Я так хочу своих на свежем воздухе пофотать, но пока стесняюсь
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Dalekaja: такое лето!:)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Мои мачо в обновках!!
Танюша, какая ты молодец! И обновки мальчикам своим успела сшить, и на природу вывезти
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja,поздравляю мальчиков с обновками) повезло же парням))
Фотографии замечательные - успела ты ухватить кусочек солнышка) а то опять дожди проливные начались((
Инесса просто создана для позирования) мне нравится, как ты ее преподносишь)))
Фотографии замечательные - успела ты ухватить кусочек солнышка) а то опять дожди проливные начались((
Инесса просто создана для позирования) мне нравится, как ты ее преподносишь)))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Оленька!! Всё верно,с вашей лёгкой руки Колеттка легко,одним движением глаз может подвинуть любую красотку,стоящую у неё на пути!
Да ещё и парня урвать себе наислучшего!:)
Катюш! Спасибо! Надо решаться тебе,страшно первый раз,как говорится,а потом уже всё,как по маслу-легко и привычно! Вообще теперь перестала на кого-либо обращать внимание ,занимаюсь фотографированием,и всё!:))
Леночка! Спасибки!:)) И не говори,сутки почти дождь,вроде сейчас распогодилось,уф,когда же тёплые дни к нам прийдут,когда??
Инесса ,мне кажется,даже и сама себя подаёт,ей даже не надо никаких усилий прилагать,она вся соткана из противоречий и чувств,всегда в ней можно найти что-то многообещающее,новое и интересное!
И Анонс на очередную фотосессию Инессы с Генрихом! То ли сказка,то ли свадьба?

Новую серию в моей истории уже выложила!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723&p=3046030#p3046030
Катюш! Спасибо! Надо решаться тебе,страшно первый раз,как говорится,а потом уже всё,как по маслу-легко и привычно! Вообще теперь перестала на кого-либо обращать внимание ,занимаюсь фотографированием,и всё!:))
Леночка! Спасибки!:)) И не говори,сутки почти дождь,вроде сейчас распогодилось,уф,когда же тёплые дни к нам прийдут,когда??
И Анонс на очередную фотосессию Инессы с Генрихом! То ли сказка,то ли свадьба?

Новую серию в моей истории уже выложила!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.То ли сказка,то ли свадь
Какое платье красивое у Инессы. Пожалуй свистну идею, мне точно пригодится :$
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танечка, столько я всего пропустила))))Уххх...навёрстываю))))
Какие ты классные украшения делаешь-просто такая роскошная миниатюра....
Очень нравится как у тебя Ян раскрывается, совсем по-другому на него смотрю....)
Я совершенно равнодушна к Коллеткам(и слава Богу
), но мне очень нравится смотреть на смену образов Инессы....Особенно когда их просматриваешь все сразу....Особенно мне импонирует образ "Хозяйки медной горы"))))И очень нравится твой стиль вязания...так нежно, так тонко!)
Поздравляю с приездом Генриха...После твоего ООАК он стал намного интереснее...более притягательным и менее похожим на чёрта)
От фото на острове Русский у меня дух захватывает....Надо же, какая красота)
Какие ты классные украшения делаешь-просто такая роскошная миниатюра....
Очень нравится как у тебя Ян раскрывается, совсем по-другому на него смотрю....)
Я совершенно равнодушна к Коллеткам(и слава Богу
Поздравляю с приездом Генриха...После твоего ООАК он стал намного интереснее...более притягательным и менее похожим на чёрта)
От фото на острове Русский у меня дух захватывает....Надо же, какая красота)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Гуленька! , платье снова мы у Курхен "одолжили"!
Очень вовремя мне пригодилась моя коллекция этих красоток из 28 штук!
Их наряды отлично сидят на модельных девочках ФР,чего мне и нужно!
Алёнушка! Спасибо большое!! Да, меня тут на прошлой неделе накрыла украшенемания!
Два дня не могла оторваться от бусин и бисера!:))
Янчик весьма милый паренёк с загадочным взглядом,очень интересный типаж!:))
Я сначала тоже пыталась быть равнодушной к Колетт,но каждый раз видя,какой она становится в руках Олеси,я поняла,что она очень необыкновенная куколка,и я не ошиблась после того,как Инесса у меня поселилась! Ты же сама видишь,насколько по-разному может раскрыться эта медовая девушка,ей по плечу любой образ!:)) а платье связано катушечными ниточками,поэтому такой нежный узор вязки получается!
Генрих явно теперь стал мужчиной с южным темпераментом,чего я и добивалась!
А остров Русский в нашем городе-очень красивый природный объект теперь,и это только пару фоточек,больше будет очень скоро!
Алёнушка! Спасибо большое!! Да, меня тут на прошлой неделе накрыла украшенемания!
Янчик весьма милый паренёк с загадочным взглядом,очень интересный типаж!:))
Я сначала тоже пыталась быть равнодушной к Колетт,но каждый раз видя,какой она становится в руках Олеси,я поняла,что она очень необыкновенная куколка,и я не ошиблась после того,как Инесса у меня поселилась! Ты же сама видишь,насколько по-разному может раскрыться эта медовая девушка,ей по плечу любой образ!:)) а платье связано катушечными ниточками,поэтому такой нежный узор вязки получается!
Генрих явно теперь стал мужчиной с южным темпераментом,чего я и добивалась!
А остров Русский в нашем городе-очень красивый природный объект теперь,и это только пару фоточек,больше будет очень скоро!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, сколько у тебя новостей!
Генрих красавец,яркий, смелый!
Нонна такие красивые стихи написала для твоих влюбленных.
Мужская одежда у тебя отлична получилась, парни выглядать элегантно и модно!
Фото с берега окенаа просто невероятно красивые, хочется еще !
И новый анонс такой интерессный, что то будет страстное и яркое..
Генрих красавец,яркий, смелый!
Нонна такие красивые стихи написала для твоих влюбленных.
Мужская одежда у тебя отлична получилась, парни выглядать элегантно и модно!
Фото с берега окенаа просто невероятно красивые, хочется еще !
И новый анонс такой интерессный, что то будет страстное и яркое..
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
вах-вах!! какой анонс
ждем фотосетик)
сваадьба))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, шикарное платье у Инессы) жду больше фото 
Dalekaja
Танюша,платье на Инесс просто королевское.Анонс с фотошопом очень красивый.Они вроде уже муж и жена,ты писала или будет свадьба?Как было бы здорово посмотреть.
Странная вещь произошла,писала тебе пост и нет его у тебя в теме,написала второй ,тоже нет
Что это может быть?
Танюша,платье на Инесс просто королевское.Анонс с фотошопом очень красивый.Они вроде уже муж и жена,ты писала или будет свадьба?Как было бы здорово посмотреть.
Странная вещь произошла,писала тебе пост и нет его у тебя в теме,написала второй ,тоже нет
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька! Спасибо,и Нонночке спасибо огромное,стихи очень точно характеризуют Генриха и Инессу!:)) Ой, с мужской одеждой очень надо ещё стараться,в этом пошивочном деле практика-великая сила!:)) Фоточки будут ещё!
Женечка! Скоро фоточки выложу!
Леночка! Обязательно покажу подробные фото!:))
Нонночка! Да,они - муж и жена,это их свадьба,уж открою козыри!
Женечка! Скоро фоточки выложу!
Леночка! Обязательно покажу подробные фото!:))
Нонночка! Да,они - муж и жена,это их свадьба,уж открою козыри!
Привет, Танечка!!! Добралась я до твоей темы))
и сразу на первую страницу) я всегда, если начинаю общаться с хозяином темы, сразу первую смотрю: приветствие говорит о многом) У тебя оно очень душевное, а стихи Рубальской так вообще за душу берут) Даже не знала, что у нее есть такое точное и трогательное стихотворение про кукол) Вот уж точно ниточка к детству
Для меня это тоже большая отдушина
И объединяющее звено с дочкой
Не любя и не играя в кукол, трудно играть в куклы со своими детьми, а так, получается, что мне самой это ужасно нравится, поэтому с огромной радостью играю и с дочкой, а она мне, в свою очередь, "помогает" фотографировать))) И все это всегда проходит весело и с приколами))
Ты знаешь, я 3 года жила и работала на Дальнем Востоке (на Сахалине), поэтому когда увидела остров Русский и ты написала про сильный ветер во время прогулки, у меня прям сердце защемило от ностальгии) У меня связаны очень теплые воспоминания с этим временем
Кукольная коллекция твоя поражает воображение) Столько самых разных кукол - все, как я люблю)) у меня тоже, сама видела, настояшшее ассорти))
Еще, что приятно удивило, что ты сама вяжешь, украшения делаешь, и даже ООАК! то есть благодаря хобби открываешь в себе все новые и новые умения
Молодец! у меня тоже руки чешутся заняться рукоделием, но так мало времени, что успеваю только на форум время от времени заходить и щелкать своих ребят) хотя вещичек 10-20 хэндмэйд наберется)
Мне очень нравится демон с карими глазами! он сразу становится этаким итальянцем-испанцем. Клевый в общем) И они отличная пара с Коллет, очень подходят по энергетике - оба огненные))
А Агнески очень гармоничны в паре с Лукасами. У меня тоже Лукас сразу же выбрал Агнес, даже нет, не так, он к ней и ехал))
Джетт Аквабелла - моя любимая динамитка
разделяю твою любовь к Диане 
Что-то еще хотелось написать, но благополучно забылось) а настроение улучшилось, если вкратце, после просмотра твоей темы
ах да, совсем забыла, ты же приглашала в гости с Женечкой
))
вот она) Кукла, которой я уже который день любуюсь)
Eugenia Touch of Frost by gem15111, on Flickr
и сразу на первую страницу) я всегда, если начинаю общаться с хозяином темы, сразу первую смотрю: приветствие говорит о многом) У тебя оно очень душевное, а стихи Рубальской так вообще за душу берут) Даже не знала, что у нее есть такое точное и трогательное стихотворение про кукол) Вот уж точно ниточка к детству
Ты знаешь, я 3 года жила и работала на Дальнем Востоке (на Сахалине), поэтому когда увидела остров Русский и ты написала про сильный ветер во время прогулки, у меня прям сердце защемило от ностальгии) У меня связаны очень теплые воспоминания с этим временем
Кукольная коллекция твоя поражает воображение) Столько самых разных кукол - все, как я люблю)) у меня тоже, сама видела, настояшшее ассорти))
Еще, что приятно удивило, что ты сама вяжешь, украшения делаешь, и даже ООАК! то есть благодаря хобби открываешь в себе все новые и новые умения
Мне очень нравится демон с карими глазами! он сразу становится этаким итальянцем-испанцем. Клевый в общем) И они отличная пара с Коллет, очень подходят по энергетике - оба огненные))
А Агнески очень гармоничны в паре с Лукасами. У меня тоже Лукас сразу же выбрал Агнес, даже нет, не так, он к ней и ехал))
Джетт Аквабелла - моя любимая динамитка
Что-то еще хотелось написать, но благополучно забылось) а настроение улучшилось, если вкратце, после просмотра твоей темы
ах да, совсем забыла, ты же приглашала в гости с Женечкой
вот она) Кукла, которой я уже который день любуюсь)
Eugenia Touch of Frost by gem15111, on Flickr- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое платье у Инессы необыкновенное! Хочется еще его посмотреть!
Она в нем прямо принцесса из сказки- еще один новый образ (и сколько же их у нее!)
Она в нем прямо принцесса из сказки- еще один новый образ (и сколько же их у нее!)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Гуленька!! Несказанно рада тебя видеть у себя!!

Какая молодец,что в гости с Женей пришли,у неё такая лебединая шея,как у Майи Плисецкой,удивительная куколка,мне всё больше и больше нравятся тела ФР-2!
Приветствие писала ,получается,давно,но оно для меня-на все времена,и я и сейчас считаю,что у кукол есть души,совершенно серьёзно,и уверена,что каждая куколка ищет именно свою хозяйку,у кого ей хочется жить!
Смотри,как твоя Женя радует тебя,какие образы интересные у неё получаются,в шортиках она бесподобна! Так и Инесса моя,продолжает представать у меня в разных образах!:))
Ой, Сахалин,это недалеко от нас! У меня сын старший часто бывал там!:)) Да, Дальневосточный край-суровый,всё-таки на берегу такого водного пространства мы находимся!
Я люблю разных кукол,так моя душа устроена,не знаю,почему,это в последнее время больше переключилась на ФР,ещё и историю когда начала писать,может поэтому! А так я всегда рада каждой куколке-от пупсиков до лялечек!
И если бы не большая любовь к куколкам,я бе не начала пробовать вязать мелкие вещи,до этого только на себя вязала!:))А тут вообще взялась за пошив мужской одежды!
Не знаю,почему,но с голубыми глазами не очень он мне был интересен,хотя парень изначально был очень брутален!:)) Но для меня,когда я перерисовала цвет глаз ему,пазл сразу сложился,он стал горячим южным красавцем.
Вот у меня Лукас ехал к Алле-вампирше,люблю её роскошное бледное тело,полураскрытые губки,вот как-то так получилась пара эта у меня!:))
А Дианка изначально была моей любимицей,но благополучно потихоньку её двигает в сторону с пъедестала Инесса!:))
Гуленька! Всегда жду тебя в гости,всегда заходи со своими девочками,радуй моих девулек и меня!
Юленька!! Спасибо большое!!:)) Платье обязательно Инесса покажет ещё во всей красе!:)) О,значит мне надо селить у себя такую Женю,что-то и я стала задумываться об этом!:))

Какая молодец,что в гости с Женей пришли,у неё такая лебединая шея,как у Майи Плисецкой,удивительная куколка,мне всё больше и больше нравятся тела ФР-2!
Приветствие писала ,получается,давно,но оно для меня-на все времена,и я и сейчас считаю,что у кукол есть души,совершенно серьёзно,и уверена,что каждая куколка ищет именно свою хозяйку,у кого ей хочется жить!
Ой, Сахалин,это недалеко от нас! У меня сын старший часто бывал там!:)) Да, Дальневосточный край-суровый,всё-таки на берегу такого водного пространства мы находимся!
Я люблю разных кукол,так моя душа устроена,не знаю,почему,это в последнее время больше переключилась на ФР,ещё и историю когда начала писать,может поэтому! А так я всегда рада каждой куколке-от пупсиков до лялечек!
И если бы не большая любовь к куколкам,я бе не начала пробовать вязать мелкие вещи,до этого только на себя вязала!:))А тут вообще взялась за пошив мужской одежды!
Не знаю,почему,но с голубыми глазами не очень он мне был интересен,хотя парень изначально был очень брутален!:)) Но для меня,когда я перерисовала цвет глаз ему,пазл сразу сложился,он стал горячим южным красавцем.
Вот у меня Лукас ехал к Алле-вампирше,люблю её роскошное бледное тело,полураскрытые губки,вот как-то так получилась пара эта у меня!:))
А Дианка изначально была моей любимицей,но благополучно потихоньку её двигает в сторону с пъедестала Инесса!:))
Гуленька! Всегда жду тебя в гости,всегда заходи со своими девочками,радуй моих девулек и меня!
Юленька!! Спасибо большое!!:)) Платье обязательно Инесса покажет ещё во всей красе!:)) О,значит мне надо селить у себя такую Женю,что-то и я стала задумываться об этом!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 27 май 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, брюки для ребят отменные вышли! Знаю на сколько сложно и скучно (ну по крайней мере для меня) дается эта работа. Но вот посмотрев на твоих довольных ребят захотелось и своего паренька порадовать) он у меня совсем обделеныш)))
Я вот бы посоветовала ( извини за мои пять копеек) одевать полосатые брючки с однотонной рубашкой. Они будут выглядеть еще круче)))
Фото-анонс захватывает. Очень красиво! Жду с нетерпением фото)
Я вот бы посоветовала ( извини за мои пять копеек) одевать полосатые брючки с однотонной рубашкой. Они будут выглядеть еще круче)))
Фото-анонс захватывает. Очень красиво! Жду с нетерпением фото)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, поздравляю тебя с такой замечательной парочкой, как Инесса и Генрих!!! Инесса во всех образах хороша! Генриха ты интересно переделала))
Красивая у вас там природа, класс!))
Они очень подходят друг другу и анонс заинтриговал))
Диана красавица, обожаю ее! Они с Яном очень красивая парочка)
Красивая у вас там природа, класс!))
Они очень подходят друг другу и анонс заинтриговал))
Диана красавица, обожаю ее! Они с Яном очень красивая парочка)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катенька!! Спасибо,и ты права,мне безумно скучно шить на парней,всё однообразное,вот попробовала с тёмной полосатой рубашкой пофантазировать с воротником,пришила украшение-цепочку!:)) Но шить всё равно прийдётся,так как с мужской одеждой напряжёнка выходит у меня!
А ведь и точно,надо однотонную рубашку одеть под полосатые брюки,верно,переодену обязательно!
Людочка!! Ах,как рада тебя видеть,немного потеряла тебя!
Спасибо!!:)) Инесса моя жнланная куколка,Юа Генриха для неё выбрала спонтанно,но с чёткой решимостью сразу переделать его!
Мне Дианка всегда мила моему сердцу будет,поэтому и Яна я ей подбирала особенно,сначала у Олеси посмотрела на него,потом уже только одобрила этого парня в качестве второй половинки для Дианы!:))
Природа у нас ,действительно,необыкновенная,напоминает Новозеландские ландшафты,обязательно покажу фотосессию с нашими дальневосточными видами!
А ведь и точно,надо однотонную рубашку одеть под полосатые брюки,верно,переодену обязательно!
Людочка!! Ах,как рада тебя видеть,немного потеряла тебя!
Мне Дианка всегда мила моему сердцу будет,поэтому и Яна я ей подбирала особенно,сначала у Олеси посмотрела на него,потом уже только одобрила этого парня в качестве второй половинки для Дианы!:))
Природа у нас ,действительно,необыкновенная,напоминает Новозеландские ландшафты,обязательно покажу фотосессию с нашими дальневосточными видами!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, прикольный анонс))) Мне кажется там будет СКАЗКА))) Всё таки на свадьбу не сильно похоже, хотя всё может быть))) Ведь кукольные свадьбы не предсказуемые)))) 
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Таня, какой интересный анонс! Ждём-ждём ))) больше фото Инессы и Генриха!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Какая интересная пара: http://i023.radikal.ru/1405/6b/1160b9de336b.jpg Да у тебя все пары очень хороши!
Фотосессия на природе очень понравилась!
УррррААААА! От души поздравляю с приездом Коллеточки!
Такая она у тебя красавица!!!! http://s020.radikal.ru/i710/1405/92/ce4f3fbe5f4d.jpg
А тут уже две красавицы: http://i062.radikal.ru/1405/3b/513b76936726.jpg
Очень понравился наряд: http://s020.radikal.ru/i714/1405/93/e7576d4a8385.jpg
От души поздравляю с приездом Генриха!
http://i053.radikal.ru/1405/b7/e78308299a29.jpg - отличная пара!
Роскошные парни: http://i031.radikal.ru/1405/e3/b1510d58235b.jpg

Фотосессия на природе очень понравилась!
УррррААААА! От души поздравляю с приездом Коллеточки!
Такая она у тебя красавица!!!! http://s020.radikal.ru/i710/1405/92/ce4f3fbe5f4d.jpg
А тут уже две красавицы: http://i062.radikal.ru/1405/3b/513b76936726.jpg
Очень понравился наряд: http://s020.radikal.ru/i714/1405/93/e7576d4a8385.jpg
От души поздравляю с приездом Генриха!
http://i053.radikal.ru/1405/b7/e78308299a29.jpg - отличная пара!
Роскошные парни: http://i031.radikal.ru/1405/e3/b1510d58235b.jpg

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка!! Искреннее Спасибо!!
Инессочку свою ждала очень сильно,вот не каждую куколку ждёшь с таким нетрпением,вот Колеттка была именно такой,очень долгожданной!:)) Ух, ты,у тебя тоже поселился Фрэнк!!Поздравляю,он бесконечно брутален,люблю его!
Оленька,Надюша!! Девочки,спасибки!:)) Вот думала-думала,как преподнести эту новую фотосессию Инессы и Генриха,но решила ,что всё-таки где-то этот сюжет сродни а-ля Золушке,тире- Ассоль,которая ждала своего принца и дождалась!
И несмотря на то,что пара эта у меня деловая,они-продюсеры,но вот романтику любят оба,поэтому и поцчавствовали у меня в такой сказочно-романтичной фотосессии!:))
ч.1.В ожидании любимого.

Оленька,Надюша!! Девочки,спасибки!:)) Вот думала-думала,как преподнести эту новую фотосессию Инессы и Генриха,но решила ,что всё-таки где-то этот сюжет сродни а-ля Золушке,тире- Ассоль,которая ждала своего принца и дождалась!
ч.1.В ожидании любимого.

- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.В поисках любимой сказки
Dalekaja, Какая красавица
даже глаз не оторвать, а платье то какое, ммммм 
Dalekaja
Танюша,прекрасная зарисовка.У Инессы платье отпад.И парнишке идет белый цвет.Лишний раз убедилась,что ему пошел карий цвет глаз.Генрих очень брутуальный мачо.Они так классно вместе смотрятся.Особенно трогательно смотрятся в машине.Генрих её обнимает и будто успокаивает.Прелестная пара.Пейзаж конечно здоровский.Так там у вас красиво.
Танюша,прекрасная зарисовка.У Инессы платье отпад.И парнишке идет белый цвет.Лишний раз убедилась,что ему пошел карий цвет глаз.Генрих очень брутуальный мачо.Они так классно вместе смотрятся.Особенно трогательно смотрятся в машине.Генрих её обнимает и будто успокаивает.Прелестная пара.Пейзаж конечно здоровский.Так там у вас красиво.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И по скалам-то мы лазаем - молодцы какие. Меня вот точно не затащишь никуда, хотя ради куколок может и схожу
Красивые у вас конечно места. Завидую
Романтичная пара, видно, что отношение у них друг к другу бережное и нежное. Сразу такое настроение лирично-поэтичное становится
А фотки в машине вполне можно заснять в каком-нибудь интерьере или например на травке - и будет достойная отдельная фотосессия. Очень уж мило они там смотрятся
Платье - я просто балдею от него. Как принцесса
И сама ты отлично выглядишь, от куколок своих совсем не отстаешь
Романтичная пара, видно, что отношение у них друг к другу бережное и нежное. Сразу такое настроение лирично-поэтичное становится
А фотки в машине вполне можно заснять в каком-нибудь интерьере или например на травке - и будет достойная отдельная фотосессия. Очень уж мило они там смотрятся
Платье - я просто балдею от него. Как принцесса
И сама ты отлично выглядишь, от куколок своих совсем не отстаешь
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! я все любуюсь вашей природой красивой! какие пейзажи!
даже не знаю куда смотреть, на кукол, на пейзажи, или на тебя!
все на 5+)))))
очень понравилось платье на Инессочке!
да ветерок не хилый!)))) но зато!!!!!! какие просторы за спиной!!!!

даже не знаю куда смотреть, на кукол, на пейзажи, или на тебя!
все на 5+)))))
очень понравилось платье на Инессочке!
да ветерок не хилый!)))) но зато!!!!!! какие просторы за спиной!!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, платье у Инессы и она сама, просто сказка)))) У вас там во Владике потрясающие виды, я постоянно засматриваюсь на фоточки))))
Море, ах море... Везет же вам там)))
И жених или уже муж(что-то я запамятовала) у Инески достойный))))
И ты молодец) Не стесняешь на ДП свои фотки выкладывать, а то многие у нас на ДП и носа не покажут))) Сисняются и шифруются)))
Классная у вас прогулка получилась)
А влюбленная парочка даже в машине не могли от друг дружки оторваться)
Море, ах море... Везет же вам там)))
И жених или уже муж(что-то я запамятовала) у Инески достойный))))
И ты молодец) Не стесняешь на ДП свои фотки выкладывать, а то многие у нас на ДП и носа не покажут))) Сисняются и шифруются)))
Классная у вас прогулка получилась)
А влюбленная парочка даже в машине не могли от друг дружки оторваться)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Figurka!! Спасибо огромадное!!
Очень люблю я Инессу,её фотографий будет много ещё!
Нонночка! Спасибо!! Я вот и не видела Герниха голубоглазым,мне он представлялся очень ярким , смуглым брюнетом!
Это они у меня на коленках лежат,устали после фотосессий!
А морские пейзажи вообще очень оживляют фотографии,а тут такие ещё виды,сама засматриваюсь!!!
Гуленька! Спасибо,да вот и не говори,понесло ж меня на край скалы,чего дома не сидится тихо-мирно!
А фотосессию с травкой для Генриха и Инессы уже сделала!
Инесса и вправду,как принцесса,она у меня и девушка Бонда,и Золушка в одном лице!!
Женечка! Спасибо,за спиной ,дальше- открытый океан! Поэтому и ветер такой сильный!!:)) Когда видишь рядом с собой такие просторы,такую природу,гордость берёт за свою Родину,какая у нас есть красота,а фактически я стою на красю света,дальше только океан и Япония!
Инесса- королева просторов получилась на этих фото!
Оленька! Спасибо, дорогая!:)) Да,Инесса с Генрихом ,муж и жена,любящие,доверяющие друг другу!
Зато когда видишь,как хозяйка с куклами ползает по горам,сразу понимаешь,как получаются такие фото!
Девуленьки!!! Всех с праздником, с Днём Защиты детей!!!Здоровья,счастья и процветания вам и вашим деткам!!

Нонночка! Спасибо!! Я вот и не видела Герниха голубоглазым,мне он представлялся очень ярким , смуглым брюнетом!
Это они у меня на коленках лежат,устали после фотосессий!
Гуленька! Спасибо,да вот и не говори,понесло ж меня на край скалы,чего дома не сидится тихо-мирно!
Женечка! Спасибо,за спиной ,дальше- открытый океан! Поэтому и ветер такой сильный!!:)) Когда видишь рядом с собой такие просторы,такую природу,гордость берёт за свою Родину,какая у нас есть красота,а фактически я стою на красю света,дальше только океан и Япония!
Оленька! Спасибо, дорогая!:)) Да,Инесса с Генрихом ,муж и жена,любящие,доверяющие друг другу!
Зато когда видишь,как хозяйка с куклами ползает по горам,сразу понимаешь,как получаются такие фото!
Девуленьки!!! Всех с праздником, с Днём Защиты детей!!!Здоровья,счастья и процветания вам и вашим деткам!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»