А новенькая девочка такая трудолюбивая, старательная - любо-дорого посмотреть!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.) Бабуля
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Летняя практика. Ванная и новенькая.
Ванна потрясающая! Я уже оставила отзыв о ней в мастерской, очень большая, кропотливая работа проделана, - Вы большая молодец!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ванна потрясающая! Я уже оставила отзыв о ней в мастерской, очень большая, кропотливая работа проделана, - Вы большая молодец!
Спасибо!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, Классная ванная, впрочем как и все комнаты! Все сделано очень аккуратно и натурально, просто восторг! Поздравляю с новенькой йожкой Ашей!!
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Ванная и новенькая.
Sapfira Laory, спасибо! 
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Комната№4
Всем привет!
Хочу показать очередную завершенную мной комнату. Наконец-то мои девчонки дождались обещанную комнатку.
Заодно еще одну мою новенькую с молдом Аша, давно ее хотела, как увидела на форуме. Но все не попадалась мне. Я ее сгибридила и теперь она живет с остальными йожками. Ничего о себе пока не рассказала, обе мои "Аши" скрытные, даже имен еще не сказали
Вот собственно девчонки уже заселились и тихо проводят время.

Здесь можно посмотреть интерьер в деталях viewtopic.php?f=4&t=52027&p=4038828#p4038828
Хочу показать очередную завершенную мной комнату. Наконец-то мои девчонки дождались обещанную комнатку.
Вот собственно девчонки уже заселились и тихо проводят время.

Скрытый контент: показать
Здесь можно посмотреть интерьер в деталях viewtopic.php?f=4&t=52027&p=4038828#p4038828
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная комнатка! Стройка все движется 
Веста, Оля спасибо!
Да, движется, потихоньку. Осталась последняя комната и все! Я уже что-то устала от стройки. Больше шить люблю 
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, как же все классно!...очень нравятся Ваши интерьеры...
пошла смотреть подробности...
пошла смотреть подробности...
Kuklomanija, спасибо большое!

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, не мудрено устать - столько времени ты в нее вложила. Но результаты потрясают, все помещения в твоих волшебных руках становятся обжитыми, уютными.. А есть где-то полное фото, как сейчас выглядит общежитие (сам стеллаж)? Я по белому завидую твоему трудолюбию, меня бы и на четверть такого не хватило 
С девчонками интерьер еще уютнее и живее смотрится. Очень здорово!
Веста писал(а):Источник цитаты Lana_W71, не мудрено устать - столько времени ты в нее вложила. Но результаты потрясают, все помещения в твоих волшебных руках становятся обжитыми, уютными.. А есть где-то полное фото, как сейчас выглядит общежитие (сам стеллаж)? Я по белому завидую твоему трудолюбию, меня бы и на четверть такого не хватило
Спасибо!
Alienor писал(а):Источник цитаты С девчонками интерьер еще уютнее и живее смотрится. Очень здорово!
Спасибо!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, благодарю, только у меня же две комнаты всего) я их время от времени переделываю
Понимаю тебя очень, точно те же ощущения после моей стройки были - много "материалов" и полное отсутствие желания снова строить. По сей день, кстати. Насытилась. Теперь размышляю на тему сборных декораций, главным условием стало отсутствие места для хранения собранных интерьеров. Конечно больше к тканевым склоняюсь, но это достаточно дорого. Думаю еще вариант - самоклейка на картон. Это доступнее и бюджетнее
Понимаю тебя очень, точно те же ощущения после моей стройки были - много "материалов" и полное отсутствие желания снова строить. По сей день, кстати. Насытилась. Теперь размышляю на тему сборных декораций, главным условием стало отсутствие места для хранения собранных интерьеров. Конечно больше к тканевым склоняюсь, но это достаточно дорого. Думаю еще вариант - самоклейка на картон. Это доступнее и бюджетнее
Веста писал(а):Источник цитаты Lana_W71, благодарю, только у меня же две комнаты всего) я их время от времени переделываю![]()
Самоклейка на картон это да, побюджетнее будет. Я в ванной и в этой новой комнате самоклейкой стены обклеила. Так вот что хочу сказать. Оказывается, самоклейка к гофрокартону и вообще к шероховатому обычному картону не пристает. Мне пришлось сначала картон обклеивать скотчем. Не полностью конечно, я клеила через растояние примерно в полторы-две ширины скотча, тогда самоклейка держится. И концы тоже скотчем приклеивала, чтобы не отклеились. Мало ли, вдруг пригодится. А то жалко выбрасывать самоклейку потом.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, спасибо! Уже пригодилось, потому что я попробовала для бутика сделать декорации и все как ты пишешь. Как раз думала, на какой клей сажать, чтоб не отклеивалось 
Очень понравились ваши интерьеры, с куколками вообще здорово, очень красиво смотрится.
Веста писал(а):Источник цитаты Lana_W71, спасибо! Уже пригодилось, потому что я попробовала для бутика сделать декорации и все как ты пишешь. Как раз думала, на какой клей сажать, чтоб не отклеивалось
Ну здорово!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень понравились ваши интерьеры, с куколками вообще здорово, очень красиво смотрится.
Спасибо!
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
До чего же интересная тема! С удовольствием пропишусь)
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сто раз захожу в тему, зависаю над комнатками и даже все слова теряю, так все здорово и реально, можно бесконечно изучать в деталях! Пять спальных мест так классно вписаны в интерьер, два даже и не приметить сразу, очень грамотное использование пространства и всем мест хватает и достаточно просторно. Девочки очень уютно расположились!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, какая классная комната у девчонок!
Столько деталек, одна настольная лампочка уже убила наповал, очень круто все сделано!
Так уютно тепло и так по-девичьи..
Столько деталек, одна настольная лампочка уже убила наповал, очень круто все сделано!
FreshBoy писал(а):Источник цитаты До чего же интересная тема! С удовольствием пропишусь)
Спасибо! Добро пожаловать!
Фея писал(а):Источник цитаты Сто раз захожу в тему, зависаю над комнатками и даже все слова теряю, так все здорово и реально, можно бесконечно изучать в деталях! Пять спальных мест так классно вписаны в интерьер, два даже и не приметить сразу, очень грамотное использование пространства и всем мест хватает и достаточно просторно. Девочки очень уютно расположились!
Спасибо!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Лана, какая классная комната у девчонок!
Юля спасибо!
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Комната№5 Общага сдана в эксплуатацию :)
Всем большой привет!
Хочу поделиться своей радостью
Я закончила стройку! Уррра!
Как же я от нее устала. Вот вроде бы хобби, вроде бы радость, а так я что-то устала от стройки, что наверное долго еще не решусь ничего строить
В общем, пятая, последняя комната в общаге, комната для парней, пятиместная, но живут там пока четверо. Вещей пока мало, всяких мелочей тоже, попозже буду добавлять что-нибудь. Но на сегодня то что есть. Очень мне хотелось интерьерчик в стиле бомж стайл
, из ящиков и поддонов. Ну вот, что получилось. Кстати, диван у меня в этой комнате раскладной, по типу кресла, в мастерской на него есть мастер-класс.
Парни потихоньку осваиваются.

И вечером при свете

За подробностями пожалуйте в мастерскую viewtopic.php?f=4&t=52027&p=4055456#p4055456
Хочу поделиться своей радостью
Как же я от нее устала. Вот вроде бы хобби, вроде бы радость, а так я что-то устала от стройки, что наверное долго еще не решусь ничего строить
В общем, пятая, последняя комната в общаге, комната для парней, пятиместная, но живут там пока четверо. Вещей пока мало, всяких мелочей тоже, попозже буду добавлять что-нибудь. Но на сегодня то что есть. Очень мне хотелось интерьерчик в стиле бомж стайл
Парни потихоньку осваиваются.

И вечером при свете

За подробностями пожалуйте в мастерскую viewtopic.php?f=4&t=52027&p=4055456#p4055456
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Комната№5 Общага сдана в эксплуатацию :)
Общий вид общаги.
Закончила я ее еще в понедельник, но до сих пор хожу и не верю, что это случилось! Как говорится, малость "переела"

Теперь шить буду, давно пошивун за мной ходит-бродит...
Покажу заодно свое рабочее место. У меня под хобби задействована целая комната.

Второй стол, кстати, как раз стоит напротив куклообщаги. В углу под полкой и за столами стоит пенал, там тоже куклы, там старенькие барби и не только, до которых у меня так и не дошли руки. Думаю, может подыскать им другой дом, но пока сидят там.
А здесь живут куклы, с которыми на данный момент не "играю", но они есть
Так же стоят и сидят голые в очереди на одежду.
Еще есть витрина. И часть шкафа, которую я снять забыла.

Еще у нас в общаге поселился хамелеон. Хотели черепашку, но маленькую так и не нашла.

Закончила я ее еще в понедельник, но до сих пор хожу и не верю, что это случилось! Как говорится, малость "переела"

Теперь шить буду, давно пошивун за мной ходит-бродит...
Покажу заодно свое рабочее место. У меня под хобби задействована целая комната.

Второй стол, кстати, как раз стоит напротив куклообщаги. В углу под полкой и за столами стоит пенал, там тоже куклы, там старенькие барби и не только, до которых у меня так и не дошли руки. Думаю, может подыскать им другой дом, но пока сидят там.
А здесь живут куклы, с которыми на данный момент не "играю", но они есть
Еще есть витрина. И часть шкафа, которую я снять забыла.

Еще у нас в общаге поселился хамелеон. Хотели черепашку, но маленькую так и не нашла.

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я восторге от вашей общаги! Да какая - ж это общага, настоящие кукольные апартаменты!
Все так детально проработана, у каждой миниатюрки есть свое место, мебель - ну просто загляденье!
Очень вдохновляет, пора бы и мне свой дом закончить
Все так детально проработана, у каждой миниатюрки есть свое место, мебель - ну просто загляденье!
Поздравляю с окончанием глобального строительства! Это очень круто!!!
Жалко, конечно, что "перекушали", хобби должно быть в удовольствие. Хотя, с другой стороны, прекрасно вас понимаю! Сама все лето в съемках провела, понимая, что если не сейчас, потом времени может уже и не оказаться (и была права), а у самой при этом почти до тошнотиков съемочный процесс доходил, до того уставала...
Зато теперь ваша многоэтажка будет радовать глаз и доставлять чувство удовлетворения от того, что долгоиграющий проект все же успешно завершен.
Ваша хобби-комната - это просто класс! Моя мечта - когда-нибудь самой обзавестись чем-то подобным, но... мечты, мечты...
Хамелеон прикольный, отлично вписался в обстановку!
Жалко, конечно, что "перекушали", хобби должно быть в удовольствие. Хотя, с другой стороны, прекрасно вас понимаю! Сама все лето в съемках провела, понимая, что если не сейчас, потом времени может уже и не оказаться (и была права), а у самой при этом почти до тошнотиков съемочный процесс доходил, до того уставала...
Зато теперь ваша многоэтажка будет радовать глаз и доставлять чувство удовлетворения от того, что долгоиграющий проект все же успешно завершен.
Ваша хобби-комната - это просто класс! Моя мечта - когда-нибудь самой обзавестись чем-то подобным, но... мечты, мечты...
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Я восторге от вашей общаги! Да какая - ж это общага, настоящие кукольные апартаменты!
Спасибо!
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с окончанием глобального строительства! Это очень круто!!!
Спасибо!
Вам желаю чтобы мечты сбывались и надеюсь скоро посмотреть продолжение
Спасибо!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, мои поздравления с благополучным завершением этого проекта! Чудесные комнаты! Столько труда и души вложено, просто потрясающе. Желаю отвести душу после всего за шитьем 
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, Поздравляю с окончанием стройки! Общага просто нет слов, очень уютно и красиво! Очень понравилось рабочее место, эххх тоже хочу свой уголок, чтобы хоть изредка уединиться и позаниматься любимым делом, но пока это мечты, мечты.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»