Как же мне нравятся её ботильоны

Модератор: admin

rusapura писал(а):Источник цитаты Это куда это она с пустыми ведрами? По улицам народ гонять?
 Наливать не стала т.к. боялась, что с равновесием потом придется долго воевать, а время поджимало.
  Наливать не стала т.к. боялась, что с равновесием потом придется долго воевать, а время поджимало.rusapura писал(а):Источник цитаты Как же мне нравятся её ботильоны

Нет, она "за добро всерьез и надолго"(с)!
  Нет, она "за добро всерьез и надолго"(с)!rusapura писал(а):Источник цитаты Ну с битой это несложно
 У нее еще молот и пара пистолетов в наборе. Пока не оприходовали
  У нее еще молот и пара пистолетов в наборе. Пока не оприходовали 
 Или Чешир... Ну вообщем на сельхозработы
  Или Чешир... Ну вообщем на сельхозработы  
  Вертела сегодня Наташу, но... Хотела всех джей-долл скопом взять и тоже отложила - куда мой кукольный  мир катится...
  Вертела сегодня Наташу, но... Хотела всех джей-долл скопом взять и тоже отложила - куда мой кукольный  мир катится... 
 Вообще удивительно, как они умудрились сделать такую потрясающую детализацию при молдированном наряде
  Вообще удивительно, как они умудрились сделать такую потрясающую детализацию при молдированном наряде   Мордашка у неё хитрющая, конечно, так и манит )))
  Мордашка у неё хитрющая, конечно, так и манит ))) 
 чувствую я скоро тоже созрею к покупке такой Харли
  чувствую я скоро тоже созрею к покупке такой Харли   уж слишком она хорошо сделана и детализирована , а я страсть , как люблю все мелкое кукольное , чем мельче масштаб тем интересней )) вчера ходил на фильм «реинкарнация» фильм оказался так себе... но меня заворожил трейлер к фильму ))) там женщина занималась миниатюрой , делала дома , интерьеры и фигурки для выставки )) правда все что она делала показали в этом ролике ))) фильм растянут на 2 часа это хоррор , но не очень страшный и очень запутанный по сюжету , в общем не советую ) но ролик к фильму посмотреть можно
 уж слишком она хорошо сделана и детализирована , а я страсть , как люблю все мелкое кукольное , чем мельче масштаб тем интересней )) вчера ходил на фильм «реинкарнация» фильм оказался так себе... но меня заворожил трейлер к фильму ))) там женщина занималась миниатюрой , делала дома , интерьеры и фигурки для выставки )) правда все что она делала показали в этом ролике ))) фильм растянут на 2 часа это хоррор , но не очень страшный и очень запутанный по сюжету , в общем не советую ) но ролик к фильму посмотреть можноDanette писал(а):Источник цитаты О, вторая Харли просто огонь!
Danette писал(а):Источник цитаты Эх, а я мечтаю о Харли и Джокере от Хот Тойс. Но цены..
stepa писал(а):Источник цитаты чувствую я скоро тоже созрею к покупке такой Харли
 Давай-давай! Удобный карманный вариант - ФР не потаскаешь!
  Давай-давай! Удобный карманный вариант - ФР не потаскаешь! stepa писал(а):Источник цитаты а я страсть , как люблю все мелкое кукольное

не знаю . . . пока держусь! )))Ты то будешь брать?
так бы и написала бы! А то, как я - всю правду рассказываешь, не порядочноОчень хочется написать, что снимал любовник

Так, у вас не одна дача?! поместье?!опять уезжаем в этот, как там писала Феникс, в Йоркшир что лиИли Чешир...
 ))
  )) И опять туда уехали????? Богачи одним словом
  И опять туда уехали????? Богачи одним словом  
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И при своих размерах она такая подвижная! Голова с открытым ртом самая самая!
  И при своих размерах она такая подвижная! Голова с открытым ртом самая самая!  Такая живая эмоция на лице! А с ведрами вообще кажется что ей их тяжело нести, хотя глядя на ее формы это очень сомнительно!
 Такая живая эмоция на лице! А с ведрами вообще кажется что ей их тяжело нести, хотя глядя на ее формы это очень сомнительно!  
  Эта Харли мне больше нравится чем первая, хотя обе хороши))). За то первая очень обаятельная!
  Эта Харли мне больше нравится чем первая, хотя обе хороши))). За то первая очень обаятельная!Fenix писал(а):Источник цитаты Немного странновато смотрится бедренный шарнир в варианте с шортами. Но тут уж или эстетизм или подвижность - вечная дилемма кукольников
Fenix писал(а):Источник цитаты Множественный татуировки и особенно надписи на подошве обуви -
Fenix писал(а):Источник цитаты потом разрешаешь немного посидеть на футбольном мяче

Fenix писал(а):Источник цитаты По ведру в каждую руку?
Fenix писал(а):Источник цитаты Облупившийся стол, терьер . . . смотрятся просто пот-ря-са-юще!!!

Fenix писал(а):Источник цитаты Правда, на мой взгляд, бутылка спиртного на столе подошла бы ей больше по характеру, чем с молоком

Ну ты то миниатюристка - приглядись - форма бутылки разве напоминает молочную?! Конечно хотелось бы вискарь, но это всего лишь что-то шипучее. Вообще наша Харли ведет правильный образ жизни
  Ну ты то миниатюристка - приглядись - форма бутылки разве напоминает молочную?! Конечно хотелось бы вискарь, но это всего лишь что-то шипучее. Вообще наша Харли ведет правильный образ жизни   ...
  ... Fenix писал(а):Источник цитаты не знаю . . . пока держусь!
Fenix писал(а):Источник цитаты ак, у вас не одна дача?! поместье?!

MarisaS писал(а):Источник цитаты Вот эта Харли! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

MarisaS писал(а):Источник цитаты Голова с открытым ртом самая самая!
MarisaS писал(а):Источник цитаты А с ведрами вообще кажется что ей их тяжело нести, хотя глядя на ее формы это очень сомнительно!
 Эт точно!
  Эт точно!MarisaS писал(а):Источник цитаты А за стольком с собакой и битой, пьющая молоко, она такая классная!

MarisaS писал(а):Источник цитаты Эта Харли мне больше нравится чем первая, хотя обе хороши)

Оставила Харли и Рей вместо себя - пущай занимаются поливочно-прополочными работами (а иначе зачем они мне правда?
  Оставила Харли и Рей вместо себя - пущай занимаются поливочно-прополочными работами (а иначе зачем они мне правда?  
   )
 ) viewtopic.php?t=24267&start=5400#p4594918 К сожалению до конца не остались и Фредди (как переходящее красное знамя) достался не нам
  viewtopic.php?t=24267&start=5400#p4594918 К сожалению до конца не остались и Фредди (как переходящее красное знамя) достался не нам  

Харли и нежно опекаемая ей малышка Рей, и прочие мелкие товарищи. Просто маленькие зарисовки.
  Харли и нежно опекаемая ей малышка Рей, и прочие мелкие товарищи. Просто маленькие зарисовки. для выведения птенцов созданы моим папой все условия - к каждому сооружению прикручен шест со скворечником (на одну образцово-показательную птичью семью)
  для выведения птенцов созданы моим папой все условия - к каждому сооружению прикручен шест со скворечником (на одну образцово-показательную птичью семью)

ох, слова-то какиеНу ты то миниатюристка

звучит то ли спортивно, то ли, как характеристика
  звучит то ли спортивно, то ли, как характеристика 
 я не сильна в формах бутылокформа бутылки разве напоминает молочную
 я куртизанка
  я куртизанка   ой, т.е. эта,
  ой, т.е. эта,ох, да хлопотно, наверное . .. зато ягод в два раза большевот и гоняемся туда-сюда

яупалиумер!!!! Крутешно! Да ну их, кукол,
  яупалиумер!!!! Крутешно! Да ну их, кукол, 
 я сражена таким чудом в самое сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как трогательно!для выведения птенцов созданы моим папой все условия
действительно жаль ((( но не человечья в том вина.у них очень тоненькая скорлупка
какие у вас там жаркие дебаты, даже стулья не могут устоять. Хорошо, что Харли все таки не использовала пушку )Спор о... крутизне
 вид сзади не менее интересен!!!
  вид сзади не менее интересен!!! 
Fenix писал(а):Источник цитаты звучит то ли спортивно, то ли, как характеристика
для непорядочной женщины
 ну я думаю и то и то приемлемо
  ну я думаю и то и то приемлемо  Нет ничего скучнее вконец порядочной женщины - ведь правда?
  Нет ничего скучнее вконец порядочной женщины - ведь правда?  
 Fenix писал(а):Источник цитаты я не сильна в формах бутылок
 ), надо внимательно изучать форму - при работе пригодиться стопроцентно!
 ), надо внимательно изучать форму - при работе пригодиться стопроцентно!Fenix писал(а):Источник цитаты . .. зато ягод в два раза больше

Fenix писал(а):Источник цитаты Наташ мне звонил Михалков. Он плачет (((
 Но я прям польщена
  Но я прям польщена  
 Fenix писал(а):Источник цитаты Да ну их, кукол,
раз у тебя такие лУны
 Спасибище Оксанчик!
  Спасибище Оксанчик!Fenix писал(а):Источник цитаты А что за фирма снегиря?
 Долго тупила, потом дошло что ты спрашиваешь -  у нас соловьи в основном. На фото соловей. В другом не могу понять, что за птица. Они себя так по разному ведут. Сейчас в двух скворечниках птицы сидят на яйцах. Папаши соответственно летают за кормом для мамаш. Так соловей принес еду и улетел, а скворец (не уверена, но похоже что скворцы в другом живут) принес еду, и еще посидел на крыше, "побеседовал" с дамой сердца
 Долго тупила, потом дошло что ты спрашиваешь -  у нас соловьи в основном. На фото соловей. В другом не могу понять, что за птица. Они себя так по разному ведут. Сейчас в двух скворечниках птицы сидят на яйцах. Папаши соответственно летают за кормом для мамаш. Так соловей принес еду и улетел, а скворец (не уверена, но похоже что скворцы в другом живут) принес еду, и еще посидел на крыше, "побеседовал" с дамой сердца  Ой, а как они птенцов выманивают из гнезда для полета - кино!  Вообщем интересно за ними наблюдать! Природа !
 Ой, а как они птенцов выманивают из гнезда для полета - кино!  Вообщем интересно за ними наблюдать! Природа ! Fenix писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Харли все таки не использовала пушку

Fenix писал(а):Источник цитаты Терьер, ведро и маргаритка статичны, но так живо смотрятся
Nasty писал(а):Источник цитаты Молодцы девочки, помогли яичку\птенчику.

Nasty писал(а):Источник цитаты Харли прелесть, не стоит обижаться на её шутки.

Nasty писал(а):Источник цитаты Фотосессия Рей понравилась.
Nasty писал(а):Источник цитаты Луна божественна.

Danette писал(а):Источник цитаты Над за рисовкой «о крутизне» вообще ухахаталась

Такие маленькие, а кого хочешь сожрут.
  Такие маленькие, а кого хочешь сожрут.
Danette писал(а):Источник цитаты Жаль, что тут нельзя выложить фото с выставки о Екатерине... Мне эта тема тоже очень интересна, но доехать до самой экспозиции у меня вряд ли получится
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей