А вообще-то правильно вроде - нашего полку.
  А вообще-то правильно вроде - нашего полку.Игрушки симпатичные получились, пингвин так - супер!
Модератор: admin
 А вообще-то правильно вроде - нашего полку.
  А вообще-то правильно вроде - нашего полку. Видать многие любят это дело.
  Видать многие любят это дело. 
  Хотела начать вязать радужную таксу, а дочка покемона заказала, не хочу вязать покемона, а придется
  Хотела начать вязать радужную таксу, а дочка покемона заказала, не хочу вязать покемона, а придется  

А сейчас про покемонов, кажется, не мульты смотрят, их ловят
 А сейчас про покемонов, кажется, не мульты смотрят, их ловят  
   Безумно популярная игрушка на телефоне, это я в новостях время от времени читаю) там уже куча скандалов с этими покемонами было: и на секретные объекты за ними лазали, и во всякие опасные места((( Некоторые правительства даже запреты на ловлю покемонов в определенных местах вводили, о как!
 Безумно популярная игрушка на телефоне, это я в новостях время от времени читаю) там уже куча скандалов с этими покемонами было: и на секретные объекты за ними лазали, и во всякие опасные места((( Некоторые правительства даже запреты на ловлю покемонов в определенных местах вводили, о как! Главное, за ним на военную базу лазать не нужно))))
 Главное, за ним на военную базу лазать не нужно))))
 Слышала что-то и я про нынешнюю ловлю покемонов, но т.к. я в ровно одну игру в своей жизни играла, то мне это не интересно.
  Слышала что-то и я про нынешнюю ловлю покемонов, но т.к. я в ровно одну игру в своей жизни играла, то мне это не интересно.   
  , и я кидаюсь к полке- ракушка не просто приклеена к стенке, это живая улитка! А малая спокойно поясняет, что она уже не первый раз улитку от стенки отклеивает, только она не понимала, что там живое что-то, представляете, несчастное животное две недели у нас на полке пищу и воду искало!
 , и я кидаюсь к полке- ракушка не просто приклеена к стенке, это живая улитка! А малая спокойно поясняет, что она уже не первый раз улитку от стенки отклеивает, только она не понимала, что там живое что-то, представляете, несчастное животное две недели у нас на полке пищу и воду искало!  В общем, у нас теперь есть питомец, кормим, поим его, не знаем, сколько проживет, но пусть живет, ракушка всего лишь с крупную фасолину размером, а улитка и того меньше.
 В общем, у нас теперь есть питомец, кормим, поим его, не знаем, сколько проживет, но пусть живет, ракушка всего лишь с крупную фасолину размером, а улитка и того меньше.

Ну он комфортно помещается в поллитровой банке, почитала в интернете, как их держать, улиток этих, да и муж в курсе, у него за время детства-отрочества кто только не жил- и крысы, и рыбки, и попугаи парами, и еж, и заяц, улитки тоже были. Вот мы отрезали кусочек яблока с треть спички и втроем наблюдали, как улитка его поедает
  Ну он комфортно помещается в поллитровой банке, почитала в интернете, как их держать, улиток этих, да и муж в курсе, у него за время детства-отрочества кто только не жил- и крысы, и рыбки, и попугаи парами, и еж, и заяц, улитки тоже были. Вот мы отрезали кусочек яблока с треть спички и втроем наблюдали, как улитка его поедает 

С питомцем вас
  С питомцем вас 
 При случае сфоткаю-покажу. Улитка ничего есть не хочет, кроме яблока, у меня великие сомнения, что она на такой диете долго протянет...
  При случае сфоткаю-покажу. Улитка ничего есть не хочет, кроме яблока, у меня великие сомнения, что она на такой диете долго протянет...  Не, намеренно я бы никого в дом не принесла с улицы, эт все случайность.
  Не, намеренно я бы никого в дом не принесла с улицы, эт все случайность. Цитата из темы про этих кукол: "Куклы Wee 3 Friends выпускались с 2004 по 2007 год. Стэйси (Stacie) проецировалась как восьмилетняя сестра Барби (Barbie). У нее есть подружки Лила (Lila) или Миранда (Miranda) – рыженькая девочка и Джанет (Janet) или Алекса (Alexa) – темнокожая девочка." Но с Барби я даже не фоткала их рядом, т.к. смотрятся никак, Лила-Миранда хоть и 25 см ростом, но намного крупнее и головастее, надо будет все же сфоткать для наглядности рядом с Барби. Сегодня у нас теплынь летняя, так что поехали мы в центр, где я куклу пару раз сфоткала.
 Цитата из темы про этих кукол: "Куклы Wee 3 Friends выпускались с 2004 по 2007 год. Стэйси (Stacie) проецировалась как восьмилетняя сестра Барби (Barbie). У нее есть подружки Лила (Lila) или Миранда (Miranda) – рыженькая девочка и Джанет (Janet) или Алекса (Alexa) – темнокожая девочка." Но с Барби я даже не фоткала их рядом, т.к. смотрятся никак, Лила-Миранда хоть и 25 см ростом, но намного крупнее и головастее, надо будет все же сфоткать для наглядности рядом с Барби. Сегодня у нас теплынь летняя, так что поехали мы в центр, где я куклу пару раз сфоткала. 

Хорошенькая девочка какая! Собака классная, все вертится, здорово) Продавец игрушек в соседнем дворе - даже завидно
 Хорошенькая девочка какая! Собака классная, все вертится, здорово) Продавец игрушек в соседнем дворе - даже завидно  Это же сколько добра можно накупить " не отходя от кассы"))
 Это же сколько добра можно накупить " не отходя от кассы"))
 Сестиички прям на любой возраст, разве что совсем малышей пока нет ... Да семья молодая, може еще заведут
  Сестиички прям на любой возраст, разве что совсем малышей пока нет ... Да семья молодая, може еще заведут  
 Так я и затариваюсь у нее счас в основном, хотя и нечасто, много у нас уже всех, но вон предыдущую Барби себе, которую с изогнутой талией, у нее покупала. А, кстати, так Скиппер и Стейси тоже у нее куплены, сестричка-брюнетка и сестричка средненькая, я и забыла
  Так я и затариваюсь у нее счас в основном, хотя и нечасто, много у нас уже всех, но вон предыдущую Барби себе, которую с изогнутой талией, у нее покупала. А, кстати, так Скиппер и Стейси тоже у нее куплены, сестричка-брюнетка и сестричка средненькая, я и забыла  Игрушки из Мака хотя бы качественные, ну все гребут счас этих покемонов, мы всех явно не осилим купить, пусть хоть эти будут.
  Игрушки из Мака хотя бы качественные, ну все гребут счас этих покемонов, мы всех явно не осилим купить, пусть хоть эти будут. 

В линейке, кажется были блондинка, негрочка и две близняшки, как у тебя. Но я плохо помню, давно уже в тему не заходила. Их на шарнирные тела пересаживали, но мне очень нравится родное подростковое. Моя только-только собралась зажить активной жизнью, я ей мальчишку купила, Даниеля, лицо у него подростка. Но Даниэль оказался сломанным в коробке и уже очень долго ждет починки, муж отнекивается, что шурупа длинного у него нет
 В линейке, кажется были блондинка, негрочка и две близняшки, как у тебя. Но я плохо помню, давно уже в тему не заходила. Их на шарнирные тела пересаживали, но мне очень нравится родное подростковое. Моя только-только собралась зажить активной жизнью, я ей мальчишку купила, Даниеля, лицо у него подростка. Но Даниэль оказался сломанным в коробке и уже очень долго ждет починки, муж отнекивается, что шурупа длинного у него нет  
  На упаковке, кстати, не не понятно, кто, а первая линейка этих кукол (оригинальных, естественно). У тебя же на крупной промке они в той же одежде, только без курток и жилетки. Ну, и близняшек не хватает. У тебя копия Эддисон - на первой фотке она в центре, а на упаковке - справа, в голубой куртке.
 На упаковке, кстати, не не понятно, кто, а первая линейка этих кукол (оригинальных, естественно). У тебя же на крупной промке они в той же одежде, только без курток и жилетки. Ну, и близняшек не хватает. У тебя копия Эддисон - на первой фотке она в центре, а на упаковке - справа, в голубой куртке.
 В Маке так смешно наблюдать за детьми, они-то не понимают, что там все сделано, чтоб дети просили, а родители платили, я больше "Нью-Йорк- пиццу" люблю, но чаще приходится Мак посещать
 В Маке так смешно наблюдать за детьми, они-то не понимают, что там все сделано, чтоб дети просили, а родители платили, я больше "Нью-Йорк- пиццу" люблю, но чаще приходится Мак посещать  От черного лифа у куклы еще и пятна подмышками, ну китайцы хотели сделать "покрасивше", но мне она очень нравится, на досуге надо ей джинсы сшить.
  От черного лифа у куклы еще и пятна подмышками, ну китайцы хотели сделать "покрасивше", но мне она очень нравится, на досуге надо ей джинсы сшить. Близняшка твоя хороша хотя бы тем, что другой молд, ну и сама по себе классная, необычные куколки, эти BFC.
 Близняшка твоя хороша хотя бы тем, что другой молд, ну и сама по себе классная, необычные куколки, эти BFC. 
  Жаль, хороший магазин был. Может перед закрытием еще каких нужных и интересных кукол складе надут?
  Жаль, хороший магазин был. Может перед закрытием еще каких нужных и интересных кукол складе надут? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей