Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Tatyanakir » 24 июл 2016, 19:13

Nadhunter, видела я в теме "птичек" твоих пупсят и платьица- связано шикарно! Только я не поняла, а что то за нитки, слегка пушистые, мохер? Я на нашу тоже повяжу, как "досуг" выкрою, мне в темке очень комбинезон в виде кролика белого понравился, хочу что-то подобное попробовать, ну и платьев еще хоть пару. Да я частенько говорю своей малой, что я ей завидую, мне бы в детстве таких кукол-пупсов, как у нее, да еще с аксессуарами :mrgreen: А, ну я разность длины ног и не посчитала особым дефектом, вон про дорогучих кукол Паола Рейна тоже читала, что разница в длине ног у них бывает значительная, а у нас пупся и не стоит без дела, она то спит, то на прогулку в сумке с нами ходит, то в роли дитя Барби выступает. :D
AIR, да я так поняла, многие с собой кукол берут, пусть даже и знают, что из сумки их не вытащат :D Да, иногда Zapf Creation умудряется выпускать таких кукол, что не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать, это я о наших мягкотелых Ариель с Белль, тех, из секонда, да и этой же фирмы Джолина-балерина неожиданно быстро у нас сломалась, но вот "птички"- классные пупсята, ничего не скажешь.

Хотела показать книги, что в секонде купила, но думаю, Валл-и будет поинтереснее. Валл-и решил попробовать себя в роли мустангера, изловить парочку диких лошадей... Чем изрядно насмешил "мустангов" :D
Изображение

При этом ни один "мустанг" не пострадал и воцарилась дружба и гармония между животными и роботом.
Изображение

Кстати, о коробочке- "переноске" для Валли, она когда-то очень давно куплена в секонде, металлическая, в виде сердечка, Валл-и в нее помещается как раз, но не впритык, так что есть возможность завернуть его в мягкую тряпочку, а потом уместить в коробочке.
Изображение
Последний раз редактировалось Tatyanakir 24 июл 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 24 июл 2016, 19:21

Tatyanakir, мустанги класснючие! А шляпа какая))) переноска - очень нужная вещь в хозяйстве, сама люблю иногда кого в сумке таскать))) за неимением годной переноски заворачиваю в пупырку.
Нитки - это кид мохер, очень тоненькие, мягкие и в то же время прочные, по толщине - как раз кукольный формат, вполне размерные вещи получаются.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 25 июл 2016, 09:25

То я у Светы AIR идею "слямзила", ее Валл-и быка из этой серии животных укрощал, я решила уж совсем не плагиатить это дело, использовала лошадей. :D Ну переноска для кукол 1:6 например полсумки займет, поэтому их тоже заворачиваю во что-то и ношу аккуратно, а для мелких персонажей использую коробочки, коих в моем хозяйстве не меряно. О, надо спросить, продаются ли у нас такие нитки, понравились!

Ну и непоказанное с прошлой недели- уже упомянутые секонд-книги. Я их еще в первый день заприметила, но традиционно выждала неделю и в предпоследний день купила за символические 15,80 грн. Это английские комиксы про медвежонка Руперта, персонаж знакомый, кажется, про него и современные мультфильмы какие-то есть, а данные книги одна 1960-го, вторая-1968-го годов, изданы непосредственно в Лондоне, как я понимаю- типа дополнение к газете (?) "Daily express". Состояние потрепанное весьма, ну еще бы, их читать начинали "дети" где-то возраста моих родителей, но основные страницы на месте, там между комиксами еще идут схемы бумажных поделок, кроссворды и раскраски водные, в одной книге эти раскраски вырезаны, в другой- сохранились. Листая эти книги, вспомнила книги и журналы моего папы, которые все хранила моя бабушка на чердаке своего дома, мы на каникулах с удовольствием в этом всем рылись, понемножку увозя домой понравившееся, часть тех книг сохранилась, так вот эти, про Руперта, даже пахнут так же...

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Интересно, что на форзацах обеих книг иллюстрации морских приключений, совпадение или так задумано, не знаю.
Изображение Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 июл 2016, 01:37

Как повезло Вики, и апартаменты, и авто сразу :D А Валл-И какой моднявый, и отважный. Хорошо. что лошадки не слишком дикие оказались :)
Интересные книги, я про Рупперта никогда не смотрела и не читала.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 26 июл 2016, 17:53

Tatyanakir, ничего ты не слямзила, вон совсем другой деятельностью Валл-И занимается ) Ковбойская шляпа ему оооочень к лицу, лассо как настоящее. И чего только кони посмеиваются? Отличная зарисовка.
Книги тоже очень понравились! Никогда не слышала про такого героя, но судя по всему, приключения у него захватывающие были. Интересно, почему он на обложках коричневого цвета, а на страницах -- уже белого? На разворотах особенно красивые иллюстрации. Поразительно, конечно, держать такие старые и не родные, не из семьи, книги. Сколько человек их смотрело, кем выросли те дети, которые любили этого Руперта и просили почитать им про него почаще?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 июл 2016, 21:59

Elta, да Вики быстренько "отжала" у Евей все самое интересное, ну поделятся, драться не будут :D . То была когда-то классная серия "Ферма Василия и Василисы"- журналы с фигурками Василия, Василисы, ну и животных с их фермы, я довольно много их купила, Светин черный бык и мои "мустанги" оттуда, хорошие животные для небольших зарисовок. У нас про Руперта шел мульсериал, но мою малую он не слишком впечатлил, поэтому я поверхностно знакома с персонажем, просто знаю, что есть такой и усе :D .
AIR, кони хотят сказать: "Ну поймай, поймай, дальше что?" :D Насколько я помню, в том мульте, что я видела, Руперт этот бежевый, а почему в комиксах на обложке такой, а внутри вообще белый- сложно сказать. Я тоже об этом думала, о детях, читавших эти комиксы, в книгах еще есть место, чтоб написать имя владельца, там несколько детей свои имена поверх предыдущих писали, я идентифицировала только Pauline, оно еще карандашом на одной из страниц печатными каракулями написано, наверно, эта Полин много времени проводила за чтением комиксов. Вот нашла современного Руперта
Изображение

Посмеяться хотите? Коллега купила дом в селе и на чердаке нашла советского плоского Незнайку, принесла мне! :D Теперь у меня два Незнайки, этот, чердачный, в худшем состоянии, чем мой, на ладошках следы мышиных зубов, их уже выровняла, как могла, одежка родная сами видите- на выброс, но хоть выкройку нормальную сделаю. В общем, приведу в порядок, буду думать-куда его. Надеюсь, коллега еще чего-нибудь кукольно-ценное найдет при дальнейшем разборе вещей :D
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 июл 2016, 19:42

"Птички по одной не селятся, птички по одной не селятся..." это вы все напророчили, я поехала в магазин и купила ту "птичку", на которую в первый раз обратила больше внимания. :D В магазине осталась одна "птичка", с таким молдом, как наша первая, но с голубыми глазами, ну нам больше не надо. Новенькую зовут Джеки, странно, что у Вики имя было написано на лицевой стороне упаковки, в правом верхнем углу, у Джеки почему-то только на изнанке коробки, хотя, не так оно и важно. Пока не распаковываю, т.к. мелкая "ценительница" на даче, пусть уже приедет и распакует, я ж вроде как ей покупаю :D
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 июл 2016, 20:22

Tatyanakir, с новенькой вас с "ценительницей"! Очень симпатичная, платьице вообще шикарное.
А насчет "по одной не селятся" -- так на форуме абсолютно обо всех кукол, кого ни возьми )) Начиная от момок и заканчивая Дисней Аниматорс )) Так что почти никто из кукол действительно по одиночке не селятся.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 июл 2016, 14:10

AIR, спасибо!

Я уже даже не удивляюсь, что стоит озвучить на форуме "хотелку" и она обычно сбывается (в пределах разумного, конечно). Вот я уже не раз писала, что хочу майсинкам моим подружку-брюнетку, даже нашла таковую на "кидстаффе" за не слишком дорого, но чего-то не написала продавцу, а решила пошарить на других торговых площадках. Оговорюсь сразу, что парня-майсинца я даже и не мечтала купить, т.к. на том же "кидстаффе" они мелькали редко, дорого и мгновенно "улетали", т.е. покупали их. Представьте себе мое удивление, когда в брожении по другим торговым площадкам, я нашла уже довольно давно поданное объявление о продаже парня! Написала продавцу вопрос, в чем же подвох, т.к. шарнирный, с виду целый, ну в тексте объявления было написано, что флок-"волосы" малость стертый, но разве ж это серьезный дефект? В общем, парниша поехал ко мне и вот приехал! :D Девки-майсинки в обмороке, я с ними за компанию- до чего хорош! Нашла в каталоге, что зовут парня Sutton, имечко так себе, Таня Elta сказала, что он на Дениса Кляйвера похож, вот и будет парень ДЭнисом, на американский манер, сокращенно Дэн.

Хеллоу!
Изображение

По скинтону ему Мэдисон подходит, но сходу выбрал он не ее, а догадайтесь, кого :D В общем, парочка только познакомилась, но уже едет на "курорт"- со мной на дачу!
Изображение

Красавчик, надо будет почитать, можно ли фабричный флок восстановить, хотя оно не скажу, что сильно заметно, голова все равно черным покрашена под флоком, а флок только мусор на себя собирает.
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 июл 2016, 14:41

Tatyanakir, красавец, что ж тут сказать ...
А глаз на него чай не блондинка в розовом платье положила?

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 30 июл 2016, 14:04

Ну, как Незнайка там поживает? С пополнением в лице пупса-птички и Дэниса :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 июл 2016, 19:24

Freja-v, и как ты угадала? Она просто на групповом фото так на него смотрела, что я решила, что и он обязан выбрать ее :mrgreen:
Elta, ой, да Незнайки не знаю, когда дойдут руки, я ж снова вся в вязании... Спасибо! У второй "птички" оказались оба тапочка на одну ногу, левую, производитель уже б или тапки делал без отличий, ну или китайцев, делающих кукол обучал, где у людей правая нога, а где левая :mrgreen: Ну малая этого не заметила, а я не стала акцентировать внимание, в остальном пупсик очаровательный.

Взять-то я кукол с собой на дачу взяла, но сфоткать нормально их так и не удалось, то заботы мешали, то погода. А малая утащила парочку играть, вот я поймала моменты ее игры :D
Изображение Изображение

Зато Валл-и наконец-то увидел:
- Растения!
Изображение

Косплеит Дюймовочку
Изображение

А это куда это он попал? Колючие листочки, желтые цветочки... :D
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 июл 2016, 22:40

Tatyanakir, да так как то, смотрела она на него уж очень выразительно ...

Ну, зато дите наигралось :)

Очень очаровательная дюймовочка получилась :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 31 июл 2016, 05:43

Поздравляю с Дэнисом, Таня! Не зря девчоночки вон кучкой набежали знакомиться, парень, достойный внимания. И пара, сразу сложившаяся, очень удачная на мой взгляд, хорошо вместе ребята смотрятся. И отдыхают вон как здорово, по-летнему, у водоема! Даже завидую такому отдыху немного )
Валл-И -- маленькое чудо, такой любознательный у тебя, всё исследует. Он точно должен был у тебя поселиться!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 авг 2016, 18:10

Freja-v, дите страшно любит кукло-парочки, она им еще первую "птичку" в дочки определила, я не возражала, хотя женить парочку я сама не планировала. :D
AIR, я сама иногда завидую куклам, их беззаботности... А Валл-и долго меня искал, но наконец нашел :D

Фотографировала для Светы таксу из Макдональдса, это какой-то мульт счас идет, про питомцев, ну покажу и здесь. Игрушечка маленькая, 12 см в длину, мягкая. Как зовут- в оригинале Бадди, в русском переводе вроде бы Дружок, в украинском- Бодя, называйте, как хотите :D
Изображение

Такс у нас теперь две, мной сшитая чуть подлинней будет, но дружить они вполне могут
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 авг 2016, 18:19

Таня, скажу и здесь -- супермилаха! Не знала, как перевели на украинский и русский, Боня как имя нравится.
Но на фоне твоей таксы покупной блекнет все же, твоя более естественная и очаровательная, не настолько "игрушечно" смотрится.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 авг 2016, 00:52

Tatyanakir, я парочки тоже люблю, хоть и взрослая тетя :)

Собачка прикольная. Я у соседа бело-рыжую из мульта видела.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 авг 2016, 19:54

А Дэнис время даром не теряет :mrgreen: А Валли все хозяйничает и хозяйничает :) Обе таксы милашки.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 авг 2016, 19:06

AIR, не Боня, а Бодя :D Серая кошка так вообще на Макдональдсовской афишке именуется Соня, кстати, я ее купила тоже, пусть уж малая как распакует- покажу. Ну так я своими ручонками первую таксу творила, а вторую китайцы на машинке строчили, душу не вкладывали :mrgreen:
Freja-v, а я вот не слишком люблю парочки... или не любила, а этих кукол мне хочется видеть именно парой, нравятся очень. Бело-рыжий щенок тоже прикольный, если не поменяются игрушки пока мы в Мак выберемся снова, то может и его купим.
Elta, малая на даче играла этой парой, дедушка, т.е. отец мой покосился на нее, мол, ну и куклы пошли :mrgreen: Валли- продолжаю обожать, на этой неделе занята была, на работу с собой не брала его, но как все устаканится- буду снова брать обязательно.

Отвлекаю мозги, пытаюсь творить не смотря ни на что. В этот раз получилось вот такое существо, вообще оно кошка, но мне сказали, что похоже на белку, ну может в шапке и похоже, но шапку-то можно снять. Описание вот http://amigurumi-dominoda.blogspot.com. ... -sovy.html, описание толковое, несложное, единственно, я добавляла по два ряда в конце вязания ушей самой кошки и шапки, мне показались маловаты, и мордочку связала более "глубокую", по описанию она вообще плоская получалась. Кися получилась 22 см ростом с ушами, такое вот чудо.
Изображение

Кошка без шапки и шапка без кошки:
Изображение Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 авг 2016, 18:51

Приехали с дачи, чуть фото привезли. Макдональдсовские кошка с собакой посидели на камне.
Изображение

И настоящая живность. К концу лета в нашем прудике поселились три жабочки мелкие, откуда взялись- неизвестно, родители говорят, поначалу вообще были с ноготь величиной, сейчас немного уже подросли. Сидят на листьях, осы прилетают воды попить, жабы с терпением буддийских монахов взирают на ос, но не трогают, осы их тоже, весь день можно за этим наблюдать :D Запечатлеть удалось только двух жаб, при приближении людей они просто ныряют и все, нет их.
Многочисленные осы и две жабы, смотреть вправо вверх, на три листа, которые отдельные, и вторая сидит прямо, уже почти возле противоположного "берега", на втором фото ее лучше видно.
Изображение Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 06 авг 2016, 18:56

:P аааа, вижу жаб. Но долго искала, почему то вбила себе в голову, что жабы огромны)))
Киска получилась - Леди Радуга, так и хочется Ириской обозвать :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 авг 2016, 19:05

Elta, слушай, вы с моей деточкой не родственники? Она тоже сразу заявила, что кошку будут звать Ириской, потому что ей она показалась на рысь похожа! :mrgreen: Нее, жаб на прошлых выходных еще не было, а пришли они мелкими-мелкими, за неделю сильно не выросли. Я и на речке малой сегодня жабеныша поймала, старшие дети больших лягушек ловили, а нам мелкий попался, потискали и отпустили, хотя ребенок порывался домой забрать, в компанию к уже имеющимся жабам подселить. :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 06 авг 2016, 19:13

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты слушай, вы с моей деточкой не родственники? Она тоже сразу заявила, что кошку будут звать Ириской, потому что ей она показалась на рысь похожа!

Наши везде :lol:
Я за поиском жаб не заметила парочку https://img-fotki.yandex.ru/get/54799/1 ... c884_L.jpg. Недавно видела таксу из этого мульта и еще питомцев. Думала, думала, так и не купила.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 авг 2016, 19:13

Сходили с деточкой впервые в ее жизни в кино (ага, вот такая я мать, не приходило мне в голову, что мультики не только на двд-плеере можно смотреть :mrgreen:), на "Секреты домашних питомцев", ухохотались, много есть, конечно, шуточек, для детей непонятных, но в целом мультик семейный, красивый и динамичный. Ну и макдональдсовских питомцев у нас по этому поводу прибыло, главного героя, песика Макса, в Маке уже нет, ну и ладно, хватит нам и тех, что есть. Еще хотелось бы в коллекцию шпица Джиджет (в украинском перевода она почему-то трансформировалась в Бриджит), но этой игрушки пока что в Маке нет, будем караулить.
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 09 авг 2016, 19:17

И как дочке в кино?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 авг 2016, 19:26

Впечатлило, мы еще пошли в ультрасовременный кинотеатр местного "разлива", где несколько маленьких залов вместо одного большого, все супер, единственный минус- прохладно в зале, на улице жара, так кондиционеры врубили, видать, на полную мощность, ну на будущее учтем, будем с собой кофту брать.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 авг 2016, 21:40

Tatyanakir, оо, с почином вас :)
Понравилось - уже хорошо.

Настя тоже только прошлым летом в кино попала. Да и то не со мной - у друга др был, так его мама их компашку (два мальчика и Настя) сводила на мультик. Настя говорила, что было интересно. Но что то я подозреваю, что МакДоналдс после понравился больше :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 авг 2016, 11:38

Freja-v, а мы сначала погуляли в городе, сходили в Макдональдс, а уж потом меня осенило, что можно ж в кино сходить! Я сама в кино лет 10 не была, в таких, современных залах не была вообще никогда, надо все же хоть изредка выбираться "в люди".

Вы думаете, Макдональдс, кино- это и вся наша культурная программа была? Нееее! В том же торговом центре, в котором кинотеатр, есть большой магазин игрушек. Цены там, конечно, дикие, по сравнению с интернет-магазинами на некоторые игрушки цена выше ровно в два раза, я все понимаю- аренда и прочее, но не настолько же! Изредка там бывают "акции", когда цены подгоняют в более адекватную сторону, но это бывает крайне редко. Я все же там кое-что покупала, буквально пару кукол и набор обуви барбейского формата, на остальное хожу только глазеть. Ну и сами понимаете, когда мой ребенок попал в магазин, подобный которому она видела только в видео-роликах детей богатых родителей, коих у нас полон "ютуб", глаза просто разбежались и дар речи пропал. Мне, естественно, стало жаль свое дитя, я ей купила "бюджетную" Барби с новым молдом, она давно просила "молодую" Барби, а то у нее, мол, только "старые" :D
У этой Барби не гнется ничего, руки не разводятся в стороны, ноги даже не резиновые, а пластмассовые, но есть шарниры в бедрах, ноги разводятся немного. Зато голова мягкая, клея в ней нет, волосы мягкие, легкие, вот только не пойму, почему голова поднята вверх и не двигается вверх-вниз, по идее якорь должен это позволять, но не буду трогать, кукла-то не моя :D Лицо мне нравится, такое, немного наивное.
Изображение Изображение

Естественно, моя юная любительница парочек сразу же "оформила" парочку :D
Изображение

И обновленная Барби-семья
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 авг 2016, 13:38

Tatyanakir, ну ты даешь. В кино классно так ... Люблю кино, еще как студенткой была мы часто ходили. И компашкой, и я одна могла. И потом тоже. Вот жду когда Макса можно будет где то или с кем то оставить и дорвусь :mrgreen:

Симпатичная куколка. Насте дарили с похожим тельцем, что руки в стороны даже не развести. Неудобно шить до жути. А так нормально. Ребенке не мешало. Зато теперь на йожках отрываемся :)

А цены да ... Я двух йожек новых на кидстаффе купила чуть дешевле, чем одна в магазине продается.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 авг 2016, 16:42

Freja-v, ну дык когда я была молодая, несемейная, тоже ходила в кино сама или с подругой, ну или с молодым человеком :mrgreen: Но это было давноооо. Надеюсь, я не забуду, что обещала себе ребенка водить в кино. :D Йожку я очень хочу, в магазине нашем их даже нет, а то представляю себе их цену, ну может когда-то смогу подарить себе одну из тех, что с "кидстаффа". пусть пока эта живет, неподвижная.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»