Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady I
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...Ложь.Ч.3. Страх.

Сообщение Lady I » 10 фев 2012, 23:52

ritulya писал(а):За волшебником пошла

Так все же уехали... Или не все?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 фев 2012, 23:59

miss Monro писал(а):Проду,и как можно скорее

Дашуль, я понимаю, что прода вкуснее корвалола. :lol: Но вот предложить её прямо сейчас не могу, к сожалению. :wink: Могу только пообещать, что в дальнейшем напряжение начнёт спадать. :wink:

Lady I писал(а):Так все же уехали... Или не все?

Не все. Только Гермиона, Рон и Гарри. :wink:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 11 фев 2012, 00:05

А, тогда ...жду продолжения с нетерпением!
Может повезет и мы вместе с Эм, Лизой и найденным Волшебником проникнем к Сэду в Мунго...

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 11 фев 2012, 00:18

Пардон,что-то я раскомандовалась :oops: .Просто у меня уже столько предположений,что я окончательно запуталась и у меня крыша скоро поедет :mrgreen: .

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 фев 2012, 05:16

Как человек, умеющий экстренно соображать, предположу, что Лиза побежала за Питером, таким образом наши герои решат сразу две проблемы: попадут в нужное место и избавят Пита от неловкости, ведь тут ему придётся действовать и быстро, некогда будет думать о своём неудобстве (Тим, кажется твоя идея была так избавить его от проблемы ;) ). ;) А насчёт Сэда: теряюсь в море догадок. Может быть, к нему в Мунго попал какой-нибудь старый друг, знакомый или ещё кто-то значимый, и он, пытаясь его вылечить, сам перенапрягся и переволновался, и теперь лежит рядом с ним? А может быть и другое, кто там говорил про призраков, вампиров, оборотней и прочее?... В общем да, задачка не из лёгких...

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 11 фев 2012, 06:49

:shock:
вот это напряжение...
благо подвоз лекарств обеспечили :mrgreen:
Просто у меня уже столько предположений,что я окончательно запуталась и у меня крыша скоро поедет

присоединяюсь...
пойду что ли холодненькое полотенчике вокруг головы повяжу :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 фев 2012, 08:43

Ритуль, спасибо за корвалол. :D Я даже соображать начала.

Black_Rose писал(а):как человек, умеющий экстренно соображать, предположу, что Лиза побежала за Питером

Ну если это поможет Питеру, то тогда ладно! :roll:
Последний раз редактировалось mihashka 11 фев 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 11 фев 2012, 13:38

Ритуль, как всегда на самом интересном месте! Ты просто мастер интриги! :D

А Седрику по попе! :evil: За то что сразу всего не рассказывает и заставляет нервничать Эми и читателей! Воть!
А Эм пусть потом его пожалеет :roll:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 11 фев 2012, 19:53

Первая мысль, что Лиза побежала к Питеру... Потом вопросы, почему талисман стал холодным, куда же смог вляпаться Сэд и что с ним случилось, кого же он лечит...может ещё кто-нибудь из волшебников появится в общежитии, надо же спешить...Ритуль и когда же продолжение, на таком моменте нельзя оставлять читателей-мы же все изведемся из-за переживаний...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 фев 2012, 19:57

Black_Rose писал(а):Как человек, умеющий экстренно соображать, предположу, что Лиза побежала за Питером, таким образом наши герои решат сразу две проблемы: попадут в нужное место и избавят Пита от неловкости, ведь тут ему придётся действовать и быстро, некогда будет думать о своём неудобстве (Тим, кажется твоя идея была так избавить его от проблемы ;) ).

ну, я-то предлагала, я ж добрая, всем известно :P но тут уж как решит аффтар :roll: 8)

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 11 фев 2012, 20:03

Ритуль, ну ты закрутила! Столько вопросов появилось! Я вообще тут в шоке сижу. :roll: Вот теперь я буду не Шерлока Холмса перечитывать, а думать над твоей загадкой! И мне, и мне корвалолу!

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 11 фев 2012, 21:51

Ритуль, я потихонечку наверстываю упущенное. :oops:
С огромным удовольствием прочитала, очень понравилось, столько разных эмоций! :oops:
А последняя глава настолько интригующая и захватывающая, что просто Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 фев 2012, 22:02

Lady I писал(а):Может повезет и мы вместе с Эм, Лизой и найденным Волшебником проникнем к Сэду в Мунго...

Эм и Лизе туда вход заказан, а вот волшебника реально туда отправить. :wink:

miss Monro писал(а):Пардон,что-то я раскомандовалась Просто у меня уже столько предположений,что я окончательно запуталась и у меня крыша скоро поедет

Дашуль, хороший пендель тут всегда приветствуется. :wink: А вот крышу лучше поберечь. :lol: Всё на самом деле не так уж запутано, как может показаться. :wink:

Black_Rose писал(а):Как человек, умеющий экстренно соображать, предположу, что Лиза побежала за Питером, таким образом наши герои решат сразу две проблемы: попадут в нужное место и избавят Пита от неловкости, ведь тут ему придётся действовать и быстро.

Нинуль, зришь в корень. :lol: Лиза, конечно, за Питом побежала. :wink: Уж не знаю, какие проблемы им удастся решить, но действовать придётся, это уж, как пить дать. :lol:

zhuzha писал(а):вот это напряжение...
благо подвоз лекарств обеспечили

Жаннусь, у нас общага со всеми удобствами. Теперь вот и лазарет для гостей имеется. :mrgreen: Всё для вас. :mrgreen:

mihashka писал(а):Ну если это поможет Питеру, то тогда ладно!

Натуль, если честно, никаких сверхзадач я перед собой не ставила, когда весь этот ужастик организовывала, и Пита таким образом воспитывать не собиралась, просто раскручивала ситуацию. Но так уж вечно у нас выходит, что из любой ситуации всегда кто-нибудь либо извлекает полезный опыт, либо как-то себя в ней проявляет. :wink: Специально ради решения Петькиных проблем я не стала бы над Эм издеваться, чесслово. :lol: Эта история, может и садистская немного, но она про любовь, как и все остальные. :wink:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 11 фев 2012, 22:08

Ритуль, твоя тема - мой самый любимый сериал!
Очень-очень-очень жду продолжения! Вот прямо затаив дыхание жду...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 фев 2012, 22:15

UltraVioletta писал(а):А Седрику по попе! За то что сразу всего не рассказывает и заставляет нервничать Эми и читателей! Воть!

Вот с этим на все сто согласна. :lol:
Спасибо, Олечка! :D

Тытяна писал(а):Первая мысль, что Лиза побежала к Питеру... Потом вопросы, почему талисман стал холодным, куда же смог вляпаться Сэд и что с ним случилось, кого же он лечит...может ещё кто-нибудь из волшебников появится в общежитии, надо же спешить...Ритуль и когда же продолжение, на таком моменте нельзя оставлять читателей-мы же все изведемся из-за переживаний...

Ну да, конечно Лиза к Питеру побежала. :wink: На данный момент у нас волшебников больше нет, хотя со временем у нас в общаге предполагается ощутимое пополнение. :lol:
А продолжение будем стараться не задерживать. :wink:

Timotei smile писал(а):ну, я-то предлагала, но тут уж как решит аффтар

Если честно, шоковая терапия не предусмотрена. :lol: Но Петьке придётся инициативу проявить, куда-ж деваться. :wink:

madness писал(а):Ритуль, ну ты закрутила! Столько вопросов появилось! Я вообще тут в шоке сижу. Вот теперь я буду не Шерлока Холмса перечитывать, а думать над твоей загадкой! ]

Спасибо, Беат! :D Я когда историю писала, не собиралась особо интриговать всех, просто идею воплощала, но если удалось интригу создать, так это ж хорошо. :lol:

Dalu писал(а):С огромным удовольствием прочитала, очень понравилось, столько разных эмоций!
А последняя глава настолько интригующая и захватывающая, что просто

Даришик, спасибо! Так давно тебя не было! Я очень рада, что ты вернулась! :D :D :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 фев 2012, 22:17

linnaria писал(а):Ритуль, твоя тема - мой самый любимый сериал!
Очень-очень-очень жду продолжения! Вот прямо затаив дыхание жду...

Сашуленька, спасибо! :oops: :oops: :D В краску меня вогнала. :oops:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...Ложь.Ч.3. Страх.

Сообщение Bliss » 11 фев 2012, 22:26

бедная Эм... как же я ее понимаю. сама б извелась вся.
а талисман стал холодный... может потому что обрыв на линии? скоро все восстановят и он опять станет теплым?!
:)

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 11 фев 2012, 22:37

Да, Ритуль, предупреждать же надо, что валерьянкой успели запастись :mrgreen: Бедная Эм... Что же случилось??? Хотя гадать, что там будет дальше не буду, нервно жду продолжения :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 12 фев 2012, 01:08

Ух ты, ещё кто-то приедет в общагу! :) Заинтригована. :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 фев 2012, 07:00

Чёт я забыла, а почему Эм не может в больницу св.Мунга попасть? Она же волшебница. :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь...Ложь.Ч.3. Страх.

Сообщение ritulya » 12 фев 2012, 14:03

Bliss писал(а):а талисман стал холодный... может потому что обрыв на линии? скоро все восстановят и он опять станет теплым?!

Юльчик, ну да, почему бы не предположить, что могла просто магия выветриться, и талисман исключительно поэтому не работает, как положено. :wink: В этом случае вся эта история могла бы оказаться чистой воды недоразумением. Но Эм всё-же забеспокоилась не в тот момент, когда талисман остыл. Она видела тревожный сон, потом весь день испытывала беспокойство и испугалась ещё до того, как поняла, что с талисманом что-то не так. Этот факт только уверил её, что для её страха есть основания.

Souris писал(а):Да, Ритуль, предупреждать же надо, что валерьянкой успели запастись Бедная Эм... Что же случилось??? Хотя гадать, что там будет дальше не буду, нервно жду продолжения

Лен, так мы же корвалол уже завезли в общагу для всех страждущих. :mrgreen: В следующий раз подвоз валерьянки организуем, чтоб был выбор. :wink:

Black_Rose писал(а):Ух ты, ещё кто-то приедет в общагу! :) Заинтригована.

Нинусь, у меня в конце прошлого года случился какой-то особо острый приступ кукломаньячества. :mrgreen: В результате в подполье сидят новые студенты, требующие одёжи и образов, а у меня и со старыми ещё проблем выше крыши. :mrgreen:

mihashka писал(а):Чёт я забыла, а почему Эм не может в больницу св.Мунга попасть? Она же волшебница.

Нет, Натуль, Эм не волшебница. Всем напомню на всякий случай.
Какая-то там прапрабабка Эм была вейлой. Причём, судьбу свою она связала с обычным человеком. Вейлы, насколько я понимаю, не волшебницы. Они даже не люди, а волшебные существа, хоть и принимают облик белокурых красавиц. Мне кажется, они много общего с сиренами имеют - околдовывают мужчин своими чарами, а когда злятся могут и в чудище превратится. Но это относится именно к чистокровным вейлам. Все потомки этой нестандартной пары - люди( женщины в том числе). Эм рассказывала девчонкам, что не все женщины в их роду унаследовали способности вейлы и даже блондинок среди них практически нет. :wink: Сама Эм владеет вейловскими чарами, к тому-же у неё есть индивидуальные способности, о которых, я думаю, все помнят. Получается, что Эм хоть и наделена определёнными магическими способностями, к волшебникам не имеет никакого отношения. Собственно, именно поэтому у неё был повод опасаться, что их с Сэдом дети могут не унаследовать его способности. :wink: Так-что, в больницу она не может попасть, так-же, как и Лиза.
Последний раз редактировалось ritulya 12 фев 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 фев 2012, 16:45

ritulya писал(а):Ну да, конечно Лиза к Питеру побежала. :wink: На данный момент у нас волшебников больше нет, хотя со временем у нас в общаге предполагается ощутимое пополнение. :lol:
ух тыыыы... буду ждать пополнения :)
а Лиза - вообще не волшебница? обычный человек? А Линн? (ну и винегрет у вас в общаге :mrgreen: )

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 12 фев 2012, 16:58

Ой, ей, ей... Что же такое случилось? Очень переживаю за Сэда и Эм, и с нетерпением жду продолжение. Умеешь ты, Ритуль, интригу завернуть :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 фев 2012, 17:24

Ритуль, ну и когда ждать продолжения. Я же вся изведусь. Несмотря ни на что, какая же Эм красивая!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 фев 2012, 17:39

turtle_cherry писал(а):а Лиза - вообще не волшебница? обычный человек? А Линн? (ну и винегрет у вас в общаге :mrgreen: )

И не говори, Лен. :lol: У нас интернациональная команда. :lol: И учатся они, судя по всему, в Университете Дружбы Народов им. Лумумбы - Мерлина. :mrgreen:
Лиза самая обычная девушка без всяких необычных способностей. Про Лин нам на данный момент известно, что отец у неё волшебник, но Лин от него волшебных способностей не унаследовала, и её семья живёт среди маглов. Про Эм чуть выше в выделенном посте я всё подробно расписала. Остальные ребята волшебники. :wink:

airy писал(а):Ой, ей, ей... Что же такое случилось? Очень переживаю за Сэда и Эм, и с нетерпением жду продолжение. Умеешь ты, Ритуль, интригу завернуть

Алин, надеюсь, что хоть тебе корвалол не нужен. :lol: Но если надо, угощайся, нам не жалко. :wink:
Спасибо! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 фев 2012, 17:54

electra27 писал(а):Ритуль, ну и когда ждать продолжения. Я же вся изведусь. Несмотря ни на что, какая же Эм красивая!

Лизочек, ну, несколько деньков мне фору дадите? :oops: Я постараюсь в районе четверга найти время для съёмок. Хочется приличные картинки к тексту организовать, а это всегда времени и определённой свободы требует, ты же знаешь. :oops:
Мне очень приятно, что Эм тебе нравится. :D Вот не скажу, что мордашка Ками вызывает у меня восторг, но в её фигурке есть какая-то хрупкость и женственность, которые меня впечатляют, поэтому ей и отведена роль красавицы. :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 14 фев 2012, 11:08

Две части прочитала, и все так же мало :shock:
Ритуль, даже учитывая то, что я в курсе про хэппи энд и про твою доброту :) , все равно я очень переживаю за ребят... Что с Сэдом такое происходит? хоть подзорную трубу ищи, чтобы подсмотреть (ага, я нетерпеливая, часто в конец книги подглядываю :mrgreen: ). И почему талисман перестал работать? Может быть такое, что связь нарушается?... может Сэд так занят, что ни о чем больше и не думает?..
Бедная Эми... как же, наверное, ее сердечко волнуется...

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 14 фев 2012, 12:59

Ритуль, с Днем Святого Валентина!
И пусть у Эм все наладится с Сэдом!

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 14 фев 2012, 14:25

Изображение

С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 фев 2012, 16:09

Ритуль, жду...жду.
С праздником тебя!
Любви и счастья, тебе и всем твоим парочкам!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»