Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение skoree » 09 дек 2014, 01:10

Инара с документом- это что-то! Поздравляем с исполнением! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 09 дек 2014, 11:20

mihashka писал(а):И всё было замечательно, пока Lenusya (Да, да Лена! Это ты во всём виновата!), не спросила не видел ли кто в продаже капитана Малкольма. Я его как раз видела на ebay, поэтому отправилась туда проверить продаётся он ещё или уже нет. Капитана на ebay уже не было, зато меня там поджидала засада… :shock:

Наташенька, я так рада, что мой вопрос о Малкольме послужил толчком (или пинком? :D ), благодаря которому к тебе приехали все "светлячковцы"! Эти куклы роскошны! Инара меня давно зацепила своими жгучими темными глазами и яркой, почти восточной красотой. Зоуи потрясающая кукла во всех отношениях и по моим ощущениям замечательно вписывается в твою коллекцию "странных женщин", к которым ты когда-то давно отнесла и Далму (о, как же мы с Гульнарой по Далме страдаем и хотим в свои коллекции :roll: ). Джейна Кобба я всегда считала спокойным, уравновешенным и надежным тоннеро-мужиком, за которым как за каменной стеной. А Кэп Малкольм - о, это Мужик с большой буквы. и я очень рада, что мне и тебе удалось словить такого. :D
Смотрю на твоего Уилла и тихо страдаю. Я же думала, что не надо он мне при наличии 2-х Элизабет, душа в душу живущих со своими Джеками. А потом приехала нежданно-негаданно еще одна мисс Суонн и все - требует Уилла. А он теперь такая редкость. Прошу помощи у твоей Далмы - пусть поколдует на куриной ножке жениха для моей Лизки. Ты как-то уже колдовала нам и все случилось. :wink:
Пы.сы. Я немножко твою темку потеряла, прости за долгое молчание. Теперь постараюсь не терять. :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 дек 2014, 12:06

Инара просто ослепительна! Очень красивая.

Но справедливости ради, аво-инара весьма подходила на эту роль, похожа :)

Поздравляю с автографом!!! Вот ведь, точно твоя Инара, недаром она тебе загадочно ухмылялась :mrgreen: (Помню твой массовый медосмотр :lol: )

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 09 дек 2014, 16:21

mihashka, поздравляю! Какой, однако, приятный сюрприз! Вот это да! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 дек 2014, 16:38

Galia12 писал(а): Наташа, таккие клевые Инары получились! Твоя настоящая -очень правдоподобая Инара, лучше и краше я еще не видела. А, спевдоинара - настоящая актриса: так перевоплотиться, что "жених" почти признал в ней Инару -это талант!
Думаю, что ты предоставишь нам всю компанию) Очень жду Зоуи, очень! Тем более, знаю, что ты представишь девушку в лучшем виде и форме!!

Спасибо! Обе Инары хороши, на свой лад. А у псевдоинары характер более покладистый, вот Мэл и поверил. :mrgreen:

margor писал(а):mihashka, Наташа, дева прекрасна до головокружения!
и с характером - аутфит отжала играючи))))). и скажу я, правильно отжала - на ней он смотрится намного лучше, чем на Аве :roll:

Ну так! У тоннерши формы-то поаппетитнее будут. Авки - это типичные модельки-вешалки. :D

Shauni писал(а):Поздравляю с пополнением, Наташик!
Ох, какая Инара шикарная!
Зоуи тоже хороша, но не совсем "моя" кукла, поэтому все ахи-охи направляю именно Инаре!
Будет безумно интересно увидеть ее на фото рядом с Мэлом. Надеюсь, у них сложится. Буду держать за них кулачки, а Аве пожелаю найти нового, не менее шикарного мужчину. :P

Спасибо! Не знаю, не знаю... Я не заметила, что Ава ищет нового мужчину. :?

KaiLa писал(а):mihashka
Наташа, ничего себе как удачно ты Кобба поймала, ооочень приятная цена!
Инара красотка, такая яркая и убедительная! Безумно интересно что у них там дальше с Мэлом будет! И как же теперь бедная псевдоИнара? Кого сей великолепный мужчина выберет?

Да уж, Кобба можно теперь считать весьма удачным приобретением. :D
А великолепный мужчина стоит с довольной рожей и не спешит никого выбирать. :x

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 дек 2014, 16:52

skoree писал(а):Инара с документом- это что-то! Поздравляем с исполнением! :D

Спасибо! :D Желания должны исполнятся.

Lenusya писал(а):Наташенька, я так рада, что мой вопрос о Малкольме послужил толчком (или пинком? ), благодаря которому к тебе приехали все "светлячковцы"! Эти куклы роскошны! Инара меня давно зацепила своими жгучими темными глазами и яркой, почти восточной красотой. Зоуи потрясающая кукла во всех отношениях и по моим ощущениям замечательно вписывается в твою коллекцию "странных женщин", к которым ты когда-то давно отнесла и Далму (о, как же мы с Гульнарой по Далме страдаем и хотим в свои коллекции ). Джейна Кобба я всегда считала спокойным, уравновешенным и надежным тоннеро-мужиком, за которым как за каменной стеной. А Кэп Малкольм - о, это Мужик с большой буквы. и я очень рада, что мне и тебе удалось словить такого.

Да, Ленусь, если бы не ты... :mrgreen: Так что можешь считать себя феей-крёстной. Я от Инары очень долго отмахивалась. Её можно было пару раз и на форуме купить. Но похоже, те не мои были. :roll:
И я очень рада, что ты Мэла тоже смогла поймать, мне было очень интересно узнать - купила ты его или нет. :mrgreen:

Lenusya писал(а):Смотрю на твоего Уилла и тихо страдаю. Я же думала, что не надо он мне при наличии 2-х Элизабет, душа в душу живущих со своими Джеками. А потом приехала нежданно-негаданно еще одна мисс Суонн и все - требует Уилла. А он теперь такая редкость. Прошу помощи у твоей Далмы - пусть поколдует на куриной ножке жениха для моей Лизки. Ты как-то уже колдовала нам и все случилось.

Ого! Ещё одна Суонн!? :shock: Конечно вам нужен Уилл. На ebay он время от времени пробегает, главное словить. На ножке мы поколдуем, конечно. 8) Жених - это очень важно!

turtle_cherry писал(а):Инара просто ослепительна! Очень красивая.
Но справедливости ради, аво-инара весьма подходила на эту роль, похожа :)
Поздравляю с автографом!!! Вот ведь, точно твоя Инара, недаром она тебе загадочно ухмылялась :mrgreen: (Помню твой массовый медосмотр :lol: )

Я потому и не покупала настоящую, что меня и Ава устраивала. Но осеннее обострение, это такое осеннее обострение. :roll: :oops:
Хотела найти ссылку на массовый медосмотр, но не нашла. :?

nastja8508 писал(а):mihashka, поздравляю! Какой, однако, приятный сюрприз! Вот это да! :D

Спасибо! :D Никогда не знаешь где тебе повезёт.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 дек 2014, 16:58

mihashka писал(а): Да, Ленусь, если бы не ты... :mrgreen: Так что можешь считать себя феей-крёстной. Я от Инары очень долго отмахивалась. Её можно было пару раз и на форуме купить. Но похоже, те не мои были. :roll:
И я очень рада, что ты Мэла тоже смогла поймать, мне было очень интересно узнать - купила ты его или нет. :mrgreen:

Наташенька, с удовольствием буду крестной твоей красавицы-Инары! :D

mihashka писал(а):Ого! Ещё одна Суонн!? :shock: Конечно вам нужен Уилл. На ebay он время от времени пробегает, главное словить. На ножке мы поколдуем, конечно. 8) Жених - это очень важно!

Вот спасибо! А то я уже умаялась ей Уилла искать - был недавно за 325 баксов, я еще думала: кто ж его за такие деньжищи купит-то?! Купили. :lol: Вот теперь стоит моя мадам в совсем не пиратском наряде и смотрит на меня укоризненно.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 дек 2014, 17:04

mihashka писал(а):Хотела найти ссылку на массовый медосмотр, но не нашла. :?

вот :)

viewtopic.php?p=1494533#p1494533

Картинка в посте у меня не видна.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 дек 2014, 17:07

Спасибо! :D
Вот я позорище! В собственной теме уже не ориентируюсь! :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 дек 2014, 17:10

... а это потому что у тебя их две :mrgreen:

Я задала поиск mihashka подпись тоннера, дп быстренько выкинул меня на яндекс, там результатов - десятки страниц, я потыкала случайным образом, наткнулась :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 дек 2014, 17:14

Хотела найти ссылку на массовый медосмотр, но не нашла.

:lol: Прочла про медосмотр, похихикала (бедные куклы, никто не избежал позора :lol:)
И вот самое интересное - попадаются же людям нормально подписанные куклы, на затылке к примеру. А у меня в основном все подписи на попах. Если бы аутфиты в деталях не фоткала, в жизни не догадалась бы туда смотреть :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 дек 2014, 17:20

turtle_cherry писал(а):Я задала поиск mihashka подпись тоннера, дп быстренько выкинул меня на яндекс, там результатов - десятки страниц, я потыкала случайным образом, наткнулась

"Ах вот ты какой, северный олень!" :shock: Так я искать не додумалась. Буду знать. Тогда двойное спасибо! :D

Gineura писал(а): Прочла про медосмотр, похихикала (бедные куклы, никто не избежал позора )
И вот самое интересное - попадаются же людям нормально подписанные куклы, на затылке к примеру. А у меня в основном все подписи на попах. Если бы аутфиты в деталях не фоткала, в жизни не догадалась бы туда смотреть

А я тогда костюмы, в деталях, не фотала. Могла и впрямь пропустить подпись. Потом уж стала целенаправленно смотреть. :mrgreen: И на попах подпись чаще всего стоит. Я потому попы в первую очередь и проверяла. :mrgreen:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 дек 2014, 17:37

Наташа, я сейчас перечитала твой медосмотр. Плакала. От смеха. :lol: Круто!!! Всем досталось, даже великим волшебникам из Поттерианы. :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 дек 2014, 16:31

Наташ, какая же Инара красивая! :shock: Я в персонажах сериала ничего не смыслю, но кукла шикарная. А автограф Тоннера ей ещё больше шарма прибавляет. :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 дек 2014, 10:27

Lenusya писал(а):Наташа, я сейчас перечитала твой медосмотр. Плакала. От смеха. :lol: Круто!!! Всем досталось, даже великим волшебникам из Поттерианы. :D

Дааа, раньше я была крутой хозяйкой, не то что сейчас. Куклы вертят мной, как хотят. :?

ritulya писал(а):Наташ, какая же Инара красивая! :shock: Я в персонажах сериала ничего не смыслю, но кукла шикарная. А автограф Тоннера ей ещё больше шарма прибавляет. :wink:

Красотка, конечно. Ещё и одна из первых тоннеродевушек с настоящими ресничками. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 дек 2014, 12:56

Зоуи.

На промофото Зоуи меня не впечатлила. На форуме я её тоже ни разу не видела. Поэтому я Зоуи никогда не хотела и не искала. Потом как-то совершенно случайно наткнулась в интернете на её живые фото, вот тут я впервые почувствовала небольшой такой укольчик сожаления. Она была классная и почти живая.

Изображение

Но и после этого я её не искала, да и негде её особо искать. Даже на ebay она обычно редкая гостья. В конце этого года мне «повезло» :? , несколько Зоек друг за другом появились на аукционе, одна из них попалась мне на глаза. А тут ещё Инара голая мимо пробегала, а у меня осеннее обострение. В общем, не устояла я. :mrgreen:
У Зоуи более строгий аутфит, чем у Инары. Но там столько деталей и деталюшечек, что назвать его простецким у меня язык не поворачивается.

Трикотажная кофта-боди, чтоб не выбивалась из штанов:

Изображение

Простые коричневые брючки:

Изображение

Сапоги немного простецкие. Надо будет потом глянуть в каких она в фильме ходит. В таких же ужасных? :shock:

Изображение

Жилет, сволочь такая, расстроил меня. :evil:
Сам по себе он вполне неплох, но с ним произошла такая же история, как и с ботинками зимнего лорда Азриеля.
Я не знаю, как это получается. Может это от перепадов температур происходит, может качество кожзама такое, но я только успела отфотать этот жилет, как он стал просто распадаться у меня в руках. Даже на фото уже видные мелкие трещинки:

Изображение

После съёмки я стала слегка поправлять аутфит и кусочки кожзама просто стали оставаться у меня на руках. Что за фигня!?
Зоуи была совершенно новая!
Вид сбоку:

Изображение

Поясок:

Изображение

Придётся искать похожий кожзам и шить новый. Жаль с ботинками лорда у меня так не получится. Неприятно, конечно, но не смертельно. Пока я жилет просто сняла, и всё.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 дек 2014, 12:58

Теперь об оружии.
На бёдрах у Зоуи (дама она очень решительная) кожаный пояс, по совместительству кобура:

Изображение

Туда вставляется пистолет и патроны:

Изображение

Каждый маленький патрончик отдельно вставляется в специальный карманчик. Я писчу!

Изображение

Общий вид:

Изображение

Долго думала куда пристроить чёрный шнурок, пришлось смотреть промофото. Оказывается это украшение такое, на шею. Нету пока у Зоуи бриллиантов. Сфотографировала я этот шнурок и сняла. На всякий случай, нам ещё чёрных следов на шее не хватало.

Изображение
ZOE WASHBURNE by Mihashka, on Flickr

Кожаный браслет на руку, пока оставила. Слежу.
Ручки-ножки:

Изображение

Изображение

Волосы – это наше богатство. Настоящая львиная грива:

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 дек 2014, 12:59

Красивая!
А про кожзам Тоннера я такое читала неоднократно... Разваливаются в руках новые вещи - причем новые, но выпущенные какое-то время назад. От времени, то есть, рассыпаются... Не думаю, что дело в неправильном хранении, думаю, просто качество отвратное :|

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 дек 2014, 13:06

Волосы шикарнейшие. Оружие тоже. Вместо комзама- возьмите перчаточную кожу- и облегать будет лучше, и на века :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 дек 2014, 13:09

Развалиться за 4 года - это уметь надо. :evil: Хорошо ещё тканевая подкладка в целости остаётся. Я по ней прямо выкройку и сниму.
А перчаточную кожу где берут? Перчатки покупать надо?
Последний раз редактировалось mihashka 15 дек 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 дек 2014, 13:18

Забыла. У меня же ещё и бонус есть. Вся банда вместе. 8)

Изображение
Firefly by Mihashka, on Flickr

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 дек 2014, 13:22

mihashka, перчатки лучше б/у, как показывает практика. Уже обмятые. Зато как приятно их кроить-носить- ничего не сыплется, усе как надо.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 дек 2014, 13:23

Класс!!! Вся компания в сборе! Просто вау...

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 дек 2014, 13:24

Наташа, Зоуи классная! Волосы обалдеть какие. Такая копна, причем локоны тугие, волосок к волоску. :roll:
Жилета очень жаль. Красивый, хоть и совсем нестойкий ко времени оказался. :cry:
Банда - шик! Крррррррррутые ребята! :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 15 дек 2014, 13:24

Классная банда!
А кожа перчаточная берется от потерянных перчаток, как правило). Надо по знакомым кинуть кличь: у кого-нибудь да и найдется единичная перчатка, которая уже никому не нужна.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 15 дек 2014, 13:38

ой как я люблю всякие детали рассматривать на фото!
прекрасная Зоуи, решительная и волевая :)

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 15 дек 2014, 13:48

mihashka, мои поздравления!
Зоуи шикарна. Она гораздо лучше, интереснее и женственнее, чем на промо. И больше похожа на героиню фильма. А волосы!
Аутфит классный, радует проработанностью деталей. Жилета, конечно жаль.
Но разваливающимися аксессуарами от тоннеровких нрфб аутфтов уже мало кого можно удивить, к сожалению.
Мужа девушка еще не затребовала?

Общая фотка - просто супер! Спасибо от поклонницы этого сериала.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 дек 2014, 14:19

Божиии, какая Зоуи! Обливаюсь слезами радости и зависти одновременно ) Мои искренние поздравления, это настоящий бриллиант! Волосы великолепны! Жаль только, что ей в пару не выпустили Уоша.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 дек 2014, 14:32

skoree писал(а):mihashka, перчатки лучше б/у, как показывает практика. Уже обмятые. Зато как приятно их кроить-носить- ничего не сыплется, усе как надо.

Ясно, спасибо! :D Будем искать.

turtle_cherry писал(а):Класс!!! Вся компания в сборе! Просто вау...

Люблю я компании собирать. 8)

Lenusya писал(а):Наташа, Зоуи классная! Волосы обалдеть какие. Такая копна, причем локоны тугие, волосок к волоску. :roll:
Жилета очень жаль. Красивый, хоть и совсем нестойкий ко времени оказался. :cry:
Банда - шик! Крррррррррутые ребята! :D

Волосы в более жёстких локонах лежат, чем у Инары. Надеюсь протянут больше, чем жилет. :D А жилет будем шить, куда деваться.

laasiil писал(а):Классная банда!
А кожа перчаточная берется от потерянных перчаток, как правило). Надо по знакомым кинуть кличь: у кого-нибудь да и найдется единичная перчатка, которая уже никому не нужна.

Спасибо! :D
Народ, кидаю клич! Если у кого есть одна перчатка похожего цвета - велкам в личку!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 дек 2014, 14:34

poltavka писал(а):ой как я люблю всякие детали рассматривать на фото!
прекрасная Зоуи, решительная и волевая :)

Я тоже люблю детали рассматривать. :D А ещё я боюсь, что забуду у кого что было. Вот и перестраховываюсь. :mrgreen:

Milagross писал(а):mihashka, мои поздравления!
Зоуи шикарна. Она гораздо лучше, интереснее и женственнее, чем на промо. И больше похожа на героиню фильма. А волосы!
Аутфит классный, радует проработанностью деталей. Жилета, конечно жаль.
Но разваливающимися аксессуарами от тоннеровких нрфб аутфтов уже мало кого можно удивить, к сожалению.
Мужа девушка еще не затребовала?

Общая фотка - просто супер! Спасибо от поклонницы этого сериала.

Спасибо! Я и сама не заметила, как стала фанаткой этого сериала. Так что с удовольствием поколдовала над общим фото. Шрифт только не совсем похожий не нашла.
Мужа Зоуи пока не требовала, наверное ещё не знает кого хочет. :D
Вообще - просто шикарная кукла, красотке-Инаре ни в чём не уступит.

chumka писал(а):Божиии, какая Зоуи! Обливаюсь слезами радости и зависти одновременно ) Мои искренние поздравления, это настоящий бриллиант! Волосы великолепны! Жаль только, что ей в пару не выпустили Уоша.

Спасибо! Я уже не только Уоша, я уже всех хочу. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»