Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Kuklomanija, так здорово! А писем, чтобы вот в конверте и в почтовом ящике, я сто лет уже не получала 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132,
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, у меня висит коллаж из старых открыток...и новогодняя открытка, которую мой дед нарисовал моей маме с 1952 г...я все еще без ф/а, потом все сфотографирую)
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija,
Бриди для многих образец правильного НГ-украшательства. Даже не по стилю, а по духу. Всегда жду ее НГ фото.
Письмо зачетное, потягухи тоже. Перья... перья супер!
Письмо зачетное, потягухи тоже. Перья... перья супер!
Tatyana132, чудесное письмо!
Теперь избушка будет пушистая и не замерзнет зимой)))
Теперь избушка будет пушистая и не замерзнет зимой)))
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, я тоже жду)
Перья - супер
То, что нужно: это не белые от сломанного веера, которые ну совсем с избушкой из разных сказок были)
Simara, а если еще гетры ей теплые сшить, так хоть на Северный полюс
Жаль, у меня последние несколько дней руки ни до чего не доходят.
Перья - супер

Simara, а если еще гетры ей теплые сшить, так хоть на Северный полюс

Жаль, у меня последние несколько дней руки ни до чего не доходят.
Tatyana132, до зимы еще есть несколько дней , ты еще успеешь утеплить избушку))
Как я тебя понимаю! у меня куча всего недоделанного, а времени нет(
Как я тебя понимаю! у меня куча всего недоделанного, а времени нет(
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, надеюсь)
Мне все чаще кажется, что время я использую как-то нерационально. С одной стороны, хобби - это же для души, с другой - столько начатого, а конца и края не видно...
Мне все чаще кажется, что время я использую как-то нерационально. С одной стороны, хобби - это же для души, с другой - столько начатого, а конца и края не видно...
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Наверняка, у мамы должны были остаться игрушки с такими вот “контурными” рисунками, они ведь действительно моложе тех, что я показывала в прошлом году. Я попробую поискать, когда будет возможность, и сфотографировать, если найдется что-то интересное. Но, скорее всего, до Нового Года не получится... Зато с удовольствием полюбовалась у тебя на современные елочные игрушки. Тоже люблю формованных персонажей больше, чем обычные шарики, тем более таких колоритных, да еще и слегка в стиле ретро.
Такое многоцветье браслетов – чувствуется, что твоей дочке действительно по душе это увлечение.
Ха-ха-ха!
История про поиски молока для маленьких дракончиков меня развеселила! Такие очаровашки – оба! Или правильнее сказать – все четверо?
Будущий гардероб и личная жизнь Избушки убили наповал.
Сначала тоже была за Дуб, но увидела Замок... и пропала, аки та самая избушка.
Замок просто суперский!
И твое акулье (дельфинье?
) семейство решило квартирный вопрос заодно.
Боцман забавный, а что уж говорить про попугая Сильвера...
Ого, перья!
Будут теперь не просто Курьи Ноги, а Чудо В Перьях.
Ну, а Фео и Зайке желаю поскорее получить ответное письмо от Арчибальда Бенедиктовича. 

Ха-ха-ха!

- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Сколько нового в теме появилось, пока я не заходила на ДП! Настоящая сказочная жизнь в избушке и ее окрестностях.
Очень не терпится увидеть применение перышек
Очень не терпится увидеть применение перышек

-
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, будет здорово, если сфотографируешь! Не думаю, что эти шарики так уж редко встречались в продаже в свое время, но в профильной теме их не так много, раза два видела, если хорошо помню. И я, конечно, полюбуюсь с удовольствием
Новогодние игрушки - как же я это люблю! А с современными совсем вразнос пошла))) подержав в руках Лисичанские, не могла удержаться и не купить хотя бы сказочные серии. Из того, что в наличии у продавца. Муж сегодня посылку забрал, еще не видела, эх, поиграю!) Работает ли сейчас эта фабрика... Луганская область все-таки...
У нас не только браслетов теперь на все руки и ноги, у нас теперь еще совы с черепахами плетутся) Вот почему именно совы с черепахами - понятия не имею, при всем многообразии МК в интернете)
Ой, я вот тоже все время думаю: оба или четверо
Как кормить начинаем, так точно четверо, а как спать укладывать - вроде два))
Царство - акулье. Во всяком случае, я так думаю, что это акулы) Сильвер - дааа... Деловой оказался, только ругается очень, видно бывшее житье-бытье у какого-нибудь пиратского капитана дает о себе знать
Перья приклеим и письмо отправим. Только мы вчера всем кукольным семейством были очень-очень заняты! Чем - чуть позже покажу.
Lanalis, Жизнь бурлит))) А нам перышки не терпится применить, так что в скором времени ожидается дефиле курьих ног

У нас не только браслетов теперь на все руки и ноги, у нас теперь еще совы с черепахами плетутся) Вот почему именно совы с черепахами - понятия не имею, при всем многообразии МК в интернете)
Ой, я вот тоже все время думаю: оба или четверо

Царство - акулье. Во всяком случае, я так думаю, что это акулы) Сильвер - дааа... Деловой оказался, только ругается очень, видно бывшее житье-бытье у какого-нибудь пиратского капитана дает о себе знать

Перья приклеим и письмо отправим. Только мы вчера всем кукольным семейством были очень-очень заняты! Чем - чуть позже покажу.
Lanalis, Жизнь бурлит))) А нам перышки не терпится применить, так что в скором времени ожидается дефиле курьих ног

-
- Dolls, dolls, dolls
- Боцман, лопни твоя селезенка! Ты где ходишь?! Поднять паруса, отдать швартовы! Справа по борту - красота неземная!

Та-дам!!!!

МНЕ. ПРОСТО. НЕ. ВЕРИТСЯ.
Вот держу в руках, и не верю, что далеко в Москве родилась русалка, чтобы приехать жить к нам в Лукоморье... Специально, чтобы к нам приехать, родилась! По суше ей добираться не так-то просто было, но в конце-концов у Укрпочты ее удалось добыть
Именно по этому мы вчера целый день со всем кукольным семейством заняты были
Русалка привезла с собой ТАКУЮ гору подарков, что я час наверное бессмысленно их перебирала с замиранием сердца... Чувство было очень знакомым, но давно забытым. А потом вспомнила! Я маленькой очень любила после Дня рождения, когда гости разойдутся, сложить все подарки, открытки горкой и любоваться
Потом уже такого безудержного удовольствия от подарков я не испытывала, а вчера - как будто мне снова семь... и не вериться: неужели это все мне?)))
Kuklomanija, Юль, спасибо тебе! И за русалку, и за неожиданный День рождения!
Главный подарок я показала, знакомьтесь
Хотя каждая мелкотушечка из посылки удивительная, невероятная
А я потихоньку до вечера остальное загружу.

Кресло - тоже Юлин подарок. А я-то из прищепок клеить хотела
А русалка запасливая, со своей мебелью)))

Та-дам!!!!

МНЕ. ПРОСТО. НЕ. ВЕРИТСЯ.
Вот держу в руках, и не верю, что далеко в Москве родилась русалка, чтобы приехать жить к нам в Лукоморье... Специально, чтобы к нам приехать, родилась! По суше ей добираться не так-то просто было, но в конце-концов у Укрпочты ее удалось добыть

Именно по этому мы вчера целый день со всем кукольным семейством заняты были

Kuklomanija, Юль, спасибо тебе! И за русалку, и за неожиданный День рождения!
Главный подарок я показала, знакомьтесь

Кресло - тоже Юлин подарок. А я-то из прищепок клеить хотела

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132,
я очень боялась, что промахнусь с размером, но вроде угадала...как мужское население сразу в стойку встало )

Tatyana132, А мужички-то полосатенькие как резво сбежались! Всё! Центр событий постепенно смещается в аквариум.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, о,даааа! Мужское население аквариума оживилось невероятно
А как в аквариуме душевно стало с ее появлением, прямо флюиды витают)))
Я поняла, что она подвижная, но пока особо гнуть побаиваюсь, ношусь, как с хрустальной вазой
Evlampia, сбежались, как по команде
Не верят своему счастью))
В избушке тоже движение, и им подарков хватило
Сейчас попробую загрузить, если не отвлекут.
skoree, точно! Шамаханскую! А я вчера весь день голову ломала
Шатер и подушки - непременно теперь уж)

Я поняла, что она подвижная, но пока особо гнуть побаиваюсь, ношусь, как с хрустальной вазой

Evlampia, сбежались, как по команде

В избушке тоже движение, и им подарков хватило

skoree, точно! Шамаханскую! А я вчера весь день голову ломала

Tatyana132, русалка дивная, у Kuklomanija, золотые руки!
... И сов с черепахами тоже покаааажь)))))
... И сов с черепахами тоже покаааажь)))))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, а я уже тебя снова хвалить разбежалась, что русалку слепила!
А это у вас заморская русалка, ну красавица, глаз не отвести! Теперь в аквариуме "амур" начнется, чувствую! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter, невероятная
Очень русалка. Сомневаюсь, что мне бы удалось так передать ее сущность...
Сов с черепахами могу))) Только сфотографировать нужно тех, кто остались. Они время от времени выезжают на ПМЖ к бабушкам и приятелям
Tatyanakir, русалка у нас заморская
Путь по суше ей нелегко дался, бедняжке, мы уж с Юлей извелись, пока доехала. Да еще чудо-почта услала на другое почтовое отделение, пришлось расследование проводить и мчаться на выручку. Я до последнего момента боялась, что отымуть и не отдадуть 

Сов с черепахами могу))) Только сфотографировать нужно тех, кто остались. Они время от времени выезжают на ПМЖ к бабушкам и приятелям

Tatyanakir, русалка у нас заморская

Tatyana132, какая у тебя барышня поселилась! Роскошная, волосы очень красивые.
И как уютно сразу стало в аквариуме, как будто именно такой прелестной девушки там и не хватало!
И как уютно сразу стало в аквариуме, как будто именно такой прелестной девушки там и не хватало!
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, от барышни в полном восторге
Роскошная - очень правильное определение
Не переключайтесь, сейчас вторую порцию выложу))

Не переключайтесь, сейчас вторую порцию выложу))
-
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаем разговор
Ёжке тоже счастье привалило! Во-первых, подарок для нее приехал даже персональный
Подписанный!

Ух, до чего же нам с Ёжей и с Глафирой приятно было!
Глафире достались крохотные джинсы
Вот уж не знаю, как Юля умудрилась их сшить... Я однажды попробовала сшить на Глашу штанишки из тряпочки, которая гораздо проще в шитье, чем джинсовая ткань. С тех пор зареклась))) Выворачивать брючины - это жесть. Но джинс?! И чудесная кофточка еще! Я Глафиру сфотографировала в обновах, но как глянула на фото - ее допрошить нужно срочно-немедленно
Ну нельзя ребенка в таком виде показывать... Волосы розовые у меня есть, так что как только сделаю - с меня Глашины фото в обновах.
А Ёжка покрасовалась. Затребовала у меня зеркало. И бухтела все время, что давно пора обзавестись волшебным, тем, что "свет мой зеркальце, скажи", перед ним, мол, вертеться еще веселей)

Нет, ну как вовремя эта красота приехала! У Ёжки же еще целых два кавалера осталось, хоть этих не упустить нужно, раз уж Водяной с Боцманом всецело теперь русалкой заняты)
Шаль тоненькая-тоненькая, и вышивка еще! Так здорово в руках держать!

Целое богатство тряпочек! С самым мелким принтом Ёжа быстренько сгребла себе. Нет уж, дорогая, придется делиться!) Но платье с совами я ей клятвенно обещала. Ну как можно внимание мужчин привлекать, когда у тебя в гардеробе одно-единственное платье?! В общем, будем играть в ателье и салон красоты заодно

А тряпочек-то шить- не перешить! Из тканюшки с розовыми зайчиками сразу решено было сшить распашонки-ползуны-чепчики для двух раздетых пупсят. Принт с кошкой и собакой - это же какие свитера получатся! А в шубы теперь можно одеть все население от мала до велика!)
Завидев одежки, оччень оживилась Тора. Мое! Все мое! Все мне!

Это она погорячилась, конечно
Так ей все и досталось! Шапочку, так и быть, поносить дадим, А для остального нужно поправиться)))
На самом деле все это богатство впору ЛИВкам. И - уррра - у меня теперь есть "павлин"! Кто не в курсе, это жилет "павлиньей" расцветки)

Уги! Со стразиками! Колготочки! "Леопард"
А еще, мне впервые захотелось с ЛИВочкиными прическами поэкспериментировать, в итоге Соня осталась совсем без парика) А зачем парик с такой шапкой?)
Глафире с Ташей решено делать новогодний румбокс. Потому что у меня теперь есть крохотная бисерная елочка, веночек из бусин и замечательная миниатюра в спичечном (!) коробке. Такую красоту просто необходимо в румбокс!

И это еще не все ! Не переключайтесь

Ёжке тоже счастье привалило! Во-первых, подарок для нее приехал даже персональный

Ух, до чего же нам с Ёжей и с Глафирой приятно было!
Глафире достались крохотные джинсы

А Ёжка покрасовалась. Затребовала у меня зеркало. И бухтела все время, что давно пора обзавестись волшебным, тем, что "свет мой зеркальце, скажи", перед ним, мол, вертеться еще веселей)

Нет, ну как вовремя эта красота приехала! У Ёжки же еще целых два кавалера осталось, хоть этих не упустить нужно, раз уж Водяной с Боцманом всецело теперь русалкой заняты)
Шаль тоненькая-тоненькая, и вышивка еще! Так здорово в руках держать!

Целое богатство тряпочек! С самым мелким принтом Ёжа быстренько сгребла себе. Нет уж, дорогая, придется делиться!) Но платье с совами я ей клятвенно обещала. Ну как можно внимание мужчин привлекать, когда у тебя в гардеробе одно-единственное платье?! В общем, будем играть в ателье и салон красоты заодно

А тряпочек-то шить- не перешить! Из тканюшки с розовыми зайчиками сразу решено было сшить распашонки-ползуны-чепчики для двух раздетых пупсят. Принт с кошкой и собакой - это же какие свитера получатся! А в шубы теперь можно одеть все население от мала до велика!)
Завидев одежки, оччень оживилась Тора. Мое! Все мое! Все мне!

Это она погорячилась, конечно

На самом деле все это богатство впору ЛИВкам. И - уррра - у меня теперь есть "павлин"! Кто не в курсе, это жилет "павлиньей" расцветки)

Уги! Со стразиками! Колготочки! "Леопард"

Глафире с Ташей решено делать новогодний румбокс. Потому что у меня теперь есть крохотная бисерная елочка, веночек из бусин и замечательная миниатюра в спичечном (!) коробке. Такую красоту просто необходимо в румбокс!

И это еще не все ! Не переключайтесь

Tatyana132, какие чудесные подарки!
Ежке очень идет обновка, настоящая дама!
Тканюшки просто чудесные, столько интересного из них можно нашить. Как хорошо, что обновки достались и ЛИВкам тоже, давно мы их не видели.
Миниатюра в спичечном коробке - настоящее чудо!
Ежке очень идет обновка, настоящая дама!
Тканюшки просто чудесные, столько интересного из них можно нашить. Как хорошо, что обновки достались и ЛИВкам тоже, давно мы их не видели.
Миниатюра в спичечном коробке - настоящее чудо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, ага, шить-неперешить
Да тут вообще последнее время одно Лукоморье и ёлочные игрушки))) Ну, во что играется
И вдруг такой шикарный повод с остальными поиграть! Я вчера весь вечер в большом доме и на полках возилась.
Продолжая тему Нового года. Есть у нас самодельная елочка, которую в прошлом году, Степа с компанией наряжал. Честно говоря, я ее весь год так и не убирала
Сдую феном пыль - и хорошо))) Все игрушки, что на ней, тоже в подарок к нам приехали, в прошлом году, от Маши Freja-v . Теперь добавились Юлины
Опять ей целый год на телевизоре стоять

Куклодети получили в подарок велосипед. Кстати, появился повод наконец показать китайского мальчика из 90-х, я его Томом назвала. И безымянную пока девочку, которую я нашла в старых игрушках младшей, привела в порядок, насколько смогла, и забрала себе.

Велосипедная корзина оказалась ну очень востребованной) Я туда булликов сложила, сколько поместилось) В тесноте, но не по всему кукольному дому зато!

Марте с Кондратом досталось замечательное лоскутное одеяло и очень радостный сундук. Им нужнее всех: на одеяле будет играть Полинка, а в сундуке можно хранить целую кучу вещей, необходимых детным родителям.

Еще у одной семьи Новый год уже наступил
Я все собираюсь им как-нибудь дом построить 1:12, но поскольку места для него нет, все это только разговоры... Ютятся пока в одной комнате большого дома, комната достраивалась, потолки низкие, больше никого не поселишь. Зато у них столько подарков теперь!!!
Хозяйку чрезвычайно порадовала стеклянная корзина и крохотная птичья клетка.

А еще невероятный клубничный сервиз. Фото не передает какой он классный! Ко мне приятельница недавно забегала, я ей часть сокровищ показала, так она этот сервиз даже сфотографировала, ну КАК, говорит?

А еще чемодан. Из спичечных коробков
Вам верится?) Он настоящий, только с помощью волшебства уменьшенный

Правда, чемодан хотел присвоить хозяйственный Пихто. Может, еще отдам. А может, ему портфеля с веником хватит. А то намылится еще куда, с чемоданом -то)

А, мы с Ёжкой совсем забыли! У нас теперь есть главный котел. Ух, Ёжка теперь развернется! В маленьких-то зелья мало получается...

И только я решила в этом году повесить открытки на прищепках вместо флажков - вот и прищепки, пожалуйста

А в будущую заячью кондитерскую у нас теперь есть невероятный вязанный (!) сервиз, пироженко, мороженки и гамбургер!
В общем, у меня Новый год и День рожденья!
А Юля удивительный человек, щедро дарящий радость. Не только мне, а многим тут на форуме... и в жизни, наверняка, тоже... Спасибо, Юль!

Да тут вообще последнее время одно Лукоморье и ёлочные игрушки))) Ну, во что играется

Продолжая тему Нового года. Есть у нас самодельная елочка, которую в прошлом году, Степа с компанией наряжал. Честно говоря, я ее весь год так и не убирала

Куклодети получили в подарок велосипед. Кстати, появился повод наконец показать китайского мальчика из 90-х, я его Томом назвала. И безымянную пока девочку, которую я нашла в старых игрушках младшей, привела в порядок, насколько смогла, и забрала себе.

Велосипедная корзина оказалась ну очень востребованной) Я туда булликов сложила, сколько поместилось) В тесноте, но не по всему кукольному дому зато!

Марте с Кондратом досталось замечательное лоскутное одеяло и очень радостный сундук. Им нужнее всех: на одеяле будет играть Полинка, а в сундуке можно хранить целую кучу вещей, необходимых детным родителям.

Еще у одной семьи Новый год уже наступил

Хозяйку чрезвычайно порадовала стеклянная корзина и крохотная птичья клетка.

А еще невероятный клубничный сервиз. Фото не передает какой он классный! Ко мне приятельница недавно забегала, я ей часть сокровищ показала, так она этот сервиз даже сфотографировала, ну КАК, говорит?

А еще чемодан. Из спичечных коробков

Правда, чемодан хотел присвоить хозяйственный Пихто. Может, еще отдам. А может, ему портфеля с веником хватит. А то намылится еще куда, с чемоданом -то)

А, мы с Ёжкой совсем забыли! У нас теперь есть главный котел. Ух, Ёжка теперь развернется! В маленьких-то зелья мало получается...

И только я решила в этом году повесить открытки на прищепках вместо флажков - вот и прищепки, пожалуйста

А в будущую заячью кондитерскую у нас теперь есть невероятный вязанный (!) сервиз, пироженко, мороженки и гамбургер!

В общем, у меня Новый год и День рожденья!
А Юля удивительный человек, щедро дарящий радость. Не только мне, а многим тут на форуме... и в жизни, наверняка, тоже... Спасибо, Юль!
Ва-у. Просто Ва-у. Волшебный котел, чтоб мысли читать! Бубенчиков цветных навешать. И еще на материнку ему впечатать типа "вари-не вари" прогу.
Крутая весчь, я Вам скажу!!!
Елкины коплименты оставлю до НГ, а то что потом писать?
Велосипед супер! Прямо буллеуборочный комбайн!
Сундук и плед- завидки, просто завидки
Сервиз- это точно из избушки!!! он там родной!
Чемодан не Пихто. И точно не нормальной семейки!!! Это чемодан Кащея. Который с ершом! А что, он весь из себя металлист, а внутри розовый в миленький горошек!
Поди, и плавки такие носить! Исподнее, я имею в виду
Дальше комментить сил нет, смеюсь. Потом допишу!

Елкины коплименты оставлю до НГ, а то что потом писать?

Велосипед супер! Прямо буллеуборочный комбайн!
Сундук и плед- завидки, просто завидки

Сервиз- это точно из избушки!!! он там родной!
Чемодан не Пихто. И точно не нормальной семейки!!! Это чемодан Кащея. Который с ершом! А что, он весь из себя металлист, а внутри розовый в миленький горошек!

Дальше комментить сил нет, смеюсь. Потом допишу!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132,
пожалуйста)
очень рада, что всему нашлось место...

очень рада, что всему нашлось место...

- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Сколько богатства вам привалило - и русалка с мебелью, и тряпочки, и одежки, и чемодан, все такое остальное такое нужное в хозяйстве 

Tatyana132, сколько же сокровищ!
Чемодан - очень полезная в хозяйстве вещь! Как здорово, что и Марта получила милые подарки (давно их с Кондратом не видно).
Вязаный сервиз и еда - это чудо!
Чемодан - очень полезная в хозяйстве вещь! Как здорово, что и Марта получила милые подарки (давно их с Кондратом не видно).
Вязаный сервиз и еда - это чудо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»