Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dragonfly: Город 7 Огней.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: город 7 Огней. Похищение. Часть 2-я. +18!
Месть не удалась
Здорово ты закрутила, Маша!
Надеюсь, продолжение у этих двоих последует
. И надеюсь увидеть фото лица Марка в анфас, чтобы разглядеть рокового похитителя 
Хорошо, что все закончилось миром и любовью! Черно-белая стилистика необычно смотрится, но, вместе с тем, очень уместно. От основного не отвлекает! 
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Маленькая страстная кошечка!!! Она именно такая! Мне очень понравилось, как написано! И сюжет - мммм! Да уж, месть не удалась! Я так понимаю он женат, или был женат?
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Оля, ей-ей, не при чем я тут! "Не виновата я, он сам пришел!"
Они сами так решили! У меня вообще другой конец в голове был, правда
такой, эмм, трагичный.
Продолжение будет, обязательно
У них все только начинается!
Марк у нас вот такой:

ChaiChai, большое спасибо! Ч\б выбрала специально - раз антуража нет, атмосферой нужно попытаться возместить сей ущерб
И я рада!
Люблю хэппи-энды - грустных окончаний итак в жизни хватает.
Продолжение будет, обязательно
Марк у нас вот такой:

ChaiChai, большое спасибо! Ч\б выбрала специально - раз антуража нет, атмосферой нужно попытаться возместить сей ущерб
Хорошо, что все закончилось миром и любовью!
И я рада!
Последний раз редактировалось Dragonfly 26 июн 2015, 14:41, всего редактировалось 3 раза.
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
riska_, месть не всегда удается, увы
Спасибо-спасибо!!
Она такая, точно! А вот года три назад была совсем другой - скромной, стыдливой, и, признаться, забитой авторитетом маман.
Женат, да еще на мэре города...
Что-то будет, будет!
Маленькая страстная кошечка!!!
Она такая, точно! А вот года три назад была совсем другой - скромной, стыдливой, и, признаться, забитой авторитетом маман.
Я так понимаю он женат, или был женат?
Женат, да еще на мэре города...
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Найденные в недрах дневника фотографии двухлетней давности.

Не подумайте чего дурного, того, о чем подумала Мадлен, когда увидела Пьера с "этой моделькой"
Просто Эрин - сестра Пьера и Изабеллы, но об этом знают только они. Для других же, Эрин - сирота, выросшая в доме Франциско де Вриеса, отца Пьера и Изабеллы.

Through fire and rain
Through wilderness and pain
Through the losses, through the gains
On love's roller coaster train
I call your name
© a-ha - "I Call Your Name"

Не подумайте чего дурного, того, о чем подумала Мадлен, когда увидела Пьера с "этой моделькой"

Through fire and rain
Through wilderness and pain
Through the losses, through the gains
On love's roller coaster train
I call your name
© a-ha - "I Call Your Name"
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: город 7 Огней. Похищение. Старое фото. Крис.
Обкатываем выкройку
Платье из винтажного хлопка, с винтажными кружевами, на подкладке.

На этом беспощадный фотоспам будет прекращен

На этом беспощадный фотоспам будет прекращен
Последний раз редактировалось Dragonfly 26 июн 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Крис совсем-совсем юная! Нежная и задумчивая девочка. И платье ей идет, ее нежность подчеркивает. А у пары очень понравились руки. Говорящая такая поза.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, очень красивая фотография рук! Я вообще люблю фото рук. Сама своим иногда фотографирую.
Крис такая трогательная в этом платье, изящная и хрупкая.
А фото Марка не отображается
. Может, позже появится...
Крис такая трогательная в этом платье, изящная и хрупкая.
А фото Марка не отображается
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Какая захватывающая история про Анфису и её похитителя, и какой неожиданный финал. Она и вправду так беззащитно выглядела лёжа полуобнажённой на полу.... вот сердце Марка и дрогнуло... Соблазнительная девочка, трудно перед такой устоять.
Пьер хорош и его сестрёнка тоже.
Пьер хорош и его сестрёнка тоже.
Анфиса прелесть, ее похитили, а ей совсем не страшно. И хорошо что такой красавчик как Марк, повезло что не какой то маньяк-извращенец. А вообще сюжет лихо закручен. Интересно что скажет дядя?
Мукла прелесть, платье очень красивое.
Мукла прелесть, платье очень красивое.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Маш, можно позанудствую
Мне кажется, если кружево поднять на 0,5 вверх, ну на фото так кажется, чуть ниже груди сделать, то будет идеал.
А так мне очень нравится!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а почему Анфиса в неглиже-то очнулась?)))
но история классная! вот почему я люблю именно такие сюжеты?)))
но история классная! вот почему я люблю именно такие сюжеты?)))
А где же автор?
Хотела попросить, очень не хватает фоточек Лауры, вот прям ну очень.
Хотела попросить, очень не хватает фоточек Лауры, вот прям ну очень.
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Honey, Настюш, тута я, просто орз подкосило вдруг.
Фотографии Лауры сделаем
ChaiChai, Ann_, Mariten, Arvin, спасибо всем за добрые слова
Оля, фото Марка сейчас видно?
Кукольные руки - мой фетиш. Очень нравятся ФРовские, тоннеров, некоторых БЖД. Мммр!
Arvin, точно, перед такой устоять трудновато
ну, все хорошо, что хорошо заканчивается 
Honey, Анфиска вообще у нас бесстрашная стала. В юности наоборот было - от любых шорохов пугалась
Дядя без устали ругает нерадивую племяшку
Он еще не знает что Анфиска влюблена в женатого мужчину - то-то шок будет!
Оксана, я хотела выше бантик сделать, однако, усомнилась
Спасибо!
Mariten, ну так чтобы как проснется, так сразу - к делу
маньяки они такие, нетерпеливые бывают 
Фотографии Лауры сделаем
ChaiChai, Ann_, Mariten, Arvin, спасибо всем за добрые слова
Оля, фото Марка сейчас видно?
Кукольные руки - мой фетиш. Очень нравятся ФРовские, тоннеров, некоторых БЖД. Мммр!
Arvin, точно, перед такой устоять трудновато
Honey, Анфиска вообще у нас бесстрашная стала. В юности наоборот было - от любых шорохов пугалась
Дядя без устали ругает нерадивую племяшку
Оксана, я хотела выше бантик сделать, однако, усомнилась
Mariten, ну так чтобы как проснется, так сразу - к делу
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Телефонный разговор. Часть 1-я.
> Похищение. 1-я часть.
> Похищение. 2-я часть.
Анфиса мирно спала, раскинувшись на своем диване. Ей снилась церковь, полная народу... цветы, белые, переплетенные серебряной лентой... и Он, рядом, близко... навсегда... и вдруг зазвонил телефон, пронзительно, громко, грубо нарушая тишину... гости заохали и куда-то побежали, букет упал и... и Анфиса проснулась. Протерев глаза, девушка увидела лежащий на тумбочке мобильник, подпрыгивающий от вибрации и звука развеселой мелодии.
- Тьфу ты! Поспать не дают! - пробормотала Анфиса и взяла трубку.
- Ну, кто там звонит?
- Анфиса!
- Ой, дядя.. не узнала твой номер. Доброе утро!
- Добрый день. Ты на часы смотрела?
- Эммм... часы?
- Да, такой прибор, время определяет...
- А, да! Ооой!! Три часа дня!
- Надеюсь, ты выспалась. Я звоню по делу, нужно поговорить.
- Да-да, слушаю...
Анфиса, ловко балансируя на краю кровати, дотянулась до банки с колой, захвалила ее одной рукой и поднесла ко рту.
- Анфиса, твоё поведение последние месяцы изумляет меня. Твоё происхождение, твой род не совместимы с твои образом жизни.
- Мммм...
- У тебя есть шанс всё исправить. Если не воспользуешься им, то твоя жизнь может изменится в худшую сторону. Ты знаешь о приписке в завещании твоего отца?
- Какой приписке? Я знаю что всё его состояние стало моим и все...
- Хм, понимаю. Тебе не сказали. Что ж, суть такова - состояние автоматически переходит в благотворительный фонд отца, если к 22-м годам ты не выйдешь замуж за состоятельного и родовитого мужчину.
- Что?? Дядя, ты шутишь?! - Анфиса отшвырнула банку, расплескав остатки колы по одеялу.
- Нет. Приезжай ко мне в контору, прочтешь сама.
- Но, но... Дядя, ведь так нельзя!
- Да? Нельзя? А можно гулять ночами в самых подозрительных заведениях? Напиваться до потери сознания? Просыпаться в полицейском участке?
- Дядя!
- Расшвыривать деньги? Гонять на байке, постоянно сшибая фонарные - Бог мой, умудрится надо! - столбы? Можно?
- Ну... можно, значит...
- Вот как? Анфиса, подумай о будущем серьезно, прошу, пока есть время. - и дядя положил трубку.
Анфиса лежала на кровати, обняв пустую банку колы. Она понимала, что дальше так жить - глупо, несерьезно, и между тем, ей хотелось свободы. Просто свободы. Она будет работать, будет жить как все, но, главное - будет свободна. Может, это и есть выход?
замуж? Папа, зачем ты сделал эту приписку? Глупо, так глупо... Хм, интересно, кого ей прочат в мужья? Уж не того ли баронета? Милый, симпатичный, только она к нему равнодушна. Совсем. Она любит Марка, ей хорошо с ним, она хочет быть с ним... Марк! Да, ему стоит позвонить!
И недолго думая Анфиса набрала знакомый номер.
> Похищение. 1-я часть.
> Похищение. 2-я часть.
Анфиса мирно спала, раскинувшись на своем диване. Ей снилась церковь, полная народу... цветы, белые, переплетенные серебряной лентой... и Он, рядом, близко... навсегда... и вдруг зазвонил телефон, пронзительно, громко, грубо нарушая тишину... гости заохали и куда-то побежали, букет упал и... и Анфиса проснулась. Протерев глаза, девушка увидела лежащий на тумбочке мобильник, подпрыгивающий от вибрации и звука развеселой мелодии.
- Тьфу ты! Поспать не дают! - пробормотала Анфиса и взяла трубку.
- Ну, кто там звонит?
- Анфиса!
- Ой, дядя.. не узнала твой номер. Доброе утро!
- Добрый день. Ты на часы смотрела?
- Эммм... часы?
- Да, такой прибор, время определяет...
- А, да! Ооой!! Три часа дня!
- Надеюсь, ты выспалась. Я звоню по делу, нужно поговорить.
- Да-да, слушаю...
Анфиса, ловко балансируя на краю кровати, дотянулась до банки с колой, захвалила ее одной рукой и поднесла ко рту.
- Анфиса, твоё поведение последние месяцы изумляет меня. Твоё происхождение, твой род не совместимы с твои образом жизни.
- Мммм...
- У тебя есть шанс всё исправить. Если не воспользуешься им, то твоя жизнь может изменится в худшую сторону. Ты знаешь о приписке в завещании твоего отца?
- Какой приписке? Я знаю что всё его состояние стало моим и все...
- Хм, понимаю. Тебе не сказали. Что ж, суть такова - состояние автоматически переходит в благотворительный фонд отца, если к 22-м годам ты не выйдешь замуж за состоятельного и родовитого мужчину.
- Что?? Дядя, ты шутишь?! - Анфиса отшвырнула банку, расплескав остатки колы по одеялу.
- Нет. Приезжай ко мне в контору, прочтешь сама.
- Но, но... Дядя, ведь так нельзя!
- Да? Нельзя? А можно гулять ночами в самых подозрительных заведениях? Напиваться до потери сознания? Просыпаться в полицейском участке?
- Дядя!
- Расшвыривать деньги? Гонять на байке, постоянно сшибая фонарные - Бог мой, умудрится надо! - столбы? Можно?
- Ну... можно, значит...
- Вот как? Анфиса, подумай о будущем серьезно, прошу, пока есть время. - и дядя положил трубку.
Анфиса лежала на кровати, обняв пустую банку колы. Она понимала, что дальше так жить - глупо, несерьезно, и между тем, ей хотелось свободы. Просто свободы. Она будет работать, будет жить как все, но, главное - будет свободна. Может, это и есть выход?
замуж? Папа, зачем ты сделал эту приписку? Глупо, так глупо... Хм, интересно, кого ей прочат в мужья? Уж не того ли баронета? Милый, симпатичный, только она к нему равнодушна. Совсем. Она любит Марка, ей хорошо с ним, она хочет быть с ним... Марк! Да, ему стоит позвонить!
И недолго думая Анфиса набрала знакомый номер.
Последний раз редактировалось Dragonfly 01 фев 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а): Оля, фото Марка сейчас видно?
ага, видно
Маша, желаю скорейшего выздоровления. Поправляйся давай
P.S. Собираюсь на почту
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: город 7 Огней.Телефонный разговор. Часть 1-я.
Оля, спасибо за пожелания!
и тебе поскорее выздороветь! Неприятная штука - простуды, брр.
Спасибо
Не знаю, не знаю... в принципе, у него два выхода, другое дело - какой выберет он?
Удачно сходить
ага, видно. Хорош, красавец. Немудрено, что Анфиса в него влюбилась. И как же Марк будет разбираться со своей жизнью: Анфиса с одной стороны, жена-мэр с другой
![]()
Спасибо
P.S. Собираюсь на почту
Удачно сходить
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История интересная, я бы даже сказала - как фильм смотрю, хочется знать, что будет дальше.
Платье на муколке такое чудесное!!! Надо мне свою тоже красиво одеть... вдохновляешь....))
Платье на муколке такое чудесное!!! Надо мне свою тоже красиво одеть... вдохновляешь....))
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Вот почему-то мне кажется, что Анфиса выберет свободу (иначе ей придется менять мейк
) А отец конечно у нее был крут... Ну хотя бы выбрал 25 лет, когда хоть немного созреет как человек.
Вот-вот, полное ощущение фильма!
Вот-вот, полное ощущение фильма!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, что теперь будет делать Анфиса?
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Vittorioo, привет, рада видеть 
Спасибо, стараемся изо всех щенячьих сил
Ой, спасибо!
Давай-давай, одевай, ей наверняка хочется чего-нибудь нового 
Оксана, не-не, никакой смены мейка!
Ни за что! Я не выдержу
Мдаа, папаша у неё такой был, суровый и решительный. Крутой чувак. В его семье все до 20 лет женили и замуж выходили, ну так вот и решил традицию продолжить, кхм.
Arvin, скоро узнаем
Спасибо, стараемся изо всех щенячьих сил
Ой, спасибо!
Оксана, не-не, никакой смены мейка!
Мдаа, папаша у неё такой был, суровый и решительный. Крутой чувак. В его семье все до 20 лет женили и замуж выходили, ну так вот и решил традицию продолжить, кхм.
Arvin, скоро узнаем
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Телефонный разговор. Часть 2-я.
Дозвонившись до Марка, Анфиса попросила его назначить встречу, мол, нужно поговорить. Марк колебался - слишком много дел было на работе. Потом все же согласился.
На следующий день, в пять часов утра, Анфиса вышла из дому и направилась к маленькому уютному кафе неподалеку. Кафе было окружено цветущим садом, открывалось очень рано и являлось излюбленным местечком городских парочек. Идя по тротуару, Анфиса заметила упорный взгляд темноволосого бородатого мужчины - он сидел в синем автомобиле, читал газету, и довольно часто посматривал на неспешно идущую девушку. Анфисе было не вновь внимание мужчин, поэтому, дойдя до кафе, она уже забыла о мужчине и его странном взгляде.
Зайдя в кафе, девушка села за любимый столик и стала ждать.
Марк пришел через пять минут. Небрежно поздоровавшись, он тут же начал разговор.
- В чем дело, дорогая? О чем тебе нужно было со мной поговорить?
- Марк, меня замуж хотят выдать.
- Что?
- Ну, понимаешь, в завещании отца приписка, что если к 22 годам я не выйду замуж за подходящего мужчину, всё моё приданое перейдет в благотворительный фонд...
- Мда, дела... и что?
- Как - что?
- Что ты хочешь от меня?
- Я... Марк...
- Я женат. Помнишь?
- Помню. И помню что ты хотел разводится - говорил, любишь меня.
- Милая, конечно, люблю, но, посуди сама, ведь это скандал! Грандиозный скандал. Да и вряд ли она меня отпустит.
- Вот как?! Марк, Марк, подумай, о чем ты! Отпустит - не отпустит!
- Нет, дорогая, так дела не делаются. От развода пострадает мой бизнес, репутация, неужели трудно понять? Я люблю тебя и готов обеспечить твоё будущее... Ой!
При последних словах Анфисе стало так больно - вот, значит, как он любит! Люууубит! И содержание предлагает, как трогательно! Не выдержав, девушка дала пощечину Марку.
- Знаешь, дорогой, люби себя. Ты говорил, обещал мне, не раз, не два. Говорил - все серьезно, ненавижу жену, будь только со мной! И я была. Любила. Дура.
Повернувшись, Анфиса взяла сумочку со стола и быстро вышла из кафе, столкнувшись с каким-то мужчиной в дверях.
- Простите!
- Ничего, не страшно!
Анфиса, не посмотрев на мужчину, быстро пошла по улице. Ей было не до чего. А мужчина, облокотившись о дверной косяк, смотрел ей в след пристальным, тяжелым взглядом.
Дозвонившись до Марка, Анфиса попросила его назначить встречу, мол, нужно поговорить. Марк колебался - слишком много дел было на работе. Потом все же согласился.
На следующий день, в пять часов утра, Анфиса вышла из дому и направилась к маленькому уютному кафе неподалеку. Кафе было окружено цветущим садом, открывалось очень рано и являлось излюбленным местечком городских парочек. Идя по тротуару, Анфиса заметила упорный взгляд темноволосого бородатого мужчины - он сидел в синем автомобиле, читал газету, и довольно часто посматривал на неспешно идущую девушку. Анфисе было не вновь внимание мужчин, поэтому, дойдя до кафе, она уже забыла о мужчине и его странном взгляде.
Зайдя в кафе, девушка села за любимый столик и стала ждать.
Марк пришел через пять минут. Небрежно поздоровавшись, он тут же начал разговор.
- В чем дело, дорогая? О чем тебе нужно было со мной поговорить?
- Марк, меня замуж хотят выдать.
- Что?
- Ну, понимаешь, в завещании отца приписка, что если к 22 годам я не выйду замуж за подходящего мужчину, всё моё приданое перейдет в благотворительный фонд...
- Мда, дела... и что?
- Как - что?
- Что ты хочешь от меня?
- Я... Марк...
- Я женат. Помнишь?
- Помню. И помню что ты хотел разводится - говорил, любишь меня.
- Милая, конечно, люблю, но, посуди сама, ведь это скандал! Грандиозный скандал. Да и вряд ли она меня отпустит.
- Вот как?! Марк, Марк, подумай, о чем ты! Отпустит - не отпустит!
- Нет, дорогая, так дела не делаются. От развода пострадает мой бизнес, репутация, неужели трудно понять? Я люблю тебя и готов обеспечить твоё будущее... Ой!
При последних словах Анфисе стало так больно - вот, значит, как он любит! Люууубит! И содержание предлагает, как трогательно! Не выдержав, девушка дала пощечину Марку.
- Знаешь, дорогой, люби себя. Ты говорил, обещал мне, не раз, не два. Говорил - все серьезно, ненавижу жену, будь только со мной! И я была. Любила. Дура.
Повернувшись, Анфиса взяла сумочку со стола и быстро вышла из кафе, столкнувшись с каким-то мужчиной в дверях.
- Простите!
- Ничего, не страшно!
Анфиса, не посмотрев на мужчину, быстро пошла по улице. Ей было не до чего. А мужчина, облокотившись о дверной косяк, смотрел ей в след пристальным, тяжелым взглядом.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: город 7 Огней.Телефонный разговор. Action man
Вот тебе и любовь! Что же получается Марку дороже его деньги и репутация, чем любимая? Или он вообще просто развлекался с Анфисой? Бедная девочка, поверила ему....
Брутальные Мужчины.))))
Брутальные Мужчины.))))
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ну я думаю Анфиса не пропадет! Жаль только , что попала в сети женатого мужчины... жаль, что видим только то, что хотим видеть. Особенно когда мы молоды и беспечны! Вот почему-то мне кажется, что ей какой-нибудь случайный молодой человек поможет пережить это расставание, оно ведь неизбежно?
Первый мужчинка нравится! Особенно его нос сош шрамом, такой мужественный!
Первый мужчинка нравится! Особенно его нос сош шрамом, такой мужественный!
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машик, очень интересно, что же дальше будет с Анфисой!Классная история!Экшн-мены прикольно получились, мне понравились твои ООАКи:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Именно такого поворота событий я и ожидала. Анфиса с самого начала ведь все знала. А чего от Марка можно было еще ожидать, если у него такая крутая жена? Папаша у Анфисы лихо загнул с завещанием. Прямо как в фильме "Холостяк", только наоборот. Ох уж эти традиции
! И как всегда интрига
: кто же этот незнакомец с тяжелым взглядом?
Маша, спасибо за историю! Ждем продолжения
Маша, спасибо за историю! Ждем продолжения
С большим удовольствием прочитала всю тему. Сколько разных и красивых кукол.
Очень понравились экшен-мены. Красавцы, как на подбор. 
За Анфису переживаю, ситуация у нее сложная...
Экшены здоровские! Бравые ребята.
Экшены здоровские! Бравые ребята.
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, у Марка вся энергия ушла на создание своего бизнеса и своей репутации. Все лучшие чувства, все мечты были принесены в жертву его честолюбия и жадности. Из-за этого он бросил первую жену - она не способствоала процветанию его бизнеса. ей хотелось чтобы в первую очередь он был Мужем и Отцом, а вышло... не так. жаль, Анфиса не знала о его прошлом.
Что касается его чувство к Анфисе - не знаю. Иногда мне кажется, он не отказался отомстить де Вриесу. пусть не так жестоко как хотел.
Оксана,надеюсь, у Анфисы все будет хорошо, хотя, ни в чем не уверена, если честно. Она попалась, глупо, да. Юная, беспечная и влюбленная - что может быть хуже? И верно ты говоришь - видит то, что хочет видеть...
Расставание? Не знаю, не знаю, правда... судя по всему, иного пути нет, а там - посмотрим.
Спасибо, мужчине приятно
Наташенька, спасибо!
Продолжение скоро будет, надеюсь ))
Оля, мне тоже казалось что иного от Марка и ожидать нечего. А вот у Анфисы было другое мнение. Оно и сейчас есть, как ни странно.
Жена у Марка и правда крутая особа. Очень воспитанная, аристократичная и между тем... ну, о ней разговор впереди будет.
Мда, папаша был такой, с характером товарищ. Если он что-то решил, то и считает своё решение правильным и единственно верным. Не представляю, как бы он гнул семью, если бы остался жив.
О незнакомце скоро расскажем
он играет весьма простую и ожидаемую роль, кхм.
Оля, спасибо что читаете
Продолжение будет!
Allia, спасибо, очень рада что Вам понравилось!
Что касается его чувство к Анфисе - не знаю. Иногда мне кажется, он не отказался отомстить де Вриесу. пусть не так жестоко как хотел.
Оксана,надеюсь, у Анфисы все будет хорошо, хотя, ни в чем не уверена, если честно. Она попалась, глупо, да. Юная, беспечная и влюбленная - что может быть хуже? И верно ты говоришь - видит то, что хочет видеть...
Расставание? Не знаю, не знаю, правда... судя по всему, иного пути нет, а там - посмотрим.
Спасибо, мужчине приятно
Наташенька, спасибо!
Оля, мне тоже казалось что иного от Марка и ожидать нечего. А вот у Анфисы было другое мнение. Оно и сейчас есть, как ни странно.
Жена у Марка и правда крутая особа. Очень воспитанная, аристократичная и между тем... ну, о ней разговор впереди будет.
Мда, папаша был такой, с характером товарищ. Если он что-то решил, то и считает своё решение правильным и единственно верным. Не представляю, как бы он гнул семью, если бы остался жив.
О незнакомце скоро расскажем
Оля, спасибо что читаете
Allia, спасибо, очень рада что Вам понравилось!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»