Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение Tammi23 » 17 фев 2013, 18:48

Визит друга и сестры

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/666829/
*Через несколько дней, когда к Лёне в очередной раз пришли Лида и Женя. Женя рассказывал другу о том, что, действительно, случилось в том ресторане.*
- В-общем, в этом ресторане отмечали какой-то семейный праздник один криминальный авторитет по фамилии Клыков со своей семьёй. Он не знал, и теперь не узнает, что заказал его, его же помощник и правая рука, с которым они ещё в 90-е занимались рэкитом и прочим бандитизмом. Ты под пулю попал совершенно случайно.
- Да уж… оказался не в том месте, не в то время. *Грустно проговорил Лёня.*
- Но самое главное, что ты жив остался. *Ободряющи сказала Лида.* А вот Клыкову и его жене, сыну, дочери и матери повезло меньше. Два дня с их трупами возилась.
- Спасибо, сестрёнка, порадовала. *Иронично сказал Лёня.*
- Да ладно тебе! Тебе вообще грех жаловаться и ныть. *Сказал Женя.* Тебя Ольга так любит. Она намеренна отказаться от гастролей, пока ты полностью не поправишься.
- Чего? Ольга хочет отказаться от гастролей, которых она год ждала? *Удивился Лёня.* Да быть этого не может! Она поехала на гастроли даже тогда, когда у нас дети заболели, и у них была температура под сорок.
- Ну, Лёнь, чему ты удивляешься? Ты же знаешь свою жену. Она у тебя всю жизнь была не от мира сего. *Иронично усмехнулась Лида.*
- Мда… я думал, что я знаю Ольгу, как свои пять пальцев, но она не перестаёт меня удивлять. *Задумчиво произнёс Лёня. Чего тут скрывать? Он был удивлён и счастлив одновременно, что у него такая жена. Хотя, и умом понимал, что надо Ольгу отговорить от этой затеи.*
Последний раз редактировалось Tammi23 13 мар 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 17 фев 2013, 19:19

Tammi23, а у тебя больничная палата такая реальная получилась :D Эх, Лёня, ну разве можно в наше время по ресторанам ходить, дома кушать надо :D а в рестораны одни кримин.авторитеты только и ходят!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 фев 2013, 19:30

Winter Storm, спасибо! Я старалась. Соединила две потолочные плитки, и получились белые стены.
Дома жена готовить не умеет. Он рискует попасть в больницу с отравлением. :mrgreen: Шутка. Он сам не знает, чего он поехал в ресторан. Обычно он еду заказывает прямо в офис.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 фев 2013, 22:03

Да,Оля молодец!А про Алину что-то ничего не слышно? :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 фев 2013, 15:02

Бригада

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/667983/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/667984/
*Вечером Клара Захаровна зашла к детям, чтобы проверить у них уроки. Дети сидели на верхней кровати и смотрели что-то по ноутбуку.*
- Лиза, Даня, вы уроки сделали? *Спросила Клара Захаровна.*
- Да, бабуль, давно уже. *Ответила Лиза. На самом деле уроки сделал только Даня, а Лиза просто списала у него.*
- Это хорошо. А что сейчас смотрите?
- Бригаду. *Ответил Даня.*
- Чего? *Удивилась Клара Захаровна.* А вы знаете, что это совсем не детский сериал?
- Ага, знаем, бабуль. Но нам мама разрешила и скачала его. *Ответила Лиза.*
- Ну, Оля! *Возмутилась Клара Захаровна.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/667985/
*Она пошла в спальню, чтобы поговорить с дочерью.*
- Оля, ты что творишь?! Им всего 8 лет, а ты им такие фильмы разрешаешь смотреть! Ты им совсем хочешь психику сломать?!
- Ну, во-первых, в Бригаде нет ничего такого, чтобы могло разрушить их психику. А во-вторых, они сами попросили показать её.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/667986/
- Оля, а если они попросят эротику им включить, ты тоже включишь?
- Ну, я думаю, что к тому времени, когда их заинтересует эротика, они сами её научаться скачивать. Мам, что ты раздуваешь из мухи слона? Бригада хороший сериал.
- Это сериал про бандитов! А не боишься, что они посмотрят её и решат, что быть бандитом – это очень хорошо?
- Прежде всего, это сериал о настоящей, верной мужской дружбе! Эта история о 4 простых ребятах, которым испортил жизнь один продажный мент. И кстати, то, что они стали бандитами ничем хорошим не кончилось. Так что этот сериал скорее учит тому, что надо ценить своих друзей, и не надо становиться бандитом.
- Вот, как так, а? Скажи, как у тебя получается всё перевернуть вверх ногами, давать смотреть детям всякую дрянь, и остаться правой?
- Мам, просто мы с тобой по разному смотрим на многие вещи. Так что, отстань от детей. Пусть смотрят, что хотят.
- Ох, Оля, Оля… *Тяжело вздохнула Клара Захаровна, недовольно покачав головой.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/667987/
- Ладно, мам, я пошла. Буду поздно.
- И куда мы намылились?
- Сначала к Лёньке в больницу зайду, а потом на тусовку. Меня подруга пригласила на презентацию своего альбома.
- И во сколько тебя сегодня ждать?
- Мама, не надо меня ждать. Ложись спокойно спать. Мне уже, страшно вспомнить, сколько лет. И я могу гулять после 12.
- Да, как быстро вы у меня выросли. *Задумчиво сказала Клара Захаровна.*
- Ага. Всё, давай, пока.
- Пока.
Последний раз редактировалось Tammi23 13 мар 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 фев 2013, 15:22

Бедная Клара Захаровна. :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 18 фев 2013, 18:41

По-моему, Клара Захаровна единственный здравомыслящий человек в этой семье :lol: Tammi23, не обижайся, но Ольгино поведение как мамы меня совсем не радует! Интересная история, очень жизненная! Ты заставляешь о многом задуматься :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 фев 2013, 18:54

Winter Storm, Спасибо! Честно говоря, Бригада - это один из моих самых любимых сериалов. Сама я его первый раз посмотрела, когда мне было 15 лет. А мой племянник первый раз его посмотрел в 10 лет. В принципе, я не вижу в этом сериале ничего плохого, но я считаю, что в 8 лет они его просто-напросто не поймут.
Да, я согласна, что Ольга как мать, не очень. Но на самом деле, её саму с детства бесили все эти запреты, которых она не понимала. Поэтому для себя решила, что своим детям она предоставит свободу, чтобы не было тайных абортов в 15 лет, чтобы дети могли ей доверять. Да, её методы, прямо скажем, пугающие и шокирующие, но она такая, какая есть.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 фев 2013, 19:28

Вообще-то у таких мам таких деток не бывает. :wink: Оле повезло,что детки не испорчены совсем уж. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 фев 2013, 19:51

irashka, бывают, Ириш, бывают. Я в детстве знала одну девочку. Мать у неё была намного хуже, чем Оля. А девочка очень хорошая была, лет эдак до 12.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 фев 2013, 20:26

Сколько всего произошло в семье Салиных.
Сцена в больнице с Лёней и Олей очень трогательная, сразу видно как сильно Ольга любит мужа.
Да уж, по сровнению с тем бандитом, Лёни действительно повезло, что жив остался. Наверно после этого случая у Лёни вообще проподёт всякое желание ходит в рестораны.
Я если честно своим детям в 8 лет такой фильм не стала бы давать на просмотр, он совершенно не детский. Полно ведь добрых детских фильмов снятых ещё в советское время, к сожалению сейчас такие уже не снимают, вот их бы я и дала посмотреть, а "Бригаду" уже после 12 лет. Но это моё мнение, которое совпадает с мнением Клары Захаровны.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 фев 2013, 20:56

Arvin, О, привет! Рада тебя видеть на форуме.
Ты знаешь, Ольга по-моему даже слишком сильно любит мужа. Иногда кажется, что даже больше чем детей.
Ой, Лиз, сейчас такие детские фильмы стали снимать, рядом с которыми Бригада просто нервно курит в сторонке. :mrgreen: Но это один из немногих случаев, когда я согласна с Кларой Захаровной. Но, вовсе не потому, что Бригада - сериал про бандитов, т.к, для меня это сериал о настоящей дружбе. А потому, что рано им ещё такие сериалы смотреть. Не поймут они его.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 фев 2013, 21:02

Лет до 12?А что после? :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 фев 2013, 21:17

Кстати,Танюша,заглядывай хоть иногда "на огонёк",а то давно не видно . :wink:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 18 фев 2013, 21:32

Читаю, Танюш, нравится!
Пусть детки смотрят, они всё-равно все серии не пересмотрят-терпения не хватит :mrgreen: ! Что-то поймут, что-то запомнят, а большинствО забудется!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 фев 2013, 17:00

Мама и дочка хорошо погуляли

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/668312/
*Так получилось, что Оля пришла домой одновременно с Ликой, которая тоже только пришла со своей студенческой тусовке. Обе пришли уже хорошие.*
- Слушай, Лик, а я спать не хочу совсем! *Сказала заплетающим языком Оля.*
- А я тоже, мам. Как насчёт продолжения банкета? *Предложила Лика.*
- А, давай! Только пошли в спальню, а то если сейчас бабушка встанет, то завтра нам с тобой будет полный пипец!
- Полностью согласна.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/668313/
*Они взяли бутылку коньяка из Лёиных запасов, и пошли догуливать в спальню Ольги и Лёни. В-общем, они бутылку не допили, уснули.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/668314/
*Утром, а точнее к обеду, они проснулись. Они разогрели суп, который утром сварила Клара Захаровна, и сели есть.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/668315/
*Тут из магазина пришла Клара Захаровна.*
- Проснулись? Алкоголики! *Недовольно сказала Клара Захаровна.*
- Мам, не начинай, а? Итак, плохо. *Страдачельским голосом сказала Оля.*
- А что не начинай, Оля?! Это что вообще такое?! Ты какой пример детям подаёшь?! *Негодовала Клара Захаровна.* Шляешься чёрт знает где! Приходишь в 3 часа ночи пьяная!
- Мама, во-первых, я такое позволяю себе крайне редко, поэтому не надо из меня алкоголичку делать! А во-вторых, говори, пожалуйста, по тише.
- Бабуль, ну, правда, давай, перенесём твои нотации на потом. *Сказала Лика.*
- А ты вообще молчи! Скажи спасибо, что не я твоя мать! Я б тебя за такое так ремнём бы отходила, что ты у меня месяц сесть не смогла бы!
- Мама! Хватит! *Повысила голос Оля.* Что ты из этого трагедию мирового масштаба устроила? Ну, перепили вчера немного, ну и что? Мы же ничего плохого не сделали, а просто уснули.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/668316/
*Клара Захаровна уже ничего не ответила, а, тяжело вздохнув, ушла.*
Последний раз редактировалось Tammi23 15 мар 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 19 фев 2013, 18:18

А мне все больше и больше нравится Клара Захаровна :D Просто суперский персонаж :mrgreen: Мне иногда кажется, что ты, Танюшка, истории свои записываешь из событий, происходящих в жизни (как будто сидишь с блокнотиком в руке и пишешь) :lol: Все так реально!!!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 фев 2013, 18:42

Winter Storm, спасибо! Ну, честно говоря, я, действительно, некоторые сценки беру из жизни, а некоторые просто из любимых сериалов. Клара Захаровна для меня типичная бабушка и мама, которая хотела вырастить своих дочерей в советском духе, но так получилось, что Оля ещё в детстве была бунтаркой и восставала против правил. Такой она и выросла.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 фев 2013, 21:02

Классно Оля с Ликой погуляли! :mrgreen: :mrgreen: :lol: Продолжение банкета вообще очень понравилось.))) Лика наверно рада, что её мама не только не поругала, но ещё и вместе с ней потусила и бутылкой коньяка. :mrgreen: А вот у Клары Захаровны наверно скоро нервы совсем сдадут от Олиного образа жизни и метода воспитания детей. Представляю как она в душе негодует.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 фев 2013, 21:18

Arvin, о да, Лика в такие моменты бывает очень рада, что у неё такая не типичная мама, которая и потусить вместе с ней может, и утром ругать не будет. Насчёт Клары Захаровны, ты права. Она просто в ужасе от Ольгиного образа жизни, поэтому пора ей мужа покупать.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 фев 2013, 21:31

Эх,надо дедушку надо!!!!! :roll:
Помечтаем обе,может наживём? :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 фев 2013, 18:41

Разговор бабушки и внучки

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/668814/
*Вечером Ольга ушла к Лёне в больницу, дети играли в своей комнате, а Лика у себя в комнате лежала на кровати и читала книгу.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/668815/
*Тут к ней в комнату зашла Клара Захаровна.*
- Что читаешь? *Спросила Клара Захаровна.*
- «Милые кости». *Ответила Лика.*
- А что это такое? Твой какой-нибудь учебник?
- Нет, бабуль, это скажем так, драма.
- Странное название для драмы. А про что хоть там?
- О, бабуль, тебе лучше об этом не знать. Ты что-то хотела, или просто так зашла?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/668816/
- В-общем, я хочу поговорить о вашей маме, точнее о том, как вы живёте.
- Бабуль, у нас всё нормально. Мы нормально живём.
- Нет, Лик, когда мать приходит домой в три часа ночи и распивает коньяк со своей 17-летней дочерью – это, ой, как ненормально. И тем более уж ненормально то, что она вообще не занимается младшими детьми.
- Бабуль, насчёт первого пункта ты сильно преувеличиваешь. Такое у неё бывает крайне редко. Ну, вчера так получилось, что мы с ней пришли в одно время. Глупо было ругать меня, учитывая, что она сама пришла пьяная. А что касается последнего пункта, то тут, бабуль, никто ничего не сможет сделать. Она такая, какая есть, и перевоспитывать её бессмысленно.
- Мда, и как с ней Лёнька живёт? Если бы мои дети в детстве няню видели чаще, чем родную мать, то твой дед меня бы давно прибил.
- Бабуль, папа сам не идеал, и понимает, что идеальных людей не бывает. Да, мама плохая хозяйка и мать, но ты себе даже представить не можешь, как она папу любит. И папа её тоже очень любит и прощает все её недостатки.
- Надеюсь, что хотя бы ты будешь хорошей матерью, когда у тебя будут свои дети.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/668817/
*С этими словами Клара Захаровна направилась к выходу, но Лика окликнула её.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/668818/
*Анжелика встала, подошла к бабушке и обняла её.*
- Бабуль, я тебя очень люблю.
- И я тебя тоже очень люблю, солнышко моё.
Последний раз редактировалось Tammi23 15 мар 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 фев 2013, 18:49

Лика решила "подлизаться" к бабушке? :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 фев 2013, 21:46

irashka, нет, просто решила немного подбодрить расстроенную бабушку.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 фев 2013, 22:30

Да, уж Клара Захаровна явно расстроена, а Лика молодец, что обняла бабулю, ей это приятно.
Может Оля и не очень хорошая мать с точки зрения Клары Захаровны, и распитие спиртного с дочерью это явно перебор с её стороны, но мне кажется, что детей своих Оля по-своему любит и младших в том числе. И ещё есть один плюс Олиного воспитания, он не мурыжит детей постоянными запретами и ограничениями, и мозг ни кому не выносит нравоучениями, у детей есть свобода и при таком положении дел многие вопросы они привыкнут решать сами, без маминых советов и помощи. Черезмерная опека, как и контроль тоже плохо. С другой стороны, что могут наломать дров как Лика, которая чуть было не залетела, хотя подобная ситуация могла возникнуть и у её подруги Леры, которой мать всё запрещает, включая общение с парнями.
Кстати узнай Клара Захаровна, о том случаи, что был с Ликой, её наверно инфаркт хватил. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 фев 2013, 22:52

Arvin, да уж, Клара Захаровна скоро точно инфаркт получит от Олиного воспитания детей.
Вообще Лиз, в любом воспитание есть свои плюсы и минусы. Оля, конечно, не самая лучшая мать, но она любит своих детей и воспитывает их в таких условиях, которых ей самой не хватало в детстве и юности. Характером Ольга явно не в мать, но мы же ещё не знакомы с её отцом. Может, она в него характером пошла? И кстати (про "беременность" Лики), случись подобная ситуация с Лерой, она бы вряд ли бы рассказала всё матери. А Лика доверилась матери. Из этого следует, что Ольга не такая уж и плохая мать. Просто её методы воспитания не укладываются в те стандарты, к которым мы все привыкли.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 фев 2013, 23:26

Вот в этом и плюс у Лики доверительные отношения с матерью, а это главное, они можно сказать как подруги общаются.
Что-то мне стали нравиться Олины методы воспитания, единственное я бы всё же больше внимания уделяла младшеньким, а то они и в правду няню видят чаще, мамы. Но, Олина профессия видимо отнимает много времени, а без любимой работы Ольга долго не протянет. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 фев 2013, 00:00

Arvin, да, быть подругами с мамой, не так уж и плохо. С младшими ей не удаётся много времени проводить, но если им что-то от неё нужно, то она всегда старается выполнять их просьбы, если это в её силах.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 фев 2013, 00:04

Выписка Лёни. 1 часть

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/668887/
*Прошло несколько дней. Олины гастроли Лёня, всё-таки, согласился перенести. Лёню в скором времени тоже выписали, пока он весь мозг там не съел врачам. Вот, настал день выписки Лёни. Клара Захаровна с утра стояла у плиты и готовила разные вкусности.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/668888/
*На кухню зашла Оля.*
- Мам, может тебе помочь?
- Ты? Мне хочешь помочь с готовкой? *Очень удивилась Клара Захаровна.* Оленька, ты сегодня головой не ударялась случайно?
- Не, ну, мам, что здесь особенного?
- Оля, ты же даже не знаешь, как у вас плита включается.
- Почему не знаю? Знаю. Тем более, что ты рядом, будешь мне говорить, что куда добавлять. И что и как резать.
- Нет, ты точно головой ударилась.
- Мам, ну, я просто хочу тебе помочь. И заодно, Лёньке что-то приятное сделать.
- Оленька, ты предложения не перепутала? Ты, наверное, хотела сказать: «Лёньке что-то приятное сделать. Ну, и заодно тебе помочь.»
- Мам, ну, какая разница?
- И правда, какая разница, если ты добровольно подошла и предложила свою помощь? Так, тогда значит, достань из холодильника огурцы, помидоры, зелень и порежь всё для салата. А чеснок выдави. Понятно?
- Слушаюсь, гражданин начальник! *Шутливо сказала Оля, и они начали вместе готовить.*
Последний раз редактировалось Tammi23 18 мар 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 фев 2013, 09:55

Надеюсь жертв и разрушений не будет? :mrgreen: Хорошо бы,чтоб Клара Захаровна бдительно следила за Олиной ей помощью. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»