А, ну я разность длины ног и не посчитала особым дефектом, вон про дорогучих кукол Паола Рейна тоже читала, что разница в длине ног у них бывает значительная, а у нас пупся и не стоит без дела, она то спит, то на прогулку в сумке с нами ходит, то в роли дитя Барби выступает.
  А, ну я разность длины ног и не посчитала особым дефектом, вон про дорогучих кукол Паола Рейна тоже читала, что разница в длине ног у них бывает значительная, а у нас пупся и не стоит без дела, она то спит, то на прогулку в сумке с нами ходит, то в роли дитя Барби выступает.  
 AIR, да я так поняла, многие с собой кукол берут, пусть даже и знают, что из сумки их не вытащат
 Да, иногда Zapf Creation умудряется выпускать таких кукол, что не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать, это я о наших мягкотелых Ариель с Белль, тех, из секонда, да и этой же фирмы Джолина-балерина неожиданно быстро у нас сломалась, но вот "птички"- классные пупсята, ничего не скажешь.
  Да, иногда Zapf Creation умудряется выпускать таких кукол, что не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать, это я о наших мягкотелых Ариель с Белль, тех, из секонда, да и этой же фирмы Джолина-балерина неожиданно быстро у нас сломалась, но вот "птички"- классные пупсята, ничего не скажешь.Хотела показать книги, что в секонде купила, но думаю, Валл-и будет поинтереснее. Валл-и решил попробовать себя в роли мустангера, изловить парочку диких лошадей... Чем изрядно насмешил "мустангов"

При этом ни один "мустанг" не пострадал и воцарилась дружба и гармония между животными и роботом.

Кстати, о коробочке- "переноске" для Валли, она когда-то очень давно куплена в секонде, металлическая, в виде сердечка, Валл-и в нее помещается как раз, но не впритык, так что есть возможность завернуть его в мягкую тряпочку, а потом уместить в коробочке.

аааа, вижу жаб. Но долго искала, почему то вбила себе в голову, что жабы огромны)))
 аааа, вижу жаб. Но долго искала, почему то вбила себе в голову, что жабы огромны)))