ritulya писал(а):За волшебником пошла
Так все же уехали... Или не все?
Модератор: admin
ritulya писал(а):За волшебником пошла
miss Monro писал(а):Проду,и как можно скорее
Lady I писал(а):Так все же уехали... Или не все?
Просто у меня уже столько предположений,что я окончательно запуталась и у меня крыша скоро поедет
Black_Rose писал(а):как человек, умеющий экстренно соображать, предположу, что Лиза побежала за Питером
Black_Rose писал(а):Как человек, умеющий экстренно соображать, предположу, что Лиза побежала за Питером, таким образом наши герои решат сразу две проблемы: попадут в нужное место и избавят Пита от неловкости, ведь тут ему придётся действовать и быстро, некогда будет думать о своём неудобстве (Тим, кажется твоя идея была так избавить его от проблемы).
Lady I писал(а):Может повезет и мы вместе с Эм, Лизой и найденным Волшебником проникнем к Сэду в Мунго...
miss Monro писал(а):Пардон,что-то я раскомандовалась Просто у меня уже столько предположений,что я окончательно запуталась и у меня крыша скоро поедет
Black_Rose писал(а):Как человек, умеющий экстренно соображать, предположу, что Лиза побежала за Питером, таким образом наши герои решат сразу две проблемы: попадут в нужное место и избавят Пита от неловкости, ведь тут ему придётся действовать и быстро.
zhuzha писал(а):вот это напряжение...
благо подвоз лекарств обеспечили
mihashka писал(а):Ну если это поможет Питеру, то тогда ладно!
UltraVioletta писал(а):А Седрику по попе! За то что сразу всего не рассказывает и заставляет нервничать Эми и читателей! Воть!
Тытяна писал(а):Первая мысль, что Лиза побежала к Питеру... Потом вопросы, почему талисман стал холодным, куда же смог вляпаться Сэд и что с ним случилось, кого же он лечит...может ещё кто-нибудь из волшебников появится в общежитии, надо же спешить...Ритуль и когда же продолжение, на таком моменте нельзя оставлять читателей-мы же все изведемся из-за переживаний...
Timotei smile писал(а):ну, я-то предлагала, но тут уж как решит аффтар
madness писал(а):Ритуль, ну ты закрутила! Столько вопросов появилось! Я вообще тут в шоке сижу. Вот теперь я буду не Шерлока Холмса перечитывать, а думать над твоей загадкой! ]
Dalu писал(а):С огромным удовольствием прочитала, очень понравилось, столько разных эмоций!
А последняя глава настолько интригующая и захватывающая, что просто
linnaria писал(а):Ритуль, твоя тема - мой самый любимый сериал!
Очень-очень-очень жду продолжения! Вот прямо затаив дыхание жду...
Bliss писал(а):а талисман стал холодный... может потому что обрыв на линии? скоро все восстановят и он опять станет теплым?!
Souris писал(а):Да, Ритуль, предупреждать же надо, что валерьянкой успели запастись Бедная Эм... Что же случилось??? Хотя гадать, что там будет дальше не буду, нервно жду продолжения
Black_Rose писал(а):Ух ты, ещё кто-то приедет в общагу!Заинтригована.
mihashka писал(а):Чёт я забыла, а почему Эм не может в больницу св.Мунга попасть? Она же волшебница.
ух тыыыы... буду ждать пополненияritulya писал(а):Ну да, конечно Лиза к Питеру побежала.На данный момент у нас волшебников больше нет, хотя со временем у нас в общаге предполагается ощутимое пополнение.
![]()
turtle_cherry писал(а):а Лиза - вообще не волшебница? обычный человек? А Линн? (ну и винегрет у вас в общаге)
airy писал(а):Ой, ей, ей... Что же такое случилось? Очень переживаю за Сэда и Эм, и с нетерпением жду продолжение. Умеешь ты, Ритуль, интригу завернуть
electra27 писал(а):Ритуль, ну и когда ждать продолжения. Я же вся изведусь. Несмотря ни на что, какая же Эм красивая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей