Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Leserate: Привокзалье

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Leserate: Привокзалье

Сообщение ChaiChai » 05 сен 2013, 19:54

Уютная атмосфера у этого фото. 8)

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 17 сен 2013, 08:14

Смотрела-смотрела, решила написать)
Очень у вас понравилось - уютно и тепло, особенно радует прикол под названием "как это снималось")
Так что буду захаживать)

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 02 окт 2013, 12:25

Sofiko, добро пожаловать! "Как это снималось" появилось из желания поделиться не только фотографиями, но и самой атмосферой съёмки. Часто процесс намного интереснее результата.
ChaiChai, неожиданно. Фото задумывалось как техническое, но не хотелось совсем уж герань разводить.

Про Соню пишется по чайной ложке, трудно. Столько нового узнаю про неё, неожиданного для себя...

А ещё мы с Вероникой гуляли по осенним улицам. Вот.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 02 окт 2013, 12:39

Какая красивая и солнечная у вас там осень! Красивые фото получились.
А я в окно даже смотреть не хочу, не то,чтобы на улицу выйти.
Холодно, сыро,грязно. И ливни зарядили на неделю((

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 окт 2013, 13:27

Отличные осенние фото. Вероника светится от счастья!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 окт 2013, 15:13

Замечательно вы с Вероникой погуляли.
На фото наша осень действительно выглядит красиво!

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 03 окт 2013, 11:33

да, это не осень такая, это взгляд на осень такой :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 окт 2013, 21:14

Отличная осенняя прогулка. Очень здорово, что ты ошарнирила свою Веронику.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 04 окт 2013, 09:02

Красивая осень, Вероника выглядит довольной прогулкой. :D Мне ещё понравилось, как снято - она замечательно вписывается в кадры.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 04 окт 2013, 20:38

Sonya_, Tattonka, ChaiChai, полностью соглашусь с Raven и Simara: осень у нас на фото хороша - но только на фото. От дождей и холода никуда не денешься, увы...
Arvin, всегда мечтала, чтобы Вероника была подвижной. В детстве, правда, идеалом подвижности была поворотная талия, ноги на щелчки и голова на шарике :D Сейчас, спустя 20 лет, появилась возможность по настоящему исполнить мечту детства.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 03 ноя 2013, 22:51

"Строили мы, строили, и наконец построили!"(с) :D
Изображение
Трудно оказалось писать про Сонату. Кто хочет загрузиьтся, милости просим.
Скрытый контент: показать
“Я не знаю, как с ней быть. Она чудо, но мне часто кажется, что я для неё слишком простой. Я запутался,” - Соня ожидала от Данилы чего угодно, только не этих, случайно услышанных слов. А он далеко не глуп...
Когда их отношения только начинались, было легко и удивительно: она, со всеми своими недостатками, может нравиться кому-то. Постепенно, вместе с привычкой, пришло осознание, что этого ей недостаточно. Соната искала спокойного, неторопливого общения. Увы, по настоящему интересного собеседника в Дане она не нашла. Встречи с ним всё чаще превращались в прогулки с приличной долей экстрима. Надо, однако, отдать Дане должное: он помог домоседке Соне остро прочувствовать свободу. Возможно, зря.
Свобода... Необходимость делать Данилу счастливым любой ценой, пригибала к земле. Соня понимала, что ещё немного, и она потеряет себя. Но Даня, такой идеальный, должен быть счастлив! Ночные мысли, высказать которые не было решимости, отразились на внешности и самочувствии. Однокурсницы силой затолкали Соню на медосмотр.
Диагноз прозвучал, как приговор: рак кожи. «Будем лечить. От этого не умирают,» - Конечно, доктор, разве ты скажешь правду?
Несколько лет назад Соната решила, что, когда придёт пора готовиться на тот свет, надо будет сделать две вещи: скрыться от всех, кто успеет к ней привязаться, и выбрать религию. Слишком рано, слишком неожиданно время пришло, но отказываться от своих планов Соня не стала. Даня неожиданно облегчил ей задачу. Нужно только не упустить момент.
«Так значит, ты сам всё понимаешь... Прости, я вижу, что нужна тебе. Ты мне очень дорог, но только как друг. Я пыталась заставить себя быть с тобой вместе. Теперь вижу, счастья это не принесло ни тебе, ни мне. Я думаю, нам пора расстаться, и расстаться друзьями.» Удивление, боль разочарование в его глазах. Прости, так будет лучше.
Теперь можно было уладить дела в институте и лечь в больницу. Лиля уже договорилась с хорошими врачами. Впервые в жизни Соня была рада, что у неё есть такая сестра.

-Как хорошо, две девочки, подружки растут, - умилялись знакомые родителей. Если бы... Подружиться с Лилей у Сони не получалось, да она и не стремилась особо. Шумная, деловая Лилия с её мальчиками и дискотеками была Соне непонятна. Та, в свою очередь, смотрела на младшую сестру свысока. И правда, кто позарится на этого книжного червя?
Настоящая драма между сёстрами разыгралась, когда Соня решила сменить имя. Ей было четырнадцать, хотелось романтики и кардинальных перемен, и простое имя Сафия́ её не устраивало.
-Ты что, с дуба рухнула? Имя у тебя от папы с мамой, а ты... предательница мелкая! - Лиля надувала губки и демонстративно отворачивалась.
-Мама, между прочим, согласна. Она меня понимает, не то, что ты, - парировала Соня.
Как ни странно, мама действительно поддерживала дочку в желании взять другое имя. Самой ей до сих пор в глубине души хотелось, чтобы её звали не Зульфиёй, а Екатериной.
-А папа? Папа тебе не позволит.
-Да ну его! Мама его всегда может уговорить.
Это тоже было правдой. Сильный восточный мужчина, Ахмед Арифов боялся только одного человека — собственную жену. Конечно, признаться в таком он не мог даже себе и списывал свои уступки Зуле на желание быть выше конфликтов. Даже когда он решил вводить в быт семьи мусульманские традиции, надолго его не хватило. Сам Ахмед читал Коран, совершал намаз, но попытки наставить на путь истинный жену и дочерей проваливались с треском. В конце концов, пылкий неофит-муж вывел из себя Зулю, подарив ей к 8 марта абайю и хиджаб. Ответная лекция об истории Международного женского дня была долгой и эмоциональной. После этого случая Ахмед оставил жену в покое и лишь изредка пытался наставить дочек на путь истинный.

Следовать примеру отца Соната не собиралась. Практический, почти всецело посюсторонний ислам её мало привлекал. Особенно трудно было ей понять, что ждёт её в мусульманском раю, если она вдруг паче чаяния туда попадёт. Проводить вечность в компании секс-игрушек ей не хотелось. Соня решила выбрать путь, который гарантированно приведёт её после смерти в более интересные места.
Целыми днями Соната пропадала в библиотеке, делая выписки из священных книг и учебников по религиоведению, философских трактатов и антисектантских брошюр. Позже — в больнице — просила Лилию приносить книги. Желание ограничиться изучением наиболее древних религий быстро сошло на нет: выяснилось, что религии всё время дробятся и обновляются, да так, что чёткой границы между старым и новым или верным и ложным порой не провести.
По ночам она видела яркие сны. Один повторялся часто, с незначительными вариациями. Соня в нём была странницей.
Изображение
Она шла и шла по тёплой летней дороге, в непривычной одежде, почему-то с мечом за спиной. Её ждала очень важная встреча (где? с кем?), надо было спешить, иначе не удастся задать Вопрос.
Изображение А светлое небо вдруг заволакивали тучи, начинался дождь, ливень, град. Укрыться негде, силы на исходе — и тут Соня замечала вдалеке То самое место, цель своего пути. Иногда это был замок, иногда лачуга, это мог быть крест на распутье или стена рухнувшего дома. И всегда на пороге, если был порог, ждал человек, похожий то ли на тень, то ли на ангела. Лица его Соня не могла разглядеть, но знала — он улыбается ей:
Изображение
-Говори.
-Как мне жить?
-Свободой.
Миг — и Соня оставалась одна. Сон заканчивался.
Проанализировав, как учили в институте, свои ночные видения, Соната решила, что вышла на контакт с самостью. Вневременная, высшая часть души, как оказалось, жаждала свободы. Вопрос «как мне жить?» раскрывался веером смыслов, от «к чему мне стремиться» до «как мне выжить». В поисках более глубокого понимания, Соня продолжила читать философов.
«Свободным называешь ты себя? Твою господствующую мысль хочу я слышать, а не о том,что ты сбросил ярмо с себя. Свободным от чего? Какое дело до этого Заратустре! Но твой ясный взор должен поведать мне: свободный для чего? » - слова Ницше, направили её размышления в новое русло. Единственно достойной целью выглядело развитие, самосовершенствование в этой жизни и по смерти.
Лечение тем временем шло своим чередом. Уколы, тошнота, слабость, небольшая передышка — и снова уколы. Когда становилось настолько трудно, что не было сил ни двигаться, ни думать, Соне виделось, что она входит в какую-то другую реальность, отличную от физической. Внешне та же самая, палата заливалась волнами доброго мудрого света, и женщина без возраста, вставала с соседней кровати и обнимала Сонату нежно, как младенца. Соня понимала, что сам Великий Архитектор прислал вестницу с утешением и анестезией. Жаль, в той реальности не было места словам.
Вера в Великого Архитектора Вселенной, оставшаяся с детства и неподвластная логике, получила подтверждение опытом. Поэтому Соната сузила круг своего поиска до монотеистических и дуалистических религий. Среди них наиболее полезным ей представлялось христианство, но не ветхое традиционное, а логичное и простое, к тому же гарантировавшее пропуск в рай — неопротестантизм. Взвесив все за и против, Соня прочитала предлагаемую в одной брошюрке молитву покаяния и приняла Христа как своего личного Спасителя. А потом долго ещё молилась Богу, чтобы Он помог ей поверить по-настоящему.

Когда Сонату, измотанную и облысевшую, выписали из больницы, она начала учиться жить заново. Странно было сознавать, что смерть отступила и впереди ещё много рассветов, и звёздных вечеров, и дружеских посиделок, и лекций — как будто ничего не случилось. Жива! Лишь вечерами, стоило остаться одной, приходили сомнения: упрямое сердце не желало соглашаться с головой, выбравшей Христа. А Великий Архитектор казался далёким, как лучший друг, уехавший на другой конец Земли, и лишь изредка посылал утешение, знак, что её усилия не напрасны. И всё же впервые в жизни Соня чувствовала себя стоящей на твёрдой почве: её взгляд на мир стал намного более целостным и появились единомышленники всегда готовые помочь делом и молитвой. Соната обошла все протестантские церкви города, в одной даже покаялась официально. Она перезнакомилась с толпой народа, вмиг начавшего называть её сестричкой. В церкви её окружали люди открытые, простые — увы, порой думалось, что слишком простые. Сонин духовный путь не вписывался в их схемы, философия здесь мало кого интересовала, и даже среди пасторов Соната не нашла достойного собеседника.
Если с учением Соната была в целом согласна, то практика церковной жизни её озадачивала. Часто новоиспечённой христианке казалось, что, приходя в церковь, она попадает в другую страну. Здесь всё было своё, непривычное: история, обычаи, культура, творчество, мораль. Ради чистоты эксперимента, Соня убрала подальше всё, что в её комнате несло не христианские идеи. В ссылку отправились аниме-постеры и диски с рок-музыкой, поющие ветра и любимые книги. Новые братья и сёстры одобрили смену обстановки.
Что они не одобряли категорически, так это Сонино нежелание благовествовать. А она, не будучи пока сама уверенной до конца, не хотела лицемерить и навязываться чужим людям. И ещё, она панически боялась, что о её выборе узнает отец. Из всей семьи папа был для Сафии самым близким и дорогим человеком, и она страшилась, что он отречётся от неё, как отреклась от любимой внучки старушка соседка.

В дополнение ко всем душевным метаниям, случился разговор с Данилом.
Учебный день выдался трудным. Измотанная, Соня всё же хотела попасть на молодёжное собрание в одной из церквей. Она выбежала из дверей института — и столкнулась с Даней. Тот, похоже, ждал её.
-Привет.
Соната удивилась.
-Привет. Что ты тут делаешь?
-Тебя жду. Я хочу с тобой серьёзно поговорить.
В глубине души начало закипать раздражение. Между ними всё давно кончено. Чего он к ней привязался?
-О чём? Я думала, всё уже давно сказано. Даня, прости, я не хочу...
-О тебе. Соня, что с тобой происходит? Зачем тебе все эти секты?
Ну вот, ещё один пытается заставить её жить как все, не зная, какой кровью достаётся ей каждый шаг в сторону Вечности.
-Во-первых, не секты, а церкви. Во-вторых, позволь мне самой решать, что для меня полезно, а что нет. Даня, я пока не готова говорить на эту тему, с тобой в том числе.
-А когда будешь готова? Когда уедешь в Сибирь, как тётя Лена? Соня, я люблю тебя и не хочу, чтобы ты натворила глупостей.
-Спасибо за заботу, мне это действительно важно. Но прими уже наконец, я не смогу тебя полюбить так, как ты меня. Так что позволь мне строить жизнь так, как я считаю нужным. А нужно мне быть с людьми одних со мной убеждений. И называть их сектантами я тебе не позволю. Прощай.
Она развернулась и ушла быстро, не оборачиваясь, чтобы Даня не увидел слёз. Она виновата перед ним, она сломала ему жизнь тогда и не смогла дать ответа о своём уповании сейчас. А может, он прав? «Господи, неужели я ошиблась? Помоги мне понять!» - Соня вытерла глаза, взглянула на часы. У неё оставалось ещё немного времени на дорогу до церкви.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 ноя 2013, 23:17

Спасибо большое за такой подробный рассказ о Сонате. Непростая ей выпала доля и болезнь и выбор религии.
Только я не слишком поняла каким образом она жизнь сломала Дане? Они не были женаты и не давали никаких клятв друг другу, после встреч поняли, что не подходят друг другу и разошлись мирно, неужели лучше было бы жить всю жизнь с нелюбимым и неподходящим ей мужчиной?

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 03 ноя 2013, 23:26

Tattonka, ничего она ему, естественно, не сломала (разве что гордость. Да нервов попортила немерено). Но в её восприятии всё более чем серьёзно: если она выбрала и её выбрали, значит, это должно быть насовсем, иначе не стоило и начинать. Соне ещё предстоит научиться смотреть на жизнь менее серьёзно.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 04 ноя 2013, 10:59

поздравляю с новой частью.
Соня на жизнь, как мне кажется, правильно смотрит. преувеличивает, конечно, но если учесть, какая у Дани была депрессия - нервов она ему попортила действительно много.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 06 ноя 2013, 20:38

Это Соне из другого мира на добрую память приветик. Надеюсь, что ей понравится и будет в тему

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 ноя 2013, 21:28

Очень не простая история у Сони. Болезнь, борьба с ней, мучительное расстование с парнем, поиск себя, обретение веры... Сколько всего произошло в её жизни. Я тоже опасаюсь, того чтобы Соня не попала в какую-нибудь секту.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 06 ноя 2013, 22:53

За Соню можно не бояться, она уже попала :) , правда "неопротестанты" - ребята настолько разношерстые, что среди этих организаций можно встретить как отъявленых сектантов, так и близких к традиционной церкви. И как ни удивительно - они все между собой ладят. Так что большинство не заморачиваются и считают сектами всех. Даня это ярко продемонстрировал. Но такое грубое вмешательство в "тонкий мир" без вникания в душу человека наверняка ранит. Поэтому то, как Соня повела себя сейчас с Даней... я её понимаю.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 07 ноя 2013, 22:14

Arvin, смотря что считать сектой) В тоталитарную точно не пойдёт.
Raven, полностью с тобой согласна. И рада, что ты Соню теперь понимаешь ) На жизнь она смотрит, может, и правильно, но сколько же проблем от её желания решать всё головой, почти без участия сердца!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 10 ноя 2013, 14:07

Про Сонату написано очень интересно. И зря ты говоришь, что загрузно - не загрузно вовсе, хотя и события сложные.
Понравились сны из другого мира, где Соната в образе фентези-героини, а ещё разговоры с фигуркой-образом. Красиво сделано. 8)
И, конечно, желаю Соне всего самого наилучшего, сил и удачи!

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 10 ноя 2013, 15:37

ChaiChai, от Сони спасибо за пожелания, а от меня - за поддержку. Каждый раз пишу - и боюсь, что всех своим сектобредением распугаю :roll:
Про сны и видения хотелось бы задним числом отснять ещё общение Сони с Евой - вестницей Великого Архитектора, но не выйдет: атмосферу времени лечения Сонаты передать невозможно, тогда что-то мистическое реально творилось между ними.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 ноя 2013, 16:38

Raven писал(а):За Соню можно не бояться, она уже попала :) , правда "неопротестанты" - ребята настолько разношерстые, что среди этих организаций можно встретить как отъявленых сектантов, так и близких к традиционной церкви. И как ни удивительно - они все между собой ладят. Так что большинство не заморачиваются и считают сектами всех. Даня это ярко продемонстрировал. Но такое грубое вмешательство в "тонкий мир" без вникания в душу человека наверняка ранит. Поэтому то, как Соня повела себя сейчас с Даней... я её понимаю.

Ну лично я не доверяю подобным организациям. И вообще понятия РЕЛИГИЯ и ВЕРА на мой взгляд несколько разные. А Сонате нужна психологическая помощь, а то так и "крыша съехать" может.

Понравились её сны, такие яркие и необычные и мистичные.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 15 ноя 2013, 20:58

Arvin писал(а):Ну лично я не доверяю подобным организациям.

В целом правильно. Просто я с ними довольно тесно соприкасалась и могу (и хочу) дать более-менее адекватный портрет. Они на самом деле очень и очень разные.
Arvin писал(а):И вообще понятия РЕЛИГИЯ и ВЕРА на мой взгляд несколько разные.

Не поверишь: там именно этому и учат :) Только упор делают на то, что вера якобы может быть целостной без религии. Для меня религия - форма, вера - содержание. Саша Чёрный очень точно писал:
Два толка

Одни кричат: "Что форма? Пустяки!
Когда в хрусталь налить навозной жижи -
Не станет ли хрусталь безмерно ниже?"

Другие возражают: "Дураки!
И лучшего вина в ночном сосуде
Не станут пить порядочные люди".

Им спора не решить... А жаль!
Ведь можно наливать... вино в хрусталь.

Arvin писал(а):А Сонате нужна психологическая помощь, а то так и "крыша съехать" может.

Может, ещё как... Эх, может по психологам тоже потоптаться?
Ей нужен рядом целостный собеседник. Есть у меня один на примете...
Arvin писал(а):Понравились её сны, такие яркие и необычные и мистичные.

Мне тоже. Это писалось по реальным событиям времён лечения Сонаты. Уж на что я почти не одушевитель, а тогда персонаж с телом слился почти воедино.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 16 ноя 2013, 07:17

Leserate, Очень приятные осенние снимки с Вероникой. И Чебурашка такой хорошенький вышел.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 18 ноя 2013, 11:32

Я радуюсь за Сонату. Очень хорошо знаю, как ломает жизнь, когда идешь на поводу ложного чувства долга. Это я про Сонатину мысль о том, что она Дане жизнь сломала. Ничего она не сломала, а наоборот, открыла новые горизонты. И все у них будет хорошо, уверена.
Вера, мне очень нравится, как ты завернула сюжет. А можно уточнить с переименовываниями Сонаты? Ее имя от роду Сафия, а переименовалась в Сонату?

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 18 ноя 2013, 15:04

Kat+, спасибо за понимание. У Дани точно всё хорошо, Сандра ему подходит намного больше - они и проще, и активнее, и в то же время умный и тонко чувствующий человек. Дело таки идёт к свадьбе. А Соне и одной хорошо. Ей сейчас нужен не парень, а друг, собеседник.
Сюжет завернулся как-то сам собой. Кому-то ближе любовь, кому-то фантастика, или мистика, или юмор, а мне крышу сносит по религиозной тематике :oops:
Да, Сонату родители назвали Сафиёй, но подростковые заморочки взяли своё ))) Правда, я об этом узнала совсем недавно. Соня о прошлом отмалчивается, и оно приоткрывается мне только когда появляется кто-то из её родственников.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 19 ноя 2013, 19:58

А в Привокзалье некукольная радость: кошка! Просыпаюсь я сегодня поздно поутру, смотрю - а у нас кошка завелась. Сама. Маленький котёнок, она увязалась за дочкой, когда та с бабушкой шла в садик, потом провожала их от садика до дома и в итоге напросилась в гости. Естественно, нести её обратно в подвал, где она жила, мы не стали. Таки теперь и у нас есть распаковочное животное )))

И бредовое фото с конкурса: Вероника в роли вампира :lol:
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 ноя 2013, 20:45

Поздравляю с котенком!
Вероника, на удивление, отлично сыграла эту роль, и диорама отличная.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 ноя 2013, 21:04

Кошка это очень здорово!
Таки теперь и у нас есть распаковочное животное )))

Таки теперь вам нужно получать много посылок, что бы котенку была радость. :D

Меня поразила Вероника в образе вампира. Необычно, но ей идет)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 ноя 2013, 23:30

О поздравляю с кошечкой!!! Я сама хозяйка двух котов, очень люблю их. Правда с появлением кошки хлопот прибавиться. Её же надо будет кормить, поить и приучать к туалету.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 20 ноя 2013, 17:46

Tattonka, Simara, Arvin, спасибо за поздравления)
Вероника вписалась в роль неожиданно для меня. Кажется, ей даже понравилось 8)
Киса замечательная. И - что удивительно - уже приучена к туалету. Так что будем заказывать много посылок )))

А теперь пришло время мне очень извиниться перед подругой из Екатеринбурга за огромную задержку с фото с нашей встречи в Москве, что была ещё осенью. Соня путешествовала с нами,
Изображение
и даже в отличие от нас успела сходить в театр.
Изображение
А в кафешке мы сидели все вместе.
Изображение
Изображение
Изображение

И - привет от Морики и малышки Хикару) У Хикару теперь есть ослик и оленёнок, а Морика любуется куколкой в народном костюме. У кукол тоже могут быть куклы )))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»