Холостяка читаю и перечитываю, затягивает! И я с нетерпением жду каждой следующей "серии"!!!!
Уже и фаворитки есть))))) Почти каждая чем то своим цепляет, только Тео меня сильно огорчила, я на неё возлагала большие надежды

Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты у все, я бы полностью сдалась. "Ваня, я ваша навеки"
viola писал(а):Источник цитаты А-ррр, какие блинчики!!
viola писал(а):Источник цитаты Рада, надеюсь, ты будешь думать не слишком долго! Шведская стенка - последний убийственный аргумент
Isvane писал(а):Источник цитаты Ким как-то прям жестоко обломали.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, не факт, что она выйдет замуж именно за этого холостяка. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Нууу, Лекс такой милашка, пытается обо всех позаботиться, проявить внимание к каждой участнице. Интересно, он так ловко умеет вскрывать наручники.
Isvane писал(а):Источник цитаты На Теону непонятно что нашло, вернее, чего она ожидала? Явно не того, что происходит...
Isvane писал(а):Источник цитаты Сюрприз от Оливии заставляет меня нервно икать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Она прелестна!
Isvane писал(а):Источник цитаты Это же просто чудесно! Бойтесь исполнения своих желаний и всё такое. Может, она именно об этом мечтала, но сама боялась себе признаться? Человек, который готов о тебе заботиться - что ещё нужно? (Если, конечно, это не постоянная его работа. Вот сейчас подумала и как-то радужное настроение пропало. Чёртово критическое мышление, кыш! )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Приезд Эффи был неожиданен. Но поздравляю вас обеих с ним) И нового мужчину, похоже, она заинтересовала
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты се это явно не случайно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Новая часть про соседей прекрасна) Рада постепенно проникается Аланом не просто, как объектом вожделения, но и хорошим парнем. И он так искренне о ней заботится, не верится, что тут только чувство вины за кошку.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Охх, Эффи, привет!))) Надеюсь что у тебя она сможет найти своё счастье
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Холостяка читаю и перечитываю, затягивает! И я с нетерпением жду каждой следующей "серии"!!!!
Уже и фаворитки есть))))) Почти каждая чем то своим цепляет, только Тео меня сильно огорчила, я на неё возлагала большие надежды
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Она смущается, теряется и очаровательно краснеет. Мне уже кажется, что та раскованная фурия, вышагивающая в высоченных шпильках, мне пригрезилась
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ты меня еще плохо знаешь, - смеется она. - Просто я не в лучшей форме
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я бы мог сейчас разжечь его, добавив скорости и глубины, но мне не хочется. Нравится эта неспешность, эта невесомость.
viola писал(а):Источник цитаты Видимо, раскованными девушками, которых можно на подоконнике разложить в первый же день, Алана не удивишь.
А тут что-то новенькое. Сам увлекся
viola писал(а):Источник цитаты Ох, что будет, когда она в форму придет!!
viola писал(а):Источник цитаты Мне тоже нравится
Anmire писал(а):Источник цитаты Вот так и бывает, пригласишь девушку на подоконник, и через неделю на нём выводок фиалок вместо девушки, а сама девушка прочно обосновалась по всему пространству
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя Алан и беспокоится, что, возможно, влезает в личные границы, Рада определенно не против. Вон, как в конце прилегла уютно)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Сюрприз
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Она смотрит сначала на экран, потом на меня. Вот же блин!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Марго, милая, ты подожди меня в машине
viola писал(а):Источник цитаты
Показала себя во всей красе, чоуж! Читаю мысли мамы: сомнительная девица
viola писал(а):Источник цитаты
Сгораю от нетерпения узнать, кто же эта Марго...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты В любом случае, я не пропадаю, потому что есть потребность писать и самовыражаться, но вот с удобством дело обстоит пока так
Anmire писал(а):Источник цитаты Удобство группы в ВК не сравнить с форумом. Там всё упорядочено, к каждой статье свои комментарии, про загрузку фото вообще молчу, секундное дело, не надо мудохаться с уменьшением размера для форума. А когда речь идёт о большом количестве фото, это столько времени впустую жрётся, чтобы сюда дублировать... Категорически поддерживаю это решение. Лучше потратить это время на написание продолжений.
viola писал(а):Источник цитаты Конечно, нужно делать как удобно!
На ДП активность ниже, чем ВК, а на широкомасштабный проект хочется получать соответствующий отклик!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Нормальное такое знакомство с родителями получилось Не знаю, с какой там девушкой разговаривала мама Алана, но ждет Раду еще не один сюрприз, по-любому.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Про перенос историй вк. Немного жаль, т.к. тут можно и с цитатками написать и тд, ну да ладно. Новые площадки - это всегда хорошо)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ага, мама)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А, нет, никого нет, кошка, наверное, на пульт наступила и включила телевизор.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Подумала и решила, что тему на доллпленет стоит оставить для фото и коротких зарисовок. А все полномасштабные истории публиковать в группе.
Isvane писал(а):Источник цитаты идиллия за просмотром фильмов очень даже настоящая. Как будто давно общаются. ))))
Ну а дальнейшее всё ещё заставляет размышлять.
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё-таки мама. )))) А вторая - его сестра? Они вроде ещё не успели перетереть про семьи. )))) Приходится гадать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошая такая кошка. Которая других тренирует и ещё соло на пилоне исполняет.
Isvane писал(а):Источник цитаты
Как скажешь, делай так, как удобно тебе. ))))
Ух, как знакомо. Главное, не поддаваться этому ощущению)Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Куча энергии и желания писать свои истории, которые полностью захватывают внимание. Но в то же время, меня периодически накрывает жесткими откатами и мыслями, что все это не такое значимое и важное, как мне видится, а я так много себя в него вкладываю
Классно!Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я почти собрала всех моих студентов
Достойная замена ящитаюDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Еще от меня уехала к Женечке Агнес Регал, а на ее место приехала Эффичка)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Надеюсь, никто не в обиде, что истории переехали туда.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Куча энергии и желания писать свои истории, которые полностью захватывают внимание. Но в то же время, меня периодически накрывает жесткими откатами и мыслями, что все это не такое значимое и важное, как мне видится, а я так много себя в него вкладываю.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Еще от меня уехала к Женечке Агнес Регал, а на ее место приехала Эффичка)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня не всегда открываются статьи вк, когда захожу с телефона. Но я точно не прекращу тебя читать))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, как знакомо. Главное, не поддаваться этому ощущению)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Классно!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Достойная замена ящитаю
simona писал(а):Источник цитаты Все понимаю) и более того, последовала твоему примеру)
simona писал(а):Источник цитаты Как будто мои мысли озвучила. Меня бросает из одного состояния в другое по несколько раз на дню. То горю, писать, писать и снимать, то, на хрен кому нужны мои старания.
simona писал(а):Источник цитаты Агнес мне безумно жаль, но я знаю где она и я знаю, что Женя выдаст с ней невероятно красивые фотографии.
simona писал(а):Источник цитаты Надо срочно ее на холостяка отправить)) Тем более, Лекс с ней уже виделся.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень красивущий коллаж, Даша))). ❤️
Розочки какие шикарные!)))
Anmire писал(а):Источник цитаты Состояние «а зачем это все, и кому оно надо» - это классика. Вроде есть отзывы, отклики, а потом опа, и новый эпизод как будто никто не видит. И понеслась родимая по кочкам
Но все же это надо. Прежде всего, нам самим и куклам, героям историй.
Anmire писал(а):Источник цитаты С Эффи ржака, конечно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]