Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Leserate: Привокзалье
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Leserate: Привокзалье
Уютная атмосфера у этого фото. 

Смотрела-смотрела, решила написать)
Очень у вас понравилось - уютно и тепло, особенно радует прикол под названием "как это снималось")
Так что буду захаживать)
Очень у вас понравилось - уютно и тепло, особенно радует прикол под названием "как это снималось")
Так что буду захаживать)
Sofiko, добро пожаловать! "Как это снималось" появилось из желания поделиться не только фотографиями, но и самой атмосферой съёмки. Часто процесс намного интереснее результата.
ChaiChai, неожиданно. Фото задумывалось как техническое, но не хотелось совсем уж герань разводить.
Про Соню пишется по чайной ложке, трудно. Столько нового узнаю про неё, неожиданного для себя...
А ещё мы с Вероникой гуляли по осенним улицам. Вот.

ChaiChai, неожиданно. Фото задумывалось как техническое, но не хотелось совсем уж герань разводить.
Про Соню пишется по чайной ложке, трудно. Столько нового узнаю про неё, неожиданного для себя...
А ещё мы с Вероникой гуляли по осенним улицам. Вот.

Скрытый контент: показать
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая и солнечная у вас там осень! Красивые фото получились.
А я в окно даже смотреть не хочу, не то,чтобы на улицу выйти.
Холодно, сыро,грязно. И ливни зарядили на неделю((
А я в окно даже смотреть не хочу, не то,чтобы на улицу выйти.
Холодно, сыро,грязно. И ливни зарядили на неделю((
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные осенние фото. Вероника светится от счастья!
Замечательно вы с Вероникой погуляли.
На фото наша осень действительно выглядит красиво!
На фото наша осень действительно выглядит красиво!
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да, это не осень такая, это взгляд на осень такой 

-
- Dolls, dolls, dolls
Отличная осенняя прогулка. Очень здорово, что ты ошарнирила свою Веронику.
Красивая осень, Вероника выглядит довольной прогулкой.
Мне ещё понравилось, как снято - она замечательно вписывается в кадры.

Sonya_, Tattonka, ChaiChai, полностью соглашусь с Raven и Simara: осень у нас на фото хороша - но только на фото. От дождей и холода никуда не денешься, увы...
Arvin, всегда мечтала, чтобы Вероника была подвижной. В детстве, правда, идеалом подвижности была поворотная талия, ноги на щелчки и голова на шарике
Сейчас, спустя 20 лет, появилась возможность по настоящему исполнить мечту детства.
Arvin, всегда мечтала, чтобы Вероника была подвижной. В детстве, правда, идеалом подвижности была поворотная талия, ноги на щелчки и голова на шарике

"Строили мы, строили, и наконец построили!"(с)

Трудно оказалось писать про Сонату. Кто хочет загрузиьтся, милости просим.

Трудно оказалось писать про Сонату. Кто хочет загрузиьтся, милости просим.
Скрытый контент: показать
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое за такой подробный рассказ о Сонате. Непростая ей выпала доля и болезнь и выбор религии.
Только я не слишком поняла каким образом она жизнь сломала Дане? Они не были женаты и не давали никаких клятв друг другу, после встреч поняли, что не подходят друг другу и разошлись мирно, неужели лучше было бы жить всю жизнь с нелюбимым и неподходящим ей мужчиной?
Только я не слишком поняла каким образом она жизнь сломала Дане? Они не были женаты и не давали никаких клятв друг другу, после встреч поняли, что не подходят друг другу и разошлись мирно, неужели лучше было бы жить всю жизнь с нелюбимым и неподходящим ей мужчиной?
Tattonka, ничего она ему, естественно, не сломала (разве что гордость. Да нервов попортила немерено). Но в её восприятии всё более чем серьёзно: если она выбрала и её выбрали, значит, это должно быть насовсем, иначе не стоило и начинать. Соне ещё предстоит научиться смотреть на жизнь менее серьёзно.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
поздравляю с новой частью.
Соня на жизнь, как мне кажется, правильно смотрит. преувеличивает, конечно, но если учесть, какая у Дани была депрессия - нервов она ему попортила действительно много.
Соня на жизнь, как мне кажется, правильно смотрит. преувеличивает, конечно, но если учесть, какая у Дани была депрессия - нервов она ему попортила действительно много.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это Соне из другого мира на добрую память приветик. Надеюсь, что ей понравится и будет в тему
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень не простая история у Сони. Болезнь, борьба с ней, мучительное расстование с парнем, поиск себя, обретение веры... Сколько всего произошло в её жизни. Я тоже опасаюсь, того чтобы Соня не попала в какую-нибудь секту.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
За Соню можно не бояться, она уже попала
, правда "неопротестанты" - ребята настолько разношерстые, что среди этих организаций можно встретить как отъявленых сектантов, так и близких к традиционной церкви. И как ни удивительно - они все между собой ладят. Так что большинство не заморачиваются и считают сектами всех. Даня это ярко продемонстрировал. Но такое грубое вмешательство в "тонкий мир" без вникания в душу человека наверняка ранит. Поэтому то, как Соня повела себя сейчас с Даней... я её понимаю.

Arvin, смотря что считать сектой) В тоталитарную точно не пойдёт.
Raven, полностью с тобой согласна. И рада, что ты Соню теперь понимаешь ) На жизнь она смотрит, может, и правильно, но сколько же проблем от её желания решать всё головой, почти без участия сердца!
Raven, полностью с тобой согласна. И рада, что ты Соню теперь понимаешь ) На жизнь она смотрит, может, и правильно, но сколько же проблем от её желания решать всё головой, почти без участия сердца!
Про Сонату написано очень интересно. И зря ты говоришь, что загрузно - не загрузно вовсе, хотя и события сложные.
Понравились сны из другого мира, где Соната в образе фентези-героини, а ещё разговоры с фигуркой-образом. Красиво сделано.
И, конечно, желаю Соне всего самого наилучшего, сил и удачи!
Понравились сны из другого мира, где Соната в образе фентези-героини, а ещё разговоры с фигуркой-образом. Красиво сделано.

И, конечно, желаю Соне всего самого наилучшего, сил и удачи!
ChaiChai, от Сони спасибо за пожелания, а от меня - за поддержку. Каждый раз пишу - и боюсь, что всех своим сектобредением распугаю
Про сны и видения хотелось бы задним числом отснять ещё общение Сони с Евой - вестницей Великого Архитектора, но не выйдет: атмосферу времени лечения Сонаты передать невозможно, тогда что-то мистическое реально творилось между ними.

Про сны и видения хотелось бы задним числом отснять ещё общение Сони с Евой - вестницей Великого Архитектора, но не выйдет: атмосферу времени лечения Сонаты передать невозможно, тогда что-то мистическое реально творилось между ними.
-
- Dolls, dolls, dolls
Raven писал(а):За Соню можно не бояться, она уже попала, правда "неопротестанты" - ребята настолько разношерстые, что среди этих организаций можно встретить как отъявленых сектантов, так и близких к традиционной церкви. И как ни удивительно - они все между собой ладят. Так что большинство не заморачиваются и считают сектами всех. Даня это ярко продемонстрировал. Но такое грубое вмешательство в "тонкий мир" без вникания в душу человека наверняка ранит. Поэтому то, как Соня повела себя сейчас с Даней... я её понимаю.
Ну лично я не доверяю подобным организациям. И вообще понятия РЕЛИГИЯ и ВЕРА на мой взгляд несколько разные. А Сонате нужна психологическая помощь, а то так и "крыша съехать" может.
Понравились её сны, такие яркие и необычные и мистичные.
Arvin писал(а):Ну лично я не доверяю подобным организациям.
В целом правильно. Просто я с ними довольно тесно соприкасалась и могу (и хочу) дать более-менее адекватный портрет. Они на самом деле очень и очень разные.
Arvin писал(а):И вообще понятия РЕЛИГИЯ и ВЕРА на мой взгляд несколько разные.
Не поверишь: там именно этому и учат

Два толка
Одни кричат: "Что форма? Пустяки!
Когда в хрусталь налить навозной жижи -
Не станет ли хрусталь безмерно ниже?"
Другие возражают: "Дураки!
И лучшего вина в ночном сосуде
Не станут пить порядочные люди".
Им спора не решить... А жаль!
Ведь можно наливать... вино в хрусталь.
Arvin писал(а):А Сонате нужна психологическая помощь, а то так и "крыша съехать" может.
Может, ещё как... Эх, может по психологам тоже потоптаться?
Ей нужен рядом целостный собеседник. Есть у меня один на примете...
Arvin писал(а):Понравились её сны, такие яркие и необычные и мистичные.
Мне тоже. Это писалось по реальным событиям времён лечения Сонаты. Уж на что я почти не одушевитель, а тогда персонаж с телом слился почти воедино.
Leserate, Очень приятные осенние снимки с Вероникой. И Чебурашка такой хорошенький вышел.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я радуюсь за Сонату. Очень хорошо знаю, как ломает жизнь, когда идешь на поводу ложного чувства долга. Это я про Сонатину мысль о том, что она Дане жизнь сломала. Ничего она не сломала, а наоборот, открыла новые горизонты. И все у них будет хорошо, уверена.
Вера, мне очень нравится, как ты завернула сюжет. А можно уточнить с переименовываниями Сонаты? Ее имя от роду Сафия, а переименовалась в Сонату?
Вера, мне очень нравится, как ты завернула сюжет. А можно уточнить с переименовываниями Сонаты? Ее имя от роду Сафия, а переименовалась в Сонату?
Kat+, спасибо за понимание. У Дани точно всё хорошо, Сандра ему подходит намного больше - они и проще, и активнее, и в то же время умный и тонко чувствующий человек. Дело таки идёт к свадьбе. А Соне и одной хорошо. Ей сейчас нужен не парень, а друг, собеседник.
Сюжет завернулся как-то сам собой. Кому-то ближе любовь, кому-то фантастика, или мистика, или юмор, а мне крышу сносит по религиозной тематике
Да, Сонату родители назвали Сафиёй, но подростковые заморочки взяли своё ))) Правда, я об этом узнала совсем недавно. Соня о прошлом отмалчивается, и оно приоткрывается мне только когда появляется кто-то из её родственников.
Сюжет завернулся как-то сам собой. Кому-то ближе любовь, кому-то фантастика, или мистика, или юмор, а мне крышу сносит по религиозной тематике

Да, Сонату родители назвали Сафиёй, но подростковые заморочки взяли своё ))) Правда, я об этом узнала совсем недавно. Соня о прошлом отмалчивается, и оно приоткрывается мне только когда появляется кто-то из её родственников.
А в Привокзалье некукольная радость: кошка! Просыпаюсь я сегодня поздно поутру, смотрю - а у нас кошка завелась. Сама. Маленький котёнок, она увязалась за дочкой, когда та с бабушкой шла в садик, потом провожала их от садика до дома и в итоге напросилась в гости. Естественно, нести её обратно в подвал, где она жила, мы не стали. Таки теперь и у нас есть распаковочное животное )))
И бредовое фото с конкурса: Вероника в роли вампира

И бредовое фото с конкурса: Вероника в роли вампира

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с котенком!
Вероника, на удивление, отлично сыграла эту роль, и диорама отличная.
Вероника, на удивление, отлично сыграла эту роль, и диорама отличная.
Кошка это очень здорово!
Таки теперь вам нужно получать много посылок, что бы котенку была радость.
Меня поразила Вероника в образе вампира. Необычно, но ей идет)
Таки теперь и у нас есть распаковочное животное )))
Таки теперь вам нужно получать много посылок, что бы котенку была радость.

Меня поразила Вероника в образе вампира. Необычно, но ей идет)
-
- Dolls, dolls, dolls
О поздравляю с кошечкой!!! Я сама хозяйка двух котов, очень люблю их. Правда с появлением кошки хлопот прибавиться. Её же надо будет кормить, поить и приучать к туалету.
Tattonka, Simara, Arvin, спасибо за поздравления)
Вероника вписалась в роль неожиданно для меня. Кажется, ей даже понравилось
Киса замечательная. И - что удивительно - уже приучена к туалету. Так что будем заказывать много посылок )))
А теперь пришло время мне очень извиниться перед подругой из Екатеринбурга за огромную задержку с фото с нашей встречи в Москве, что была ещё осенью. Соня путешествовала с нами,

и даже в отличие от нас успела сходить в театр.

А в кафешке мы сидели все вместе.

И - привет от Морики и малышки Хикару) У Хикару теперь есть ослик и оленёнок, а Морика любуется куколкой в народном костюме. У кукол тоже могут быть куклы )))

Вероника вписалась в роль неожиданно для меня. Кажется, ей даже понравилось

Киса замечательная. И - что удивительно - уже приучена к туалету. Так что будем заказывать много посылок )))
А теперь пришло время мне очень извиниться перед подругой из Екатеринбурга за огромную задержку с фото с нашей встречи в Москве, что была ещё осенью. Соня путешествовала с нами,

и даже в отличие от нас успела сходить в театр.

А в кафешке мы сидели все вместе.

И - привет от Морики и малышки Хикару) У Хикару теперь есть ослик и оленёнок, а Морика любуется куколкой в народном костюме. У кукол тоже могут быть куклы )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»