Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Мои мачо в обновках!!

Сообщение lapochka » 25 май 2014, 14:49

О, классные фотки :D Здорово наверно рядом с океаном жить.
Брючки отпад - мне такие и за год не сшить. Тем более мужские.
Ага, вот и вспомнила у кого я эту коллет видела :mrgreen: Третья сестра наверно будет? :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 май 2014, 14:57

Нонночка!! Спасибо за душевность!! :roll: :D Я очень старалась в пошиве мужской одежды,брюки мне вообще очень легко дались,только надо руку в дальнейшем "набить",даже с карманами всё просто и быстро,а вот с рубашкой пришлось повозиться,немного с размером "муханула",выкручивалась под конец шитья,но в целом,всё сшилось нормально!:)) Да странная погода сегодня была какая-то -и солнце выглядывало,глаза слепило,и ветер сумашедший развевал волосы,вообщем,одни сплошные сюрпризы природы,да и только!:))
Ой,а сколько мы красоты видели в Ботаническом саду,столько редких цветов,обязательно обо всех расскажу и покажу подробнее на недельке! :wink:

Ольчик!!Я рада,что тебе образ Инессы понравился, вы меня тоже "подсадили" на котлеток! :mrgreen: я теперь думаю ещё и новенькую поселить у себя,но она,смотрю,на новом теле,как у Поппи Пракер,да?
Обновки нормальные вроде бы вышли,сидят просторно на парнях,им вроде бы понравилось!:))
Да совсем неожиданно моя приятельница с дочкой ездила в ДВФУ (университет) на остров Русский,и как раз у нас с ней разговор был,что я ни разу на Русском не была,вот она меня почти в багажник и загрузила вместе со всем моим кукольным скарбом ! :mrgreen: Что успела,то отсняла,а потом ещё и в ботанический сад рванули,у меня там вообще глаза выпал,сколько красоты вокруг!:)) И природа вокруг,конечно,нас покорила своей первозданной красотой.это точно!:))

Женечка! Вау,спасибо за комплимент,чую,Инессочка затмит мою любимицу Дианку,хотя она ведь тоже сегодня ездила со мной,показывала украшения! :wink: Да,океан притягивает,такая мошь,такая сила стихии!:))

И сама Дианка!:))

Изображение

Гуленька! Спасибо!:)) Шить,конечно,не просто,я помучилась,если честно,но мне нравится экспериментировать!:)) Ой, а С колетткой этой точно,всё может быть,задумки-то о совместных фотосессиях есть уже!:))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 май 2014, 15:42

Dalekaja, Дианка тоже очень милая! Вот кто-то и подвинул её из любимиц) Ох уж эти Котлетки))) :wink: :mrgreen:
Дааа, ты права, новая Котлетка из серии Агентов 007, будет на теле поппи паркер! Чудесная куколка!!! Сразу же запала мне в сердце и душу!!! Беру однозначно!
Да, я уверена на неё многие запали, тока молчат в трубочку! :mrgreen:
Ага, вот и вспомнила у кого я эту коллет видела :mrgreen: Третья сестра наверно будет? :wink:

Гуленька! Третья сестра не близнец! Она не похожа на Эсфирь и Эшли! Ты не там ищешь :mrgreen: 8)

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 26 май 2014, 01:13

Танюша, какая ты молодец! И обновки мальчикам своим успела сшить, и на природу вывезти :D
Я так хочу своих на свежем воздухе пофотать, но пока стесняюсь :oops: :)
Скрытый контент: показать
обновки пойду комментить в соответствующей теме :D :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 май 2014, 03:28

Dalekaja,поздравляю мальчиков с обновками) повезло же парням))
Фотографии замечательные - успела ты ухватить кусочек солнышка) а то опять дожди проливные начались((
Инесса просто создана для позирования) мне нравится, как ты ее преподносишь)))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 май 2014, 09:35

Оленька!! Всё верно,с вашей лёгкой руки Колеттка легко,одним движением глаз может подвинуть любую красотку,стоящую у неё на пути! :D Да ещё и парня урвать себе наислучшего!:)

Катюш! Спасибо! Надо решаться тебе,страшно первый раз,как говорится,а потом уже всё,как по маслу-легко и привычно! Вообще теперь перестала на кого-либо обращать внимание ,занимаюсь фотографированием,и всё!:))

Леночка! Спасибки!:)) И не говори,сутки почти дождь,вроде сейчас распогодилось,уф,когда же тёплые дни к нам прийдут,когда?? :roll: Инесса ,мне кажется,даже и сама себя подаёт,ей даже не надо никаких усилий прилагать,она вся соткана из противоречий и чувств,всегда в ней можно найти что-то многообещающее,новое и интересное! :D

И Анонс на очередную фотосессию Инессы с Генрихом! То ли сказка,то ли свадьба? :wink:

ИзображениеИзображение

Новую серию в моей истории уже выложила! :wink: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723&p=3046030#p3046030

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.То ли сказка,то ли свадь

Сообщение lapochka » 26 май 2014, 10:07

Какое платье красивое у Инессы. Пожалуй свистну идею, мне точно пригодится :$

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 26 май 2014, 10:23

Dalekaja, Танечка, столько я всего пропустила))))Уххх...навёрстываю))))
Какие ты классные украшения делаешь-просто такая роскошная миниатюра....
Очень нравится как у тебя Ян раскрывается, совсем по-другому на него смотрю....)
Я совершенно равнодушна к Коллеткам(и слава Богу :!: ), но мне очень нравится смотреть на смену образов Инессы....Особенно когда их просматриваешь все сразу....Особенно мне импонирует образ "Хозяйки медной горы"))))И очень нравится твой стиль вязания...так нежно, так тонко!)
Поздравляю с приездом Генриха...После твоего ООАК он стал намного интереснее...более притягательным и менее похожим на чёрта)
От фото на острове Русский у меня дух захватывает....Надо же, какая красота)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 май 2014, 10:50

Гуленька! , платье снова мы у Курхен "одолжили"! :roll: :mrgreen: Очень вовремя мне пригодилась моя коллекция этих красоток из 28 штук! :mrgreen: Их наряды отлично сидят на модельных девочках ФР,чего мне и нужно! :wink:

Алёнушка! Спасибо большое!! Да, меня тут на прошлой неделе накрыла украшенемания! :mrgreen: Два дня не могла оторваться от бусин и бисера!:))
Янчик весьма милый паренёк с загадочным взглядом,очень интересный типаж!:))
Я сначала тоже пыталась быть равнодушной к Колетт,но каждый раз видя,какой она становится в руках Олеси,я поняла,что она очень необыкновенная куколка,и я не ошиблась после того,как Инесса у меня поселилась! Ты же сама видишь,насколько по-разному может раскрыться эта медовая девушка,ей по плечу любой образ!:)) а платье связано катушечными ниточками,поэтому такой нежный узор вязки получается!
Генрих явно теперь стал мужчиной с южным темпераментом,чего я и добивалась!
А остров Русский в нашем городе-очень красивый природный объект теперь,и это только пару фоточек,больше будет очень скоро! :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 май 2014, 11:01

Танечка, сколько у тебя новостей!
Генрих красавец,яркий, смелый!
Нонна такие красивые стихи написала для твоих влюбленных.
Мужская одежда у тебя отлична получилась, парни выглядать элегантно и модно!
Фото с берега окенаа просто невероятно красивые, хочется еще !
И новый анонс такой интерессный, что то будет страстное и яркое..

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 26 май 2014, 11:18

вах-вах!! какой анонс :) :) ждем фотосетик) :P сваадьба))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 май 2014, 11:27

Dalekaja, шикарное платье у Инессы) жду больше фото 8)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 май 2014, 11:30

Dalekaja
Танюша,платье на Инесс просто королевское.Анонс с фотошопом очень красивый.Они вроде уже муж и жена,ты писала или будет свадьба?Как было бы здорово посмотреть.
Странная вещь произошла,писала тебе пост и нет его у тебя в теме,написала второй ,тоже нет :shock: Что это может быть?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 май 2014, 12:34

Юленька! Спасибо,и Нонночке спасибо огромное,стихи очень точно характеризуют Генриха и Инессу!:)) Ой, с мужской одеждой очень надо ещё стараться,в этом пошивочном деле практика-великая сила!:)) Фоточки будут ещё! :D

Женечка! Скоро фоточки выложу! :wink:

Леночка! Обязательно покажу подробные фото!:))

Нонночка! Да,они - муж и жена,это их свадьба,уж открою козыри! :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 26 май 2014, 15:47

Привет, Танечка!!! Добралась я до твоей темы))
и сразу на первую страницу) я всегда, если начинаю общаться с хозяином темы, сразу первую смотрю: приветствие говорит о многом) У тебя оно очень душевное, а стихи Рубальской так вообще за душу берут) Даже не знала, что у нее есть такое точное и трогательное стихотворение про кукол) Вот уж точно ниточка к детству :) Для меня это тоже большая отдушина :) И объединяющее звено с дочкой :) Не любя и не играя в кукол, трудно играть в куклы со своими детьми, а так, получается, что мне самой это ужасно нравится, поэтому с огромной радостью играю и с дочкой, а она мне, в свою очередь, "помогает" фотографировать))) И все это всегда проходит весело и с приколами))
Ты знаешь, я 3 года жила и работала на Дальнем Востоке (на Сахалине), поэтому когда увидела остров Русский и ты написала про сильный ветер во время прогулки, у меня прям сердце защемило от ностальгии) У меня связаны очень теплые воспоминания с этим временем :)

Кукольная коллекция твоя поражает воображение) Столько самых разных кукол - все, как я люблю)) у меня тоже, сама видела, настояшшее ассорти))
Еще, что приятно удивило, что ты сама вяжешь, украшения делаешь, и даже ООАК! то есть благодаря хобби открываешь в себе все новые и новые умения ;) Молодец! у меня тоже руки чешутся заняться рукоделием, но так мало времени, что успеваю только на форум время от времени заходить и щелкать своих ребят) хотя вещичек 10-20 хэндмэйд наберется)

Мне очень нравится демон с карими глазами! он сразу становится этаким итальянцем-испанцем. Клевый в общем) И они отличная пара с Коллет, очень подходят по энергетике - оба огненные))
А Агнески очень гармоничны в паре с Лукасами. У меня тоже Лукас сразу же выбрал Агнес, даже нет, не так, он к ней и ехал))
Джетт Аквабелла - моя любимая динамитка :) разделяю твою любовь к Диане :)

Что-то еще хотелось написать, но благополучно забылось) а настроение улучшилось, если вкратце, после просмотра твоей темы ;)

Заранее прошу прощения, если буду редко заходить... Я на темы обычно не подписываюсь (этот аккаунт по дурости связала с рабочим ящиком, уведомления мешают переписке с заказчиками), у меня просто список любимых пользователей, к которым люблю заходить в гости :) И времени только, когда дочка спит) За это время стараюсь поработать, дела сделать и на форум заглянуть)) но стараюсь быть в курсе;)

ах да, совсем забыла, ты же приглашала в гости с Женечкой :)))
вот она) Кукла, которой я уже который день любуюсь)
ИзображениеEugenia Touch of Frost by gem15111, on Flickr

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 май 2014, 17:39

Какое платье у Инессы необыкновенное! Хочется еще его посмотреть!
Она в нем прямо принцесса из сказки- еще один новый образ (и сколько же их у нее!)
Таня, а вот Женя (Frost)- прямо как будто с тебя делали, на мой взгляд очень на тебя похожа :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 май 2014, 01:39

Гуленька!! Несказанно рада тебя видеть у себя!! :D

Изображение

Какая молодец,что в гости с Женей пришли,у неё такая лебединая шея,как у Майи Плисецкой,удивительная куколка,мне всё больше и больше нравятся тела ФР-2! :wink:
Приветствие писала ,получается,давно,но оно для меня-на все времена,и я и сейчас считаю,что у кукол есть души,совершенно серьёзно,и уверена,что каждая куколка ищет именно свою хозяйку,у кого ей хочется жить! :) Смотри,как твоя Женя радует тебя,какие образы интересные у неё получаются,в шортиках она бесподобна! Так и Инесса моя,продолжает представать у меня в разных образах!:))
Ой, Сахалин,это недалеко от нас! У меня сын старший часто бывал там!:)) Да, Дальневосточный край-суровый,всё-таки на берегу такого водного пространства мы находимся! :roll:
Я люблю разных кукол,так моя душа устроена,не знаю,почему,это в последнее время больше переключилась на ФР,ещё и историю когда начала писать,может поэтому! А так я всегда рада каждой куколке-от пупсиков до лялечек! :wink:
И если бы не большая любовь к куколкам,я бе не начала пробовать вязать мелкие вещи,до этого только на себя вязала!:))А тут вообще взялась за пошив мужской одежды!
Не знаю,почему,но с голубыми глазами не очень он мне был интересен,хотя парень изначально был очень брутален!:)) Но для меня,когда я перерисовала цвет глаз ему,пазл сразу сложился,он стал горячим южным красавцем.
Вот у меня Лукас ехал к Алле-вампирше,люблю её роскошное бледное тело,полураскрытые губки,вот как-то так получилась пара эта у меня!:))
А Дианка изначально была моей любимицей,но благополучно потихоньку её двигает в сторону с пъедестала Инесса!:))

Гуленька! Всегда жду тебя в гости,всегда заходи со своими девочками,радуй моих девулек и меня! :)

Юленька!! Спасибо большое!!:)) Платье обязательно Инесса покажет ещё во всей красе!:)) О,значит мне надо селить у себя такую Женю,что-то и я стала задумываться об этом!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 27 май 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 27 май 2014, 11:37

Танюш, брюки для ребят отменные вышли! Знаю на сколько сложно и скучно (ну по крайней мере для меня) дается эта работа. Но вот посмотрев на твоих довольных ребят захотелось и своего паренька порадовать) он у меня совсем обделеныш)))
Я вот бы посоветовала ( извини за мои пять копеек) одевать полосатые брючки с однотонной рубашкой. Они будут выглядеть еще круче)))
Фото-анонс захватывает. Очень красиво! Жду с нетерпением фото)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 май 2014, 11:50

Танечка, поздравляю тебя с такой замечательной парочкой, как Инесса и Генрих!!! Инесса во всех образах хороша! Генриха ты интересно переделала))
Красивая у вас там природа, класс!))
Они очень подходят друг другу и анонс заинтриговал)) :D
Диана красавица, обожаю ее! Они с Яном очень красивая парочка) :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 май 2014, 12:46

Катенька!! Спасибо,и ты права,мне безумно скучно шить на парней,всё однообразное,вот попробовала с тёмной полосатой рубашкой пофантазировать с воротником,пришила украшение-цепочку!:)) Но шить всё равно прийдётся,так как с мужской одеждой напряжёнка выходит у меня! :wink:
А ведь и точно,надо однотонную рубашку одеть под полосатые брюки,верно,переодену обязательно! :wink:

Людочка!! Ах,как рада тебя видеть,немного потеряла тебя! :roll: :wink: Спасибо!!:)) Инесса моя жнланная куколка,Юа Генриха для неё выбрала спонтанно,но с чёткой решимостью сразу переделать его! :D
Мне Дианка всегда мила моему сердцу будет,поэтому и Яна я ей подбирала особенно,сначала у Олеси посмотрела на него,потом уже только одобрила этого парня в качестве второй половинки для Дианы!:))
Природа у нас ,действительно,необыкновенная,напоминает Новозеландские ландшафты,обязательно покажу фотосессию с нашими дальневосточными видами! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 май 2014, 21:34

Танечка, прикольный анонс))) Мне кажется там будет СКАЗКА))) Всё таки на свадьбу не сильно похоже, хотя всё может быть))) Ведь кукольные свадьбы не предсказуемые)))) :D

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 27 май 2014, 22:54

Таня, какой интересный анонс! Ждём-ждём ))) больше фото Инессы и Генриха!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 29 май 2014, 22:32

Танечка! Какая интересная пара: http://i023.radikal.ru/1405/6b/1160b9de336b.jpg Да у тебя все пары очень хороши!
Фотосессия на природе очень понравилась!
УррррААААА! От души поздравляю с приездом Коллеточки!
Такая она у тебя красавица!!!! http://s020.radikal.ru/i710/1405/92/ce4f3fbe5f4d.jpg
А тут уже две красавицы: http://i062.radikal.ru/1405/3b/513b76936726.jpg
Очень понравился наряд: http://s020.radikal.ru/i714/1405/93/e7576d4a8385.jpg
От души поздравляю с приездом Генриха!
Ко мне такой тоже на дня приехал от Наташи Odd Doll, назвала Фрэнком, еще не фоткала.

http://i053.radikal.ru/1405/b7/e78308299a29.jpg - отличная пара!
Роскошные парни: http://i031.radikal.ru/1405/e3/b1510d58235b.jpg
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 31 май 2014, 16:46

Ирочка!! Искреннее Спасибо!! :D Инессочку свою ждала очень сильно,вот не каждую куколку ждёшь с таким нетрпением,вот Колеттка была именно такой,очень долгожданной!:)) Ух, ты,у тебя тоже поселился Фрэнк!!Поздравляю,он бесконечно брутален,люблю его! :wink:

Оленька,Надюша!! Девочки,спасибки!:)) Вот думала-думала,как преподнести эту новую фотосессию Инессы и Генриха,но решила ,что всё-таки где-то этот сюжет сродни а-ля Золушке,тире- Ассоль,которая ждала своего принца и дождалась! :D И несмотря на то,что пара эта у меня деловая,они-продюсеры,но вот романтику любят оба,поэтому и поцчавствовали у меня в такой сказочно-романтичной фотосессии!:))

ч.1.В ожидании любимого.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 31 май 2014, 16:52

ч. 2 . Мой принц!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 31 май 2014, 16:59

ч.3. Мой единственный!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А дальше технические фото рабочих моментов съёмок!:))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 31 май 2014, 17:01

Ветер дул жуткий,мы думали,нас сдует со скалы! :D

Изображение
Изображение

Уставшие после съёмок...

Изображение
Изображение

Где-то на пути нашли почти "графские развалины"! :mrgreen:

Изображение

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.В поисках любимой сказки

Сообщение Figurka » 31 май 2014, 21:41

Dalekaja, Какая красавица :) даже глаз не оторвать, а платье то какое, ммммм :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 май 2014, 21:49

Dalekaja
Танюша,прекрасная зарисовка.У Инессы платье отпад.И парнишке идет белый цвет.Лишний раз убедилась,что ему пошел карий цвет глаз.Генрих очень брутуальный мачо.Они так классно вместе смотрятся.Особенно трогательно смотрятся в машине.Генрих её обнимает и будто успокаивает.Прелестная пара.Пейзаж конечно здоровский.Так там у вас красиво.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 31 май 2014, 22:07

И по скалам-то мы лазаем - молодцы какие. Меня вот точно не затащишь никуда, хотя ради куколок может и схожу :wink: Красивые у вас конечно места. Завидую :)
Романтичная пара, видно, что отношение у них друг к другу бережное и нежное. Сразу такое настроение лирично-поэтичное становится :D
А фотки в машине вполне можно заснять в каком-нибудь интерьере или например на травке - и будет достойная отдельная фотосессия. Очень уж мило они там смотрятся :)
Платье - я просто балдею от него. Как принцесса :D
И сама ты отлично выглядишь, от куколок своих совсем не отстаешь :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»