Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Shauni
Аня, вот не знаю, почему Страшила многим кажется страшным, по крайней мере в начале. Мне тоже так казалось, да и вообще мне Мэтты не нравились раньше, а теперь вот думаю может кого и поселить.
Страшилы красавцы! Правда я на счёт своего сомневалась, но только до момента появления из коробки)). Но брала нюд, не нравился мне его аутфит, а похоже зря, на твоих фото видно что от довольно интересный.
Аня, вот не знаю, почему Страшила многим кажется страшным, по крайней мере в начале. Мне тоже так казалось, да и вообще мне Мэтты не нравились раньше, а теперь вот думаю может кого и поселить.
Страшилы красавцы! Правда я на счёт своего сомневалась, но только до момента появления из коробки)). Но брала нюд, не нравился мне его аутфит, а похоже зря, на твоих фото видно что от довольно интересный.
Очень добрый взгляд у этого Страшилы. Признаюсь, раньше скептически к нему относилась. Теперь смотрю - ну нравится же!
Парик меня не смущал, а вот шрамы-швы - да. Я их боюсь немного.
И ведь аутфит не портит совсем. Красавец!
Поздравляю!
Нала у меня перед глазами еще с другим партнером в памяти.
Очень нравились, помню.
Надеюсь, с Оскаром будет любовь навеки.
Парик меня не смущал, а вот шрамы-швы - да. Я их боюсь немного.

И ведь аутфит не портит совсем. Красавец!
Поздравляю!
Нала у меня перед глазами еще с другим партнером в памяти.

Надеюсь, с Оскаром будет любовь навеки.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, KaiLa, Pollyanna, спасибо за поздравления!
Парень обживается потихонечку. Вчера все-таки его постригла. Убрала тяжелые черные длинные пряди от лица - получилось на мой взгляд очень хорошо. Парень посвежел и даже улыбнулся.
Костюм у него и правда отличный. Особенно кожаный плащ нравится, и сапоги со шляпой.
Я на аутфит раньше как-то внимание совсем не обращала, все больше лицо разглядывала. Но покупать Страшилу я однозначно хотела фуллсетом, потому что Нала у меня тоже фуллсетная. Такую пару всегда можно поставить на полочке для любования в их родных нарядах, если надоест переодевать в кэжуал.
Со шрамами тоже долго не могла решить - надо оно нам или нет. Но поиграв с ним, поняла, что они меня не пугают совсем, и даже придают Оскару шарма. Так что, посещение СПА нам пока не грозит.
Парень обживается потихонечку. Вчера все-таки его постригла. Убрала тяжелые черные длинные пряди от лица - получилось на мой взгляд очень хорошо. Парень посвежел и даже улыбнулся.
Костюм у него и правда отличный. Особенно кожаный плащ нравится, и сапоги со шляпой.
Я на аутфит раньше как-то внимание совсем не обращала, все больше лицо разглядывала. Но покупать Страшилу я однозначно хотела фуллсетом, потому что Нала у меня тоже фуллсетная. Такую пару всегда можно поставить на полочке для любования в их родных нарядах, если надоест переодевать в кэжуал.

Со шрамами тоже долго не могла решить - надо оно нам или нет. Но поиграв с ним, поняла, что они меня не пугают совсем, и даже придают Оскару шарма. Так что, посещение СПА нам пока не грозит.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Пока я потихонечку обвязываю Оскара, покажу новый аутфит для Натали, который приехал вчера.
Эту девочку я давно не показывала - все играла с Камишками в последнее время.
Аутфиты на дежавюшек, как правило, исторические, современных пока не так много. Да и часто они стоят прилично, на мой взгляд.
Исторические платья Натали носить отказывается. Вот так и получилось, что носила она постоянно тот наряд, в котором продавалась изначально.
Да и другие хотелки и покупки часто перебегали нам с ней дорогу.
Этот аутфит, честно говоря, всегда казался мне немного странным. На его обладательнице смотрелся хорошо, но особых восторгов у меня не вызывал.
А тут, увидела его на ибее в соседней Германии - и хомяк приказал покупать. Жаба тоже была обеими лапками "за", так как цена была более чем демократичной.
Вуаля, как говорится.

Натали пока так и живет у нас в гордом одиночестве. Специфические это все-таки куколки. Посмотришь под одним углом- красавица и зайка, под другим - кто-то с другой планеты.
Но, периодически, меня накрывает. Так что, не исключаю в будущем появление сестренки.
Настолько привыкла фотографировать Камишек в последнее время, что никак не могла справиться с ее ногами на фото. Колесом, и все тебе тут!
Теперь снова привыкаем друг к другу.
Эту девочку я давно не показывала - все играла с Камишками в последнее время.
Аутфиты на дежавюшек, как правило, исторические, современных пока не так много. Да и часто они стоят прилично, на мой взгляд.
Исторические платья Натали носить отказывается. Вот так и получилось, что носила она постоянно тот наряд, в котором продавалась изначально.
Да и другие хотелки и покупки часто перебегали нам с ней дорогу.

Этот аутфит, честно говоря, всегда казался мне немного странным. На его обладательнице смотрелся хорошо, но особых восторгов у меня не вызывал.
А тут, увидела его на ибее в соседней Германии - и хомяк приказал покупать. Жаба тоже была обеими лапками "за", так как цена была более чем демократичной.
Вуаля, как говорится.

Натали пока так и живет у нас в гордом одиночестве. Специфические это все-таки куколки. Посмотришь под одним углом- красавица и зайка, под другим - кто-то с другой планеты.

Но, периодически, меня накрывает. Так что, не исключаю в будущем появление сестренки.

Настолько привыкла фотографировать Камишек в последнее время, что никак не могла справиться с ее ногами на фото. Колесом, и все тебе тут!

Теперь снова привыкаем друг к другу.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне много аутфитов от дежавюшек нравится, жаль, что не каждый подходит на антуанеттовские тушки. Но кое что прихватить всё таки можно.
Этот аутфит среди моих любимых. Яркий и эффектный.
Ножки у дежавюшек кавалеристские, это факт. Но они сами такие мультяшные, что другие ножки были бы не так уместны, как эти.
Этот аутфит среди моих любимых. Яркий и эффектный.
Ножки у дежавюшек кавалеристские, это факт. Но они сами такие мультяшные, что другие ножки были бы не так уместны, как эти.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, я этот аутфит первым делом на Антуанетту натягивать кинулась.
В бедрах и талии налазит хорошо (желтая ткань - трикотаж, и кружева нашиты мягкие, тянущиеся), но вот в груди платье не сходится, где-то сантиметра не хватает.
Так что, все-таки обновочку захомячит себе Натали.
Аутфит в реале оказался очень приятным и мягким. Уже и не скажу, что именно меня в нем раньше смущало. Цветовая гамма, наверное. И пестрота...
По поводу ножек - согласна полностью. Дежавюшкам они очень идут, и лапки-растопырки тоже. В этом их шарм.
Но как же тяжело было деву красиво поставить в узком платье...

В бедрах и талии налазит хорошо (желтая ткань - трикотаж, и кружева нашиты мягкие, тянущиеся), но вот в груди платье не сходится, где-то сантиметра не хватает.
Так что, все-таки обновочку захомячит себе Натали.

Аутфит в реале оказался очень приятным и мягким. Уже и не скажу, что именно меня в нем раньше смущало. Цветовая гамма, наверное. И пестрота...
По поводу ножек - согласна полностью. Дежавюшкам они очень идут, и лапки-растопырки тоже. В этом их шарм.
Но как же тяжело было деву красиво поставить в узком платье...

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Аня, поздравляю с новинкой
красивая девочка, миленькая, рыженькая 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
katypu83, спасибо большое!
Я немного сомневалась, будет ли обновка хорошо смотреться на этой девочке, но результат нам обеим нравится.
Натали счастлива наконец-то переодеться во что-то еще.
Я немного сомневалась, будет ли обновка хорошо смотреться на этой девочке, но результат нам обеим нравится.

Натали счастлива наконец-то переодеться во что-то еще.

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, еще бы, для такой модницы просто необходим хороший гардероб
В костюме есть что-то испанское, наверное все дело в красной вышивке и болеро, выглядит шикарно и радуют туфли,оформленные в такт костюму 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni
Аня, Натали очень идёт новый костюмчик. Кавалеров им к сожалению очень трудно подобрать, я сразу с сестрёнкой брала, так как-то веселее.
Аня, Натали очень идёт новый костюмчик. Кавалеров им к сожалению очень трудно подобрать, я сразу с сестрёнкой брала, так как-то веселее.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
katypu83, точно, крупные пышные цветы, кружева, плюс еще цвета испанского флага...
Не зря мне всегда казалось, что такой аутфит будет шикарно выглядеть на брюнетке.
Туфли тоже просто вах! Тоннер старается при создании аутфитов для Дежавю, все всегда очень красиво и с фантазией.
KaiLa, ага, помню твоих девочек. Такие красивые фото с Джейкобом были...
Даже и не знаю, почему я не взяла девчонок парой. Блондинка мне и тогда нравилась, и до сих пор я над ее фото зависаю...
А аутфит у нее вообще мечта!
И с мальчиками туго. Видела на форуме и в интернете фото с поттерианцами и Финами из "Империум Парка" - смотрелись замечательно. Но наши товарищи этих молдов давно и прочно заняты другими барышнями.
Поэтому о мальчиках мы сейчас даже не мечтаем, а вот подружку потихонечку выпрашиваем...

Не зря мне всегда казалось, что такой аутфит будет шикарно выглядеть на брюнетке.

Туфли тоже просто вах! Тоннер старается при создании аутфитов для Дежавю, все всегда очень красиво и с фантазией.

KaiLa, ага, помню твоих девочек. Такие красивые фото с Джейкобом были...
Даже и не знаю, почему я не взяла девчонок парой. Блондинка мне и тогда нравилась, и до сих пор я над ее фото зависаю...
А аутфит у нее вообще мечта!
И с мальчиками туго. Видела на форуме и в интернете фото с поттерианцами и Финами из "Империум Парка" - смотрелись замечательно. Но наши товарищи этих молдов давно и прочно заняты другими барышнями.
Поэтому о мальчиках мы сейчас даже не мечтаем, а вот подружку потихонечку выпрашиваем...

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю ещё раз со всеми новенькими. Особенно со Страшилой. Очень харизматичный и симпатичный персонаж. Жду его фото с Львёнкой.
И мои отдельные поздравления Натали, она замечательно смотрится в своём новом аутфите!

И мои отдельные поздравления Натали, она замечательно смотрится в своём новом аутфите!

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во-первых, мое почтение и восхищение Оскару. Он мне кажется очень трогательным и романтичным, и при этом мужественным. В общем трогает сердце и душу.
Во-вторых, не смотря на странность аутфита (он мне бы тоже показался "никаким"), смотрится он очень даже достойно.
Во-вторых, не смотря на странность аутфита (он мне бы тоже показался "никаким"), смотрится он очень даже достойно.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, спасибо, Наташик!
Я думала, что нам со Страшилой придется долго привыкать друг к другу, но парень оказался очень живым, приятным и общительным. Замечаю, что лично у меня так часто бывает с купленными спонтанно куклами.
А те, на кого долго смотришь, ждешь и надеешься, бывает, приезжают с "кирпичной" физиономией. И оттаивают только через пару-тройку месяцев, если оттаивают вообще...
От Натали огромное спасибо! Она счастлива выбраться из коробки и покрасоваться.
ribonka, Светуль, мы с Оскаром очень тронуты твоими словами и передаем большое спасибо.
Очень правильно ты про него сказала, он такой и есть.
К аутфиту мы уже успели привыкнуть, и снимать его теперь не хотим.
Я думала, что нам со Страшилой придется долго привыкать друг к другу, но парень оказался очень живым, приятным и общительным. Замечаю, что лично у меня так часто бывает с купленными спонтанно куклами.

А те, на кого долго смотришь, ждешь и надеешься, бывает, приезжают с "кирпичной" физиономией. И оттаивают только через пару-тройку месяцев, если оттаивают вообще...
От Натали огромное спасибо! Она счастлива выбраться из коробки и покрасоваться.

ribonka, Светуль, мы с Оскаром очень тронуты твоими словами и передаем большое спасибо.

К аутфиту мы уже успели привыкнуть, и снимать его теперь не хотим.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, спасибо большое!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
В этом году "хэллоуинкой" у нас стала Эва.
К сегодняшнему дню она попросила связать ей платье, обязательно черное.
А к нему - волосы цвета осени...
Ну чего, Happy Halloween, как говорится!

В последней посылке от Наташи Belle Epoque был подарок для Эвы - вот такая замечательная подушечка.
Мебели, подходящей для Эвы, у нас в хозяйстве пока нет, но я сейчас работаю над подходящим антуражем для витринки. Так что, спасибо и Наташе, и подушечке за вдохновение!

К сегодняшнему дню она попросила связать ей платье, обязательно черное.
А к нему - волосы цвета осени...

Ну чего, Happy Halloween, как говорится!

В последней посылке от Наташи Belle Epoque был подарок для Эвы - вот такая замечательная подушечка.
Мебели, подходящей для Эвы, у нас в хозяйстве пока нет, но я сейчас работаю над подходящим антуражем для витринки. Так что, спасибо и Наташе, и подушечке за вдохновение!

- Sunydancer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Аня, какая у тебя Хеллоуиночка в этом году красивая. Эвочка - прелесть, просто глаз не оторвать. И Оскар-страшила как раз к празднику подоспел. Молодец, что купила его
Мне мой Страшила достался без одежды и без шрамов, и сразу влюбил в себя и меня и одну из мои Сид.
А новая пара тоже на загляденье. Никогда не подумала бы, что Деймон может выглядеть таким нежным и влюбленным.

А новая пара тоже на загляденье. Никогда не подумала бы, что Деймон может выглядеть таким нежным и влюбленным.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
https://farm1.staticflickr.com/612/2194 ... eaa7_z.jpg - прелестный костюм, сидит как влитой, и цветовая гамма де жа вю супер как подходит 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Sunydancer, огромное спасибо от нас с Эвочкой!
О, у тебя тоже Страшила живет? Удивляюсь - у стольких форумчан он есть, а я, слепота куриная, так долго мимо ходила...
Хорошо, что они до сих пор в подаже есть по адекватным ценам, а то бы я себе искусала известно что.
Очень приятно, что тебе понравилась новая пара - они до сих пор у меня на любовательном месте стоят, в витринку даже убирать не хочется. Такие трогательные - хожу мимо, и плющусь от умиления и восторга.
Evrika Grecheskaja, спасибо, Анжел. Значит, не зря купили.
О, у тебя тоже Страшила живет? Удивляюсь - у стольких форумчан он есть, а я, слепота куриная, так долго мимо ходила...

Хорошо, что они до сих пор в подаже есть по адекватным ценам, а то бы я себе искусала известно что.

Очень приятно, что тебе понравилась новая пара - они до сих пор у меня на любовательном месте стоят, в витринку даже убирать не хочется. Такие трогательные - хожу мимо, и плющусь от умиления и восторга.

Evrika Grecheskaja, спасибо, Анжел. Значит, не зря купили.

Анечка,пришла к тебе в гости восхититься твоими фотографиями!
Эвочкой с шикарной тыквой.Гостями на Празднике у СветыSweetZu,Этьеном и Шанталь,замечательными твоими вязалочками!! 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309, огромное спасибо, Машуль! Очень приятно, что ты ко мне заглянула!
Шанталь и Этьен были звездами одного из прошлых Хэллоуинов, но очень приятно было разобрать и пересмотреть старые фото!
Шанталь и Этьен были звездами одного из прошлых Хэллоуинов, но очень приятно было разобрать и пересмотреть старые фото!

Shauni, ведьмочка - само очарование, такая хрупкая, утонченная. Тыквы и подушечка ей подходят идеально, а уж платье и вовсе сидит как влитое. Шляпа с "тыквенной" оранжевой полосочкой забавная, Эва в ней выглядит милой и совсем не зловещей 

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аня, как всегда у тебя на страничке куча красивых фото )) Дежавю прелесть и наряд замечательный! Я как вижу дежавюшек у кого-нибудь в темке, начинаю сходить с ума и хотеть безумно такую куколку
но свою видимо ещё не встретила...
Хэллоуин у вас прошёл на славу, столько тыковок
и чёрное платье обалденно!

Хэллоуин у вас прошёл на славу, столько тыковок

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria, спасибо огромное от нас с Эвой! Хэллоуин у нас всегда так проходит, мило и нестрашно. Это скорее повод связать что-то новое и попозировать с тыквами.
shigera, спасибо, Танюш!
С Дежавю прекрасно тебя понимаю, я вот так насмотрюсь фото, и начинаю хотеть еще одну.
Думаю, рано или поздно у нас появится сестренка Натали.
С нетерпением буду ждать заявленную Тоннером египетскую серию. Брюнетка на фото нереально хороша!
Да, Хэллоуин у нас получился красочным.
Спасибо за комплимент платью - сама от него балдею. Но это первый и последний раз, когда я вязала что-то черное, на миллиметровках и в этом размере... Думала, копыта отброшу с этим вязанием под микроскопом.

shigera, спасибо, Танюш!
С Дежавю прекрасно тебя понимаю, я вот так насмотрюсь фото, и начинаю хотеть еще одну.

С нетерпением буду ждать заявленную Тоннером египетскую серию. Брюнетка на фото нереально хороша!
Да, Хэллоуин у нас получился красочным.

Спасибо за комплимент платью - сама от него балдею. Но это первый и последний раз, когда я вязала что-то черное, на миллиметровках и в этом размере... Думала, копыта отброшу с этим вязанием под микроскопом.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Покажу вязалочку некукольную. Потому что результат мне так нравится, что я просто прусь - не могу!
Вчера закончила пончо в подарок на День Рождения своей пятилетней крестнице.
День рождения у нее в январе, но я подсуетилась загодя, с учетом того, сколько у меня еще всего для кукол запланировано.
А цвет голубой, потому что розовый заколебал уже.

Вчера закончила пончо в подарок на День Рождения своей пятилетней крестнице.
День рождения у нее в январе, но я подсуетилась загодя, с учетом того, сколько у меня еще всего для кукол запланировано.

А цвет голубой, потому что розовый заколебал уже.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, охренительная штуковина! Как ее назвать-то... Не жилет и не пончо... Что-то среднее? 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, спасибо!
Ага, штуковина средняя между тем и другим.
В описании вязания названа пончо.
Надеюсь, хозяйке понравится, и главное, налезет.
Хоть размер и указан на пять-шесть лет, и нитки/спицы/размеры получившегося у меня пончо соответствуют описанию, но оно такое маааленькое... 
Ага, штуковина средняя между тем и другим.

В описании вязания названа пончо.

Надеюсь, хозяйке понравится, и главное, налезет.

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Анюта, у тебя золотые руки! Крестнице обязательно понравится пончо 

Фух, всю темку прочитала/просмотрела
Влюблена в твоих кукол.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»