Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: умный бесед про литературу

Сообщение Jenna » 05 янв 2013, 22:53

Не выезжал даже. Ступор пока у нас, да. Я никак не могу нашить на обмен :(.
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 янв 2013, 22:55

А у меня реально переглюк мозга. Я хочу блондину Мэтту длинные волосы. Убейте меня! На перепрошивку мне жаба не даст отдать... А хомяк Ашера хочет и мучается страшно.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 янв 2013, 23:09

Жень, а сама? Думаешь не сможешь? На ибее волос разных завались.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 янв 2013, 23:10

Странно. А рыжему не хочешь??? (Красота страшная сила) :mrgreen:

Изображение

Ты это все конечно видела, а я только сегодня в ЖЖ Громыко поселилась и ржу, похрюкивая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 05 янв 2013, 23:16

Лен, ты что творишь! :shock: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 янв 2013, 23:22

ух ты! а говорили - секса нет! :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 янв 2013, 23:36

Polinushka писал(а):Лен, ты что творишь! :shock: :mrgreen:

почитай обязательно... :mrgreen:

happy_fur_tree писал(а):ух ты! а говорили - секса нет! :mrgreen: :mrgreen:

ну да. я не сразу поняла, где его искать :mrgreen:

Женя, прости! я не со зла! я из любви к прекрасному! 8)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 янв 2013, 00:14

Книгу уже читаю :lol: Умеете вы рекламировать 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 янв 2013, 11:24

Да я тоже из любви! :D Кайф ловлю.
Красота да, страшная сила. Теперь посмотри на Дэна на первой картинке. Анимешка. Бжда-бждой. И волоса такие, каких у Дэна быть не могло, даже в заморозке не отросли бы, не успели, его не три года там держали. Канонный Дэн выше, а перепрошивать вполне себе волосатого парня ради 0.5-1.5 лишних сантиметров - как-то мне совсем ууу... Да и как я Дэна отправлю куда?! Не, не буду. Вот блондина да. Я к нему пока не привязана. Но опять же глупо - покупать недешевого и не сильно распространенного кукела под перешивку. Я этого не понимаю когда люди делают - купи куклу редкую и дорогую, перекрась полностью, перепрошей, ах как классно...
Думаю короче. Ашер фиг выйдет все равно. Ашера надо делать из бжд, тоннер слишком американский. Это я опять села на Лорел Гамильтон, ближайшее время буду вас мучить ею.
Polinushka писал(а):Книгу уже читаю Умеете вы рекламировать

А то! Искреннее фанатство - оно заразно.
rusapura писал(а):Жень, а сама? Думаешь не сможешь? На ибее волос разных завались.

Ксю, папа, конечно, может все что угодно, как практика показала, но просто не возьмусь. Это чертова куча времени и усилий, поскольку я не профи совсем. Мне и результата-то не захочется после этого...

А вот из Гамильтон.
Натаниел :mrgreen:
Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 янв 2013, 11:41

Ой, какой взгляд... :oops:
Перерисовывание дорогих-редких кукол мне тоже не очень понятно, но возможно же, что человеку нужен именно этот молд на таком теле и такого цвета, а есть он только в лимитном варианте :roll:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 06 янв 2013, 12:44

Женя, развела Вселенскую веселуху :lol: :lol: :lol:
Мне подростком очень нравилось творчество Бутусова, и теперь иногда могу послушать под настроение. У него в основном абстрактно-бредовые тексты, понимай как хочешь.
Ближе всего к твоей темке песня " К Элоизе". Она у меня всегда ассоциировалась с мрачными куклами.
Скрытый контент: показать
Голубые океаны,
Реки, полные твоей любви,
Я запомню навеки,
Ты обожала цветы.
Неизведанные страны,
Карты утонувших кораблей
Я оставлю на камне
У могилы твоей.

Я дарил тебе розы,
Розы были из кошмарных снов,
Сны пропитаны дымом,
А цветы мышьяком.
Даже злые собаки
Ночью не решались гавкать вслух,
Когда читал тебе книжки
Про косматых старух.

Пой, пой вместе со мной
Страшную сказку, я буду с тобой,
Ты, я вместе всегда
На жёлтой картинке с чёрной каймой.
И в руках моих сабля,
И в зубах моих нож,
Мы садимся в кораблик,
Отправляемся в путь,
Ну что ж, мой ангел.

Небо в серую полоску,
Как стеклянные глаза твои,
Я закрою навечно, завяжу узелки.
Эти шёлковые ленты,
Эта плюшевая борода,
Всё будет мгновенно,
Ты умрёшь навсегда.

Спи, спи Элоиза моя,
Я буду надёжно твой сон охранять,
Ты, я, радость, усни,
В доме давно уж погасли огни.
Я спою тебе сказку
О печальной любви,
О глухой королеве,
О слепом короле,
Спи, мой ангел.

Сейчас рылась в тексте в поисках корней ассоциаций, нашла разве что "стеклянные глаза твои" :roll: :mrgreen: Кто-нибудь знает, откуда вообще взялась эта тема? Элоизу выдумал Бутусов или он эксплуатирует известный (не мне!) образ?
Порошки насмешили, а от твоего с Еленой разговора ржала в голос. У меня вызывает недоумение, как такое легкое чтиво может так сильно возбудить читателя? :mrgreen: Я его как раз -таки и люблю за непринуждённый юмор. Ребёнку дам почитать, когда подрастёт. У Вольхи добрачный секс отсутствует - вообще красота! Я как то случайно зашла не помню куда в инете, где фанаты КЭ спорили, носит ли Ден трусы :shock: В книге-то ведь про них не написано! :lol:
А за ё*-террором пусть ступают к другим авторам. Например, к Карен Монинг. Помнится, решила я почитать фентези. Чтобы красота, любовь, путешествия во времени, колдуны, эльфы и прочая чешуень. Начиталась восторженных отзывов о её творчестве, скачала и прочитала всё, раз уж начала это дело. До сих пор удивляюсь, как смогла прочесть столько порнухи. На что только беременных баб не тянет...
Твой рыжий кукел и так красавец красивущий, не вижу необходимости его перепрошивать.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 янв 2013, 14:34

Polinushka писал(а):Ой, какой взгляд...

Взгляд, да. И сам по себе красавец. А вообще за кукольным воплощением Нейта велком к Эдит, у меня был шок и укавайка, когда он у нее поселился :mrgreen: . Стопроцентное попадание, да...
Andrevna писал(а):Ближе всего к твоей темке песня " К Элоизе". Она у меня всегда ассоциировалась с мрачными куклами.

о_О Выловила мою любимую композицию, нифига себе... Я фанатела еще когда про кукол не знала совсем, кроме барби. И ребенок у меня под нее засыпал, а еще под утро полины и закат Арии. Ну короче что помнила то и пела.
Во чо нарыла:
Вячеслав Бутусов:
"Песня "К Элоизе" в общем-то мною предполагалась, как "мульт-триллер". Мне очень хотелось снять клип в духе Эйзенштейна... Я даже помню, был разговор с Курехиным на эту тему, и разговор возник именно по причине того, что у него тоже была идея написать музыку именно мультипликационного характера, когда есть гротеск - когда форма сама по себе инфантильная, а музыка как бы угрожающая. И мы в этом смысле как-то с ним совпали в тот момент. Поэтому у меня была такая параноидальная идея - обязательно снять мультик пластилиновый на нее. Но ничего не вышло..."

И вот еще http://www.ytime.com.ua/ru/50/1381.
У меня ассоциация была все время смутная с ребенком-вампиром из Энн Райс (я первую книгу тока читала :oops: , не пошло) - Клодией и Николаос из Гамильтон. Даже больше с Николаос.
Andrevna писал(а):У меня вызывает недоумение, как такое легкое чтиво может так сильно возбудить читателя?

Может-может! Ну мне, например, потрындеть интересно. А вот вопрос Дэнова нижнего белья мало волнует.
Andrevna писал(а):Ребёнку дам почитать, когда подрастёт. У Вольхи добрачный секс отсутствует - вообще красота!

Да-да. Это замечательно для подростков. В отличие от того же садиста-Перумова, ну его в пень :lol: . Я сама читала подростком, знаю, что говорю...
Andrevna писал(а):А за ё*-террором пусть ступают к другим авторам. Например, к Карен Монинг.

Или к той же Гамильтон. Я вчера так резво кинулась ее читать, а там сопли по тарелке, шесть любовников и необходимость добавить еще двух. Да. Первые книги были зашибись, интрига, детектив и отношения на периферии, а потом секс затмил сюжет. Уже и так понятно, что Анита наваляет всем, причем теперь уже абсолютно очевидно, каким образом - зае**т до просьб о пощаде.
Но есть у меня пунктик на нескольких тамошних персах - Мике, Ашере, Дамиане... Вот и читаю.
Andrevna писал(а):Твой рыжий кукел и так красавец красивущий, не вижу необходимости его перепрошивать.

Спасибо! Я тоже его очень люблю :D .

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 янв 2013, 14:52

А, вот, отдельно про Николаос.
"Наверное, ей было двенадцать или тринадцать лет в момент смерти. Под длинным просторным платьем виднелись маленькие, наполовину только сформировавшиеся груди. Платье было бледно-голубое, и цвет его смотрелся теплым на фоне полной белизны ее кожи. Она была бледной при жизни, а как вампир стала вообще призрачной. Волосы были сияющие и белокурые, как бывает у детей, пока их волосы не потемнеют до каштановых. Эти волосы не потемнеют никогда."
У меня как-то так...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 янв 2013, 14:57

Ой, а мне нравился Перумов. Правда всего 2-3 книги :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2013, 15:02

Jenna писал(а):Теперь посмотри на Дэна на первой картинке

*задумчиво*. посмотрела. киборг в небоевом режиме.
Анимешка. Бжда-бждой. И волоса такие, каких у Дэна быть не могло, даже в заморозке не отросли бы, не успели, его не три года там держали.

сама ты бжда!!! :) никакой он не бжда :) совершенно нормальный мужик :) (красивый только)
а волосы киборгам всем было лень стричь, там писали :mrgreen:
(и вообще тут не пойми чего ж нарисовано, творчество фанатов, не читавших 2ю книгу - в этой фигне может и за три дня отросли!)

Да и как я Дэна отправлю куда?! Не, не буду. Вот блондина да. Я к нему пока не привязана. Но опять же глупо - покупать недешевого и не сильно распространенного кукела под перешивку. Я этого не понимаю когда люди делают - купи куклу редкую и дорогую, перекрась полностью, перепрошей, ах как классно...

А также я вздрагиваю, когда вижу перерисовку не редких, а просто нравящихся мне кукол. (Пример - Стелла, Питер Паркер). Перерисовывать лимитку так и вообще святотатство... Для этого есть базовые. Но я к перерисовкам-перепрошивкам вообще как-то отрицательно, сама не знаю почему. А отсылать своего уж точно никому не стала бы. Даже отдавать. В чужие руки. Моё!!!
Но прошить может и правда, самой можно? Если уперлось...

А вот из Гамильтон.
Натаниел :mrgreen:
Ой. Это ж Дэн с иллюстраций... Там у Громыко было фото вышивки потрета Дэна (во больные люди, но уважаю) - очень похоже!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2013, 15:13

Andrevna писал(а):Порошки насмешили, а от твоего с Еленой разговора ржала в голос. У меня вызывает недоумение, как такое легкое чтиво может так сильно возбудить читателя? :mrgreen:

*подозрительно*. какого читателя? меня что ли? :mrgreen:

Я его как раз -таки и люблю за непринуждённый юмор. Ребёнку дам почитать, когда подрастёт.

Ох. Мой навряд ли такое читать будет. Гляжу на его игры и содрогаюсь. (Вечно каких-нибудь инопланетян мочит. (Наш человек в целом). При этом такую пургу несет - я пугаюсь).

У Вольхи добрачный секс отсутствует - вообще красота!

Вот же ж тоска. Ну и я не собиралась читать.

Я как то случайно зашла не помню куда в инете, где фанаты КЭ спорили, носит ли Ден трусы :shock: В книге-то ведь про них не написано! :lol:

Не носит! Это же очевидно. (Зачем ему - у него все втягивается). Написано, что штаны и свитер с помойки (интересно, он их стирал?) - трусы с помойки это уже было бы как-то слишком, автор все же девочка, какая-никакая :mrgreen:

А я вообще уже сто лет художественную литературу не читаю. Смысла не вижу... Ну только вот если так - чтоб не выпадать из коллектива и вообще поржать :) А так - если уж читать с целью духовного роста, то умное что. Философское в смысле, не художественное. В художественном смысла нет. Одни нестыковки! (Читаешь и злишься- ну пишешь про это - так хоть матчасть изучи - так же не бывает в жизни). Вот Громыко молодец - у нее сплошная бессвязная дурь, нестыковок нет :)

Жень, а почему ты завела себе только Дэна? Атлетов полно, а Теда среди них нет - нечестно :) (На Полину вообще сгодится любая).

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 янв 2013, 15:15

turtle_cherry писал(а):сама ты бжда!!! никакой он не бжда совершенно нормальный мужик (красивый только)

Бжда он. Анимешная. Вот приедет рыжий парик - я тебе спецом Рейфа в таком виде засниму, не пожалею времени. Аж даж и похож :mrgreen: . В том числе трупным цветом кожи.
turtle_cherry писал(а):а волосы киборгам всем было лень стричь, там писали

Чо, писали, что у Дэна косы были до пят? :shock: Имелось ввиду, что не стригли пираты под машинку, ленились. Не, тут несомненное влияние аниме, разметанные волосы невменяемой длины. И вообще - закончилась первая книга двусмысленно, но там определенно речи не было о держании в заморозке. Либо в мусоросжигатель, либо лечить.
turtle_cherry писал(а):Но я к перерисовкам-перепрошивкам вообще как-то отрицательно, сама не знаю почему. А отсылать своего уж точно никому не стала бы. Даже отдавать. В чужие руки. Моё!!!Но прошить может и правда, самой можно? Если уперлось...

Мне не настолько уперлось. А на отсыл - да, я ленивая к тому же и жадная...
turtle_cherry писал(а):Ой. Это ж Дэн с иллюстраций... Там у Громыко было фото вышивки потрета Дэна (во больные люди, но уважаю) - очень похоже!

Плагиат... Впрочем, х его з. У Натаниела волоса до пят, а тут не видать. Насколько я по описаниям поняла, волосы у Дэна обгрызенные до плеч.Иначе два беличьих хвостика не вышло бы.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 янв 2013, 15:22

Трусы Дэна, видимо, как штаны Арагорна, народ тоже все спорил на эту тему, ведь не написано же, что он носил штаны! :mrgreen: И иллюстрации есть, где туника-куртка-обувь присутствует, а штанов нет :shock:
Я ни одо какого секса, и даже до намеков на него ещё не дочитала, но у меня по обсуждению мысль возникла - может быть, Громыко специально дразнит читателя недомолвками? Допустим, ей в эту тему углубляться не очень интересно, или неприятно, а тут и читатель внапряжении, и про нефритовые стержни расписывать не приходится. Может быть такое?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2013, 15:27

Ну вот на картинке и изобразили типовой процесс "лечения" из будущего. В фильмах регулярно больных на лечение зачем-то в такие прозрачные баки с водой подвешивают.
Изображение

У Дэна, по моим представлениям, волосы вьются (почему? это я придумала или так было?) и да, где-то до плеч, слегка ниже, ему ж там косички заплетали и хвост вполне себе хвост был. Не как на картинке, конечно. Но могли отрасти! :) Идея же этого бака с водой, наверное, как раз в регенерации всего что попало.

Полин - да нет там секса 8) И не должно быть. Громыко его избегает. Мне только непонятно, зачем она в таком разе вывела знойного латиноса одним из главных персонажей. И ходит он у нее там как брому обпившийся. Ну как-то не жизненно. Уж вывела - так и раскрыла бы образ хоть как-то.

Хотя вот Ксения объяснила - латиносы ленивые на самом деле :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 янв 2013, 15:36

Вау, какой у пациента памперс 8) :mrgreen: А жидкость - ну как амниотическая, наверное, типа, комфортная среда, доступ ко всему телу сразу и никаких пролежней :lol:

Знойный латинос - это который на разные предметы натыкается?) Ну может, потому таким его и "нарисовали", так сказать, just for lulz. Буду дальше читать.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2013, 15:40

Латинос это Тед, пилот :)
(А Дэна надо женить на Полине, я считаю :lol: )
Книг две! :)
Третью вроде пишут.
(А я просто придираюсь. Книга изначально не шедевр мировой классики, а и в шедеврах тоже бывают ляпы, плюс все зависит от писателя, от его тараканов - с чего мы, собственно, и начали, с обсуждения, что конкретно не так с автором на живых примерах - просто эта часть разговра была более личной и на всеобщее обозрение выложена не была).

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 янв 2013, 15:42

rusapura писал(а):Ой, а мне нравился Перумов. Правда всего 2-3 книги

Так я фанатела до безумия. Что не отменяет ужасной затянутости, наращивания объемов без наращивания смысла, кидания понтов, излишнего умничания и сливания сюжета в дикую лужу. А также нежелательности оного перумова к прочтению подростками с неустойчивой психикой.
У меня весь хранитель мечей на полке (фейспалм).
turtle_cherry писал(а):Ох. Мой навряд ли такое читать будет.

Моя будет, прынцесса :).
turtle_cherry писал(а):Не носит! Это же очевидно. (Зачем ему - у него все втягивается). Написано, что штаны и свитер с помойки (интересно, он их стирал?) - трусы с помойки это уже было бы как-то слишком, автор все же девочка, какая-никакая

У меня задергался глаз. Где он мог постирать? В луже? Он же с помойки и привалил на собеседования, в чем нашел, в том и явился. Одна надежда, что потом стирал...
Трусы с помойки? У меня ща оморок будет. Но и правда - нахера козе баян?
turtle_cherry писал(а):Вот Громыко молодец - у нее сплошная бессвязная дурь, нестыковок нет

Шо, научилась комплиментить в духе "а то что глазки косые - так раньше так модно было" :mrgreen: :lol: :lol: :lol: ?
Я читаю, меня не чешет. Очевидную муть не читаю, но не особо я умна для поисков нестыковок.
turtle_cherry писал(а):Жень, а почему ты завела себе только Дэна? Атлетов полно, а Теда среди них нет - нечестно (На Полину вообще сгодится любая).

Я тебя так люблю, а ты мне мало того, что наступила на больную мозоль - ты на ней гопака станцевала. Ну и кого на роль Теда?! Прочили фонаря - но тот скорбен как я не знаю кто. Невилл? Он труп. Где латиносы у Тоннера? Кэп? Волосы черные должны быть...Кэп пошел бы на стасика, если б не атлет...
Polinushka писал(а):И иллюстрации есть, где туника-куртка-обувь присутствует, а штанов нет

И идет он, гордый, как шотландец, и метель задувает ему в жо. Нет, народ больной, право... :mrgreen:
Polinushka писал(а):может быть, Громыко специально дразнит читателя недомолвками? Допустим, ей в эту тему углубляться не очень интересно,

как вариант мне тоже это приходило. Может и неинтересно. а еще - ну тут юмористическая фантастика, ну какие нефритовые стержни, вы что? Мне нравится в +на- как описано, душевно так, не вижу я у автора проблемы. Ну вот я вообще секс в историях не упоминаю, тока сначала что-то было такое. Как проба пера. И нету у меня проблемы, просто мне не нравится все выворачивать. Намякнуто на походы Теда в сеть быстрых свиданий было неоднократно и с юмором. И да, я предпочитаю верить в порядочность мужиков на корабле...

У Дэна упомянут "куцый хвостик". То есть волосы кончиками собираются как-то в хвост, но тока кончиками. У меня это достижимо при длине чуть выше плеч.

Идею бака с водой пусть Наташа объяснит. Она медик. Наташ, вот для чего оно? Неужели для роста волос? :mrgreen:

Знойный латинос - это который на разные предметы натыкается?) Ну может, потому таким его и "нарисовали", так сказать, just for lulz.
Ну да. Не знаю, какие там лулзы, я ж говорю, бегает он, бегает!!

Вы мне дадите сообщение отправить?! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Четвертый раз пытаюсь.
Не надо его на Полине женить! У меня получается разрыв шаблона и вообще, не подходят они. Лучше уж на Теде, право слово, естественнее выйдет при всем моем неприятии такого развития событий.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 06 янв 2013, 15:45

Что непонятного? Если весь остальной экипаж ПОСТОЯННО пьёт чай, то латинос у них постоянно пьёт пиво
Изображение
Насчёт бака мне нравится объяснение Полины (нашей, не космической)))). Типа от пролежней, а в фильмах как предлог для обнажёнки и впечатлить. У нас в ожоговых центрах есть спец кровати с подвижным пересыпающимся песком вместо матраса для людей, которым больно лежать. В водичке лежать ещё комфортнее, наверное. При условии, если не быть в сознании, а то и рехнуться можно.
Последний раз редактировалось Andrevna 06 янв 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 янв 2013, 15:50

Наташа, ты намекаешь что в чай Венька бром сыплет? Как много нам открытий чудных...
А Тед пьет пиво и бегает по борделям, пока совсем не оженственнился... :lol: :lol: :lol:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 06 янв 2013, 15:54

да не, всё проще. Пьёт пиво, а в нём, как известно, эстрогены. Или фитоэстрогены, не помню точно. Факт в том, что мужики от него полнеют, гормональный балланс сдвигается и на секс их тянет меньше. За половое влечение отвественны мужские гормоны, причём, как у мужчин так и у женщин. Они же не только в яичках вырабатываются, ещё в надпочечниках.
Вспоминая сексологию скажу, что космолётчики поступают правильно. В сексе организму полезна стабильность: либо воздержание, либо регулярность. Миф о вреде воздержания - только миф.
Вспоминая данные статистики: известно, что чем техногенно продвинутее город, тем меньше люди сношаются. Может быть, это их случай.
Последний раз редактировалось Andrevna 06 янв 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 янв 2013, 15:55

И идет он, гордый, как шотландец, и метель задувает ему в жо.

Смеюсь и кашляю :mrgreen: Ты мои мысли читаешь :lol:
А киборгу трусы вроде действительно ни к чему, вряд ли ему там может что-то натереть или застудить... :roll:

Мне пока красивых литературных эротических сцен не встречалось как-то, довольно сложная тема вообще, чтобы не скатиться в розовые сопли или пошлую порнуху, а то ещё и пошлую пафосную порнуху. Хотя, была в "Дневном дозоре" такая сцена, которая мне понравилась, но это был ещё подростковый возраст, очень возбудимый)))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2013, 15:58

Эээ, да? Прости. Теда мы сейчас тебе найдем. (Я думала, он тебе не нравится).

Намякнуто было в ЖЖ автора! (Не намякнуто. Жень, у тебя есть ссылка на бордель? Я потеряла... Надо дать почитать Полине! ). В произведении ни фига не намякнуто! Вон даже Полина (йихняя!) на свидание с карусельками пошла - а Тед при этом повел Дэна в кафе! Изображение

Polinushka писал(а):А киборгу трусы вроде действительно ни к чему, вряд ли ему там может что-то натереть или застудить... :roll:

Читай дальше, до конца второй книги... Он же киборг, а не Тоннер! :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2013, 16:03

Jenna писал(а):У Дэна упомянут "куцый хвостик". То есть волосы кончиками собираются как-то в хвост, но тока кончиками. У меня это достижимо при длине чуть выше плеч.
\
да, но - белочка с двумя косичками вверх?.. подлиннее должны быть.
чуть выше плеч - это, похоже, с картиночек-комиксов (хотя они мне нравятся вполне)... на обложке он вроде вообще с короткими?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 янв 2013, 16:04

Наташ, ну не столько ж он его пьет-то, наверное, этого маловато, чтобы приглушить инстинкты-то? Нет? Алкаш долго б за пультом не усидел...
Andrevna писал(а):Факт в том, что мужики от него полнеют, гормональный балланс сдвигается и на секс их тянет меньше

А женщины? (нервничает)
Polinushka писал(а):А киборгу трусы вроде действительно ни к чему, вряд ли ему там может что-то натереть или застудить...

Во-во. Щасливые оне, киборги, завидую в этом плане.
Polinushka писал(а): была в "Дневном дозоре" такая сцена, которая мне понравилась, но это был ещё подростковый возраст, очень возбудимый)))

И тебя на Алису и Игоря перло? Хммммм... 8) Или я чо путаю?
Ну да, многое идет на ура в подростковом возрасте, это понятно. Но во взрослом - да, согласна, что
Polinushka писал(а):довольно сложная тема вообще, чтобы не скатиться в розовые сопли или пошлую порнуху, а то ещё и пошлую пафосную порнуху
, да уж :? .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2013, 16:05

Наташа!!! Бедный Тед...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»