это нечто, пластика потрясающая, музыка - слов нет, хореография великолепна.
я тебя понимаю!!!
Модератор: admin
Anteja писал(а):ходила я на их концерт, правда лет 5 назад приезжали... до этого на кассеты их выступления записывала![]()
это нечто, пластика потрясающая, музыка - слов нет, хореография великолепна.
я тебя понимаю!!!
BABY LOVE писал(а):Mariten, ооо, да! Тодес - это что-то! Я так отбила ладони на их концерте и так навизжалась, что потом неделю шепотом разговаривала![]()
![]()
Они потрясающие! И сами ребята красивые все такие, и костюмы шикарные, и свет, и музыка - все на высочайшем уровне!
Somerlin писал(а):Маш, как здорово!!! они действительно потрясающие и понимаю твои эмоции. Тоже ходила на их выступление и усидеть просто не могла и челюсть с пола поднимала, и хлопала до синяков на руках, и взахлеб потом неделю об этом говорила. Непередаваемый щенячий восторг вызывает их творчество. На грани фантастики танцуют ребята
electra27 писал(а):Машуль, умничка, что сходила!
Получила вихрь таких эмоций, я тоже мечтаю вот так встряхнуться посередине весеннего авитаминоза.
Теперь выбирайся почаще на такие мероприятия, смотри, как они тебе настроение приподнимают
mila mama писал(а):Маша,как классно что ты сходила на их концерт!!!там ведь такие движения,страсть,эмоции!!!я бы тоже сходила...Надо куда-то выбраться...
Mariten писал(а):и если приедет Тодес, не задумываясь бери билеты)))
mila mama писал(а):надо будет посмотреть,благо от Москвы в 25 минут на машине(это конечно если пробок нет)
мы с мужем только и можем сходить вечером в субботу в кино,и все...Он работает без выходных(единственный добытчик в семье),а детей я могу на субботу оставлять у своих родителей...что-нибудь придумаем.Я видела в интернете много их выступлений,они отдают все свои силы и эмоции танцу,это да.
Mariten писал(а): видео не передают всю ту энергетику, которая чувствуется на живом концерте. никогда бы не поверила, если бы сама такое не испытала! на сцене ты видишь полную картинку, а на видео режиссеры то ногу, то руку снимут вместо общей картины)
lisichka писал(а):Живой концерт - это соучастие, сопереживание в полной мере.
А по телевизору - это как бы "заглядывание в замочную скважину" - вроде и видишь "картинку", но хочется видеть больше.
mila mama писал(а):это да...
надо будет сходить как-нибудь.Я теперь ведь заразилась!
Mariten писал(а):оооо, как я их разрекламировала)))))
mila mama писал(а):еще бы!ты столько эмоций своих описала,что трудно было не заразиться!
lisichka писал(а):Машуля, если я все правильно поняла, то принимай подарок - кусочек лета![]()
lisichka писал(а):А завтра поздравим как следует. Сегодня - готовим настроение
Timotei smile писал(а):ну, вот. отставить хандру! )) несмотря на сугробы за окном, весна все равно наступила!
Timotei smile писал(а):у нас тоже вчера было солнечно и слякотно, тепло... а сегодня с утра бац!![]()
по колено намело снова... и никакого тебе солнца...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]