Про Эффи опять ржу (пусть уж простит меня, но это реально ржака). Надо ей амулет какой-нибудь

Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но все же мне эта площадка помимо удобства очень подходит по темпераменту. Более активные и быстрые реакции, которые можно сразу увидеть наглядно в виде лайков и просмотров.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Хейли - лучшая подруга Шерил и Джейсона
Anmire писал(а):Источник цитаты Долго она ждала своего выхода. Но не зря. Вышла, как говорится, с оркестром
Про Эффи опять ржу (пусть уж простит меня, но это реально ржака). Надо ей амулет какой-нибудь
viola писал(а):Источник цитаты А меня, получается, именно этим ВК и напрягает. Что одновременно во множестве что-то где-то выкладывается – и ты должен все это не пропустить, отреагировать, лайкнуть. Метаться, как оголтелая белка. Да ну нафиг. Так и невроз заработать недолго.
viola писал(а):Источник цитаты Буду надеяться, что осенью все перелетные птицы вернутся в уютное родное гнездо – на ДП
viola писал(а):Источник цитаты К этой буке так просто не подъедешь. Даже учителя, наверное, побаиваются. Классная девочка! И очень красивое сочетание песочно-голубых оттенков
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты с ней лучше не ссориться, поселит в номере у туалета или вообще вычеркнет
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Не решилась ждать до утра
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я почти собрала всех моих студентов, кроме Шерил.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Остался лишь резервный, которым вполне можно снимать, что я и делаю, но того родства, что у меня был с кэноном, не испытываю)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты а на ее место приехала Эффичка) Про последнюю расскажу.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но стоящая в очереди на свадьбу девушка наотрез отказалась двигаться и отдавать ей свое платье.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Хейли - лучшая подруга Шерил и Джейсона.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Не решилась ждать до утра, пока она мне тут что-нибудь не устроила)))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Просто Эффичка в ночи) Не решилась ждать до утра, пока она мне тут что-нибудь не устроила)))
Стильная!Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Хейли - лучшая подруга Шерил и Джейсона.
Isvane писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, да, рефлексии - часть творчества. )))) Без них никуда. Иногда они случаются просто потому что организму и мозгу нужна разгрузка, особенно когда очень сильно активничаешь. Так что лучше самой отдых иногда устраивать, иначе мозг тебе сам его устроит.
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть когда соберёшь, возможно, какие-то истории про них будут? Сейчас осень, хочется про студентов.
Isvane писал(а):Источник цитаты К технике тоже привыкаешь, банально когда всё родное до боли знакомое уже, все "заскоки" и особенности знаешь. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, та самая? Держись!
Isvane писал(а):Источник цитаты Как бы с ней не приключилось чего.
Isvane писал(а):Источник цитаты До чего она всё-таки моделистая! Вот прям модель-модель! Шикарно!
Isvane писал(а):Источник цитаты Она и без этого может устроить, я в неё верю. ))))
simona писал(а):Источник цитаты До чего ж хорошенькая она!) Нравится, как ты ее нарядила
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эффи уххх, стильная девчонка! Спорт стиль ей идет
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Стильная! Классную Сашку для конвенции слепили, ничего не скажешь!!! В отличие от той, которую позиционировали трансом эта ещё более женственная и необычная))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Эффи ты тоже классно преподнесла!
Не знаю... Для меня Мета как бы грубо не прозвучало "пустое место" - ну есть и есть/нет, да и не надо особо Короче не разделяю всеобщего ажиотажа вокруг неё и её ценника , но я рада что она у тебя поселилась и стала раскрываться по-другому)))) Не мистифицируйте её!!! Хоть я эту куклу не люблю, но знаю, что она имеет право на спокойную жизнь
MissYlibka писал(а):Источник цитаты По ссылочке обязательно перейду с телефона и буду читать "Холостяка", ибо на рабочем компе мне ВК и прочие соцсети недоступны, а домашнего компа у меня по-просту нету
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты долго же мопед ждал своего часа
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Лексу ваще хорошо в костюмах
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Принесу сюда ребят на свидании.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне просто очень нравится делать коллажики)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Принесу сюда ребят на свидании.
viola писал(а):Источник цитаты Мопед вписался как родной!
Вообще, не могу передать, до чего мне этот фотосет понравился.
Скупая слеза скатилась - легкой грусти по тому времени.
viola писал(а):Источник цитаты Очень!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А-а-а-а-а!!! Прелесть какая!!!![]()
![]()
Невероятно стильные кадры с приятным налётом ретро! Тео прям расцвела
Isvane писал(а):Источник цитаты
А мне очень нравится их здесь рассматривать.
Очень нравится их визуальное взаимодействие - Лекс на первом фото такой напряжённый, а потом постепенно расслабляется и даже улыбка появляется. )))) Чудесное свидание, волшебный фото сет.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Необыкновенно красивое свидание!![]()
simona писал(а):Источник цитаты Потрясающее получилось свидание! Лекс полностью реабилитировался в моих глазах))
Конечно между ребятами искры не пробежало, но по крайней мере, они нашли общий и поладили.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Просто Эффичка в ночи)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Nasty, Yandex [bot]