Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 24 ноя 2015, 18:48

Kuklomanija, так здорово! А писем, чтобы вот в конверте и в почтовом ящике, я сто лет уже не получала :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 ноя 2015, 18:51

Tatyana132,
Скрытый контент: показать
В прошлом году одна девочка на Насекомых отправила всем, с кем общается, письма с самодельными открытками и мелочами, которые можно положить в письмо...тоже классно было и неожиданно...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 ноя 2015, 18:59

Kuklomanija
, переписываться, конечно, в интернете и быстрей, и удобней. Но мне так жаль утраченной традиции поздравлять открытками с праздниками. Недавно нашлась у мамы целая коробка с письмами и открытками, моими юношескими. Так здорово было разглядывать, вспоминать :) А ведь когда-то я поздравляла открытками даже родственников, которые в одном городе живут) На почте, помню, два ящика висело: по городу и междугородний. Теперь уж только один остался...
А неожиданно, так вдвойне здорово!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 ноя 2015, 19:04

Tatyana132, у меня висит коллаж из старых открыток...и новогодняя открытка, которую мой дед нарисовал моей маме с 1952 г...я все еще без ф/а, потом все сфотографирую)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 ноя 2015, 19:10

Kuklomanija,
слушай, как здорово! Покажи, когда фотоаппарат вернется, это же так интересно!
А я в этом году хочу старые новогодние открытки вместо флажков на прищепки развесить, где-нибудь на окне. Увидела такую гирлянду на ДП, у BRIDI, кажется, и очень понравилось.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 ноя 2015, 19:17

Бриди для многих образец правильного НГ-украшательства. Даже не по стилю, а по духу. Всегда жду ее НГ фото.
Письмо зачетное, потягухи тоже. Перья... перья супер!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 ноя 2015, 19:35

Tatyana132, чудесное письмо!
Теперь избушка будет пушистая и не замерзнет зимой)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 ноя 2015, 20:32

skoree, я тоже жду)
Перья - супер :) То, что нужно: это не белые от сломанного веера, которые ну совсем с избушкой из разных сказок были)

Simara, а если еще гетры ей теплые сшить, так хоть на Северный полюс :D :D
Жаль, у меня последние несколько дней руки ни до чего не доходят.
Арчибальд перо с трудом, но разыскал. Ждите на днях ворону 8)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 ноя 2015, 20:44

Tatyana132, до зимы еще есть несколько дней , ты еще успеешь утеплить избушку))
Как я тебя понимаю! у меня куча всего недоделанного, а времени нет(
о, малыши потирают лапки в нетерпении))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 ноя 2015, 20:55

Simara, надеюсь)
Мне все чаще кажется, что время я использую как-то нерационально. С одной стороны, хобби - это же для души, с другой - столько начатого, а конца и края не видно...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 ноя 2015, 23:45

Tatyana132, Наверняка, у мамы должны были остаться игрушки с такими вот “контурными” рисунками, они ведь действительно моложе тех, что я показывала в прошлом году. Я попробую поискать, когда будет возможность, и сфотографировать, если найдется что-то интересное. Но, скорее всего, до Нового Года не получится... Зато с удовольствием полюбовалась у тебя на современные елочные игрушки. Тоже люблю формованных персонажей больше, чем обычные шарики, тем более таких колоритных, да еще и слегка в стиле ретро. :D Такое многоцветье браслетов – чувствуется, что твоей дочке действительно по душе это увлечение. :)

Ха-ха-ха! :lol: История про поиски молока для маленьких дракончиков меня развеселила! Такие очаровашки – оба! Или правильнее сказать – все четверо? :shock: Будущий гардероб и личная жизнь Избушки убили наповал. :mrgreen: Сначала тоже была за Дуб, но увидела Замок... и пропала, аки та самая избушка. :P Замок просто суперский! :!: И твое акулье (дельфинье? :roll: ) семейство решило квартирный вопрос заодно. ;) Боцман забавный, а что уж говорить про попугая Сильвера... :D Ого, перья! :o Будут теперь не просто Курьи Ноги, а Чудо В Перьях. :lol: Ну, а Фео и Зайке желаю поскорее получить ответное письмо от Арчибальда Бенедиктовича. :)

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 25 ноя 2015, 21:37

Сколько нового в теме появилось, пока я не заходила на ДП! Настоящая сказочная жизнь в избушке и ее окрестностях.
Очень не терпится увидеть применение перышек :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 ноя 2015, 18:27

Little_Dream, будет здорово, если сфотографируешь! Не думаю, что эти шарики так уж редко встречались в продаже в свое время, но в профильной теме их не так много, раза два видела, если хорошо помню. И я, конечно, полюбуюсь с удовольствием :D :D Новогодние игрушки - как же я это люблю! А с современными совсем вразнос пошла))) подержав в руках Лисичанские, не могла удержаться и не купить хотя бы сказочные серии. Из того, что в наличии у продавца. Муж сегодня посылку забрал, еще не видела, эх, поиграю!) Работает ли сейчас эта фабрика... Луганская область все-таки...
У нас не только браслетов теперь на все руки и ноги, у нас теперь еще совы с черепахами плетутся) Вот почему именно совы с черепахами - понятия не имею, при всем многообразии МК в интернете)
Ой, я вот тоже все время думаю: оба или четверо :shock: :lol: Как кормить начинаем, так точно четверо, а как спать укладывать - вроде два))
Царство - акулье. Во всяком случае, я так думаю, что это акулы) Сильвер - дааа... Деловой оказался, только ругается очень, видно бывшее житье-бытье у какого-нибудь пиратского капитана дает о себе знать :mrgreen:
Перья приклеим и письмо отправим. Только мы вчера всем кукольным семейством были очень-очень заняты! Чем - чуть позже покажу.

Lanalis, Жизнь бурлит))) А нам перышки не терпится применить, так что в скором времени ожидается дефиле курьих ног :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 ноя 2015, 18:50

- Боцман, лопни твоя селезенка! Ты где ходишь?! Поднять паруса, отдать швартовы! Справа по борту - красота неземная!
Изображение
Та-дам!!!!
Изображение
Изображение
МНЕ. ПРОСТО. НЕ. ВЕРИТСЯ.
Вот держу в руках, и не верю, что далеко в Москве родилась русалка, чтобы приехать жить к нам в Лукоморье... Специально, чтобы к нам приехать, родилась! По суше ей добираться не так-то просто было, но в конце-концов у Укрпочты ее удалось добыть :D
Именно по этому мы вчера целый день со всем кукольным семейством заняты были :D :D :D Русалка привезла с собой ТАКУЮ гору подарков, что я час наверное бессмысленно их перебирала с замиранием сердца... Чувство было очень знакомым, но давно забытым. А потом вспомнила! Я маленькой очень любила после Дня рождения, когда гости разойдутся, сложить все подарки, открытки горкой и любоваться :) Потом уже такого безудержного удовольствия от подарков я не испытывала, а вчера - как будто мне снова семь... и не вериться: неужели это все мне?)))
Kuklomanija, Юль, спасибо тебе! И за русалку, и за неожиданный День рождения!
Главный подарок я показала, знакомьтесь :) Хотя каждая мелкотушечка из посылки удивительная, невероятная :D А я потихоньку до вечера остальное загружу.
Изображение
Изображение
Кресло - тоже Юлин подарок. А я-то из прищепок клеить хотела :lol: А русалка запасливая, со своей мебелью)))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 ноя 2015, 18:59

Tatyana132, :) я очень боялась, что промахнусь с размером, но вроде угадала...как мужское население сразу в стойку встало )
ей можно ручки поднять, согнуть, развернуть...под тканью проволока...

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 26 ноя 2015, 19:11

Tatyana132, А мужички-то полосатенькие как резво сбежались! Всё! Центр событий постепенно смещается в аквариум.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 ноя 2015, 19:21

Прелесть-прелесть-прелесть!!! :D
Мне одной она шамаханскую царицу напоминает? :roll: 8) :D Шатер ей над троном и блестящие подушки с кисточками!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 ноя 2015, 20:44

Kuklomanija, о,даааа! Мужское население аквариума оживилось невероятно :D :D А как в аквариуме душевно стало с ее появлением, прямо флюиды витают)))
Я поняла, что она подвижная, но пока особо гнуть побаиваюсь, ношусь, как с хрустальной вазой :D

Evlampia, сбежались, как по команде :lol: Не верят своему счастью))
В избушке тоже движение, и им подарков хватило :D Сейчас попробую загрузить, если не отвлекут.

skoree, точно! Шамаханскую! А я вчера весь день голову ломала :D :D :D Шатер и подушки - непременно теперь уж)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 26 ноя 2015, 21:58

Tatyana132, русалка дивная, у Kuklomanija, золотые руки!
... И сов с черепахами тоже покаааажь)))))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 ноя 2015, 22:13

Tatyana132, а я уже тебя снова хвалить разбежалась, что русалку слепила! :D А это у вас заморская русалка, ну красавица, глаз не отвести! Теперь в аквариуме "амур" начнется, чувствую! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 ноя 2015, 22:42

Nadhunter, невероятная :D Очень русалка. Сомневаюсь, что мне бы удалось так передать ее сущность...
Сов с черепахами могу))) Только сфотографировать нужно тех, кто остались. Они время от времени выезжают на ПМЖ к бабушкам и приятелям :D

Tatyanakir, русалка у нас заморская :D :D Путь по суше ей нелегко дался, бедняжке, мы уж с Юлей извелись, пока доехала. Да еще чудо-почта услала на другое почтовое отделение, пришлось расследование проводить и мчаться на выручку. Я до последнего момента боялась, что отымуть и не отдадуть :lol:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 ноя 2015, 22:49

Tatyana132, какая у тебя барышня поселилась! Роскошная, волосы очень красивые.
И как уютно сразу стало в аквариуме, как будто именно такой прелестной девушки там и не хватало!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 ноя 2015, 23:17

Simara, от барышни в полном восторге :D :D Роскошная - очень правильное определение :D
Не переключайтесь, сейчас вторую порцию выложу))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 ноя 2015, 23:22

Продолжаем разговор :D
Ёжке тоже счастье привалило! Во-первых, подарок для нее приехал даже персональный :shock: :) Подписанный!
Изображение
Ух, до чего же нам с Ёжей и с Глафирой приятно было!
Глафире достались крохотные джинсы :o Вот уж не знаю, как Юля умудрилась их сшить... Я однажды попробовала сшить на Глашу штанишки из тряпочки, которая гораздо проще в шитье, чем джинсовая ткань. С тех пор зареклась))) Выворачивать брючины - это жесть. Но джинс?! И чудесная кофточка еще! Я Глафиру сфотографировала в обновах, но как глянула на фото - ее допрошить нужно срочно-немедленно :oops: Ну нельзя ребенка в таком виде показывать... Волосы розовые у меня есть, так что как только сделаю - с меня Глашины фото в обновах.
А Ёжка покрасовалась. Затребовала у меня зеркало. И бухтела все время, что давно пора обзавестись волшебным, тем, что "свет мой зеркальце, скажи", перед ним, мол, вертеться еще веселей)
Изображение Изображение
Нет, ну как вовремя эта красота приехала! У Ёжки же еще целых два кавалера осталось, хоть этих не упустить нужно, раз уж Водяной с Боцманом всецело теперь русалкой заняты)
Шаль тоненькая-тоненькая, и вышивка еще! Так здорово в руках держать!
Изображение
Целое богатство тряпочек! С самым мелким принтом Ёжа быстренько сгребла себе. Нет уж, дорогая, придется делиться!) Но платье с совами я ей клятвенно обещала. Ну как можно внимание мужчин привлекать, когда у тебя в гардеробе одно-единственное платье?! В общем, будем играть в ателье и салон красоты заодно :D
Изображение
А тряпочек-то шить- не перешить! Из тканюшки с розовыми зайчиками сразу решено было сшить распашонки-ползуны-чепчики для двух раздетых пупсят. Принт с кошкой и собакой - это же какие свитера получатся! А в шубы теперь можно одеть все население от мала до велика!)
Завидев одежки, оччень оживилась Тора. Мое! Все мое! Все мне!
Изображение
Это она погорячилась, конечно :lol: Так ей все и досталось! Шапочку, так и быть, поносить дадим, А для остального нужно поправиться)))
На самом деле все это богатство впору ЛИВкам. И - уррра - у меня теперь есть "павлин"! Кто не в курсе, это жилет "павлиньей" расцветки)
ИзображениеИзображение
Уги! Со стразиками! Колготочки! "Леопард" :) А еще, мне впервые захотелось с ЛИВочкиными прическами поэкспериментировать, в итоге Соня осталась совсем без парика) А зачем парик с такой шапкой?)
Глафире с Ташей решено делать новогодний румбокс. Потому что у меня теперь есть крохотная бисерная елочка, веночек из бусин и замечательная миниатюра в спичечном (!) коробке. Такую красоту просто необходимо в румбокс!
Изображение
И это еще не все ! Не переключайтесь :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 ноя 2015, 23:37

Tatyana132, какие чудесные подарки!
Ежке очень идет обновка, настоящая дама!
Тканюшки просто чудесные, столько интересного из них можно нашить. Как хорошо, что обновки достались и ЛИВкам тоже, давно мы их не видели.
Миниатюра в спичечном коробке - настоящее чудо!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 ноя 2015, 23:59

Simara, ага, шить-неперешить :D :D
Да тут вообще последнее время одно Лукоморье и ёлочные игрушки))) Ну, во что играется :D И вдруг такой шикарный повод с остальными поиграть! Я вчера весь вечер в большом доме и на полках возилась.

Продолжая тему Нового года. Есть у нас самодельная елочка, которую в прошлом году, Степа с компанией наряжал. Честно говоря, я ее весь год так и не убирала 8) 8) Сдую феном пыль - и хорошо))) Все игрушки, что на ней, тоже в подарок к нам приехали, в прошлом году, от Маши Freja-v . Теперь добавились Юлины :D Опять ей целый год на телевизоре стоять :lol:
ИзображениеИзображение
Куклодети получили в подарок велосипед. Кстати, появился повод наконец показать китайского мальчика из 90-х, я его Томом назвала. И безымянную пока девочку, которую я нашла в старых игрушках младшей, привела в порядок, насколько смогла, и забрала себе.
Изображение
Велосипедная корзина оказалась ну очень востребованной) Я туда булликов сложила, сколько поместилось) В тесноте, но не по всему кукольному дому зато!
Изображение
Марте с Кондратом досталось замечательное лоскутное одеяло и очень радостный сундук. Им нужнее всех: на одеяле будет играть Полинка, а в сундуке можно хранить целую кучу вещей, необходимых детным родителям.
Изображение
Изображение
Еще у одной семьи Новый год уже наступил :) Я все собираюсь им как-нибудь дом построить 1:12, но поскольку места для него нет, все это только разговоры... Ютятся пока в одной комнате большого дома, комната достраивалась, потолки низкие, больше никого не поселишь. Зато у них столько подарков теперь!!!
Хозяйку чрезвычайно порадовала стеклянная корзина и крохотная птичья клетка.
Изображение
А еще невероятный клубничный сервиз. Фото не передает какой он классный! Ко мне приятельница недавно забегала, я ей часть сокровищ показала, так она этот сервиз даже сфотографировала, ну КАК, говорит? :D
Изображение
А еще чемодан. Из спичечных коробков :shock: :shock: Вам верится?) Он настоящий, только с помощью волшебства уменьшенный :D
Изображение
Изображение
Правда, чемодан хотел присвоить хозяйственный Пихто. Может, еще отдам. А может, ему портфеля с веником хватит. А то намылится еще куда, с чемоданом -то)
Изображение
А, мы с Ёжкой совсем забыли! У нас теперь есть главный котел. Ух, Ёжка теперь развернется! В маленьких-то зелья мало получается...
Изображение
И только я решила в этом году повесить открытки на прищепках вместо флажков - вот и прищепки, пожалуйста :D :D
Изображение
А в будущую заячью кондитерскую у нас теперь есть невероятный вязанный (!) сервиз, пироженко, мороженки и гамбургер!
Изображение
В общем, у меня Новый год и День рожденья!
А Юля удивительный человек, щедро дарящий радость. Не только мне, а многим тут на форуме... и в жизни, наверняка, тоже... Спасибо, Юль!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 ноя 2015, 00:11

Ва-у. Просто Ва-у. Волшебный котел, чтоб мысли читать! Бубенчиков цветных навешать. И еще на материнку ему впечатать типа "вари-не вари" прогу. 8) Крутая весчь, я Вам скажу!!!
Елкины коплименты оставлю до НГ, а то что потом писать? :wink:
Велосипед супер! Прямо буллеуборочный комбайн!
Сундук и плед- завидки, просто завидки :D
Сервиз- это точно из избушки!!! он там родной!
Чемодан не Пихто. И точно не нормальной семейки!!! Это чемодан Кащея. Который с ершом! А что, он весь из себя металлист, а внутри розовый в миленький горошек! :lol: Поди, и плавки такие носить! Исподнее, я имею в виду

:mrgreen:
Дальше комментить сил нет, смеюсь. Потом допишу! :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 ноя 2015, 01:03

Tatyana132, :oops: пожалуйста)
очень рада, что всему нашлось место... :)

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 27 ноя 2015, 06:16

Сколько богатства вам привалило - и русалка с мебелью, и тряпочки, и одежки, и чемодан, все такое остальное такое нужное в хозяйстве :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 ноя 2015, 09:47

Tatyana132, сколько же сокровищ!
Чемодан - очень полезная в хозяйстве вещь! Как здорово, что и Марта получила милые подарки (давно их с Кондратом не видно).
Вязаный сервиз и еда - это чудо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»