Как же мне нравятся её ботильоны

Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты Это куда это она с пустыми ведрами? По улицам народ гонять?
rusapura писал(а):Источник цитаты Как же мне нравятся её ботильоны
rusapura писал(а):Источник цитаты Ну с битой это несложно
Danette писал(а):Источник цитаты О, вторая Харли просто огонь!
Danette писал(а):Источник цитаты Эх, а я мечтаю о Харли и Джокере от Хот Тойс. Но цены..
stepa писал(а):Источник цитаты чувствую я скоро тоже созрею к покупке такой Харли
stepa писал(а):Источник цитаты а я страсть , как люблю все мелкое кукольное
не знаю . . . пока держусь! )))Ты то будешь брать?
так бы и написала бы! А то, как я - всю правду рассказываешь, не порядочноОчень хочется написать, что снимал любовник
Так, у вас не одна дача?! поместье?!опять уезжаем в этот, как там писала Феникс, в Йоркшир что лиИли Чешир...
Fenix писал(а):Источник цитаты Немного странновато смотрится бедренный шарнир в варианте с шортами. Но тут уж или эстетизм или подвижность - вечная дилемма кукольников
Fenix писал(а):Источник цитаты Множественный татуировки и особенно надписи на подошве обуви -
Fenix писал(а):Источник цитаты потом разрешаешь немного посидеть на футбольном мяче
Fenix писал(а):Источник цитаты По ведру в каждую руку?
Fenix писал(а):Источник цитаты Облупившийся стол, терьер . . . смотрятся просто пот-ря-са-юще!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты Правда, на мой взгляд, бутылка спиртного на столе подошла бы ей больше по характеру, чем с молоком
Fenix писал(а):Источник цитаты не знаю . . . пока держусь!
Fenix писал(а):Источник цитаты ак, у вас не одна дача?! поместье?!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Вот эта Харли! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Голова с открытым ртом самая самая!
MarisaS писал(а):Источник цитаты А с ведрами вообще кажется что ей их тяжело нести, хотя глядя на ее формы это очень сомнительно!
MarisaS писал(а):Источник цитаты А за стольком с собакой и битой, пьющая молоко, она такая классная!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Эта Харли мне больше нравится чем первая, хотя обе хороши)
ох, слова-то какиеНу ты то миниатюристка
я не сильна в формах бутылокформа бутылки разве напоминает молочную
ох, да хлопотно, наверное . .. зато ягод в два раза большевот и гоняемся туда-сюда
я сражена таким чудом в самое сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как трогательно!для выведения птенцов созданы моим папой все условия
действительно жаль ((( но не человечья в том вина.у них очень тоненькая скорлупка
какие у вас там жаркие дебаты, даже стулья не могут устоять. Хорошо, что Харли все таки не использовала пушку )Спор о... крутизне
Fenix писал(а):Источник цитаты звучит то ли спортивно, то ли, как характеристика
для непорядочной женщины
Fenix писал(а):Источник цитаты я не сильна в формах бутылок
Fenix писал(а):Источник цитаты . .. зато ягод в два раза больше
Fenix писал(а):Источник цитаты Наташ мне звонил Михалков. Он плачет (((
Fenix писал(а):Источник цитаты Да ну их, кукол,
раз у тебя такие лУны
Fenix писал(а):Источник цитаты А что за фирма снегиря?
Fenix писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Харли все таки не использовала пушку
Fenix писал(а):Источник цитаты Терьер, ведро и маргаритка статичны, но так живо смотрятся
Nasty писал(а):Источник цитаты Молодцы девочки, помогли яичку\птенчику.
Nasty писал(а):Источник цитаты Харли прелесть, не стоит обижаться на её шутки.
Nasty писал(а):Источник цитаты Фотосессия Рей понравилась.
Nasty писал(а):Источник цитаты Луна божественна.
Danette писал(а):Источник цитаты Над за рисовкой «о крутизне» вообще ухахаталась
Danette писал(а):Источник цитаты Жаль, что тут нельзя выложить фото с выставки о Екатерине... Мне эта тема тоже очень интересна, но доехать до самой экспозиции у меня вряд ли получится
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей