Ни в жисть! Уверенна, тот кто в посылке, не настолько оголодал, чтобы помощников Морозова хомячить) Над остальным стоит подумать
 Ни в жисть! Уверенна, тот кто в посылке, не настолько оголодал, чтобы помощников Морозова хомячить) Над остальным стоит подумать 
Модератор: admin

Новогодние подарки чудесные, поздравляю с пополнением куклосемейства. Марисоль Гокси моя тайная страсть у меня тоже такая прелесть есть
  Новогодние подарки чудесные, поздравляю с пополнением куклосемейства. Марисоль Гокси моя тайная страсть у меня тоже такая прелесть есть  Жду фотки новых Миньонов
  Жду фотки новых Миньонов 

Уррра! Ее, и правда, можно разглядывать доооолго...
 Уррра! Ее, и правда, можно разглядывать доооолго... А самое обидное, что экспортнулись посылки уже, а на сайте укрпочты не трекаются((( больше недели((( обе(((
 А самое обидное, что экспортнулись посылки уже, а на сайте укрпочты не трекаются((( больше недели((( обе((( Мне Эпплджек нравится, но в Тигресе встретились шарнирные пони, глянула на цену и даже не стала ее на полках высматривать... Как-то слишком дорого...
 Мне Эпплджек нравится, но в Тигресе встретились шарнирные пони, глянула на цену и даже не стала ее на полках высматривать... Как-то слишком дорого... Костюм шикарен ...
  Костюм шикарен ...
 Пришлось на следующий день, в субботу, специально туда ехать. Все по той же убитой дороге
 Пришлось на следующий день, в субботу, специально туда ехать. Все по той же убитой дороге  

Настоящая вышивка, не принт. И штаны хороши)
 Настоящая вышивка, не принт. И штаны хороши)  Так тот еще бардак.
 Так тот еще бардак. 

Но ему в сумке не сиделось, зима же!
 Но ему в сумке не сиделось, зима же!

Муж еще не понял, что на кран попал
  Ну очень волшебный гном
 Ну очень волшебный гном  

Это да, это пока сюрприз
 Это да, это пока сюрприз  А нельзя ведь даму без жилья оставить?)) тем более, она ему столько радости подарила))
 А нельзя ведь даму без жилья оставить?)) тем более, она ему столько радости подарила))

Кощея и фотоаппарат схватила в последний момент) Гулять без кукол как-то совестно)
 Кощея и фотоаппарат схватила в последний момент) Гулять без кукол как-то совестно) ) Украшенной твоей же тесьмой. Теперь нужен верх, чтобы получился сарафан, блузка, панталоны, и, зачем-то, кокошник
 ) Украшенной твоей же тесьмой. Теперь нужен верх, чтобы получился сарафан, блузка, панталоны, и, зачем-то, кокошник  
  Пенсне можно примерить))) Только, надеюсь, что Гениальный Ученый у нас все-таки появится, ему придуман дом в хомячьем шаре
 Пенсне можно примерить))) Только, надеюсь, что Гениальный Ученый у нас все-таки появится, ему придуман дом в хомячьем шаре  И я даже этот шар в доме разыскала, правда, кажется потеряла снова...)))
 И я даже этот шар в доме разыскала, правда, кажется потеряла снова...))) 
 РасшифровыватьсяЯ с ужасом жду что моя дочь скоро вырастет и перестанет кукол просить. Ой что де я тогда делать то буду, кем прикрываться?

А что делать?))) Я вот иногда думаю, что сын может через год-два жениться, и его дети начнут трощить мои игрушки
 А что делать?))) Я вот иногда думаю, что сын может через год-два жениться, и его дети начнут трощить мои игрушки  Это ужасно, да?))) Но мне совсем не хочется делиться
  Это ужасно, да?))) Но мне совсем не хочется делиться  
   Надеюсь, мне удастся как-то договориться с будущими внуками)))
 Надеюсь, мне удастся как-то договориться с будущими внуками))) Как любая женщина, она обожает комплименты)
 Как любая женщина, она обожает комплименты) 

Неудивительно, что кикимор трудно выловить!
 Неудивительно, что кикимор трудно выловить!  
 .
 . Хитра КикаОбойдется без кокошника! Их один раз в жизни одевали- в день свадьбы.

А я-то думаю, чего ей кокошник приспичило?) А оно вон как, я и не знала
 А я-то думаю, чего ей кокошник приспичило?) А оно вон как, я и не знала  

А сарафан я все-таки дошью. Как раз к тому времени, как дошью, придумаю из чего светоотражатели делать. И каску. Наверное
 А сарафан я все-таки дошью. Как раз к тому времени, как дошью, придумаю из чего светоотражатели делать. И каску. Наверное  

Ничего, они, Деды Морозы, суровы, но отходчивы
 Ничего, они, Деды Морозы, суровы, но отходчивы  Через год забудет)))
 Через год забудет))) По секрету от Ёжки
 По секрету от Ёжки  
   И от Шамаханской) Конкуренция - она такая...)
 И от Шамаханской) Конкуренция - она такая...)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей