Здорово ты закрутила, Маша!
 Здорово ты закрутила, Маша!  Надеюсь, продолжение у этих двоих последует
 Надеюсь, продолжение у этих двоих последует  . И надеюсь увидеть фото лица Марка в анфас, чтобы разглядеть рокового похитителя
. И надеюсь увидеть фото лица Марка в анфас, чтобы разглядеть рокового похитителя 
Модератор: admin

Здорово ты закрутила, Маша!
 Здорово ты закрутила, Маша!  Надеюсь, продолжение у этих двоих последует
 Надеюсь, продолжение у этих двоих последует  . И надеюсь увидеть фото лица Марка в анфас, чтобы разглядеть рокового похитителя
. И надеюсь увидеть фото лица Марка в анфас, чтобы разглядеть рокового похитителя 

Они сами так решили! У меня вообще другой конец в голове был, правда
 Они сами так решили! У меня вообще другой конец в голове был, правда  такой, эмм, трагичный.
 такой, эмм, трагичный. У них все только начинается!
 У них все только начинается!

Хорошо, что все закончилось миром и любовью!
 Люблю хэппи-энды - грустных окончаний итак в жизни хватает.
 Люблю хэппи-энды - грустных окончаний итак в жизни хватает. Спасибо-спасибо!!
  Спасибо-спасибо!!Маленькая страстная кошечка!!!
Я так понимаю он женат, или был женат?

Что-то будет, будет!
 Что-то будет, будет!
 Просто Эрин - сестра Пьера и Изабеллы, но об этом знают только они. Для других же, Эрин - сирота, выросшая в доме Франциско де Вриеса, отца Пьера и Изабеллы.
 Просто Эрин - сестра Пьера и Изабеллы, но об этом знают только они. Для других же, Эрин - сирота, выросшая в доме Франциско де Вриеса, отца Пьера и Изабеллы.
 Платье из винтажного хлопка, с винтажными кружевами, на подкладке.
 Платье из винтажного хлопка, с винтажными кружевами, на подкладке.

. Может, позже появится...
. Может, позже появится...
 Мне кажется, если кружево поднять на 0,5 вверх, ну на фото так кажется, чуть ниже груди сделать, то будет идеал.
  Мне кажется, если кружево поднять на 0,5 вверх, ну на фото так кажется, чуть ниже груди сделать, то будет идеал.   А так мне очень нравится!
  А так мне очень нравится!

ну, все хорошо, что хорошо заканчивается
 ну, все хорошо, что хорошо заканчивается 

Он еще не знает что Анфиска влюблена в женатого мужчину - то-то шок будет!
  Он еще не знает что Анфиска влюблена в женатого мужчину - то-то шок будет! Спасибо!
 Спасибо! маньяки они такие, нетерпеливые бывают
  маньяки они такие, нетерпеливые бывают  
Dragonfly писал(а): Оля, фото Марка сейчас видно?
 . Хорош, красавец. Немудрено, что Анфиса в него влюбилась. И как же Марк будет разбираться со своей жизнью: Анфиса с одной стороны, жена-мэр с другой
. Хорош, красавец. Немудрено, что Анфиса в него влюбилась. И как же Марк будет разбираться со своей жизнью: Анфиса с одной стороны, жена-мэр с другой   
  . Это грустно - я знаю, сама простыла
 . Это грустно - я знаю, сама простыла  .
.
 и тебе поскорее выздороветь! Неприятная штука - простуды, брр.
 и тебе поскорее выздороветь! Неприятная штука - простуды, брр.ага, видно. Хорош, красавец. Немудрено, что Анфиса в него влюбилась. И как же Марк будет разбираться со своей жизнью: Анфиса с одной стороны, жена-мэр с другой

Не знаю, не знаю... в принципе, у него два выхода, другое дело - какой выберет он?
 Не знаю, не знаю... в принципе, у него два выхода, другое дело - какой выберет он?P.S. Собираюсь на почту

) А отец конечно у нее был крут... Ну хотя бы выбрал 25 лет, когда хоть немного созреет как человек.
 ) А отец конечно у нее был крут... Ну хотя бы выбрал 25 лет, когда хоть немного созреет как человек.

Платье на муколке такое чудесное!!! Надо мне свою тоже красиво одеть... вдохновляешь....))
 Давай-давай, одевай, ей наверняка хочется чего-нибудь нового
  Давай-давай, одевай, ей наверняка хочется чего-нибудь нового 
 Ни за что! Я не выдержу
 Ни за что! Я не выдержу   

! И как всегда интрига
 ! И как всегда интрига   : кто же этот незнакомец с тяжелым взглядом?
 : кто же этот незнакомец с тяжелым взглядом?
 Очень понравились экшен-мены. Красавцы, как на подбор.
  Очень понравились экшен-мены. Красавцы, как на подбор.  

Продолжение скоро будет, надеюсь ))
 Продолжение скоро будет, надеюсь )) он играет весьма простую и ожидаемую роль, кхм.
 он играет весьма простую и ожидаемую роль, кхм. Продолжение будет!
 Продолжение будет! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей