Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jenna: умный бесед про литературу
Не выезжал даже. Ступор пока у нас, да. Я никак не могу нашить на обмен
.

А у меня реально переглюк мозга. Я хочу блондину Мэтту длинные волосы. Убейте меня! На перепрошивку мне жаба не даст отдать... А хомяк Ашера хочет и мучается страшно.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, а сама? Думаешь не сможешь? На ибее волос разных завались.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно. А рыжему не хочешь??? (Красота страшная сила)

Ты это все конечно видела, а я только сегодня в ЖЖ Громыко поселилась и ржу, похрюкивая

Ты это все конечно видела, а я только сегодня в ЖЖ Громыко поселилась и ржу, похрюкивая
Скрытый контент: показать
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, ты что творишь!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты! а говорили - секса нет!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka писал(а):Лен, ты что творишь!![]()
почитай обязательно...
happy_fur_tree писал(а):ух ты! а говорили - секса нет!![]()
ну да. я не сразу поняла, где его искать
Женя, прости! я не со зла! я из любви к прекрасному!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Книгу уже читаю
Умеете вы рекламировать 
Да я тоже из любви!
Кайф ловлю.
Красота да, страшная сила. Теперь посмотри на Дэна на первой картинке. Анимешка. Бжда-бждой. И волоса такие, каких у Дэна быть не могло, даже в заморозке не отросли бы, не успели, его не три года там держали. Канонный Дэн выше, а перепрошивать вполне себе волосатого парня ради 0.5-1.5 лишних сантиметров - как-то мне совсем ууу... Да и как я Дэна отправлю куда?! Не, не буду. Вот блондина да. Я к нему пока не привязана. Но опять же глупо - покупать недешевого и не сильно распространенного кукела под перешивку. Я этого не понимаю когда люди делают - купи куклу редкую и дорогую, перекрась полностью, перепрошей, ах как классно...
Думаю короче. Ашер фиг выйдет все равно. Ашера надо делать из бжд, тоннер слишком американский. Это я опять села на Лорел Гамильтон, ближайшее время буду вас мучить ею.
А то! Искреннее фанатство - оно заразно.
Ксю, папа, конечно, может все что угодно, как практика показала, но просто не возьмусь. Это чертова куча времени и усилий, поскольку я не профи совсем. Мне и результата-то не захочется после этого...
А вот из Гамильтон.
Натаниел

Красота да, страшная сила. Теперь посмотри на Дэна на первой картинке. Анимешка. Бжда-бждой. И волоса такие, каких у Дэна быть не могло, даже в заморозке не отросли бы, не успели, его не три года там держали. Канонный Дэн выше, а перепрошивать вполне себе волосатого парня ради 0.5-1.5 лишних сантиметров - как-то мне совсем ууу... Да и как я Дэна отправлю куда?! Не, не буду. Вот блондина да. Я к нему пока не привязана. Но опять же глупо - покупать недешевого и не сильно распространенного кукела под перешивку. Я этого не понимаю когда люди делают - купи куклу редкую и дорогую, перекрась полностью, перепрошей, ах как классно...
Думаю короче. Ашер фиг выйдет все равно. Ашера надо делать из бжд, тоннер слишком американский. Это я опять села на Лорел Гамильтон, ближайшее время буду вас мучить ею.
Polinushka писал(а):Книгу уже читаю Умеете вы рекламировать
А то! Искреннее фанатство - оно заразно.
rusapura писал(а):Жень, а сама? Думаешь не сможешь? На ибее волос разных завались.
Ксю, папа, конечно, может все что угодно, как практика показала, но просто не возьмусь. Это чертова куча времени и усилий, поскольку я не профи совсем. Мне и результата-то не захочется после этого...
А вот из Гамильтон.
Натаниел

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какой взгляд...
Перерисовывание дорогих-редких кукол мне тоже не очень понятно, но возможно же, что человеку нужен именно этот молд на таком теле и такого цвета, а есть он только в лимитном варианте
Перерисовывание дорогих-редких кукол мне тоже не очень понятно, но возможно же, что человеку нужен именно этот молд на таком теле и такого цвета, а есть он только в лимитном варианте
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, развела Вселенскую веселуху
Мне подростком очень нравилось творчество Бутусова, и теперь иногда могу послушать под настроение. У него в основном абстрактно-бредовые тексты, понимай как хочешь.
Ближе всего к твоей темке песня " К Элоизе". Она у меня всегда ассоциировалась с мрачными куклами.
Сейчас рылась в тексте в поисках корней ассоциаций, нашла разве что "стеклянные глаза твои"
Кто-нибудь знает, откуда вообще взялась эта тема? Элоизу выдумал Бутусов или он эксплуатирует известный (не мне!) образ?
Порошки насмешили, а от твоего с Еленой разговора ржала в голос. У меня вызывает недоумение, как такое легкое чтиво может так сильно возбудить читателя?
Я его как раз -таки и люблю за непринуждённый юмор. Ребёнку дам почитать, когда подрастёт. У Вольхи добрачный секс отсутствует - вообще красота! Я как то случайно зашла не помню куда в инете, где фанаты КЭ спорили, носит ли Ден трусы
В книге-то ведь про них не написано!
А за ё*-террором пусть ступают к другим авторам. Например, к Карен Монинг. Помнится, решила я почитать фентези. Чтобы красота, любовь, путешествия во времени, колдуны, эльфы и прочая чешуень. Начиталась восторженных отзывов о её творчестве, скачала и прочитала всё, раз уж начала это дело. До сих пор удивляюсь, как смогла прочесть столько порнухи. На что только беременных баб не тянет...
Твой рыжий кукел и так красавец красивущий, не вижу необходимости его перепрошивать.
Мне подростком очень нравилось творчество Бутусова, и теперь иногда могу послушать под настроение. У него в основном абстрактно-бредовые тексты, понимай как хочешь.
Ближе всего к твоей темке песня " К Элоизе". Она у меня всегда ассоциировалась с мрачными куклами.
Скрытый контент: показать
Сейчас рылась в тексте в поисках корней ассоциаций, нашла разве что "стеклянные глаза твои"
Порошки насмешили, а от твоего с Еленой разговора ржала в голос. У меня вызывает недоумение, как такое легкое чтиво может так сильно возбудить читателя?
А за ё*-террором пусть ступают к другим авторам. Например, к Карен Монинг. Помнится, решила я почитать фентези. Чтобы красота, любовь, путешествия во времени, колдуны, эльфы и прочая чешуень. Начиталась восторженных отзывов о её творчестве, скачала и прочитала всё, раз уж начала это дело. До сих пор удивляюсь, как смогла прочесть столько порнухи. На что только беременных баб не тянет...
Твой рыжий кукел и так красавец красивущий, не вижу необходимости его перепрошивать.
Polinushka писал(а):Ой, какой взгляд...
Взгляд, да. И сам по себе красавец. А вообще за кукольным воплощением Нейта велком к Эдит, у меня был шок и укавайка, когда он у нее поселился
Andrevna писал(а):Ближе всего к твоей темке песня " К Элоизе". Она у меня всегда ассоциировалась с мрачными куклами.
о_О Выловила мою любимую композицию, нифига себе... Я фанатела еще когда про кукол не знала совсем, кроме барби. И ребенок у меня под нее засыпал, а еще под утро полины и закат Арии. Ну короче что помнила то и пела.
Во чо нарыла:
Вячеслав Бутусов:
"Песня "К Элоизе" в общем-то мною предполагалась, как "мульт-триллер". Мне очень хотелось снять клип в духе Эйзенштейна... Я даже помню, был разговор с Курехиным на эту тему, и разговор возник именно по причине того, что у него тоже была идея написать музыку именно мультипликационного характера, когда есть гротеск - когда форма сама по себе инфантильная, а музыка как бы угрожающая. И мы в этом смысле как-то с ним совпали в тот момент. Поэтому у меня была такая параноидальная идея - обязательно снять мультик пластилиновый на нее. Но ничего не вышло..."
И вот еще http://www.ytime.com.ua/ru/50/1381.
У меня ассоциация была все время смутная с ребенком-вампиром из Энн Райс (я первую книгу тока читала
Andrevna писал(а):У меня вызывает недоумение, как такое легкое чтиво может так сильно возбудить читателя?
Может-может! Ну мне, например, потрындеть интересно. А вот вопрос Дэнова нижнего белья мало волнует.
Andrevna писал(а):Ребёнку дам почитать, когда подрастёт. У Вольхи добрачный секс отсутствует - вообще красота!
Да-да. Это замечательно для подростков. В отличие от того же садиста-Перумова, ну его в пень
Andrevna писал(а):А за ё*-террором пусть ступают к другим авторам. Например, к Карен Монинг.
Или к той же Гамильтон. Я вчера так резво кинулась ее читать, а там сопли по тарелке, шесть любовников и необходимость добавить еще двух. Да. Первые книги были зашибись, интрига, детектив и отношения на периферии, а потом секс затмил сюжет. Уже и так понятно, что Анита наваляет всем, причем теперь уже абсолютно очевидно, каким образом - зае**т до просьб о пощаде.
Но есть у меня пунктик на нескольких тамошних персах - Мике, Ашере, Дамиане... Вот и читаю.
Andrevna писал(а):Твой рыжий кукел и так красавец красивущий, не вижу необходимости его перепрошивать.
Спасибо! Я тоже его очень люблю
А, вот, отдельно про Николаос.
"Наверное, ей было двенадцать или тринадцать лет в момент смерти. Под длинным просторным платьем виднелись маленькие, наполовину только сформировавшиеся груди. Платье было бледно-голубое, и цвет его смотрелся теплым на фоне полной белизны ее кожи. Она была бледной при жизни, а как вампир стала вообще призрачной. Волосы были сияющие и белокурые, как бывает у детей, пока их волосы не потемнеют до каштановых. Эти волосы не потемнеют никогда."
У меня как-то так...
"Наверное, ей было двенадцать или тринадцать лет в момент смерти. Под длинным просторным платьем виднелись маленькие, наполовину только сформировавшиеся груди. Платье было бледно-голубое, и цвет его смотрелся теплым на фоне полной белизны ее кожи. Она была бледной при жизни, а как вампир стала вообще призрачной. Волосы были сияющие и белокурые, как бывает у детей, пока их волосы не потемнеют до каштановых. Эти волосы не потемнеют никогда."
У меня как-то так...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а мне нравился Перумов. Правда всего 2-3 книги 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Теперь посмотри на Дэна на первой картинке
*задумчиво*. посмотрела. киборг в небоевом режиме.
Анимешка. Бжда-бждой. И волоса такие, каких у Дэна быть не могло, даже в заморозке не отросли бы, не успели, его не три года там держали.
сама ты бжда!!!
а волосы киборгам всем было лень стричь, там писали
(и вообще тут не пойми чего ж нарисовано, творчество фанатов, не читавших 2ю книгу - в этой фигне может и за три дня отросли!)
Да и как я Дэна отправлю куда?! Не, не буду. Вот блондина да. Я к нему пока не привязана. Но опять же глупо - покупать недешевого и не сильно распространенного кукела под перешивку. Я этого не понимаю когда люди делают - купи куклу редкую и дорогую, перекрась полностью, перепрошей, ах как классно...
А также я вздрагиваю, когда вижу перерисовку не редких, а просто нравящихся мне кукол. (Пример - Стелла, Питер Паркер). Перерисовывать лимитку так и вообще святотатство... Для этого есть базовые. Но я к перерисовкам-перепрошивкам вообще как-то отрицательно, сама не знаю почему. А отсылать своего уж точно никому не стала бы. Даже отдавать. В чужие руки. Моё!!!
Но прошить может и правда, самой можно? Если уперлось...
Ой. Это ж Дэн с иллюстраций... Там у Громыко было фото вышивки потрета Дэна (во больные люди, но уважаю) - очень похоже!А вот из Гамильтон.
Натаниел![]()
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):Порошки насмешили, а от твоего с Еленой разговора ржала в голос. У меня вызывает недоумение, как такое легкое чтиво может так сильно возбудить читателя?![]()
*подозрительно*. какого читателя? меня что ли?
Я его как раз -таки и люблю за непринуждённый юмор. Ребёнку дам почитать, когда подрастёт.
Ох. Мой навряд ли такое читать будет. Гляжу на его игры и содрогаюсь. (Вечно каких-нибудь инопланетян мочит. (Наш человек в целом). При этом такую пургу несет - я пугаюсь).
У Вольхи добрачный секс отсутствует - вообще красота!
Вот же ж тоска. Ну и я не собиралась читать.
Я как то случайно зашла не помню куда в инете, где фанаты КЭ спорили, носит ли Ден трусыВ книге-то ведь про них не написано!
![]()
Не носит! Это же очевидно. (Зачем ему - у него все втягивается). Написано, что штаны и свитер с помойки (интересно, он их стирал?) - трусы с помойки это уже было бы как-то слишком, автор все же девочка, какая-никакая
А я вообще уже сто лет художественную литературу не читаю. Смысла не вижу... Ну только вот если так - чтоб не выпадать из коллектива и вообще поржать
Жень, а почему ты завела себе только Дэна? Атлетов полно, а Теда среди них нет - нечестно
turtle_cherry писал(а):сама ты бжда!!! никакой он не бжда совершенно нормальный мужик (красивый только)
Бжда он. Анимешная. Вот приедет рыжий парик - я тебе спецом Рейфа в таком виде засниму, не пожалею времени. Аж даж и похож
turtle_cherry писал(а):а волосы киборгам всем было лень стричь, там писали
Чо, писали, что у Дэна косы были до пят?
turtle_cherry писал(а):Но я к перерисовкам-перепрошивкам вообще как-то отрицательно, сама не знаю почему. А отсылать своего уж точно никому не стала бы. Даже отдавать. В чужие руки. Моё!!!Но прошить может и правда, самой можно? Если уперлось...
Мне не настолько уперлось. А на отсыл - да, я ленивая к тому же и жадная...
turtle_cherry писал(а):Ой. Это ж Дэн с иллюстраций... Там у Громыко было фото вышивки потрета Дэна (во больные люди, но уважаю) - очень похоже!
Плагиат... Впрочем, х его з. У Натаниела волоса до пят, а тут не видать. Насколько я по описаниям поняла, волосы у Дэна обгрызенные до плеч.Иначе два беличьих хвостика не вышло бы.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Трусы Дэна, видимо, как штаны Арагорна, народ тоже все спорил на эту тему, ведь не написано же, что он носил штаны!
И иллюстрации есть, где туника-куртка-обувь присутствует, а штанов нет
Я ни одо какого секса, и даже до намеков на него ещё не дочитала, но у меня по обсуждению мысль возникла - может быть, Громыко специально дразнит читателя недомолвками? Допустим, ей в эту тему углубляться не очень интересно, или неприятно, а тут и читатель внапряжении, и про нефритовые стержни расписывать не приходится. Может быть такое?
Я ни одо какого секса, и даже до намеков на него ещё не дочитала, но у меня по обсуждению мысль возникла - может быть, Громыко специально дразнит читателя недомолвками? Допустим, ей в эту тему углубляться не очень интересно, или неприятно, а тут и читатель внапряжении, и про нефритовые стержни расписывать не приходится. Может быть такое?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот на картинке и изобразили типовой процесс "лечения" из будущего. В фильмах регулярно больных на лечение зачем-то в такие прозрачные баки с водой подвешивают.

У Дэна, по моим представлениям, волосы вьются (почему? это я придумала или так было?) и да, где-то до плеч, слегка ниже, ему ж там косички заплетали и хвост вполне себе хвост был. Не как на картинке, конечно. Но могли отрасти!
Идея же этого бака с водой, наверное, как раз в регенерации всего что попало.
Полин - да нет там секса
И не должно быть. Громыко его избегает. Мне только непонятно, зачем она в таком разе вывела знойного латиноса одним из главных персонажей. И ходит он у нее там как брому обпившийся. Ну как-то не жизненно. Уж вывела - так и раскрыла бы образ хоть как-то.
Хотя вот Ксения объяснила - латиносы ленивые на самом деле

У Дэна, по моим представлениям, волосы вьются (почему? это я придумала или так было?) и да, где-то до плеч, слегка ниже, ему ж там косички заплетали и хвост вполне себе хвост был. Не как на картинке, конечно. Но могли отрасти!
Полин - да нет там секса
Хотя вот Ксения объяснила - латиносы ленивые на самом деле
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Вау, какой у пациента памперс
А жидкость - ну как амниотическая, наверное, типа, комфортная среда, доступ ко всему телу сразу и никаких пролежней
Знойный латинос - это который на разные предметы натыкается?) Ну может, потому таким его и "нарисовали", так сказать, just for lulz. Буду дальше читать.
Знойный латинос - это который на разные предметы натыкается?) Ну может, потому таким его и "нарисовали", так сказать, just for lulz. Буду дальше читать.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Латинос это Тед, пилот 
(А Дэна надо женить на Полине, я считаю
)
Книг две!
Третью вроде пишут.
(А я просто придираюсь. Книга изначально не шедевр мировой классики, а и в шедеврах тоже бывают ляпы, плюс все зависит от писателя, от его тараканов - с чего мы, собственно, и начали, с обсуждения, что конкретно не так с автором на живых примерах - просто эта часть разговра была более личной и на всеобщее обозрение выложена не была).
(А Дэна надо женить на Полине, я считаю
Книг две!
Третью вроде пишут.
(А я просто придираюсь. Книга изначально не шедевр мировой классики, а и в шедеврах тоже бывают ляпы, плюс все зависит от писателя, от его тараканов - с чего мы, собственно, и начали, с обсуждения, что конкретно не так с автором на живых примерах - просто эта часть разговра была более личной и на всеобщее обозрение выложена не была).
rusapura писал(а):Ой, а мне нравился Перумов. Правда всего 2-3 книги
Так я фанатела до безумия. Что не отменяет ужасной затянутости, наращивания объемов без наращивания смысла, кидания понтов, излишнего умничания и сливания сюжета в дикую лужу. А также нежелательности оного перумова к прочтению подростками с неустойчивой психикой.
У меня весь хранитель мечей на полке (фейспалм).
turtle_cherry писал(а):Ох. Мой навряд ли такое читать будет.
Моя будет, прынцесса
turtle_cherry писал(а):Не носит! Это же очевидно. (Зачем ему - у него все втягивается). Написано, что штаны и свитер с помойки (интересно, он их стирал?) - трусы с помойки это уже было бы как-то слишком, автор все же девочка, какая-никакая
У меня задергался глаз. Где он мог постирать? В луже? Он же с помойки и привалил на собеседования, в чем нашел, в том и явился. Одна надежда, что потом стирал...
Трусы с помойки? У меня ща оморок будет. Но и правда - нахера козе баян?
turtle_cherry писал(а):Вот Громыко молодец - у нее сплошная бессвязная дурь, нестыковок нет
Шо, научилась комплиментить в духе "а то что глазки косые - так раньше так модно было"
Я читаю, меня не чешет. Очевидную муть не читаю, но не особо я умна для поисков нестыковок.
turtle_cherry писал(а):Жень, а почему ты завела себе только Дэна? Атлетов полно, а Теда среди них нет - нечестно (На Полину вообще сгодится любая).
Я тебя так люблю, а ты мне мало того, что наступила на больную мозоль - ты на ней гопака станцевала. Ну и кого на роль Теда?! Прочили фонаря - но тот скорбен как я не знаю кто. Невилл? Он труп. Где латиносы у Тоннера? Кэп? Волосы черные должны быть...Кэп пошел бы на стасика, если б не атлет...
Polinushka писал(а):И иллюстрации есть, где туника-куртка-обувь присутствует, а штанов нет
И идет он, гордый, как шотландец, и метель задувает ему в жо. Нет, народ больной, право...
Polinushka писал(а):может быть, Громыко специально дразнит читателя недомолвками? Допустим, ей в эту тему углубляться не очень интересно,
как вариант мне тоже это приходило. Может и неинтересно. а еще - ну тут юмористическая фантастика, ну какие нефритовые стержни, вы что? Мне нравится в +на- как описано, душевно так, не вижу я у автора проблемы. Ну вот я вообще секс в историях не упоминаю, тока сначала что-то было такое. Как проба пера. И нету у меня проблемы, просто мне не нравится все выворачивать. Намякнуто на походы Теда в сеть быстрых свиданий было неоднократно и с юмором. И да, я предпочитаю верить в порядочность мужиков на корабле...
У Дэна упомянут "куцый хвостик". То есть волосы кончиками собираются как-то в хвост, но тока кончиками. У меня это достижимо при длине чуть выше плеч.
Идею бака с водой пусть Наташа объяснит. Она медик. Наташ, вот для чего оно? Неужели для роста волос?
Знойный латинос - это который на разные предметы натыкается?) Ну может, потому таким его и "нарисовали", так сказать, just for lulz.
Ну да. Не знаю, какие там лулзы, я ж говорю, бегает он, бегает!!
Вы мне дадите сообщение отправить?!
Не надо его на Полине женить! У меня получается разрыв шаблона и вообще, не подходят они. Лучше уж на Теде, право слово, естественнее выйдет при всем моем неприятии такого развития событий.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что непонятного? Если весь остальной экипаж ПОСТОЯННО пьёт чай, то латинос у них постоянно пьёт пиво

Насчёт бака мне нравится объяснение Полины (нашей, не космической)))). Типа от пролежней, а в фильмах как предлог для обнажёнки и впечатлить. У нас в ожоговых центрах есть спец кровати с подвижным пересыпающимся песком вместо матраса для людей, которым больно лежать. В водичке лежать ещё комфортнее, наверное. При условии, если не быть в сознании, а то и рехнуться можно.

Насчёт бака мне нравится объяснение Полины (нашей, не космической)))). Типа от пролежней, а в фильмах как предлог для обнажёнки и впечатлить. У нас в ожоговых центрах есть спец кровати с подвижным пересыпающимся песком вместо матраса для людей, которым больно лежать. В водичке лежать ещё комфортнее, наверное. При условии, если не быть в сознании, а то и рехнуться можно.
Последний раз редактировалось Andrevna 06 янв 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, ты намекаешь что в чай Венька бром сыплет? Как много нам открытий чудных...
А Тед пьет пиво и бегает по борделям, пока совсем не оженственнился...

А Тед пьет пиво и бегает по борделям, пока совсем не оженственнился...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да не, всё проще. Пьёт пиво, а в нём, как известно, эстрогены. Или фитоэстрогены, не помню точно. Факт в том, что мужики от него полнеют, гормональный балланс сдвигается и на секс их тянет меньше. За половое влечение отвественны мужские гормоны, причём, как у мужчин так и у женщин. Они же не только в яичках вырабатываются, ещё в надпочечниках.
Вспоминая сексологию скажу, что космолётчики поступают правильно. В сексе организму полезна стабильность: либо воздержание, либо регулярность. Миф о вреде воздержания - только миф.
Вспоминая данные статистики: известно, что чем техногенно продвинутее город, тем меньше люди сношаются. Может быть, это их случай.
Вспоминая сексологию скажу, что космолётчики поступают правильно. В сексе организму полезна стабильность: либо воздержание, либо регулярность. Миф о вреде воздержания - только миф.
Вспоминая данные статистики: известно, что чем техногенно продвинутее город, тем меньше люди сношаются. Может быть, это их случай.
Последний раз редактировалось Andrevna 06 янв 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
И идет он, гордый, как шотландец, и метель задувает ему в жо.
Смеюсь и кашляю
А киборгу трусы вроде действительно ни к чему, вряд ли ему там может что-то натереть или застудить...
Мне пока красивых литературных эротических сцен не встречалось как-то, довольно сложная тема вообще, чтобы не скатиться в розовые сопли или пошлую порнуху, а то ещё и пошлую пафосную порнуху. Хотя, была в "Дневном дозоре" такая сцена, которая мне понравилась, но это был ещё подростковый возраст, очень возбудимый)))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эээ, да? Прости. Теда мы сейчас тебе найдем. (Я думала, он тебе не нравится).
Намякнуто было в ЖЖ автора! (Не намякнуто. Жень, у тебя есть ссылка на бордель? Я потеряла... Надо дать почитать Полине! ). В произведении ни фига не намякнуто! Вон даже Полина (йихняя!) на свидание с карусельками пошла - а Тед при этом повел Дэна в кафе!
Читай дальше, до конца второй книги... Он же киборг, а не Тоннер!
Намякнуто было в ЖЖ автора! (Не намякнуто. Жень, у тебя есть ссылка на бордель? Я потеряла... Надо дать почитать Полине! ). В произведении ни фига не намякнуто! Вон даже Полина (йихняя!) на свидание с карусельками пошла - а Тед при этом повел Дэна в кафе!

Polinushka писал(а):А киборгу трусы вроде действительно ни к чему, вряд ли ему там может что-то натереть или застудить...![]()
Читай дальше, до конца второй книги... Он же киборг, а не Тоннер!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
\Jenna писал(а):У Дэна упомянут "куцый хвостик". То есть волосы кончиками собираются как-то в хвост, но тока кончиками. У меня это достижимо при длине чуть выше плеч.
да, но - белочка с двумя косичками вверх?.. подлиннее должны быть.
чуть выше плеч - это, похоже, с картиночек-комиксов (хотя они мне нравятся вполне)... на обложке он вроде вообще с короткими?
Наташ, ну не столько ж он его пьет-то, наверное, этого маловато, чтобы приглушить инстинкты-то? Нет? Алкаш долго б за пультом не усидел...
А женщины? (нервничает)
Во-во. Щасливые оне, киборги, завидую в этом плане.
И тебя на Алису и Игоря перло? Хммммм...
Или я чо путаю?
Ну да, многое идет на ура в подростковом возрасте, это понятно. Но во взрослом - да, согласна, что
.
Andrevna писал(а):Факт в том, что мужики от него полнеют, гормональный балланс сдвигается и на секс их тянет меньше
А женщины? (нервничает)
Polinushka писал(а):А киборгу трусы вроде действительно ни к чему, вряд ли ему там может что-то натереть или застудить...
Во-во. Щасливые оне, киборги, завидую в этом плане.
Polinushka писал(а): была в "Дневном дозоре" такая сцена, которая мне понравилась, но это был ещё подростковый возраст, очень возбудимый)))
И тебя на Алису и Игоря перло? Хммммм...
Ну да, многое идет на ура в подростковом возрасте, это понятно. Но во взрослом - да, согласна, что
, да ужPolinushka писал(а):довольно сложная тема вообще, чтобы не скатиться в розовые сопли или пошлую порнуху, а то ещё и пошлую пафосную порнуху
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа!!! Бедный Тед...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»