________________________________--

Подоспело немножко фотографий :D На эти выходные я ездила навестить родителей в Анапе и взяла с собой Сакуру - неё новый наряд, для которого платье и пальто я фигачила на работе.

Правда, в субботу дождь лил целый день, и темно было как вечером, так что фоток хороших не получилось, разве что вот, листочек на стекле:
Изображение

Зато в воскресенье распогодилось, и мы неплохо пофотографировались по дороге на вокзал :D Наш Пионерский проспект осенью - совершенно сказочное место!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это уже по приезду в Краснодар, мы с Александром пошли гулять по городу и сделали пару кадров :D
Изображение

Изображение

Пока-пока!

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 23 окт 2013, 23:41

Охх,Сакура прекрасна** зеленое пальто - заглядение**
ну а лучше осеннего пейзажа не знаю,что может быть...меня загипнотизировало твое фото листочка на окне - акварель совершенная!**

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 24 окт 2013, 09:06

Chameleon, какие волшебные снимки! На Сакуре как всегда очень неожиданный наряд который конечно же ей идет.
Насть, а рукава на этом пальто тоже на подкладе? Они так хорошо облегают руку, что кажется что нет.
Вообще мне было бы очень интересно посмотреть как ты шьешь. Мы уже видели как ты строишь, делаешь ООАК, но не видели как шьешь))) было бы круто получить МК для джей или монстриков;)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 24 окт 2013, 16:57

Чудесная золотая осень. Очаровательная куколка... Хотя, нет! Глядя на эти фото лично меня не покидает ощущение, что на них запечетлена юная и очень красивая девушка.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 окт 2013, 17:04

Очень-очень здорово получилось! Девочка так стильно одета, даже сумка как настоящая :D

Dio_DN
Новичок на форуме

Сообщение Dio_DN » 24 окт 2013, 17:24

Наконец-то Сакура! :o Долго она что-то не появлялась... http://3.bp.blogspot.com/-f7sy3u9arIE/U ... 000917.JPG Здесь такая милая и глаза красивые.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 24 окт 2013, 22:34

Jane Evans,
SkaRletT,
RinaZ,
Emily,
Dio_DN
, спасибо всем за тёплые комментарии! Они как нельзя кстати теперь с нашей погодой :wink:
SkaRletT писал(а):Насть, а рукава на этом пальто тоже на подкладе? Они так хорошо облегают руку, что кажется что нет.

Нет, в рукавах подклада нет, иначе было бы чудовищно громоздко, мне кажется. К тому же я накосячила с рукавами и сделала их слишком узкими - рука едва-едва проходит. Учту на будущее.
SkaRletT писал(а):Вообще мне было бы очень интересно посмотреть как ты шьешь. Мы уже видели как ты строишь, делаешь ООАК, но не видели как шьешь))) было бы круто получить МК для джей или монстриков

Рада слышать, что тебе интересны мои уроки, но с шитьём ничего такого в обозримом будущем, боюсь, не предвидится :roll: Каждый раз, начиная шить вещь, я будто делаю это впервые. Даже используя одну и ту же выкройку и взяв одну и ту же ткань, я столько оплошностей совершаю, что одёжки в итоге получаются разные :roll: Да и нет у меня никаких премудростей вообще, не знаю, чем поделиться вообще можно.

Неделю или две назад я сделала два ООАКа монстров для SkaRletT. Сама их толком поснимать не успевала, так что попросила Татьяну kore, которая была тогда посвободнее. Плёнка наконец проявлена и отсканирована, так что вот вам, читатели, немного волшебства от Тани:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сейчас девочки в пути к своей хозяйке, и надеюсь, они благополучно приживутся в новом доме! :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 25 окт 2013, 10:50

Chameleon, я уже видела технические фото девочек, но чудесные фото Тани просто обожаю. Они излучают волшебство и некую таинственность которую как мне кажеться может уловить только пленка...
Спасибо за девчонок!

Dio_DN
Новичок на форуме

Сообщение Dio_DN » 25 окт 2013, 16:55

Залюбовалась Скелитой :o Значит, ООАКчите кукол на заказ?

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 25 окт 2013, 23:07

SkaRletT, и тебе спасибо за то, что дала возможность с ними поработать! :D
Dio_DN, спасибо! Ага-ага, принимаем заказы на репейнт :wink:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 окт 2013, 23:37

Потрясающие осенние фотографии!! Очень атмосферно!
http://4.bp.blogspot.com/-ffa5gvH-FOg/U ... 000845.JPG - а это прямо меня взгустнула :)

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 29 окт 2013, 13:11

Очень красивые немного мистические фотографии.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 29 окт 2013, 15:01

leelu,
Lilium
, спасибо! :D

Ну вот, форум снова работает, и я могу рассказать читателям о значимом событии, которое произошло в эту субботу. Я давала первый в своей жизни реальный мастер-класс, можете себе представить? :o Темой МК стали мишки-малютки, которых я делаю по советам Елены Юровой.

Мероприятие проходило в краснодарском коворкинге "Маяк", большое спасибо хозяевам заведения за радушный приём и отличные условия для творчества!

Накануне я распереживалась, что придёт слишком много участников, и я не смогу справиться с толпой народа, ведь каждому нужно объяснить, показать... Но по счастью пришло всего три человека, причём двое из них - мои друзья-знакомые :D Нина пришла первой, выбрала ткани и приступила к работе. Она уже профессионал по созданию тильд и других игрушек, но с такой мелкой работой ещё не сталкивалась.
Изображение

Рабочие моменты... Мне очень понравилось фотографировать в процессе, такие живые снимки получаются.
Изображение

Вообще, МК я решила организовать для того, чтобы пристроить в дело кучу тканей, которая у меня скопилась :P Но план с треском провалился - тканюшек было израсходовано всего ничего. В следующий раз надо шить игрушки впятеро крупнее :mrgreen:
Изображение

Изображение

Мой план занятия и куча комплектов выкроек, которые я приготовила загодя, чтобы участники МК не тратили лишнее время. Хотя, мы всё равно не уложились в намеченные 4 часа и не заметили, как просидели до вечера.
Изображение

Этих мишек я принесла в качестве образца, и они наблюдали за процессом создания своих собратьев.
Изображение

А за неподалёку была YouTube-туса :lol: Александр встретил знакомого и хорошо провёл время за беседами о космической фантастике и Игре престолов)))
Изображение

Настольный футбол, в который мы от души зарубились после окончания МК. Я неожиданно прониклась страстью к этой игре, теперь при любом удобном случае тащу Сашу в "Маяк" поиграть.
Изображение

Божественные кексы, которые Нина принесла с собой. Потрясающе вкусными оказались!
Изображение

Наконец, все участники собрались, выбрали ткани и приступили к работе. Татьяна kore пришла из чисто спортивного интереса и шила медведя скорее по своей технологии. Оказалось, мы в шьём их совершенно по-разному, так что Тане непременно нужно собрать свой МК, чтобы поделиться с публикой своим подходом. Третий участник, Дарья, занимается скрапбукингом и с шитьём сталкивается нечасто, так что мой МК, получается, был новостью лишь для неё.
Изображение

Изображение

Изображение

Чудные ногти Тани *__* Этот лак похож на мякоть заморского фрукта питахайи...
Изображение

Изображение

Изображение

Для набивки мы использовали остатки материала, из которых уже ничего не сошьёшь - безотходное производство прямо-таки.
Изображение

Изображение

Я своего медведя запорола :cry: Взяла ради эксперимента толстенький фетр, но он оказался неподходящим материалом, увы. Детали ни в какую не хотели выворачиваться, пришлось выбросить все заготовки. Каждый раз когда такое случается, сразу браться за ту же работу не хочется, так что я решила отвлечься на что-нибудь другое. Видела на работе в магазине спальную Клодин - ту, что в наборе с двухэтажной кроватью... У неё чудесная подушечка-череп, и я захотела для своих монстров сшить такую же.
Изображение

Вот за что люблю коворкинги - можно делать что хочешь вообще :mrgreen:
Изображение

А тем временем Таня закончила своего медведя. Получился цирковой славный мишка с праздничной тыквой к Хеллоуину))
Изображение

Остальные мишки на полпути уже))
Изображение

Изображение

Чай-кофе и печеньки можно было таскать бесплатно, и мы радостно пользовались этой возможностью :roll:
Изображение

Мишка Даши почти готов, дело за декором!
Изображение

Нина уже украшает своего балетного мишку, который будет идти в комплекте с тильдой-балериной.
Изображение

А Таня приступила к созданию следующего косолапого! Рекордсмен!
Изображение

Изображение

Эдуард, хозяин "Маяка", наблюдал за творческим процессом со стороны.
Изображение

Готово!
Изображение

Моя подушечка. Отлично получилась, на мой взгляд. По иронии судьбы вчера нам в магазин привезли точь-в-точь такие же, но человечьего размера :shock:
Изображение

Наконец, и третий медвежонок украшен!
Изображение

Изображение

Результаты мастер-класса "видны как на ладони" :D
Изображение

Сольное выступление!
Изображение

Все эти медвежатки сшиты по одной и той же выкройке, но получились совершенно разными :)
Изображение

Изображение

Фото хозяек с питомцами.
Изображение

Изображение

Изображение

И, наконец, коллективный снимок всех участников мастер класса :wink:
Изображение

На этом всё. Надеюсь, вам было интересно почитать об этом событии, ведь для меня оно было очень и очень серьёзным шагом. Я поняла, что шью пока не достаточно хорошо, и потому мне сложно объяснять другим, как и что делать, если требуется какая-то базовая информация. Но в то же время очень интересно пообщаться с увлечёнными творчеством людьми, посмотреть, как они выбирают материалы, как шьют. В основном ведь общение с подобным людом идёт через интернет, и такие мелочи остаются за пределами монитора.

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 29 окт 2013, 15:43

балетная мишка чудесна) особенно понравился нос - я так не умею вышивать, а жаль, очень художественно)
я проводила 1 миниМК и два масштабных. жутко интересное занятие)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 29 окт 2013, 15:45

Настя, очень здорово и интересно)
С удовольствием посетила бы твой мастер-класс.

Настя, что-то не пойму, а что за материал, из которого большая часть медведя сшита?
Последний раз редактировалось Marish 29 окт 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 29 окт 2013, 19:09

Какой замечательный МК получился! Мини-мишки - умильные и добрые!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 29 окт 2013, 20:12

Chameleon, ух ты как интересно. Мишки получились чудные. Я бы тоже с удовольствием поприсутствовала на подобном МК, даже не с целью научиться, а ради творческой атмосферы и общения с людьми которым тоже интересно творчество!
Тканюх у тебя и правда богатства просто))) хотя их ни когда много не бывает))) тоже люблю всякие тканюшки, все покупаю тащу и все равно мало)

P.S. Подушка классная!!!

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 29 окт 2013, 20:20

Мастер-класс прошел на славу, здорово!
Жаль, что совпало с бжд-встречей, я многим обещала быть, и не смогла к тебе прийти(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»