http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/666829/
*Через несколько дней, когда к Лёне в очередной раз пришли Лида и Женя. Женя рассказывал другу о том, что, действительно, случилось в том ресторане.*
- В-общем, в этом ресторане отмечали какой-то семейный праздник один криминальный авторитет по фамилии Клыков со своей семьёй. Он не знал, и теперь не узнает, что заказал его, его же помощник и правая рука, с которым они ещё в 90-е занимались рэкитом и прочим бандитизмом. Ты под пулю попал совершенно случайно.
- Да уж… оказался не в том месте, не в то время. *Грустно проговорил Лёня.*
- Но самое главное, что ты жив остался. *Ободряющи сказала Лида.* А вот Клыкову и его жене, сыну, дочери и матери повезло меньше. Два дня с их трупами возилась.
- Спасибо, сестрёнка, порадовала. *Иронично сказал Лёня.*
- Да ладно тебе! Тебе вообще грех жаловаться и ныть. *Сказал Женя.* Тебя Ольга так любит. Она намеренна отказаться от гастролей, пока ты полностью не поправишься.
- Чего? Ольга хочет отказаться от гастролей, которых она год ждала? *Удивился Лёня.* Да быть этого не может! Она поехала на гастроли даже тогда, когда у нас дети заболели, и у них была температура под сорок.
- Ну, Лёнь, чему ты удивляешься? Ты же знаешь свою жену. Она у тебя всю жизнь была не от мира сего. *Иронично усмехнулась Лида.*
- Мда… я думал, что я знаю Ольгу, как свои пять пальцев, но она не перестаёт меня удивлять. *Задумчиво произнёс Лёня. Чего тут скрывать? Он был удивлён и счастлив одновременно, что у него такая жена. Хотя, и умом понимал, что надо Ольгу отговорить от этой затеи.*