Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение KaiLa » 26 окт 2015, 01:03

Shauni
Аня, вот не знаю, почему Страшила многим кажется страшным, по крайней мере в начале. Мне тоже так казалось, да и вообще мне Мэтты не нравились раньше, а теперь вот думаю может кого и поселить.
Страшилы красавцы! Правда я на счёт своего сомневалась, но только до момента появления из коробки)). Но брала нюд, не нравился мне его аутфит, а похоже зря, на твоих фото видно что от довольно интересный.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 26 окт 2015, 23:07

Очень добрый взгляд у этого Страшилы. Признаюсь, раньше скептически к нему относилась. Теперь смотрю - ну нравится же!
Парик меня не смущал, а вот шрамы-швы - да. Я их боюсь немного. :?

И ведь аутфит не портит совсем. Красавец!
Поздравляю!

Нала у меня перед глазами еще с другим партнером в памяти. :D Очень нравились, помню.
Надеюсь, с Оскаром будет любовь навеки. :P

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 окт 2015, 14:10

Juliet19, KaiLa, Pollyanna, спасибо за поздравления!
Парень обживается потихонечку. Вчера все-таки его постригла. Убрала тяжелые черные длинные пряди от лица - получилось на мой взгляд очень хорошо. Парень посвежел и даже улыбнулся.
Костюм у него и правда отличный. Особенно кожаный плащ нравится, и сапоги со шляпой.
Я на аутфит раньше как-то внимание совсем не обращала, все больше лицо разглядывала. Но покупать Страшилу я однозначно хотела фуллсетом, потому что Нала у меня тоже фуллсетная. Такую пару всегда можно поставить на полочке для любования в их родных нарядах, если надоест переодевать в кэжуал. :roll:
Со шрамами тоже долго не могла решить - надо оно нам или нет. Но поиграв с ним, поняла, что они меня не пугают совсем, и даже придают Оскару шарма. Так что, посещение СПА нам пока не грозит. :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 окт 2015, 14:27

Пока я потихонечку обвязываю Оскара, покажу новый аутфит для Натали, который приехал вчера.
Эту девочку я давно не показывала - все играла с Камишками в последнее время.

Аутфиты на дежавюшек, как правило, исторические, современных пока не так много. Да и часто они стоят прилично, на мой взгляд.
Исторические платья Натали носить отказывается. Вот так и получилось, что носила она постоянно тот наряд, в котором продавалась изначально.
Да и другие хотелки и покупки часто перебегали нам с ней дорогу. :roll:

Этот аутфит, честно говоря, всегда казался мне немного странным. На его обладательнице смотрелся хорошо, но особых восторгов у меня не вызывал.
А тут, увидела его на ибее в соседней Германии - и хомяк приказал покупать. Жаба тоже была обеими лапками "за", так как цена была более чем демократичной.

Вуаля, как говорится. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Натали пока так и живет у нас в гордом одиночестве. Специфические это все-таки куколки. Посмотришь под одним углом- красавица и зайка, под другим - кто-то с другой планеты. :roll:
Но, периодически, меня накрывает. Так что, не исключаю в будущем появление сестренки. :lol:

Настолько привыкла фотографировать Камишек в последнее время, что никак не могла справиться с ее ногами на фото. Колесом, и все тебе тут! :shock:
Теперь снова привыкаем друг к другу. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2015, 14:32

Мне много аутфитов от дежавюшек нравится, жаль, что не каждый подходит на антуанеттовские тушки. Но кое что прихватить всё таки можно.
Этот аутфит среди моих любимых. Яркий и эффектный.

Ножки у дежавюшек кавалеристские, это факт. Но они сами такие мультяшные, что другие ножки были бы не так уместны, как эти.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 окт 2015, 14:40

Anmire, я этот аутфит первым делом на Антуанетту натягивать кинулась. :lol:
В бедрах и талии налазит хорошо (желтая ткань - трикотаж, и кружева нашиты мягкие, тянущиеся), но вот в груди платье не сходится, где-то сантиметра не хватает.
Так что, все-таки обновочку захомячит себе Натали. :)
Аутфит в реале оказался очень приятным и мягким. Уже и не скажу, что именно меня в нем раньше смущало. Цветовая гамма, наверное. И пестрота...

По поводу ножек - согласна полностью. Дежавюшкам они очень идут, и лапки-растопырки тоже. В этом их шарм.
Но как же тяжело было деву красиво поставить в узком платье... :lol:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 29 окт 2015, 15:09

Аня, поздравляю с новинкой :D красивая девочка, миленькая, рыженькая :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 окт 2015, 15:16

katypu83, спасибо большое!
Я немного сомневалась, будет ли обновка хорошо смотреться на этой девочке, но результат нам обеим нравится. :)
Натали счастлива наконец-то переодеться во что-то еще. :lol:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 29 окт 2015, 16:01

Shauni, еще бы, для такой модницы просто необходим хороший гардероб :) В костюме есть что-то испанское, наверное все дело в красной вышивке и болеро, выглядит шикарно и радуют туфли,оформленные в такт костюму :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 окт 2015, 00:50

Shauni
Аня, Натали очень идёт новый костюмчик. Кавалеров им к сожалению очень трудно подобрать, я сразу с сестрёнкой брала, так как-то веселее.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 окт 2015, 02:06

katypu83, точно, крупные пышные цветы, кружева, плюс еще цвета испанского флага...
Не зря мне всегда казалось, что такой аутфит будет шикарно выглядеть на брюнетке. :lol:
Туфли тоже просто вах! Тоннер старается при создании аутфитов для Дежавю, все всегда очень красиво и с фантазией. :)

KaiLa, ага, помню твоих девочек. Такие красивые фото с Джейкобом были...
Даже и не знаю, почему я не взяла девчонок парой. Блондинка мне и тогда нравилась, и до сих пор я над ее фото зависаю...
А аутфит у нее вообще мечта!
И с мальчиками туго. Видела на форуме и в интернете фото с поттерианцами и Финами из "Империум Парка" - смотрелись замечательно. Но наши товарищи этих молдов давно и прочно заняты другими барышнями.
Поэтому о мальчиках мы сейчас даже не мечтаем, а вот подружку потихонечку выпрашиваем... :roll: :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 окт 2015, 07:22

Поздравляю ещё раз со всеми новенькими. Особенно со Страшилой. Очень харизматичный и симпатичный персонаж. Жду его фото с Львёнкой. :D
И мои отдельные поздравления Натали, она замечательно смотрится в своём новом аутфите! 8)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 30 окт 2015, 08:29

Во-первых, мое почтение и восхищение Оскару. Он мне кажется очень трогательным и романтичным, и при этом мужественным. В общем трогает сердце и душу.
Во-вторых, не смотря на странность аутфита (он мне бы тоже показался "никаким"), смотрится он очень даже достойно.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 31 окт 2015, 13:12

mihashka, спасибо, Наташик!
Я думала, что нам со Страшилой придется долго привыкать друг к другу, но парень оказался очень живым, приятным и общительным. Замечаю, что лично у меня так часто бывает с купленными спонтанно куклами. :roll:
А те, на кого долго смотришь, ждешь и надеешься, бывает, приезжают с "кирпичной" физиономией. И оттаивают только через пару-тройку месяцев, если оттаивают вообще...
От Натали огромное спасибо! Она счастлива выбраться из коробки и покрасоваться. :D

ribonka, Светуль, мы с Оскаром очень тронуты твоими словами и передаем большое спасибо. :) Очень правильно ты про него сказала, он такой и есть.
К аутфиту мы уже успели привыкнуть, и снимать его теперь не хотим. :lol:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 31 окт 2015, 13:14

очень красиво

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 31 окт 2015, 16:48

SmallSelena, спасибо большое!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 31 окт 2015, 16:59

В этом году "хэллоуинкой" у нас стала Эва. :D
К сегодняшнему дню она попросила связать ей платье, обязательно черное.
А к нему - волосы цвета осени... :roll:

Ну чего, Happy Halloween, как говорится! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В последней посылке от Наташи Belle Epoque был подарок для Эвы - вот такая замечательная подушечка.
Мебели, подходящей для Эвы, у нас в хозяйстве пока нет, но я сейчас работаю над подходящим антуражем для витринки. Так что, спасибо и Наташе, и подушечке за вдохновение! :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Sunydancer
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sunydancer » 31 окт 2015, 18:21

Аня, какая у тебя Хеллоуиночка в этом году красивая. Эвочка - прелесть, просто глаз не оторвать. И Оскар-страшила как раз к празднику подоспел. Молодец, что купила его :) Мне мой Страшила достался без одежды и без шрамов, и сразу влюбил в себя и меня и одну из мои Сид.
А новая пара тоже на загляденье. Никогда не подумала бы, что Деймон может выглядеть таким нежным и влюбленным.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 31 окт 2015, 18:59

https://farm1.staticflickr.com/612/2194 ... eaa7_z.jpg - прелестный костюм, сидит как влитой, и цветовая гамма де жа вю супер как подходит :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 31 окт 2015, 19:15

Sunydancer, огромное спасибо от нас с Эвочкой!
О, у тебя тоже Страшила живет? Удивляюсь - у стольких форумчан он есть, а я, слепота куриная, так долго мимо ходила... :mrgreen:
Хорошо, что они до сих пор в подаже есть по адекватным ценам, а то бы я себе искусала известно что. :lol:
Очень приятно, что тебе понравилась новая пара - они до сих пор у меня на любовательном месте стоят, в витринку даже убирать не хочется. Такие трогательные - хожу мимо, и плющусь от умиления и восторга. 8)

Evrika Grecheskaja, спасибо, Анжел. Значит, не зря купили. :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 01 ноя 2015, 17:19

Анечка,пришла к тебе в гости восхититься твоими фотографиями! :) Эвочкой с шикарной тыквой.Гостями на Празднике у СветыSweetZu,Этьеном и Шанталь,замечательными твоими вязалочками!! :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 ноя 2015, 18:34

SOVA1309, огромное спасибо, Машуль! Очень приятно, что ты ко мне заглянула!
Шанталь и Этьен были звездами одного из прошлых Хэллоуинов, но очень приятно было разобрать и пересмотреть старые фото! :D

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 02 ноя 2015, 10:29

Shauni, ведьмочка - само очарование, такая хрупкая, утонченная. Тыквы и подушечка ей подходят идеально, а уж платье и вовсе сидит как влитое. Шляпа с "тыквенной" оранжевой полосочкой забавная, Эва в ней выглядит милой и совсем не зловещей :)

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 02 ноя 2015, 14:50

Аня, как всегда у тебя на страничке куча красивых фото )) Дежавю прелесть и наряд замечательный! Я как вижу дежавюшек у кого-нибудь в темке, начинаю сходить с ума и хотеть безумно такую куколку :lol: но свою видимо ещё не встретила...
Хэллоуин у вас прошёл на славу, столько тыковок :wink: и чёрное платье обалденно!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 ноя 2015, 16:26

Elkmaria, спасибо огромное от нас с Эвой! Хэллоуин у нас всегда так проходит, мило и нестрашно. Это скорее повод связать что-то новое и попозировать с тыквами. :lol:

shigera, спасибо, Танюш!
С Дежавю прекрасно тебя понимаю, я вот так насмотрюсь фото, и начинаю хотеть еще одну. :lol: Думаю, рано или поздно у нас появится сестренка Натали.
С нетерпением буду ждать заявленную Тоннером египетскую серию. Брюнетка на фото нереально хороша!
Да, Хэллоуин у нас получился красочным. :D
Спасибо за комплимент платью - сама от него балдею. Но это первый и последний раз, когда я вязала что-то черное, на миллиметровках и в этом размере... Думала, копыта отброшу с этим вязанием под микроскопом. :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 ноя 2015, 16:30

Покажу вязалочку некукольную. Потому что результат мне так нравится, что я просто прусь - не могу! :lol:
Вчера закончила пончо в подарок на День Рождения своей пятилетней крестнице.
День рождения у нее в январе, но я подсуетилась загодя, с учетом того, сколько у меня еще всего для кукол запланировано. :lol:
А цвет голубой, потому что розовый заколебал уже. :mrgreen:
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2015, 16:52

Shauni, охренительная штуковина! Как ее назвать-то... Не жилет и не пончо... Что-то среднее? :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 ноя 2015, 17:04

Anmire, спасибо!
Ага, штуковина средняя между тем и другим. :lol:
В описании вязания названа пончо. :D
Надеюсь, хозяйке понравится, и главное, налезет. :mrgreen: Хоть размер и указан на пять-шесть лет, и нитки/спицы/размеры получившегося у меня пончо соответствуют описанию, но оно такое маааленькое... :lol:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 03 ноя 2015, 15:45

Анюта, у тебя золотые руки! Крестнице обязательно понравится пончо :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 03 ноя 2015, 20:53

Фух, всю темку прочитала/просмотрела :) Влюблена в твоих кукол.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»