А новенькая девочка такая трудолюбивая, старательная - любо-дорого посмотреть!

Модератор: admin

Alienor писал(а):Источник цитаты Ванна потрясающая! Я уже оставила отзыв о ней в мастерской, очень большая, кропотливая работа проделана, - Вы большая молодец!
А новенькая девочка такая трудолюбивая, старательная - любо-дорого посмотреть!
 Да, шустрая девчонка, сразу стирка
  Да, шустрая девчонка, сразу стирка 

Заодно еще одну мою новенькую с молдом Аша, давно ее хотела, как увидела на форуме. Но все не попадалась мне. Я ее сгибридила и теперь она живет с остальными йожками. Ничего о себе пока не рассказала, обе мои "Аши" скрытные, даже имен еще не сказали
  Заодно еще одну мою новенькую с молдом Аша, давно ее хотела, как увидела на форуме. Но все не попадалась мне. Я ее сгибридила и теперь она живет с остальными йожками. Ничего о себе пока не рассказала, обе мои "Аши" скрытные, даже имен еще не сказали  

Да, движется, потихоньку. Осталась последняя комната и все! Я уже что-то устала от стройки. Больше шить люблю
  Да, движется, потихоньку. Осталась последняя комната и все! Я уже что-то устала от стройки. Больше шить люблю 

Веста писал(а):Источник цитаты Lana_W71, не мудрено устать - столько времени ты в нее вложила. Но результаты потрясают, все помещения в твоих волшебных руках становятся обжитыми, уютными.. А есть где-то полное фото, как сейчас выглядит общежитие (сам стеллаж)? Я по белому завидую твоему трудолюбию, меня бы и на четверть такого не хватило
 Да ну что ты! У тебя потрясающая квартира у Виктории и Виктора! Мне очень нравится.  Нет, полного пока нет. Но собираюсь снять когда доделаю последнюю комнату. И наверное доооолго за интерьеры больше не возьмусь
 Да ну что ты! У тебя потрясающая квартира у Виктории и Виктора! Мне очень нравится.  Нет, полного пока нет. Но собираюсь снять когда доделаю последнюю комнату. И наверное доооолго за интерьеры больше не возьмусь  На самом деле давно бы закончила, но вдохновения не было вообще, год наверное стояло все. На свободных полках все барахло лежало, пыль собирало, надоело перекладывать и созерцать бедлам. Собралась с духом, муж еще пинка давал, доделай, доделай... В общем, поставила задачу, доделать, навести порядок наконец, заодно провести ревизию в моих хомячьих закромах разного хлама, подлежащего утилизации по хорошему, но заныканного мной. Картона от всяких упаковок было столько, что хранить приходилось в разобранном виде. Да еще и обрезки всякие, сохраненные на "вдруг понадобится". В общем, разгребла и выкинула много чего. Сама собой, дом глаз радует, не то что просто полки с хламом. Пыль вот только, не успеваю чистить.
  На самом деле давно бы закончила, но вдохновения не было вообще, год наверное стояло все. На свободных полках все барахло лежало, пыль собирало, надоело перекладывать и созерцать бедлам. Собралась с духом, муж еще пинка давал, доделай, доделай... В общем, поставила задачу, доделать, навести порядок наконец, заодно провести ревизию в моих хомячьих закромах разного хлама, подлежащего утилизации по хорошему, но заныканного мной. Картона от всяких упаковок было столько, что хранить приходилось в разобранном виде. Да еще и обрезки всякие, сохраненные на "вдруг понадобится". В общем, разгребла и выкинула много чего. Сама собой, дом глаз радует, не то что просто полки с хламом. Пыль вот только, не успеваю чистить.Alienor писал(а):Источник цитаты С девчонками интерьер еще уютнее и живее смотрится. Очень здорово!
 Они счастливы и я немножко
 Они счастливы и я немножко  

Веста писал(а):Источник цитаты Lana_W71, благодарю, только у меня же две комнаты всего) я их время от времени переделываю
Понимаю тебя очень, точно те же ощущения после моей стройки были - много "материалов" и полное отсутствие желания снова строить. По сей день, кстати. Насытилась. Теперь размышляю на тему сборных декораций, главным условием стало отсутствие места для хранения собранных интерьеров. Конечно больше к тканевым склоняюсь, но это достаточно дорого. Думаю еще вариант - самоклейка на картон. Это доступнее и бюджетнее

Веста писал(а):Источник цитаты Lana_W71, спасибо! Уже пригодилось, потому что я попробовала для бутика сделать декорации и все как ты пишешь. Как раз думала, на какой клей сажать, чтоб не отклеивалось
 Кстати, некоторые для таких декорайий используют папки. Они крепкие и хранить удобно.
  Кстати, некоторые для таких декорайий используют папки. Они крепкие и хранить удобно.oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень понравились ваши интерьеры, с куколками вообще здорово, очень красиво смотрится.

FreshBoy писал(а):Источник цитаты До чего же интересная тема! С удовольствием пропишусь)

Фея писал(а):Источник цитаты Сто раз захожу в тему, зависаю над комнатками и даже все слова теряю, так все здорово и реально, можно бесконечно изучать в деталях! Пять спальных мест так классно вписаны в интерьер, два даже и не приметить сразу, очень грамотное использование пространства и всем мест хватает и достаточно просторно. Девочки очень уютно расположились!
 Я старалась, чтобы хотя бы часть из моей оравы влезла
 Я старалась, чтобы хотя бы часть из моей оравы влезла  Хотя конечно никто спать их там укладывать не будет
  Хотя конечно никто спать их там укладывать не будет  
 Li-lu писал(а):Источник цитаты Лана, какая классная комната у девчонок!
Столько деталек, одна настольная лампочка уже убила наповал, очень круто все сделано!
Так уютно тепло и так по-девичьи..
 Мне тоже сейчас эта комнатка больше предыдущих нравится, хоть там и нет ничего особенного. Лампу я покупала готовую, в Euroladen.
  Мне тоже сейчас эта комнатка больше предыдущих нравится, хоть там и нет ничего особенного. Лампу я покупала готовую, в Euroladen. Я закончила стройку! Уррра!
  Я закончила стройку! Уррра! 
  , из ящиков и поддонов. Ну вот, что получилось. Кстати, диван у меня в этой комнате раскладной, по типу кресла, в мастерской на него есть мастер-класс.
, из ящиков и поддонов. Ну вот, что получилось. Кстати, диван у меня в этой комнате раскладной, по типу кресла, в мастерской на него есть мастер-класс.

Так же стоят и сидят голые в очереди на одежду.
  Так же стоят и сидят голые в очереди на одежду.

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Я восторге от вашей общаги! Да какая - ж это общага, настоящие кукольные апартаменты!
Все так детально проработана, у каждой миниатюрки есть свое место, мебель - ну просто загляденье!
Очень вдохновляет, пора бы и мне свой дом закончить
 У нас общага повышенного комфорта, еврообщага
 У нас общага повышенного комфорта, еврообщага  
   Я тоже люблю смотреть чужие работы для вдохновения. Иногда так вдохновишься, что хочется начать все и сразу
   Я тоже люблю смотреть чужие работы для вдохновения. Иногда так вдохновишься, что хочется начать все и сразу  
 Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с окончанием глобального строительства! Это очень круто!!!
Жалко, конечно, что "перекушали", хобби должно быть в удовольствие. Хотя, с другой стороны, прекрасно вас понимаю! Сама все лето в съемках провела, понимая, что если не сейчас, потом времени может уже и не оказаться (и была права), а у самой при этом почти до тошнотиков съемочный процесс доходил, до того уставала...
Зато теперь ваша многоэтажка будет радовать глаз и доставлять чувство удовлетворения от того, что долгоиграющий проект все же успешно завершен.
Ваша хобби-комната - это просто класс! Моя мечта - когда-нибудь самой обзавестись чем-то подобным, но... мечты, мечты...
Хамелеон прикольный, отлично вписался в обстановку!
 Вот и я о том же... Вроде в радость, а устала. Наверное от того, что поставила определенные сроки и спешила. Но я точно знаю, что если бы не сделала сейчас, позже врядли бы взялась даже. Так бы и стояла разруха, пока я не выкинула бы наверное. Зато теперь смотрю и радуюсь, не бардак на полке, а дом. Может когда нибудь, что-то захочется переделать, смотрю на первую комнату и она мне уже не нравится, но сейчас уже не осилю.
  Вот и я о том же... Вроде в радость, а устала. Наверное от того, что поставила определенные сроки и спешила. Но я точно знаю, что если бы не сделала сейчас, позже врядли бы взялась даже. Так бы и стояла разруха, пока я не выкинула бы наверное. Зато теперь смотрю и радуюсь, не бардак на полке, а дом. Может когда нибудь, что-то захочется переделать, смотрю на первую комнату и она мне уже не нравится, но сейчас уже не осилю.  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей