ritulya писал(а):За волшебником пошла
Так все же уехали... Или не все?
Модератор: admin
ritulya писал(а):За волшебником пошла
miss Monro писал(а):Проду,и как можно скорее
 Но вот предложить её прямо сейчас не могу, к сожалению.
  Но вот предложить её прямо сейчас не могу, к сожалению.  Могу только пообещать, что в дальнейшем напряжение начнёт спадать.
  Могу только пообещать, что в дальнейшем напряжение начнёт спадать.  
 Lady I писал(а):Так все же уехали... Или не все?

.Просто у меня уже столько предположений,что я окончательно запуталась и у меня крыша скоро поедет
 .Просто у меня уже столько предположений,что я окончательно запуталась и у меня крыша скоро поедет  .
 . ).
 ).  А насчёт Сэда: теряюсь в море догадок. Может быть, к нему в Мунго попал какой-нибудь старый друг, знакомый или ещё кто-то значимый, и он, пытаясь его вылечить, сам перенапрягся и переволновался, и теперь лежит рядом с ним? А может быть и другое, кто там говорил про призраков, вампиров, оборотней и прочее?... В общем да, задачка не из лёгких...
 А насчёт Сэда: теряюсь в море догадок. Может быть, к нему в Мунго попал какой-нибудь старый друг, знакомый или ещё кто-то значимый, и он, пытаясь его вылечить, сам перенапрягся и переволновался, и теперь лежит рядом с ним? А может быть и другое, кто там говорил про призраков, вампиров, оборотней и прочее?... В общем да, задачка не из лёгких... 

Просто у меня уже столько предположений,что я окончательно запуталась и у меня крыша скоро поедет

Я даже соображать начала.
 Я даже соображать начала. Black_Rose писал(а):как человек, умеющий экстренно соображать, предположу, что Лиза побежала за Питером

За то что сразу всего не рассказывает и заставляет нервничать Эми и читателей! Воть!
  За то что сразу всего не рассказывает и заставляет нервничать Эми и читателей! Воть!
Black_Rose писал(а):Как человек, умеющий экстренно соображать, предположу, что Лиза побежала за Питером, таким образом наши герои решат сразу две проблемы: попадут в нужное место и избавят Пита от неловкости, ведь тут ему придётся действовать и быстро, некогда будет думать о своём неудобстве (Тим, кажется твоя идея была так избавить его от проблемы).
 но тут уж как решит аффтар
 но тут уж как решит аффтар  

Вот теперь я буду не Шерлока Холмса перечитывать, а думать над твоей загадкой! И мне, и мне корвалолу!
  Вот теперь я буду не Шерлока Холмса перечитывать, а думать над твоей загадкой! И мне, и мне корвалолу!Lady I писал(а):Может повезет и мы вместе с Эм, Лизой и найденным Волшебником проникнем к Сэду в Мунго...

miss Monro писал(а):Пардон,что-то я раскомандовалась Просто у меня уже столько предположений,что я окончательно запуталась и у меня крыша скоро поедет
 А вот крышу лучше поберечь.
  А вот крышу лучше поберечь.  Всё на самом деле не так уж запутано, как может показаться.
  Всё на самом деле не так уж запутано, как может показаться.  
 Black_Rose писал(а):Как человек, умеющий экстренно соображать, предположу, что Лиза побежала за Питером, таким образом наши герои решат сразу две проблемы: попадут в нужное место и избавят Пита от неловкости, ведь тут ему придётся действовать и быстро.
 Лиза, конечно, за Питом побежала.
  Лиза, конечно, за Питом побежала.  Уж не знаю, какие проблемы им удастся решить, но действовать придётся, это уж, как пить дать.
  Уж не знаю, какие проблемы им удастся решить, но действовать придётся, это уж, как пить дать.  
 zhuzha писал(а):вот это напряжение...
благо подвоз лекарств обеспечили
 Всё для вас.
 Всё для вас.  
 mihashka писал(а):Ну если это поможет Питеру, то тогда ладно!
 Специально ради решения Петькиных проблем я не стала бы над Эм издеваться, чесслово.
  Специально ради решения Петькиных проблем я не стала бы над Эм издеваться, чесслово.  Эта история, может и садистская немного, но она про любовь, как и все остальные.
  Эта история, может и садистская немного, но она про любовь, как и все остальные. 
UltraVioletta писал(а):А Седрику по попе! За то что сразу всего не рассказывает и заставляет нервничать Эми и читателей! Воть!

Тытяна писал(а):Первая мысль, что Лиза побежала к Питеру... Потом вопросы, почему талисман стал холодным, куда же смог вляпаться Сэд и что с ним случилось, кого же он лечит...может ещё кто-нибудь из волшебников появится в общежитии, надо же спешить...Ритуль и когда же продолжение, на таком моменте нельзя оставлять читателей-мы же все изведемся из-за переживаний...
 На данный момент у нас волшебников больше нет, хотя со временем у нас в общаге предполагается ощутимое пополнение.
 На данный момент у нас волшебников больше нет, хотя со временем у нас в общаге предполагается ощутимое пополнение.  

Timotei smile писал(а):ну, я-то предлагала, но тут уж как решит аффтар
 Но Петьке придётся инициативу проявить, куда-ж деваться.
 Но Петьке придётся инициативу проявить, куда-ж деваться.  
 madness писал(а):Ритуль, ну ты закрутила! Столько вопросов появилось! Я вообще тут в шоке сижу. Вот теперь я буду не Шерлока Холмса перечитывать, а думать над твоей загадкой! ]
 Я когда историю писала, не собиралась особо интриговать всех, просто идею воплощала, но если удалось интригу создать, так это ж хорошо.
  Я когда историю писала, не собиралась особо интриговать всех, просто идею воплощала, но если удалось интригу создать, так это ж хорошо.  
 Dalu писал(а):С огромным удовольствием прочитала, очень понравилось, столько разных эмоций!
А последняя глава настолько интригующая и захватывающая, что просто

linnaria писал(а):Ритуль, твоя тема - мой самый любимый сериал!
Очень-очень-очень жду продолжения! Вот прямо затаив дыхание жду...

В краску меня вогнала.
  В краску меня вогнала. 

Бедная Эм... Что же случилось??? Хотя гадать, что там будет дальше не буду, нервно жду продолжения
  Бедная Эм... Что же случилось??? Хотя гадать, что там будет дальше не буду, нервно жду продолжения   
 Заинтригована.
 Заинтригована.  

Bliss писал(а):а талисман стал холодный... может потому что обрыв на линии? скоро все восстановят и он опять станет теплым?!
 В этом случае вся эта история могла бы оказаться чистой воды недоразумением. Но Эм всё-же забеспокоилась не в тот момент, когда талисман остыл. Она видела тревожный сон, потом весь день испытывала беспокойство и испугалась ещё до того, как поняла, что с талисманом что-то не так. Этот факт только уверил её, что для её страха есть основания.
  В этом случае вся эта история могла бы оказаться чистой воды недоразумением. Но Эм всё-же забеспокоилась не в тот момент, когда талисман остыл. Она видела тревожный сон, потом весь день испытывала беспокойство и испугалась ещё до того, как поняла, что с талисманом что-то не так. Этот факт только уверил её, что для её страха есть основания. Souris писал(а):Да, Ритуль, предупреждать же надо, что валерьянкой успели запастись Бедная Эм... Что же случилось??? Хотя гадать, что там будет дальше не буду, нервно жду продолжения
 В следующий раз подвоз валерьянки организуем, чтоб был выбор.
  В следующий раз подвоз валерьянки организуем, чтоб был выбор.  
 Black_Rose писал(а):Ух ты, ещё кто-то приедет в общагу!Заинтригована.
 В результате в подполье сидят новые студенты, требующие одёжи и образов, а у меня и со старыми ещё проблем выше крыши.
  В результате в подполье сидят новые студенты, требующие одёжи и образов, а у меня и со старыми ещё проблем выше крыши.  
 mihashka писал(а):Чёт я забыла, а почему Эм не может в больницу св.Мунга попасть? Она же волшебница.
 Сама Эм владеет вейловскими чарами, к тому-же у неё есть индивидуальные способности, о которых, я думаю, все помнят. Получается, что Эм хоть и наделена определёнными магическими способностями, к волшебникам не имеет никакого отношения. Собственно, именно поэтому у неё был повод опасаться, что их с Сэдом дети могут не унаследовать его способности.
 Сама Эм владеет вейловскими чарами, к тому-же у неё есть индивидуальные способности, о которых, я думаю, все помнят. Получается, что Эм хоть и наделена определёнными магическими способностями, к волшебникам не имеет никакого отношения. Собственно, именно поэтому у неё был повод опасаться, что их с Сэдом дети могут не унаследовать его способности.  Так-что, в больницу она не может попасть, так-же, как и Лиза.
 Так-что, в больницу она не может попасть, так-же, как и Лиза. ух тыыыы... буду ждать пополненияritulya писал(а):Ну да, конечно Лиза к Питеру побежала.На данный момент у нас волшебников больше нет, хотя со временем у нас в общаге предполагается ощутимое пополнение.

)
 )
turtle_cherry писал(а):а Лиза - вообще не волшебница? обычный человек? А Линн? (ну и винегрет у вас в общаге)
 У нас интернациональная команда.
  У нас интернациональная команда.  И учатся они, судя по всему, в Университете Дружбы Народов им. Лумумбы - Мерлина.
  И учатся они, судя по всему, в Университете Дружбы Народов им. Лумумбы - Мерлина.  

airy писал(а):Ой, ей, ей... Что же такое случилось? Очень переживаю за Сэда и Эм, и с нетерпением жду продолжение. Умеешь ты, Ритуль, интригу завернуть
 Но если надо, угощайся, нам не жалко.
 Но если надо, угощайся, нам не жалко.  

electra27 писал(а):Ритуль, ну и когда ждать продолжения. Я же вся изведусь. Несмотря ни на что, какая же Эм красивая!
 Я постараюсь в районе четверга найти время для съёмок. Хочется приличные картинки к тексту организовать, а это всегда времени и определённой свободы требует, ты же знаешь.
 Я постараюсь в районе четверга найти время для съёмок. Хочется приличные картинки к тексту организовать, а это всегда времени и определённой свободы требует, ты же знаешь.  
  Вот не скажу, что мордашка Ками вызывает у меня восторг, но в её фигурке есть какая-то хрупкость и женственность, которые меня впечатляют, поэтому ей и отведена роль красавицы.
  Вот не скажу, что мордашка Ками вызывает у меня восторг, но в её фигурке есть какая-то хрупкость и женственность, которые меня впечатляют, поэтому ей и отведена роль красавицы. 

, все равно я очень переживаю за ребят... Что с Сэдом такое происходит? хоть подзорную трубу ищи, чтобы подсмотреть (ага, я нетерпеливая, часто в конец книги подглядываю
 , все равно я очень переживаю за ребят... Что с Сэдом такое происходит? хоть подзорную трубу ищи, чтобы подсмотреть (ага, я нетерпеливая, часто в конец книги подглядываю   ). И почему талисман перестал работать? Может быть такое, что связь нарушается?... может Сэд так занят, что ни о чем больше и не думает?..
 ). И почему талисман перестал работать? Может быть такое, что связь нарушается?... может Сэд так занят, что ни о чем больше и не думает?.. 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей