Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 04 янв 2016, 20:32

skoree, жаркое из Зайцева :shock: :shock: Ни в жисть! Уверенна, тот кто в посылке, не настолько оголодал, чтобы помощников Морозова хомячить) Над остальным стоит подумать 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 янв 2016, 20:32

Для дела пообещать можно 8) 8) 8)

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 04 янв 2016, 20:44

Tatyana132, как много всего интересного я пропустила. У тебя как всегда уютно :D Новогодние подарки чудесные, поздравляю с пополнением куклосемейства. Марисоль Гокси моя тайная страсть у меня тоже такая прелесть есть :D Жду фотки новых Миньонов :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 янв 2016, 21:44

skoree, :lol: :lol:

sweet cat, а я жду фото Марисоль у тебя в теме :D
Спасибо!

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 04 янв 2016, 21:46

Tatyana132, договорились! :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 04 янв 2016, 22:34

Tatyana132, это и есть фото крышки от старой коробки с игрушками. В детстве я могла рассматривать её оооочень долго))) Решила поделиться)))
Ужасно интересно, кто же там в плену у Укрпочты. Почта в праздники - страшная вещь!
Поняшка милая. Там же ещё очки и гитара в комплекте, я не путаю? У меня живёт одна, Эпплджек из самых первых выпусков. Купила на пробу, но как то она не сильно впечатлила, так и осталась в одиночестве.
А что за новые миньоны, я что то пропустила?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 янв 2016, 23:29

Nadhunter, значит, я крышку узнала :D Уррра! Ее, и правда, можно разглядывать доооолго...
В плену даже не один кто :evil: А самое обидное, что экспортнулись посылки уже, а на сайте укрпочты не трекаются((( больше недели((( обе(((
Очки у пони есть, а гитары нет. А жаль :D Мне Эпплджек нравится, но в Тигресе встретились шарнирные пони, глянула на цену и даже не стала ее на полках высматривать... Как-то слишком дорого...
Миньоны из киндеров, но я не снимала их еще, так что ты ничего не пропустила)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 05 янв 2016, 00:05

Tatyana132, попробуй звонить. Мне однажды посылка (которая тоже не трекалась Укрпочтой) пришла совершенно в неожиданное отделение. И нашла я её именно настойчиво сев на телефон. И как раз в новогодние/Рождественские праздники. Воробей тогда ко мне ехала, из Италии))) Не люблю Укрпочту, по возможности стараюсь новой отправлять. Хотя перед этим Новым годом и они косячили.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 янв 2016, 00:11

Nadhunter, собиралась сегодня почту навестить, благо, она в моем доме, но не сложилось. Пойду завтра. Центральное отделение что ли еще потормошить, в прошлый раз посылку зачем-то туда услали... А Новой почтой в этот раз никак, посылки из России. Хотя НП тоже косячит, но гораздо реже. Однажды мою кошку в Новую Ушицу услала, но это я тебе уже писала, кажется) Еще раз просто машина сломалась и посылка с опозданием пришла, но это дело житейское, никто не застрахован.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 янв 2016, 00:25

Tatyana132, Вау, какой у вас Валентин :shock: Костюм шикарен ...
Скрытый контент: показать
я в темке парней фото увидела и думаю:" ну вот шьют же люди ... даже вышивка на пиджачке ... куда уж мне ..." :mrgreen:

Что-то я пропустила как то этого персонажа ...

Девчушки симпатичные, но парень сильнее зацепил просто. И правда, в штанах ... Маттел обычно жутко скуп на нормальную одежку у парней и почему то считает, что они ходят в шортах круглый год :)

Искренне желаю поскорее получить подарок.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 05 янв 2016, 01:37

Tatyana132, угу, центральное и подергай. Есть у них центральный РЦ, кажется, туда тоже можно звонить. Трекинг у Укрпочты работает хуже некуда, а сейчас ещё и праздники. Тут без кучи усилий не обойтись)))
Новая почта до сих не подводила, но последней доставкой я недовольна. Ко мне Клодина призрачная и Киеми ехали, из Киева. Обычно в обед посылка приезжает, а в этот раз сообщения не было, с работы мне надо было уехать раньше, я и решила по дороге заскочить, часа три уже было. Думаю - ну, наверняка уже на месте, может, просто смс не пришло. Дорога к отделению совершенно убитая, я стараюсь в перерыв пешком туда гулять, тротуар вполне норм, а проезжая часть - яма на яме. Приехала - нет моей посылки! Точнее, есть, но машина не разгружена. Попросила по человечески поискать - отказались. :evil: Пришлось на следующий день, в субботу, специально туда ехать. Все по той же убитой дороге :evil:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 05 янв 2016, 11:50

Tatyana132, Сколько подарочков! Надеюсь, посылки тоже доберутся благополучно. В праздники с почтой вообще проблемы. Недавно тоже выцарапывала посылку. На почтовом отделении её найти не могли. Нет, говорят. Несколько раз ходила. В очередной раз говорят "Что так долго не забирали? Мы её уже на отправку обратно положили". Вот как такое возможно?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 янв 2016, 16:24

Изображение
Варите жаркое. Пора. 8)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 янв 2016, 16:51

Freja-v, если все серии МХ не смотришь, то точно пропустила) Я вот тоже не смотрю, меня младшая просветила, что он только в одной серии и появлялся, и соответственно, только вот в этом одном сете, пока по крайней мере. А вышивка классная :) Настоящая вышивка, не принт. И штаны хороши)
На почте только что была. Пойду еще сразу после выходных... Забрала только посылку сына, причем никаких извещений не было. Ох, не хочется перед Рождеством все, что я думаю, высказывать :evil: Так тот еще бардак.

Nadhunter, просила мужа заехать в центральное отделение, мож там что-нибудь прояснится...

Evlampia, ой, как знакомо... У сына такая же история была...

skoree, Жаркое изловили, но какое-то оно больно прыткое :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 янв 2016, 17:35

Tatyana132, замечательный у вас дед Мороз в этом году!
Валентин и Висп - мечта! Шикарный все-таки Валентин, шикарный, я всегда неравнодушна к мужчинам, а тем более мужчинам в камзолах.
И Висп - утонченная и загадочная.
Марисоль очень понравилась, яркая девочка.
Поздравляю с поняшкой. Ей повезло попасть в большую и дружную семью)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 янв 2016, 22:37

Simara, как оказалось, я тоже весьма неравнодушна к мужчинам в камзолах))) Да еще таким романтичным... У него скитон розоватый, а мне кажется, что он бледен аристократической бледностью) Хорошо, что я мультфильмы не смотрела, можно придумывать о нем что угодно :D
Висп в компанию сегодня разглядывала базовую Джиджи. И передумала. Правда, и денег на нее не было :mrgreen:
Поняшку хотелось завести хоть одну. Мне почему-то нравятся куклы-кошки, куклы-пони, куклы-свинки... Но все же Эпплджек больше всех хотелось, так что, может быть, когда-нибудь их будет две :D
Марисоль позитивная. И яркая. Нужно ее с Эбби как-нибудь сфотографировать, родственники как-никак)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 янв 2016, 22:55

Мороз немного спал и мы наконец-то выбрались поглазеть на праздничные витрины.
Витрины разочаровали((( Немного огней, прилепленных кое-как, немного елок за стеклом, нестерпимо казенных... Неужели это я старею?)))
В торговом центре нашли фигуру Деда Мороза. Хотя нет, не Деда Мороза - Санты. И... и это почти все... А где же так любимый мной расцвеченный город? где елочные огни в окнах домов? где рисунки на стеклах, наконец?...
Даже Кощеюшка не впечатлился, хотя это его первая прогулка) Но три кадра мы принесли.
Изображение
Изображение
Зато какая сегодня зима!!! Тихонько ложится снег на асфальт, вспыхивает искорками, у нас раскраснелись носы и щеки от мороза, а на встречу такие же красноносые и краснощекие люди, время от времени задирающие головы, чтобы поглазеть как тихонько сыплется снег :D
Наряд у Кощея неподходящий, в лаковых штиблетах на снег - пижонство :lol: Но ему в сумке не сиделось, зима же!
Изображение

И анонс. Поначалу не хотела выкладывать рабочее фото, но Кика рождается как-то уж очень лениво, кто знает, когда совсем родится?)
Я не знаю нравится она мне или нет... Но муж хохотал до слез, когда ее увидел) кого такого смешного он в ней углядел - не признается)) Я поначалу думала обидеться, но передумала 8) :P
Шью сарафан. Чуть ли не по стежку в день...
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 янв 2016, 23:03

Tatyana132, зима, да ... Мы старались :)

А может лаковые штиблеты на меху? В любом случае лучше так, чем босиком.

Прикольная у вас новенькая. Действительно смешная немножко. И как будто чуть растерянная.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 05 янв 2016, 23:14

Tatyana132, ай, какая Кика замечательная!! Она, конечно, вызывает улыбку, но не смех, а просто улыбку радости -- такая она милая и чудная и даже как будто беззащитная. Хочется обнять и пригреть )) Таня, она очень хорошая! Буду ждать новую сказку, ведь будет сказка, как она в Лукоморье появилась?

Зима у вас красивая настала, и так же красиво ты ее описала. Кощей хорошо смотрится, даже если и есть пижонство, то совсем крошечку )) Он классный.
У меня совсем не получилось поглазеть на витрины в этом году, но зато огоньков с вечерней прогулки в центре города принесла много, завтра постараюсь выложить.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 янв 2016, 23:40

Хорошо смеется последний :lol: Муж еще не понял, что на кран попал :mrgreen:
Поздравляю с окукливанием!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 янв 2016, 23:45

Freja-v, зима сказочная! И сильный мороз, когда так уютно посидеть дома со старым новогодним фильмом, и снег и мороз поменьше, когда сидеть уже надоело :) Ну очень волшебный гном :D
В штиблетах на снегу однозначно лучше, чем без них) А потом бегом в сумку - греться)
Новенькая немножко неуверенная и растерянная... наверное такая, в каком настроении я ее лепила) С дамами оказалось сложней, чем с мужичками)

AIR, спасибо, Свет! Про сказку не знаю, я с ними ничего наперед не знаю... Вообще-то я собиралась лепить Гениального Ученого) а оно вон как)
Муж отсмеялся когда, и я вместе с ним, очень уж заразительно хохотал, я спросила: настолько плохо? Он ответил: нет, хорошо))) И я раздумала обижаться)
Буду очень-очень ждать фото огоньков!

skoree,
Муж еще не понял, что на кран попал :mrgreen:
:lol: :lol: :lol: Это да, это пока сюрприз :lol: А нельзя ведь даму без жилья оставить?)) тем более, она ему столько радости подарила))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 янв 2016, 00:24

Tatyana132, какие чудесные фотографии с Кощеюшкой...особенно последняя...такая естественная...)
Кика и правда озадаченная..."кто я? зачем я?"...и как любая женщина ждет наряд... :wink:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 06 янв 2016, 01:47

Tatyana132, Кика удивленная))) Ей очки... Нет, ПЕНСНЕ!!! В тоненькой золочённой оправе, и таки ж да, пот он - гениальный учёный, рассеянный и витающий в цифрах. И опять ассоциация с Мумии троллями - Филифьонка же!

Зима да... Какие то парадоксальные -20, и каждый день приходится куда то ехать((((

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 янв 2016, 07:35

Tatyana132,
Ой какая Кика! Ой какая харизма! Прелесть))))
И Дед мороз какой щедрый!
Хорошо что есть дочка, можно общие подарки заказывать. Я с ужасом жду что моя дочь скоро вырастет и перестанет кукол просить. Ой что де я тогда делать то буду, кем прикрываться? :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 06 янв 2016, 13:12

Tatyana132, Таня, ко мне новогодние подарочки от тебя доехали!!! Ура!! Ёжкина родственница - прелесть!! У нас таких не продавали. А старенькие ёлочные игрушки..- ностальжи!!!! И все уже заняли свои законные места.
Изображение
Изображение
Огромное тебе СПАСИБО!!!!
Кика - прелесть!!! Обожаю кукол с чудинкой! А из чего ты ей волосы сделала?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 янв 2016, 17:10

Kuklomanija, спасибо :D Кощея и фотоаппарат схватила в последний момент) Гулять без кукол как-то совестно)
Пока Кика дождалась юбки в горох, из твоей ткани ( от Кощеевых семейников еще мноого осталось :lol: ) Украшенной твоей же тесьмой. Теперь нужен верх, чтобы получился сарафан, блузка, панталоны, и, зачем-то, кокошник :o

Nadhunter, я очень, очень люблю мумитроллей, поэтому безмерно рада такой твоей ассоциации :D Пенсне можно примерить))) Только, надеюсь, что Гениальный Ученый у нас все-таки появится, ему придуман дом в хомячьем шаре 8) И я даже этот шар в доме разыскала, правда, кажется потеряла снова...)))
У нас уже -2, для прогулок - просто отлично :D

Irina78,
Я с ужасом жду что моя дочь скоро вырастет и перестанет кукол просить. Ой что де я тогда делать то буду, кем прикрываться? :D
Расшифровываться :lol: 8) А что делать?))) Я вот иногда думаю, что сын может через год-два жениться, и его дети начнут трощить мои игрушки :o Это ужасно, да?))) Но мне совсем не хочется делиться :oops: :mrgreen: Надеюсь, мне удастся как-то договориться с будущими внуками)))
От Кики спасибо! Ей очень приятно :D Как любая женщина, она обожает комплименты)

Uspeh, как здорово, что ты с фото!!! Я рада, что игрушкам нашлось место на елке, и очень рада, что на твоей елке будет частичка Лукоморья :)
Волосы у Кики из мочала, того, что муж в бане покупал, а я конфисковывала))) на всякий случай)) Пригодилось вот :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 янв 2016, 17:37

Обойдется без кокошника! Их один раз в жизни одевали- в день свадьбы. Каску ей! Рабочий жилет с отражателями и кран!
Кстати, отражатели... светоотражатели... свет-добро... магическая штучка, выходит по всему.... :wink: Неудивительно, что кикимор трудно выловить! :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 янв 2016, 19:01

Tatyana132,
Я уже давно рассекретилась. Но Дед Мороз рявкнул что на Новый год подарил мне ипотеку на 15 лет вперед :lol: .
Кикё передай , что она - самая обаятельная женщина мною увиденная за последние пол года точно! Страшно подумать какая красота будет когда дошьется сарафан. Жду недождусь!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 янв 2016, 22:16

skoree,
Обойдется без кокошника! Их один раз в жизни одевали- в день свадьбы.
Хитра Кика :lol: :lol: А я-то думаю, чего ей кокошник приспичило?) А оно вон как, я и не знала :oops:
Так она же лифтершей была... кажется...))) Но каска мне нравится :D :D А сарафан я все-таки дошью. Как раз к тому времени, как дошью, придумаю из чего светоотражатели делать. И каску. Наверное :roll:

Irina78, ой нет, на 15 лет вперед - это Дед Мороз что-то слишком суров :lol: :lol: Ничего, они, Деды Морозы, суровы, но отходчивы :wink: Через год забудет)))
Кике передам :D По секрету от Ёжки 8) 8) И от Шамаханской) Конкуренция - она такая...)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 янв 2016, 22:36

Tatyana132,
Да это я явно под горячую руку попала. 15 лет без новых кукол? Невозможно!
Ежке завидовать некому и незачем. Она не женщина. Она явление! А это куда как круче :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»