Lenusya писал(а):Наташенька, шикарные у тебя итоги года! Я на прошлой неделе перечитывала твою темку и на итогах каждого года застревала надолго. Ты очень классно придумала делать коллажики с фото твоих мальчиков и девочек, купленных в прошедшем году: все так наглядно! Несмотря на рост бакса (будь он неладен, заразка!) ты купила множество редчайших и интереснейших кукол. А с твоей подачи мателловских и ворлдолловских УВ и я решилась поселить их у себя (да-да, велком формат 1/6), так что спасибо тебе за вдохновение и чудесную идею с ворлдолловцами - я их у тебя открыла.
Спасибо!
Редких кукол меня заставил купить мой хомяк, разумно опасающийся жабу, которая всегда на страже. Бакс подрос и усыпить жабу намного сложнее.
Маттеловских и Ворлдолловцев я тоже честно подсмотрела в общей теме УВ, впечатлилась и не удержалась. Ничуть не жалею. Ворлдолловцы такие тискательные, особенно тётушки.
Lenusya писал(а):Медвежки умилительнейшие! Вот ты и показала во всей красе героя с твоей аватарки. Очень тискательные и миниатюрные медведики.
Спасибо! Аватарку мне подарили, пока медведики ехали.
Lenusya писал(а):Девочки, будете смеяться, но я перед новым годом потащила мужа делать продуктовые запасы: купили гречки, риса, макарон, кучу горошков-кукурузок и прочего добра. А мало ли как цены подскочат - а мы как запасливые хомяки. Правда, сейчас я решила этот НЗ разъедать - ттт, всё тихо и спокойно, да и цены подскочили не смертельно. Но, думаю, что такого рода генетическая память о необходимости делать запасы у нас, советских детей, в крови.
Пусть лучше в генах такая информация есть, чем нет.