Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariten: свадьба)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♚♛♚ Эмоции зашкаливают! ♚♛♚

Сообщение Anteja » 15 мар 2012, 17:55

ходила я на их концерт, правда лет 5 назад приезжали... до этого на кассеты их выступления записывала :lol:
это нечто, пластика потрясающая, музыка - слов нет, хореография великолепна.

я тебя понимаю!!!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 15 мар 2012, 17:58

Anteja писал(а):ходила я на их концерт, правда лет 5 назад приезжали... до этого на кассеты их выступления записывала :lol:
это нечто, пластика потрясающая, музыка - слов нет, хореография великолепна.

я тебя понимаю!!!

ооооооооооооооооо, Юльчик!!!!! ну вот скажи, ну это ведь энергетика, подача в зал! ну вот много я видела коллективов танцевальных, но я никогда не ипытавала такого вот кхм оргазма :oops: они действительно особенные!!!

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 15 мар 2012, 18:34

Ой, как приятно, когда такие эмоции вызывает не какая-нибудь чушь, а действительно то, что люди делают вживую! :D
Читала и улыбалась :D
Рада за тебя, что сегодняшний день станет кусочком тех приятных событий, которые вспоминаются годами :P

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 15 мар 2012, 18:40

Да, эмоции замечательные, положительные! Поздравляю со столь удачным походом - это действительно здорово! :wink: :D

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 15 мар 2012, 20:47

Даааа, вот что значит работник культуры :mrgreen:
У меня ни от одного концерта ТАКИХ бешеных эмоций не было. Ну настроение поднимает, да и все, но чтоб оргазм...
Может и правда они особенные какие-то? :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 мар 2012, 20:53

Фига се, тебя накрыло. :lol:
А если серьезно, я рада что тебе понравилось, ты получила моря позитива и заряд энергии, это хорошо. Поздравляю!
Я не помню у себя таких эмоций после их выступления, красиво, да, интересно.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 16 мар 2012, 05:49

девчонки, сама в шоке от себя! никогда-никогда не было таких эмоций! Хворостовский пел, мурашки по коже, но вот и все, после этого ничего подобного, а Тодес - это нечто! от них действительно идет какая-то волна, цунами просто, заряда и энергии, телевидение этого не передает. Сегодня иду с сотрудницей из соседнего отдела, говорю о своих чувствах, конечно, все умеренно, без скакания и орания) она говорит, у всех такие эмоции, каждый год Тодес приезжает и каждый год аншлаг на их концерте. О как! короче, если бы они и на следующей неделе выступали, я бы снова пошла))))
а еще все-таки Духова очень много вкладывает, ребята отрабатывают на 200 %, выкладывают свою душу просто - это тоже чувствуется! ну вот теперь я всем говорить буду, чтобы на Тодес шли и никаких денег бы не жалели (хотя относительно цен на других звезд эстрады, у них не особо большие)!!!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 мар 2012, 08:51

Mariten, ооо, да! Тодес - это что-то! Я так отбила ладони на их концерте и так навизжалась, что потом неделю шепотом разговаривала :D :D :D Они потрясающие! И сами ребята красивые все такие, и костюмы шикарные, и свет, и музыка - все на высочайшем уровне! :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 16 мар 2012, 08:59

BABY LOVE писал(а):Mariten, ооо, да! Тодес - это что-то! Я так отбила ладони на их концерте и так навизжалась, что потом неделю шепотом разговаривала :D :D :D Они потрясающие! И сами ребята красивые все такие, и костюмы шикарные, и свет, и музыка - все на высочайшем уровне! :lol:

ой, ладошки и щеки от улыбки у меня онемели! я бы тоже орала, визжала и кричала, если бы не стены филармонии, как никак культурное учреждение :D костюмы потрясные! мне так легинсы у девчонок понравились в одном из номеров - черные со стразами (Сваровски скорее всего). оформление сены - черный задник со светодиодами!!! вот все у них настолько вкусно!!!!!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 16 мар 2012, 11:48

Маш, как здорово!!! они действительно потрясающие и понимаю твои эмоции. Тоже ходила на их выступление и усидеть просто не могла и челюсть с пола поднимала, и хлопала до синяков на руках, и взахлеб потом неделю об этом говорила. Непередаваемый щенячий восторг вызывает их творчество. На грани фантастики танцуют ребята

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 мар 2012, 12:51

Машуль, умничка, что сходила!
Получила вихрь таких эмоций, я тоже мечтаю вот так встряхнуться посередине весеннего авитаминоза.
Теперь выбирайся почаще на такие мероприятия, смотри, как они тебе настроение приподнимают :wink:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 16 мар 2012, 13:21

Маша,как классно что ты сходила на их концерт!!!там ведь такие движения,страсть,эмоции!!!я бы тоже сходила... :roll: Надо куда-то выбраться... :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 мар 2012, 07:46

Somerlin писал(а):Маш, как здорово!!! они действительно потрясающие и понимаю твои эмоции. Тоже ходила на их выступление и усидеть просто не могла и челюсть с пола поднимала, и хлопала до синяков на руках, и взахлеб потом неделю об этом говорила. Непередаваемый щенячий восторг вызывает их творчество. На грани фантастики танцуют ребята

вот-вот, Леночка, и я там чуть в обморок не бухалась!!!))) до сих пор их вспоминаю и такое блаженство находит!!!

electra27 писал(а):Машуль, умничка, что сходила!
Получила вихрь таких эмоций, я тоже мечтаю вот так встряхнуться посередине весеннего авитаминоза.
Теперь выбирайся почаще на такие мероприятия, смотри, как они тебе настроение приподнимают :wink:

вот если бы все мероприятия, проходящие у нас в филармонии вызывали бы у меня столько эмоций, я бы ходила и говорила о каждом. :)

mila mama писал(а):Маша,как классно что ты сходила на их концерт!!!там ведь такие движения,страсть,эмоции!!!я бы тоже сходила... :roll: Надо куда-то выбраться... :roll:

надо обязательно! и если приедет Тодес, не задумываясь бери билеты)))

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 20 мар 2012, 10:05

Mariten писал(а):и если приедет Тодес, не задумываясь бери билеты)))

надо будет посмотреть,благо от Москвы в 25 минут на машине(это конечно если пробок нет :lol: )
мы с мужем только и можем сходить вечером в субботу в кино,и все...Он работает без выходных(единственный добытчик в семье),а детей я могу на субботу оставлять у своих родителей...что-нибудь придумаем.Я видела в интернете много их выступлений,они отдают все свои силы и эмоции танцу,это да.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 мар 2012, 10:22

mila mama писал(а):надо будет посмотреть,благо от Москвы в 25 минут на машине(это конечно если пробок нет :lol: )
мы с мужем только и можем сходить вечером в субботу в кино,и все...Он работает без выходных(единственный добытчик в семье),а детей я могу на субботу оставлять у своих родителей...что-нибудь придумаем.Я видела в интернете много их выступлений,они отдают все свои силы и эмоции танцу,это да.

Милочка, вот ты знаешь, видео не передают всю ту энергетику, которая чувствуется на живом концерте. никогда бы не поверила, если бы сама такое не испытала! на сцене ты видишь полную картинку, а на видео режиссеры то ногу, то руку снимут вместо общей картины)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 20 мар 2012, 10:33

Живой концерт - это соучастие, сопереживание в полной мере.
А по телевизору - это как бы "заглядывание в замочную скважину" - вроде и видишь "картинку", но хочется видеть больше.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 20 мар 2012, 10:37

Mariten писал(а): видео не передают всю ту энергетику, которая чувствуется на живом концерте. никогда бы не поверила, если бы сама такое не испытала! на сцене ты видишь полную картинку, а на видео режиссеры то ногу, то руку снимут вместо общей картины)

это да...
надо будет сходить как-нибудь.Я теперь ведь заразилась!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 мар 2012, 10:50

lisichka писал(а):Живой концерт - это соучастие, сопереживание в полной мере.
А по телевизору - это как бы "заглядывание в замочную скважину" - вроде и видишь "картинку", но хочется видеть больше.

вот это точно! это даже не только на концертах Тодес, но и на юмористических программах - показывают, как зал смеется, а что на сцене творится, шиш покажут!

mila mama писал(а):это да...
надо будет сходить как-нибудь.Я теперь ведь заразилась!

оооо, как я их разрекламировала)))))

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Re: Mariten: ♚♛♚ ♚♛♚

Сообщение mila mama » 20 мар 2012, 11:05

Mariten писал(а):оооо, как я их разрекламировала)))))

еще бы!ты столько эмоций своих описала,что трудно было не заразиться! :P

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 мар 2012, 11:13

mila mama писал(а):еще бы!ты столько эмоций своих описала,что трудно было не заразиться! :P

и главное, по свежим следам. сразу же после концерта, буквально вышла из зала и сразу написала)))))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 мар 2012, 11:23

Машуля,вот тебе - кусочек лета :) пусть зима поскорее уходит :)

Изображение

Пусть в твоей душе всегда будет свет, тепло, радость, яркие краски и много-много солнца и любви :)
Последний раз редактировалось lisichka 21 мар 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 21 мар 2012, 11:33

lisichka писал(а):Машуля, если я все правильно поняла, то принимай подарок - кусочек лета :)

*шепотом*...завтрааа))))))) и за цветы спасибо, ты меня порадовала, а то настроения никакого...

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 мар 2012, 11:41

А завтра поздравим как следует. Сегодня - готовим настроение :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 21 мар 2012, 11:42

lisichka писал(а):А завтра поздравим как следует. Сегодня - готовим настроение :)

ой спасибо)))))) надеюсь, оно у меня поднимется, а то я совсем захандрила!
Леночка, спасибо, солнышко))))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 мар 2012, 11:53

ну, вот. отставить хандру! )) несмотря на сугробы за окном, весна все равно наступила! :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 21 мар 2012, 11:56

Timotei smile писал(а):ну, вот. отставить хандру! )) несмотря на сугробы за окном, весна все равно наступила! :D

на календаре она наступила точно))))
а у нас уже пасмурно неделю, холодно и ветер((( хотя к концу марта у нас все таяло и солнце грело очень сильно! думаю, завтра настроение появится))))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 мар 2012, 12:00

у нас тоже вчера было солнечно и слякотно, тепло... а сегодня с утра бац! :shock: :o по колено намело снова... и никакого тебе солнца...

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 21 мар 2012, 12:02

Timotei smile писал(а):у нас тоже вчера было солнечно и слякотно, тепло... а сегодня с утра бац! :shock: :o по колено намело снова... и никакого тебе солнца...

вот-вот. сейчас солнышко вынырнуло))))) и я повеселела)))))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♚♛♚ 22 марта :) ♚♛♚

Сообщение Mariten » 22 мар 2012, 08:18

ну вот, я так рада)))) мне выслали Риз Винтаж Винил (пусть и на теле старого образца!) ня-ня-ня)))) Изображение сделала себе подарок; и еще один, но пока не скажу - секрет)))))) а еще не забывать про Лючию, которую мне папа подарил :D

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Re: Mariten: ♚♛♚ 22 марта :) ♚♛♚

Сообщение mila mama » 22 мар 2012, 08:26

Машенька!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
желаю огромного счастья,любви,прекрасного настроения!!!

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»