Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Elta » 18 сен 2016, 18:51

Tatyanakir, а че на языке было, то и ляпнула :lol: А вообще-то правильно вроде - нашего полку.
Игрушки симпатичные получились, пингвин так - супер!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 сен 2016, 20:29

Tatyanakir, знаешь, моя тоже в прошлом году мне на вопрос:"что в школе интересного было?" Отвечала:"кушали" :mrgreen: Видать многие любят это дело.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 сен 2016, 21:15

Tatyana132, кошкам наверно глаза бы поменьше надо было, но других в продаже не нашла, в смысле, я пластмассовую "радужку" покупаю, а "белОк" и ресницы уже сама приклеиваю. А у пИнгвина получилась какая-то действительно длинная шея, я шарфиком это дело попыталась прикрыть, но безуспешно :mrgreen:
Elta, ну главное, моя твоя поняла :mrgreen: Хотела начать вязать радужную таксу, а дочка покемона заказала, не хочу вязать покемона, а придется :?
Freja-v, да мою бабушка все воспитывает по поводу еды, вот ребенок и считает, что еда- это основное в школе, ну хоть ест- и то хорошо, а то дома попробуй ее накорми.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 сен 2016, 01:16

Тоже плохо справляюсь с недостатком кукол, долго без чего-то нового не выдерживаю )) Твоя новенькая барби очень понравилась, такие красивые у нее и тело, и лицо. Жаль, что над волосами пришлось так попотеть, но результат того стоит -- смотрятся они отлично, по-моему.
Кошечки милые и пингвиненок забавный, не наговаривай на свои игрушки, они очень хорошие у тебя!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 сен 2016, 09:42

AIR, Барби таскаю с собой счас практически везде, как бы я без нее со стрессами справлялась :D

Ну и продолжаем разговор о моих игрушках, я ж таки покемона связала! Зовут его Пикачу, еще был заказан покебол, его тоже сделала, купив и обвязав мячик. Что и кто оно- меня не спрашивайте, я просто нашла в инете картинку, что за персонаж, Пикачу этот и нашла вот это описание https://handcraft-studio.com/схема-вяза ... у-крючком/, по которому его и связала. Как выглядит покебол- тоже в интернете поглядела, как мне дите пояснило, он должен открываться и покемон прячется в него, ну наш не открывается, зато мячик не утратил от обвязки своих прыгучих свойств, так что его радостно швыряют по комнате. Вообще заметила, что изо всех сшитых-связанных мной игрушек постоянно малая играет только Ам-Нямом, и счас Пикачу, интересно, насколько этой любви хватит. Рост Пикачу 17 см, если уши считать, покебол всего 6 см в диаметре.
Изображение

Хвост в виде молнии
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 сен 2016, 18:56

Таня, класснючий Пикачу какой и мяч тоже, очень мило получилось. Я не играю в них, но сейчас же популярна эта тема, везде на покемонов натыкаешься, так что ты на пике моды сейчас игрушки делаешь )

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 сен 2016, 21:08

AIR, аа, вот, видимо, моя деточка в инете тоже о них услышала, я-то контролирую, что она смотрит, но не особо вникаю, про игрушки и про игрушки, удивилась, когда она Пикачу заказала, в моей памяти остался мульт про покемонов, шедший в 90-е, не знала, что эта тема снова кому-то интересна.

Осень у нас не особо спешит вступить в свои права, хотя и прохладно, по утрам так особенно, но растительность еще не желтеет, прихватила с собой на прогулку куклу, ну пока не буду объявлять о закрытии мной сезона фотографирования кукол на улице, может еще на дачу попаду до настоящих холодов.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 сен 2016, 12:46

Tatyanakir, Пикачу - единственный покемон, которого я знаю))) Как раз по 90-м знаю, сын мульт смотрел, и журналами с ними все киоски завалены были :D А сейчас про покемонов, кажется, не мульты смотрят, их ловят :shock: :lol: Безумно популярная игрушка на телефоне, это я в новостях время от времени читаю) там уже куча скандалов с этими покемонами было: и на секретные объекты за ними лазали, и во всякие опасные места((( Некоторые правительства даже запреты на ловлю покемонов в определенных местах вводили, о как!
Твой Пикачу очень милый :D Главное, за ним на военную базу лазать не нужно))))
Закрывать сезон фотографирования на улице не нужно даже зимой) вдруг получится на снегу поснимать :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 сен 2016, 20:49

Tatyanakir, а у нас так конкретно холодно. И тучи целую неделю. И дождь периодически. Дети даже в зоопарк не поехали - перенесли на другоую неделю. Но таки да, еще пока не особо все желтеет.

Красивая фотография, осенняя ...

Tatyana132, соглашусь. Зимой можно тоже прикольно пофоткать.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 сен 2016, 20:01

Tatyana132, я аналогично, только Пикачу и знаю :mrgreen: Слышала что-то и я про нынешнюю ловлю покемонов, но т.к. я в ровно одну игру в своей жизни играла, то мне это не интересно. :D
Freja-v, а я хожу на работу пешком, наслаждаюсь погодой, прохладно, но сухо, еще и листья по пути собираю, дитю в школу насушить надо.

Вот как раз идя на работу нашла я, как мне показалось поначалу, пустую раковину от улитки. На одном участке моего пути попадается много раздавленных улиток и пустых их ракушек. Я подобрала самую красивую, принесла на работу, еще на краю была зазубрина, ее заполировала пилкой для ногтей и вечером торжественно вручила ребенку. Две недели ракушка лежала на полочке, я, вытирая пыль, удивлялась, почему под ней липкий след, но думала, то остаточные явления после жизни улитки. И вот вчера малая выдает фразу: "Папа, ты зачем ракушку снова на стенку приклеил!" Мы с мужем одновременно делаем такие глаза :shock: , и я кидаюсь к полке- ракушка не просто приклеена к стенке, это живая улитка! А малая спокойно поясняет, что она уже не первый раз улитку от стенки отклеивает, только она не понимала, что там живое что-то, представляете, несчастное животное две недели у нас на полке пищу и воду искало! :D В общем, у нас теперь есть питомец, кормим, поим его, не знаем, сколько проживет, но пусть живет, ракушка всего лишь с крупную фасолину размером, а улитка и того меньше.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 сен 2016, 20:57

Tatyanakir, забавная история :D
Про содержание улиток в домашних условиях я не знаю ровным счетом ничего, ну, кроме тех, что в аквариуме вместе с рыбками живут, такие у нас были, причем плодились в неимоверных колличествах, я ими всех "аквариумных" приятелей обеспечила)) Но и таких точно как-то содержат. У сестры есть подруга, так у нее жили две вот таких найденых улитки. Она им имена дала, в поездки с собой брала, фотографировала... В общем, играла, как мы в куклы :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 сен 2016, 21:39

Tatyana132, дело в том, что я никогда не думала, что у нас в доме поселится какое-либо животное, на "шерстистых" у меня аллергия, а для остальных нет места. А теперь я собственными руками принесла в дом "зверя"! :mrgreen: Ну он комфортно помещается в поллитровой банке, почитала в интернете, как их держать, улиток этих, да и муж в курсе, у него за время детства-отрочества кто только не жил- и крысы, и рыбки, и попугаи парами, и еж, и заяц, улитки тоже были. Вот мы отрезали кусочек яблока с треть спички и втроем наблюдали, как улитка его поедает :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 28 сен 2016, 23:16

С питомцем тебя ! Забавная история про его появление :D
Пикачу классный такой, и аккуратно получился. Покебол прям в тему.
Счастливые у тебя куклы, гуляют, а мои дома сидят. вот такая у них хозяйка.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 сен 2016, 11:18

Tatyanakir, вот уж да .... если суждено, живность тебя везде найдет, даже на улице :mrgreen: С питомцем вас :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 окт 2016, 19:28

Elta, я как чувствовала- со вчерашнего дня в Макдональдсе покемоны! Теперь у нас еще пластмассовый Пикачу есть и черепашка, брызгающая водой, Сквиртл зовут, игрушки яркие, красивые, но конечности не вертятся, хотя с другой стороны- дети и не отломают :D При случае сфоткаю-покажу. Улитка ничего есть не хочет, кроме яблока, у меня великие сомнения, что она на такой диете долго протянет...
Freja-v, спасибо! :D Не, намеренно я бы никого в дом не принесла с улицы, эт все случайность.

Из серии: "новое- хорошо забытое старое". Занималась я как-то "зырингом" на "кидстаффе" и наткнулась на продажу кукол из серии "Wee 3 Friends", продавались куклы достаточно дорого и я вспомнила, у меня ж тоже такая есть! Купила я ее в секонде аж 27-го августа 2012-го года, тогда как показала раз и все. С тех пор периодически ее доставала, пыталась одеть, обуви у меня для нее нет, т.к. даже от Кена на нее мала, в итоге я ее засунула в коробку с невостребованными куклами, там она и лежала. И вот я ее достала, подобрала таки одежду из своих запасов, из обуви подошло хоть что-то- ботинки от ЛИВ Джейка и воспылала к ней любовью! :D Цитата из темы про этих кукол: "Куклы Wee 3 Friends выпускались с 2004 по 2007 год. Стэйси (Stacie) проецировалась как восьмилетняя сестра Барби (Barbie). У нее есть подружки Лила (Lila) или Миранда (Miranda) – рыженькая девочка и Джанет (Janet) или Алекса (Alexa) – темнокожая девочка." Но с Барби я даже не фоткала их рядом, т.к. смотрятся никак, Лила-Миранда хоть и 25 см ростом, но намного крупнее и головастее, надо будет все же сфоткать для наглядности рядом с Барби. Сегодня у нас теплынь летняя, так что поехали мы в центр, где я куклу пару раз сфоткала.
Возле какого-то колючего куста, барбарис что ли.
Изображение Изображение
Изображение

А, совсем забыла, промо, по-видимому моя кукла из этой серии, т.к. досталась мне одетая только в розовые брюки, они в плохом состоянии, клеенчатое покрытие облазит
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 окт 2016, 21:09

Tatyanakir, новые куклы - это хорошо забытые старые :D :D
У меня, кстати, часто так, потому никогда не спешу расставаться) Почти для каждой найдется свое настроение, а то и внезапной любовью воспылаю :)
Одежка замечательная, по сезону :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 окт 2016, 21:30

Tatyanakir, красивое фото на фоне цветов, Таня. И я бы тоже сезон еще не объявляла закрытым, еще и багряные листья впереди, и первый снег, и снеговики, зима тоже несет много возможностей для фото снаружи.
С улиткой забавная история получилась, жаль только, что ничего, кроме яблока, не ест. Но, может, еще найдется ей другая еда по нраву, было бы хорошо, питомцев жаль терять.
Лила-Миранда -- очаровательная девчушка, хорошо, что ты про нее вспомнила и вывела на прогулку. Она идеальна одета для осени, так хорошо смотрится на улице! Барбарис -- отличный фон.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 окт 2016, 09:38

Tatyanakir, ух ты, забывашка :)
Какая приятная интересная куколка. Руки-ноги не сгибаются, я так понимаю. Но личико очень милре. И волосы длинные. Красота :)
Да и одежка подходит :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 08 окт 2016, 00:15

Хорошо девчушкак смотрится на природе. А сейчас как с погодой? У нас похолодало.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 окт 2016, 22:25

Tatyana132, я иногда поглядываю на некоторых своих, пока не решилась никого продать, дочка вот определилась окончательно с кукольным вкусом- головастых кукол она не любит, как и кукол-детей поэтому несколько кукол все же на продажу отправилось, две продались, часть еще болтается.
AIR, улитка прожила у нас неделю после описанных событий, интерес к ней угас, мне надоело, что она мыкается по банке той, как раз тепло стало и я отнесла ее на то место, где взяла, надеюсь, инстинкт помог ей спрятаться до холодов, где они там зимуют. Да по холоду, честно говоря, мне обычно кукол фоткать лениво, ну может таки придет ко мне вдохновение :D
Freja-v, руки не сгибаются действительно, но разводятся в стороны, а ноги резиновые, сгибаются на щелчки, в общем, добротная маттеловская кукла, мне она, кстати, досталась и не слишком заигранной, не разболтано ничего и волосы в порядке.
Elta, я понимаю, что ответ через неделю вряд ли актуален, но у нас осень, как всегда, в наших широтах обычно в такое время 7, максимум 10 градусов днем, а ночью уже и заморозки бывают, не ниже -2, но все же.

Покемоны, покемоны... Честно говоря, не понимаю, чего многие писают кипятком сходят с ума из-за этих игрушек. Как по мне- они милые, но детские-детские, черепашка, например-это брызгалка, моя малая вообще всеми нашими играет в ванне, любимец, конечно, Пикачу, у него ушки чуть шевелятся при нажатии на кнопку на спине, у лисички (если оно лисичка) поднимается и опускается голова если поворачивать хвост. Короче, лучше б сделали пластмассовой предыдущую серию, "Тайная жизнь питомцев" которая, получились бы более интересные игрушки, по моему мнению, а покемоны эти сугубо для малышей.
Изображение

И еще я неожиданно прикупила дополнение к дочкиной Барби-семье. Мне, мягко говоря, не слишком нравилось выражение лица Челси, самой мелкой из сестер, а тут у продавца кукол из соседнего двора появилась версия Челси с прелестной мордашкой, да еще в одежде и обуви, в общем, я пошла за ней, еще дополнительно прикупила пару питомцев, малая тут же опознала Челси и собаку как героев мультфильма "Барби и щенки", сказала, что ее Таффи зовут, я не стала спорить, медвежонок тоже из какого-то Барби-мульта, но я в них не вникаю, поэтому не знаю, из какого именно. У собаки вертятся все лапы, голова и хвост, медвежонок просто фигурка.
Изображение Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 окт 2016, 22:41

Tatyanakir, семья Барби все растет :D Хорошенькая девочка какая! Собака классная, все вертится, здорово) Продавец игрушек в соседнем дворе - даже завидно :lol: Это же сколько добра можно накупить " не отходя от кассы"))
Здорово вы "опокемонились" :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 16 окт 2016, 13:02

Tatyanakir, какое серьезное уже семейство, однако :) Сестиички прям на любой возраст, разве что совсем малышей пока нет ... Да семья молодая, може еще заведут :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 окт 2016, 17:05

Tatyana132, кукольниц в моем городе нет, должно ж мне было хоть на продавца кукол повезти :D Так я и затариваюсь у нее счас в основном, хотя и нечасто, много у нас уже всех, но вон предыдущую Барби себе, которую с изогнутой талией, у нее покупала. А, кстати, так Скиппер и Стейси тоже у нее куплены, сестричка-брюнетка и сестричка средненькая, я и забыла :mrgreen: Игрушки из Мака хотя бы качественные, ну все гребут счас этих покемонов, мы всех явно не осилим купить, пусть хоть эти будут.
Freja-v, малыши есть, симбовская малявка, у тебя такая в наборе с Штеффи и Эви была и совсем мелких двое, от беременных кукол, да только их на фото и не хватало :mrgreen:

И о покупке кукол из жалости. Забрела в один магазинчик, раньше он был классным, продавалась там и бытовая химия, и детская одежка с обувью и конечно игрушки. Игрушки были так себе, но изредка попадались довольно симпатичные куклы- подделки, неплохие наборы посуды и меблюшки, в общем, изредка было чем поживиться. Счас одежды уже нет, бытовой химии осталось мало, игрушек и того меньше и продаются они с 35% скидкой, в общем, магазинчик тихо загибается. И вот среди игрушечных остатков натыкаюсь взглядом на смутно знакомую куколку, купила, принесла домой, разбираюсь вот, кого купила. Это подделка под кукол Best Friends Club, были эти куклы в двух вариантах- маленькие девочки 18-ти дюймового роста и вот такие подростки 9,5 дюйма. Промо подростков
ИзображениеИзображениеИзображение

Картинка на пакете моей подделки вообще не понятно кого изображает, но одежка вроде как этих, подростков мелкого формата.
Изображение

И наконец сама кукла, нарядик... мда... но пусть фото будет для истории и рядом с Барби для понимания размера.
Изображение Изображение

И так как ходить в подобном виде приличной девочке не стоит, а одежда от кукол Онли хартс клаб подходит ей почти вся, то мы быстренько переоделись. Кстати, тапки ее я умудрилась снять, не сломав кукле шарниры в лодыжках, ступни, конечно, окрашены в розовый, но пусть пока походит в родных тапках, а то у меня обувь на плоскую ступню уже всю расхватали другие куклы.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 окт 2016, 17:32

Tatyanakir, она классная, зря ты! Может, поначалу из жалости, но переодетая - классная! Тело, кстати, пропорциями очень на родное похоже, и шарнир у оригинала только в ступнях, не считая стандартных точек артикуляции. У меня блондиночка живет, давно уже, чуть ли не первая моя кукла, подаренная мужем не дочке, а мне :D В линейке, кажется были блондинка, негрочка и две близняшки, как у тебя. Но я плохо помню, давно уже в тему не заходила. Их на шарнирные тела пересаживали, но мне очень нравится родное подростковое. Моя только-только собралась зажить активной жизнью, я ей мальчишку купила, Даниеля, лицо у него подростка. Но Даниэль оказался сломанным в коробке и уже очень долго ждет починки, муж отнекивается, что шурупа длинного у него нет :?
В общем, с удачной покупкой!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 окт 2016, 18:29

Tatyanakir, отличное обновление у тебя: и Барби-семья пополнилась девчушкой с очаровательной улыбкой и милым открытым личиком, и питомцы новые, и покемонов маленькая стайка уже собралась. И такая хорошая подделка под BFС тебе попалась, очень симпатичная девочка. Особенно переодетая понравилась, по-моему, ей такой стиль гораздо более идет, чем то, во что ее производитель одел. Хорошие новенькие, одним словом.
И улитка, будем надеяться, успела сориентироваться и перезимует спокойно )

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 17 окт 2016, 01:48

Tatyanakir, у тебя отличная копия BFC 9,5". Точно повторяет оригинал, включая тапки. :mrgreen: На упаковке, кстати, не не понятно, кто, а первая линейка этих кукол (оригинальных, естественно). У тебя же на крупной промке они в той же одежде, только без курток и жилетки. Ну, и близняшек не хватает. У тебя копия Эддисон - на первой фотке она в центре, а на упаковке - справа, в голубой куртке.
У нас эти подделки продавались очень давно, и я схватила аж две таких типа-Эддисон - такую же, как твоя, и вторую с немного вьющимися волосами. Были еще блондинки, но я так и не купила ни одной, а теперь жалею. Тапки, кстати, у меня онли хартс носят - у них ноги от них не красятся (у моих ноги матерчатые, сохранность виниловых не гарантирую).
Я потом по случаю купила оригинальную BFC - одну из смуглых близняшек, так она мне нравится даже немного меньше этих подделок.
Покажу под спойлером для сравнения
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Так что поздравляю, куколка отличная! А уж в "цивильной" одежде и подавно :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 окт 2016, 21:01

Tatyana132, видела я твою блондинку, когда тему этих кукол изучала, классная! Даниэля, это в смысле шарнирного? Так он вроде ж ростом с Кена, для этих кукол большой, или это какой-то другой Даниэль? Пересадки видела, честно говоря, ни одна особо не понравилась, еще когда тело обицу, похожее по пропорциям на родное, то ничего, а на телах фашионистас и монстр хай мне вообще никак. Купила куклу, кстати, в том магазине что тебе когда-то шарнирную мадам в сером спортивном костюме покупала, и ребенке своей зимнюю куртку со штанами у них покупала когда-то, жалко магазин, хороший был.
AIR, Барби-семья- это почти святое у нас, что не появляется новое- одежка или питомцы, сразу все отдается им :mrgreen: В Маке так смешно наблюдать за детьми, они-то не понимают, что там все сделано, чтоб дети просили, а родители платили, я больше "Нью-Йорк- пиццу" люблю, но чаще приходится Мак посещать :D От черного лифа у куклы еще и пятна подмышками, ну китайцы хотели сделать "покрасивше", но мне она очень нравится, на досуге надо ей джинсы сшить.
tanchik, аа, вот у кого я аналогичных кукол видела, а я не могла вспомнить! А мне на картонке показалось, что лица у кукол другие, а то все же они, надо сберечь картонку, чтоб одежку или сшить или подобрать в похожем стиле хотя бы еще. Мне куколка очень нравится, если не на пятерку сделана, то на четыре с плюсом точно- ладненькая, крепенькая, шарниры в бедрах и лодыжках слабоваты правда, но не буду сильно дергать, вот волосы лезут, я всем подделкам снимаю головы и "Момент" ватной палочкой внутрь головы намазываю, так вот я этой начала сдирать голову без нагрева, уверенная, что крепление- "таблЭтка" или что-то похожее, так там якорь оказался и он выдержал мою экзекуцию! :shock: Близняшка твоя хороша хотя бы тем, что другой молд, ну и сама по себе классная, необычные куколки, эти BFC.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 окт 2016, 22:50

Tatyanakir, Даниэль тот самый. Большой говоришь? Абидна... Я их рядом так и не поставила, достала из коробки, а у него ноги отдельно((( Возможности съездить поменять не было, далеко от дома покупала. Все еще надеюсь сподвигнуть мужа на починку, должна же в нем когда-нибудь совесть проснуться :roll:
Девица из того магазина, кстати, жива и здорова) Я ее вот на днях переодевала. Только шарниры бы укрепить, разболтались... ну, это ожидаемо было, она и так приятно удивила :D Жаль, хороший магазин был. Может перед закрытием еще каких нужных и интересных кукол складе надут? :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 окт 2016, 17:55

Tatyana132, ну у нас Даниэль был женихом Барби, до появления Кена, ноги у Даниэлей вообще слабое место, наш долго продержался, но все же тоже стал инвалидом, я сама попыталась починить, но в итоге отнесла в мастерскую, там мне его отремонтировали, но остальные шарниры у нешего очень слабые, поэтому популярностью он среди нашего кукло-населения не пользуется. В магазине том склада, как я думаю, не было, т.к. интересные и более дорогие куклы у них были обычно в одном экземпляре, вот криво-дутых пластмассок могло быть по несколько штук одного вида, но я заглядываю туда- пусто уже на полках, нет ничего.

Макдональдс отжег. Увидев анонс, что в нем будут игрушки из нового мульта про троллей, я, как и многие, обрадовалась и ждала это дело. Думала, что будут фигурки, как были к мульту про смурфиков, или миньонов, или те же покемоны, в общем, что-то прикольное. Глядя на коробку, можно так и подумать, что вышли фигурки, да еще с "волосами" из меха. Вообще это могла быть лучшая серия игрушек Макдональдса этого года...
Изображение Изображение Изображение

...Но это всего лишь головы троллей, надетые на цветные карандаши!
Изображение

Головушки очень классные, но карандашики короткие, головы снимаются, можно переставить на другой карандаш, в комплекте идут раскраски с заданиями и наклейками, детям-то нравится, а вот я снова не могу отделаться от мысли о голове профессора Доуэля :mrgreen:
Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2016, 18:19

Tatyanakir, блин, как жаль! Такие классные головушки, и без тела! А если тело сшить? или связать? У тебя точно получится :)
О, голова профессора Доуэля у меня на подоконнике живет) Из нее травка растет) Доуэлем я его давно прозвала, а как-то при младшей сказала, дооолго объяснять пришлось))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»