Модератор: admin
Polinushka писал(а):Лен, ты что творишь!![]()
happy_fur_tree писал(а):ух ты! а говорили - секса нет!![]()
Polinushka писал(а):Книгу уже читаю Умеете вы рекламировать
rusapura писал(а):Жень, а сама? Думаешь не сможешь? На ибее волос разных завались.
Polinushka писал(а):Ой, какой взгляд...
Andrevna писал(а):Ближе всего к твоей темке песня " К Элоизе". Она у меня всегда ассоциировалась с мрачными куклами.
Andrevna писал(а):У меня вызывает недоумение, как такое легкое чтиво может так сильно возбудить читателя?
Andrevna писал(а):Ребёнку дам почитать, когда подрастёт. У Вольхи добрачный секс отсутствует - вообще красота!
Andrevna писал(а):А за ё*-террором пусть ступают к другим авторам. Например, к Карен Монинг.
Andrevna писал(а):Твой рыжий кукел и так красавец красивущий, не вижу необходимости его перепрошивать.
Jenna писал(а):Теперь посмотри на Дэна на первой картинке
Анимешка. Бжда-бждой. И волоса такие, каких у Дэна быть не могло, даже в заморозке не отросли бы, не успели, его не три года там держали.
Да и как я Дэна отправлю куда?! Не, не буду. Вот блондина да. Я к нему пока не привязана. Но опять же глупо - покупать недешевого и не сильно распространенного кукела под перешивку. Я этого не понимаю когда люди делают - купи куклу редкую и дорогую, перекрась полностью, перепрошей, ах как классно...
Ой. Это ж Дэн с иллюстраций... Там у Громыко было фото вышивки потрета Дэна (во больные люди, но уважаю) - очень похоже!А вот из Гамильтон.
Натаниел![]()
Andrevna писал(а):Порошки насмешили, а от твоего с Еленой разговора ржала в голос. У меня вызывает недоумение, как такое легкое чтиво может так сильно возбудить читателя?![]()
Я его как раз -таки и люблю за непринуждённый юмор. Ребёнку дам почитать, когда подрастёт.
У Вольхи добрачный секс отсутствует - вообще красота!
Я как то случайно зашла не помню куда в инете, где фанаты КЭ спорили, носит ли Ден трусыВ книге-то ведь про них не написано!
![]()
turtle_cherry писал(а):сама ты бжда!!! никакой он не бжда совершенно нормальный мужик (красивый только)
turtle_cherry писал(а):а волосы киборгам всем было лень стричь, там писали
turtle_cherry писал(а):Но я к перерисовкам-перепрошивкам вообще как-то отрицательно, сама не знаю почему. А отсылать своего уж точно никому не стала бы. Даже отдавать. В чужие руки. Моё!!!Но прошить может и правда, самой можно? Если уперлось...
turtle_cherry писал(а):Ой. Это ж Дэн с иллюстраций... Там у Громыко было фото вышивки потрета Дэна (во больные люди, но уважаю) - очень похоже!
rusapura писал(а):Ой, а мне нравился Перумов. Правда всего 2-3 книги
turtle_cherry писал(а):Ох. Мой навряд ли такое читать будет.
turtle_cherry писал(а):Не носит! Это же очевидно. (Зачем ему - у него все втягивается). Написано, что штаны и свитер с помойки (интересно, он их стирал?) - трусы с помойки это уже было бы как-то слишком, автор все же девочка, какая-никакая
turtle_cherry писал(а):Вот Громыко молодец - у нее сплошная бессвязная дурь, нестыковок нет
turtle_cherry писал(а):Жень, а почему ты завела себе только Дэна? Атлетов полно, а Теда среди них нет - нечестно (На Полину вообще сгодится любая).
Polinushka писал(а):И иллюстрации есть, где туника-куртка-обувь присутствует, а штанов нет
Polinushka писал(а):может быть, Громыко специально дразнит читателя недомолвками? Допустим, ей в эту тему углубляться не очень интересно,
И идет он, гордый, как шотландец, и метель задувает ему в жо.
Polinushka писал(а):А киборгу трусы вроде действительно ни к чему, вряд ли ему там может что-то натереть или застудить...![]()
\Jenna писал(а):У Дэна упомянут "куцый хвостик". То есть волосы кончиками собираются как-то в хвост, но тока кончиками. У меня это достижимо при длине чуть выше плеч.
Andrevna писал(а):Факт в том, что мужики от него полнеют, гормональный балланс сдвигается и на секс их тянет меньше
Polinushka писал(а):А киборгу трусы вроде действительно ни к чему, вряд ли ему там может что-то натереть или застудить...
Polinushka писал(а): была в "Дневном дозоре" такая сцена, которая мне понравилась, но это был ещё подростковый возраст, очень возбудимый)))
, да ужPolinushka писал(а):довольно сложная тема вообще, чтобы не скатиться в розовые сопли или пошлую порнуху, а то ещё и пошлую пафосную порнуху
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей