Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Happy Holidays!
Лучшее украшение для дома на новый год - такая вот шикарная куколка! Обожаю эти выпуски, они создают потрясающее новогоднее настроение! 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Happy Holidays!
Neznakomka, Юля, спасибо!!!У меня от созерцания суперстарочек всегда настроение поднимается!)
HelenTao, Леночек, спасибо тебе огромное за такой отзыв!Я рада, что тебе понравилось!На самом деле спонтанно всё получилось)Решила их поставить вместе...а получилась такая красота!
-Countess Lynx-, Катюшка, спасибо тебе огромное!Ты редко появляешься, зато основательно)Всё посмотришь, ничего от тебя не укроется;)Кризалид красавец и достоин лучшего;)А с девчонками этими действительно чувствуется сразу Новый год!
Lindi, Алёнушка, я рада, что тебе очень понравилось!)Спасибки!Но это не последнее моё поздравление!;)
ameretat, Инга, спасибочки, дорогая!Ну ты доверься мужу)быть может действительно всё получится
Emily, Эм, спасибки!)так меня радуют твои комментарии!)))Слушай, а у тебя есть холидеечки!Я что то не помню...
HelenTao, Леночек, спасибо тебе огромное за такой отзыв!Я рада, что тебе понравилось!На самом деле спонтанно всё получилось)Решила их поставить вместе...а получилась такая красота!
-Countess Lynx-, Катюшка, спасибо тебе огромное!Ты редко появляешься, зато основательно)Всё посмотришь, ничего от тебя не укроется;)Кризалид красавец и достоин лучшего;)А с девчонками этими действительно чувствуется сразу Новый год!
Lindi, Алёнушка, я рада, что тебе очень понравилось!)Спасибки!Но это не последнее моё поздравление!;)
ameretat, Инга, спасибочки, дорогая!Ну ты доверься мужу)быть может действительно всё получится

Emily, Эм, спасибки!)так меня радуют твои комментарии!)))Слушай, а у тебя есть холидеечки!Я что то не помню...
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разочарование года
Разочарование года.
Вот решилась и на такую номинацию в итогах года.
В этом году я распрощалась с одной из своих Тоталлисток-блондинкой Элис. Не знаю, бывает ли у Вас такое, что кукла раздражает...Вот вроде все в ней так...а что-то не то.И я решила, что надо эту ситуацию исправить.И я с ней рассталась.Теперь она живёт у новой хозяйки, у неё есть сестра близняшка и (!)дочка)
Всё-таки у каждой куклы есть свой хозяин.Просто иногда добираются они до каждого из нас окольными путями, не всегда простыми;)

Вот решилась и на такую номинацию в итогах года.
В этом году я распрощалась с одной из своих Тоталлисток-блондинкой Элис. Не знаю, бывает ли у Вас такое, что кукла раздражает...Вот вроде все в ней так...а что-то не то.И я решила, что надо эту ситуацию исправить.И я с ней рассталась.Теперь она живёт у новой хозяйки, у неё есть сестра близняшка и (!)дочка)
Всё-таки у каждой куклы есть свой хозяин.Просто иногда добираются они до каждого из нас окольными путями, не всегда простыми;)

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Итоги.с.17
Alyona_Fantasy, ох,Алёнка,я тебя понимаю,наверное,как никто другой
я со многими своими рассталась в этом году.И самое главное,что вот лично я не могу толком объяснить,что меня не устраивает в кукле
Просто чувствую что не моя и всё тут 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла года.
Кукла года.
Куклой года для меня стала портретная кукла Вивьен Ли - Скарлетт О`Хара. Платье из занавесок.
Настолько она МОЯ кукла, настолько она близка ко мне,красива для меня...
Я ей меняла образы, сейчас она красуется в платье от Верочки Чайки - и всё ей идёт.
Очень эффектная, белокожая, зеленоглазая.
Лучшая для меня в 2013 году.

Куклой года для меня стала портретная кукла Вивьен Ли - Скарлетт О`Хара. Платье из занавесок.
Настолько она МОЯ кукла, настолько она близка ко мне,красива для меня...
Я ей меняла образы, сейчас она красуется в платье от Верочки Чайки - и всё ей идёт.
Очень эффектная, белокожая, зеленоглазая.
Лучшая для меня в 2013 году.

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Радость года.
Радостью года стало для меня появление Къю-динамита у меня в коллекции. Однажды, увидев Къю-Криса в коллекции Людочки (Andromede), я поняла, что безвозвратно влюбилась. Денег не было сразу, но, всё же, до конца 2013 года он неожиданно у меня появился.А вместе с ним родилась его интереснейшая легенда, а через некоторое время он обзавёлся и подругой.Быть может, кому-то эта пара и покажется экзотичной. Но для меня они самые-самые нежные и прекрасные.
А также под конец НГ я участвовала в одной игре ВК по обмену подарками. Участвовала, потому как люблю дарить, но ни что особенное сама не рассчитывала. Какого же было моё счастье, когда я получива посылку увидела три обалденных сумочки, три подвески, шарф, шапочку...и ещё неокторые приятности.Пусть это была маленькая(по сравнению с Къю
)но тоже радость.
На новогодних фоточках Юлиан и Юлианна и полученные мной подарочки))))

Радостью года стало для меня появление Къю-динамита у меня в коллекции. Однажды, увидев Къю-Криса в коллекции Людочки (Andromede), я поняла, что безвозвратно влюбилась. Денег не было сразу, но, всё же, до конца 2013 года он неожиданно у меня появился.А вместе с ним родилась его интереснейшая легенда, а через некоторое время он обзавёлся и подругой.Быть может, кому-то эта пара и покажется экзотичной. Но для меня они самые-самые нежные и прекрасные.
А также под конец НГ я участвовала в одной игре ВК по обмену подарками. Участвовала, потому как люблю дарить, но ни что особенное сама не рассчитывала. Какого же было моё счастье, когда я получива посылку увидела три обалденных сумочки, три подвески, шарф, шапочку...и ещё неокторые приятности.Пусть это была маленькая(по сравнению с Къю

На новогодних фоточках Юлиан и Юлианна и полученные мной подарочки))))

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новоселье года.
Новоселье года
А ещё уходящий год ознаменовался появлением у меня вещичек из Икеи. А именно набора кукольной мебели и картонного кукольного домика, который я буду использовать теперь как фон))))
На фото Вы видите две мои пары, которые начинают готовится к НГ: уже имеется и ёлочка, и подарочки и Келличка из новогоднего сета;)
Больше чудесных интерьерных фото обещаю после НГ;)

А ещё уходящий год ознаменовался появлением у меня вещичек из Икеи. А именно набора кукольной мебели и картонного кукольного домика, который я буду использовать теперь как фон))))
На фото Вы видите две мои пары, которые начинают готовится к НГ: уже имеется и ёлочка, и подарочки и Келличка из новогоднего сета;)
Больше чудесных интерьерных фото обещаю после НГ;)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик, какая ты умочка!Такие красивые куклы у тебя живут!Барбеек очень люблю, и при возможности селю(не смотря на большую любовь к ФР)!Чудесный интерьерчик(я сама недавно несколько вещичек из ИКЕА приобрела для Поппиков!Поздрваляю с Новеньким - очаровательный мальчик!Как же приятно получать подарки перед НГ!

Скрытый контент: показать

-
- Dolls, dolls, dolls
Алёнушка!!! Какие у тебя отличные приобретения в этом году и приятные подарки-сюрпризы!!!
Рада за тебя!!!
И интерьер для куколок отличный!

И интерьер для куколок отличный!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара года
Пара года
Парой года (после долгих размышлений и сомнений) я, конечно же, назову Холли и Орландо.
Так они у меня здорово сложились, такие они получились утончённые и романтичные, что я даже и сама не ожидала.

Парой года (после долгих размышлений и сомнений) я, конечно же, назову Холли и Орландо.
Так они у меня здорово сложились, такие они получились утончённые и романтичные, что я даже и сама не ожидала.

Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 27 дек 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Открытие года
Открытие года
Открытием года стал для меня, как не странно, Джек Воробей. Честно сказать, я его купила...ну не знаю, чтобы был в коллекции. Но в состоянии восторга и эйфории я не пребывала. После покупки Джек лежал в коробке больше месяца. Вот так. И я даже как-то и не хотела его доставать))Но, благодаря Верочке Чайке и её беззаветной любви к Джонни Деппу, я взглянула на своего красавца с другой стороны.
И теперь он, несомненно, любимчик.

Открытием года стал для меня, как не странно, Джек Воробей. Честно сказать, я его купила...ну не знаю, чтобы был в коллекции. Но в состоянии восторга и эйфории я не пребывала. После покупки Джек лежал в коробке больше месяца. Вот так. И я даже как-то и не хотела его доставать))Но, благодаря Верочке Чайке и её беззаветной любви к Джонни Деппу, я взглянула на своего красавца с другой стороны.
И теперь он, несомненно, любимчик.

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итого..и планы...
Итак, на конец 2013 года у меня более 60 кукол.
28 кукломужчин и 28 куклодевушек)
5 Скиппер)
8 Келликов)
Один малыш из серии Barbie Lil Friends.
И могу с точной уверенностью сказать, что кое-кто ко мне приедет после НГ, а потом я с куклами временно приторможу)
Буду покупать аутфиты и радовать вас новыми образами уже живущих у меня.
Маленький анонс из кукол, которые приедут после НГ из уже оплаченных или частично оплаченных:

Думаю ещё вот об этой куколке, но пока есть сомнения небольшие)))

28 кукломужчин и 28 куклодевушек)
5 Скиппер)
8 Келликов)
Один малыш из серии Barbie Lil Friends.
И могу с точной уверенностью сказать, что кое-кто ко мне приедет после НГ, а потом я с куклами временно приторможу)
Буду покупать аутфиты и радовать вас новыми образами уже живущих у меня.
Маленький анонс из кукол, которые приедут после НГ из уже оплаченных или частично оплаченных:

Думаю ещё вот об этой куколке, но пока есть сомнения небольшие)))

Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 27 дек 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, очень интересно было почитать твои итоги, Алён!
Я вот тоже свои кое-как дописала... еле вспомнила всё)
Сколько прекрасных кукол у тебя живёт!
Более 60 штук - это очень круто!
Желаю в будущем году осуществления всех желанных хотелок!

Сколько прекрасных кукол у тебя живёт!
Более 60 штук - это очень круто!

Желаю в будущем году осуществления всех желанных хотелок!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная коллекция. Очень понравился Джек, Шляпник, Холли и Скарлетт. Не могу не отметить Голливудскую Барби - мечту моего детства.
Рада, что Юлиан поселился у тебя
Итоги года впечатляют
Рада, что Юлиан поселился у тебя

Итоги года впечатляют

-
- Dolls, dolls, dolls
Алёночка! Номинации года чудесные!!! И так как у меня дома живут двое мужчин из номинированных - Джек и Леголас, мне очень за них приятно!!!
Из твоих новеньких - Клеопатра очень понравилась, обворожительна, Ромео и Джульетта - на этот сет я тоже как-то заглядывалась, но пока не до него, т.к. тоже есть другие желания
Круз тоже очень нравится, но из серии London Calling. Ну и Миджик тоже очень очаровательное существо! 

Из твоих новеньких - Клеопатра очень понравилась, обворожительна, Ромео и Джульетта - на этот сет я тоже как-то заглядывалась, но пока не до него, т.к. тоже есть другие желания

- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всё посмотришь, ничего от тебя не укроется;)
ясное дело!

ох,Скарлетт.какая же она красивая!еще поздравляю с приездом Кью и кучей обновочек )) http://s52.radikal.ru/i137/1312/d0/9e5f9a8247ea.jpg классное фото получилось!
кстати на счет картонного домика,там сколько разных фонов?

Холли и Орландо действительно нереально красивые и романтичные))
О!Мои любимцы Джек и Шляпник!
Клеопатра

-
- Dolls, dolls, dolls
Со всеми согласна на счет расставания с куклами!!! Вот так часто бывает хочешь, купишь, вроде всё нра, а не моё...я так тоже многих продала..муж говорит-оставь мне очень нравится! я пробовала-но потом смотрю на свою полку кукол и вот одна прям стоит там и я понимаю, что не могу даже терпеть, того что она там стоит! и зато продав сначала 6 кукол я купила любимого байкера, продав потом еще я купила Джека и Ками! )))
А на счет Тотали я ваще удачно попала!! это, кстати,я новая хозяйка Алёнкиной ))) самое интересное что она сама из Питера уехала к Алёне, а потом обратно в Питер приехала, но к другой Алене _)))) я же в восторге от нее и у меня была Скиппер-созданная для нее больше чем Скип Тотали ))) Так что еще раз спасибо )))
Я смотрю на твоего шляпника и уже не боюсь, а тоже хочу!!! )))
А о Мидж все так думают..сомневаются...но когда они оказываются у нас в руках все сомнения отпадают....у моей лучшей подруги такая и я себе хочу....а Риот ваще мммммууууаааааааааааааа! жду его ))))
А на счет Тотали я ваще удачно попала!! это, кстати,я новая хозяйка Алёнкиной ))) самое интересное что она сама из Питера уехала к Алёне, а потом обратно в Питер приехала, но к другой Алене _)))) я же в восторге от нее и у меня была Скиппер-созданная для нее больше чем Скип Тотали ))) Так что еще раз спасибо )))
Я смотрю на твоего шляпника и уже не боюсь, а тоже хочу!!! )))
А о Мидж все так думают..сомневаются...но когда они оказываются у нас в руках все сомнения отпадают....у моей лучшей подруги такая и я себе хочу....а Риот ваще мммммууууаааааааааааааа! жду его ))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, даже не знаю чему больше восторгаться) итогам... или анонсам!
Лизз Тейлор... она божественна)) и уже мечтаю увидеть сет Ромео и Джульетта) их общие фото большая редкость)

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Тейлор такая шикарная кукла!Будем ждать живые фото
Джульетта тоже очень красивая,нежная маковка
Парнишка в желтой футболке прикольный
А какие у тебя сомнения насчёт Мидж? У меня тоже они были,но по итогу я очень осталась ей довольна
Загляни ко мне в темку,у нас новые фотки,думаю у тебя отпадут последние сомнения

Джульетта тоже очень красивая,нежная маковка

Парнишка в желтой футболке прикольный

А какие у тебя сомнения насчёт Мидж? У меня тоже они были,но по итогу я очень осталась ей довольна

Загляни ко мне в темку,у нас новые фотки,думаю у тебя отпадут последние сомнения

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, Наташенька, спасибо тебе большое!Ты знаешь, Барбеечки, особенно суперстарочки-они как наркотик)Чем больше есть-тем больше хочется...Они мне очень настроение поднимают!А игра по обмену подарками это классно!Когда открываешь коробочку прямо даже руки трясутся от удовольствия!)Не пожалеешь, вот увидишь!
ameretat, Инга, спасибочки!Интерьерчик я такой случайно купила, но он меня очень порадовал)))))А я того круза наоборот не хочу)))мне этот нравится...у него такая родинка...мммм)))))
Lindi, Алёнушка, подводить итоги оказалось очень увлекательно...и так затягивает, хорошо вообще вовремя стоп сказать)))Спасибо за пожелание, я надеюсь, что всё так и сложится)))
Tattonka, Танечка, вот и ты ко мне забежала!)

Очень рада тебя видеть у себя.Вчера нашла в ВК видео ролик с рекламой 90-х.Там как раз был "Стиль Голливуд, стиль Голливуд...волосы, которые так Барби идут")При всём моём уважении, после современных Барби роликов желания купить не просыпается, а после тех хотелось ограбить весь магазин
И до сих пор хочется
Спасибо за комплименты Скарлетт и Одри, Джеку и Джонни-Шляпнику. Им приятно)Забегай ещё, я тебе всегда рада)
-Countess Lynx-, Катюша, спасибки тебе)))По поводу домика, там дверь, прихожая,гостиная, кухня, детская и задник домика с барбекю)Очень классно так сделано)По поводу Клеопатры: я её зафотографирую для тебя со всех ракурсов)))К тому же, я не уверена, что планирую оставить ей первоначальный образ))))В общем, как приедет решу тогда))))))
Soboli, Алёнка, а ещё бывает, что она даже лежит в коробке в шкафу,а ты знаешь, что она там лежит и это тебя черезввычайно бесит)Я очень рада, что так сложились обстоятельства и в прошлом Элис, а ныне Барби живёт у тебя)Он значительно похорошела, у нее теперь есть дочка и сестра близняшка)Так что всё получилось удачно. По поводу Мидж, я уже подумала, и скорее всего ДА чем нет. А Рорик у меня тоже уже оплачен. Но под НГ, а именно в декабре было решено его не отправлять)Это мне мои родители подарили его мне на НГ)
HelenTao, Леночек, ты знаешь, все портретки Лиз-одна удачнее другой, но вот Клеопатра меня цепляет больше всех.Так что будем все совместно ждать)))А Ромео и Джульетта очень красивые)Особенно Джульетта)Но так как у меня все по парочкам, то я решила у себя их тоже вместе поселить
Neznakomka, Юль, после вчерашнего просмотра твоих фото, сомнения в Мидж отпали
А мальчишка прикольный, да))с ирокезиком такой))))
ameretat, Инга, спасибочки!Интерьерчик я такой случайно купила, но он меня очень порадовал)))))А я того круза наоборот не хочу)))мне этот нравится...у него такая родинка...мммм)))))
Lindi, Алёнушка, подводить итоги оказалось очень увлекательно...и так затягивает, хорошо вообще вовремя стоп сказать)))Спасибо за пожелание, я надеюсь, что всё так и сложится)))
Tattonka, Танечка, вот и ты ко мне забежала!)

Очень рада тебя видеть у себя.Вчера нашла в ВК видео ролик с рекламой 90-х.Там как раз был "Стиль Голливуд, стиль Голливуд...волосы, которые так Барби идут")При всём моём уважении, после современных Барби роликов желания купить не просыпается, а после тех хотелось ограбить весь магазин

-Countess Lynx-, Катюша, спасибки тебе)))По поводу домика, там дверь, прихожая,гостиная, кухня, детская и задник домика с барбекю)Очень классно так сделано)По поводу Клеопатры: я её зафотографирую для тебя со всех ракурсов)))К тому же, я не уверена, что планирую оставить ей первоначальный образ))))В общем, как приедет решу тогда))))))
Soboli, Алёнка, а ещё бывает, что она даже лежит в коробке в шкафу,а ты знаешь, что она там лежит и это тебя черезввычайно бесит)Я очень рада, что так сложились обстоятельства и в прошлом Элис, а ныне Барби живёт у тебя)Он значительно похорошела, у нее теперь есть дочка и сестра близняшка)Так что всё получилось удачно. По поводу Мидж, я уже подумала, и скорее всего ДА чем нет. А Рорик у меня тоже уже оплачен. Но под НГ, а именно в декабре было решено его не отправлять)Это мне мои родители подарили его мне на НГ)
HelenTao, Леночек, ты знаешь, все портретки Лиз-одна удачнее другой, но вот Клеопатра меня цепляет больше всех.Так что будем все совместно ждать)))А Ромео и Джульетта очень красивые)Особенно Джульетта)Но так как у меня все по парочкам, то я решила у себя их тоже вместе поселить

Neznakomka, Юль, после вчерашнего просмотра твоих фото, сомнения в Мидж отпали

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Щелкунчик

А я всё никак не успокоюсь..Вроде уже и итоги подвела...и фотографировала вчера для новогодних открыток...И из коробки мне на руки выпал мой любимый Щелкунчик, которого я привезла из Германии. Вообще для меня было очень важно купить его там и именно на Рождественском базаре.На это есть две причины:1.Автор "Щелкунчика" Э.Т.А Гофман родом из Германии. Он мой любимый писатель, по его творчеству я писала дипломную работу в институте.2. Я верю, что под НГ случаются чудеса. А вдруг именно моего Щелкунчика, заколдованного принца, подкинул на прилавок маэстро Дроссельмайер и мой малыш оживает новогодней ночью?:))))Так и родилась эта волшебная новогодняя история.
Фея Драже и Щелкунчик в Заколдованном королевстве в ожидании девчушки Мари.
В этот раз история будет без слов. Я думаю, что настроение сказки и чудес передано в фотографиях. Пусть каждый придумает что-то своё.

Sugarplum Fairy_and_The_Nutscracker by Helen_Fantasy, on Flickr

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Щелкунчик.с.17
Ой, не знала, что у тебя тоже есть такая балеринка! Обожаю ее, такая нежная и воздушная... У тебя она вместе с Келли или одна?
Фото прелестные, действительно сказочные! Ёлочка горит, и даже кукольный домик есть.
Очень жду, когда к тебе приедут Ромео и Джульетта, очень хочется посмотреть на них, а то хороших живых фото с ними маловато

Фото прелестные, действительно сказочные! Ёлочка горит, и даже кукольный домик есть.
Очень жду, когда к тебе приедут Ромео и Джульетта, очень хочется посмотреть на них, а то хороших живых фото с ними маловато

-
- Dolls, dolls, dolls
ну ничего себе! как ты сделала что огоньки разным цветом горят???
нравится мне лицо балерины...губы особенно!
еще хотела попросить, чтоб ты сфоткала всех своих кукол вместе...-не то чтобы расставляла, а так просто экспромтом как они стоят на полках-оч люблю такие фотки ))))
клевые у тебя родители )))) а я просто больше заработала, чем планировала и поэтому мне срочно нужно было куда-нибудь вложить деньги, пока не потратила )))) еще купила Уитни маленькую на скейте, а вот его голым взяла (((( может потом найду аутфит ))))
нравится мне лицо балерины...губы особенно!
еще хотела попросить, чтоб ты сфоткала всех своих кукол вместе...-не то чтобы расставляла, а так просто экспромтом как они стоят на полках-оч люблю такие фотки ))))
клевые у тебя родители )))) а я просто больше заработала, чем планировала и поэтому мне срочно нужно было куда-нибудь вложить деньги, пока не потратила )))) еще купила Уитни маленькую на скейте, а вот его голым взяла (((( может потом найду аутфит ))))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные иллюстрации к "Щелкунчику".
Ты права, сейчас рекламы стали какими-то проходными, не цепляют. А тогда, да, готова была все за такую Барби отдать.
Ты права, сейчас рекламы стали какими-то проходными, не цепляют. А тогда, да, готова была все за такую Барби отдать.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этом году я распрощалась с одной из своих Тоталлисток-блондинкой Элис. Не знаю, бывает ли у Вас такое, что кукла раздражает...Вот вроде все в ней так...а что-то не то.И я решила, что надо эту ситуацию исправить.И я с ней рассталась.
Вот у меня тоже такое было. раздражает и все... Эльвина моя такая была.
Алена, как же мне понравились твои итоги. Так все подробно и по-полочкам.

Очень рада, что Кью у тебя наконец-то поселился) А еще безумно приятно, что мой Крис тебя на это сподвиг

Парочка у тебя красивая получилась, с огромным удовольствием буду ждать историю про них)
И подарки классные)
От твоей парочки года я в восторге. Как же они мне нравятся, очень утонченная и романтичная пара.

Джек великолепен!
Количество кукол у тебя впечатляет)))
Фото с Щелкунчиком сказочные.)
Что-то твои итоги меня тоже сподвигли, я свои делать не хотела, нечего особо и писать. Но тут задумалась, может и выжму чего...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, прекрасная история, Алёнчик!
И такие красивые сказочные фото! Прямо иллюстрации к детской сказке!
Особенно последнее сияющее разными цветами фото поразило!!!

И такие красивые сказочные фото! Прямо иллюстрации к детской сказке!
Особенно последнее сияющее разными цветами фото поразило!!!

Аленчик, у тебя опять волшебство в теме
такие милые фотографии с щелкунчиком - СКАЗОЧНЫЕ 
И троица старушек понравилась, еще в контакте
Какие красивые куклы у тебя ожидаются!!!!!!!! Эта Клеопатра сногсшибательная! Мне кажется, что она и белые бриллианты - самые-самые портретки Тэйлор в отличие от силок! Просто одна в образе, другая - нет) Очень интересно будет посмотреть ее живые фото у тебя!
Сет с Джульетой тоже люблю! Одно время очень хотела джульетту из него, но не попадалась она мне в одиночку, а потом перегорела, но все еще с интересом смотрю на нее, особенно у bogostick http://www.flickr.com/photos/75478281@N06/10990152726/, http://www.flickr.com/photos/75478281@N06/10105562353/
Насчет Мидж не сомневайся. Я сомневалась месяца 2-3, а потом купила и так рада: она такая позитивная! солнышко
Номинации понравились
Интересно в таком ключе читать про итоги года
пара года красивая, Скарлет даже в палтье из занавесок - звезда 
Новую парочку теперь почаще показывай)! ИНтересно, как у них будут развиваться отношения))

И троица старушек понравилась, еще в контакте

Какие красивые куклы у тебя ожидаются!!!!!!!! Эта Клеопатра сногсшибательная! Мне кажется, что она и белые бриллианты - самые-самые портретки Тэйлор в отличие от силок! Просто одна в образе, другая - нет) Очень интересно будет посмотреть ее живые фото у тебя!
Сет с Джульетой тоже люблю! Одно время очень хотела джульетту из него, но не попадалась она мне в одиночку, а потом перегорела, но все еще с интересом смотрю на нее, особенно у bogostick http://www.flickr.com/photos/75478281@N06/10990152726/, http://www.flickr.com/photos/75478281@N06/10105562353/
Насчет Мидж не сомневайся. Я сомневалась месяца 2-3, а потом купила и так рада: она такая позитивная! солнышко

Номинации понравились

Новую парочку теперь почаще показывай)! ИНтересно, как у них будут развиваться отношения))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka,спасибо тебе большое!Просто это моя любимая новогодняя сказка с детства!
Emily,Эм, дорогая!Появлением у себя балерины я обязана тебе и твоим фото шедеврам!)До просомтра твоих фото я даже и не знала, что такая есть)))Так что спасибо тебе большущее)) Келли тоже имеется, я брала их новыми:)Сказочный домик-это домашний очаг со свадьбы:)Я его просто использую в интерьерных новогодних композициях!
Ромео и Джульетта завтра выезжают ко мне)По приезду сделаю им красивую историю и фотосет-и, конечно же, покажу;)
Soboli, огоньки горят, потому что это такой фотоколлаж;)А мне вот балерина не особо нравится-на лицо. Глаза у неё разного размера. Это видно, когда крупным планом снимаешь.

А вот её образ, костюм, балеточки...-всё мне по душе.
По поводу расстановки моих кукол. Мои полочки никогда не находятся в статичном положении.Всегда что-то меняется.К тому же, всех кукол я разместить не могу из-за нехватки места. Поэтому экспозиция обновляется раз-два в месяц. После НГ сфотографирую и покажу.
А я с куклами пока, увы, заканчиваю. Я имею ввиду покупку новых. Сейчас в январе дождусь оставшихся и пока всё))Буду фотографировать тех, кто есть. Количество новых, но ещё не показанных здесь меня пугает
Tattonka, Спасибо!Фотографировала сказку с душой!)
Andromede,Людочка...мдяяяя...давно тебя не было...
Как у нас всё завязано, прямо любовная цепочка Киану-Крис-Юлиан
Мои итоги больше спонтанные, нежели "разложенные по полочкам". Но это в целом соответствует моей натуре)Интересно мне было бы и твои почитать)))Уверена, что тебе есть что написать;)
Lindi, Алёнчик, спасибо))Все мы немножко родом из детства)))А такие как праздники как НГ дают дополнительное вдохновение)
Deanna, Гуленька)Ты меня ввергла в ступор...А я думала, что портреток по меньшей мере три штуки...Ещё мне кажется, ты забыла Лиз-невесту из фильма "Отец невесты".

А как выглядят силочки Лиз?...Может я видела, просто не понимаю о чём речь?
А сказать по-честному, на Клеопатре настоял муж)Это его любимый фильм, так же как и Одри обе у меня появились из-за него)Он их обожает:)!Но и мне Клео очень нравится...Особенно макияжем;)Ромео и Джульетта уже завтра отправятся ко мне)))Про Мидж уже и не знаю, когда мне удастся её купить

Emily,Эм, дорогая!Появлением у себя балерины я обязана тебе и твоим фото шедеврам!)До просомтра твоих фото я даже и не знала, что такая есть)))Так что спасибо тебе большущее)) Келли тоже имеется, я брала их новыми:)Сказочный домик-это домашний очаг со свадьбы:)Я его просто использую в интерьерных новогодних композициях!

Soboli, огоньки горят, потому что это такой фотоколлаж;)А мне вот балерина не особо нравится-на лицо. Глаза у неё разного размера. Это видно, когда крупным планом снимаешь.

А вот её образ, костюм, балеточки...-всё мне по душе.
По поводу расстановки моих кукол. Мои полочки никогда не находятся в статичном положении.Всегда что-то меняется.К тому же, всех кукол я разместить не могу из-за нехватки места. Поэтому экспозиция обновляется раз-два в месяц. После НГ сфотографирую и покажу.
А я с куклами пока, увы, заканчиваю. Я имею ввиду покупку новых. Сейчас в январе дождусь оставшихся и пока всё))Буду фотографировать тех, кто есть. Количество новых, но ещё не показанных здесь меня пугает

Tattonka, Спасибо!Фотографировала сказку с душой!)
Andromede,Людочка...мдяяяя...давно тебя не было...

Lindi, Алёнчик, спасибо))Все мы немножко родом из детства)))А такие как праздники как НГ дают дополнительное вдохновение)
Deanna, Гуленька)Ты меня ввергла в ступор...А я думала, что портреток по меньшей мере три штуки...Ещё мне кажется, ты забыла Лиз-невесту из фильма "Отец невесты".

А как выглядят силочки Лиз?...Может я видела, просто не понимаю о чём речь?
А сказать по-честному, на Клеопатре настоял муж)Это его любимый фильм, так же как и Одри обе у меня появились из-за него)Он их обожает:)!Но и мне Клео очень нравится...Особенно макияжем;)Ромео и Джульетта уже завтра отправятся ко мне)))Про Мидж уже и не знаю, когда мне удастся её купить

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»