Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Happy Holidays!

Сообщение Emily » 22 дек 2013, 22:02

Лучшее украшение для дома на новый год - такая вот шикарная куколка! Обожаю эти выпуски, они создают потрясающее новогоднее настроение! :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Happy Holidays!

Сообщение Alyona_Fantasy » 23 дек 2013, 18:02

Neznakomka, Юля, спасибо!!!У меня от созерцания суперстарочек всегда настроение поднимается!)

HelenTao, Леночек, спасибо тебе огромное за такой отзыв!Я рада, что тебе понравилось!На самом деле спонтанно всё получилось)Решила их поставить вместе...а получилась такая красота!

-Countess Lynx-, Катюшка, спасибо тебе огромное!Ты редко появляешься, зато основательно)Всё посмотришь, ничего от тебя не укроется;)Кризалид красавец и достоин лучшего;)А с девчонками этими действительно чувствуется сразу Новый год!

Lindi, Алёнушка, я рада, что тебе очень понравилось!)Спасибки!Но это не последнее моё поздравление!;)

ameretat, Инга, спасибочки, дорогая!Ну ты доверься мужу)быть может действительно всё получится :wink:

Emily, Эм, спасибки!)так меня радуют твои комментарии!)))Слушай, а у тебя есть холидеечки!Я что то не помню...

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Разочарование года

Сообщение Alyona_Fantasy » 23 дек 2013, 18:09

Разочарование года.
Вот решилась и на такую номинацию в итогах года.
В этом году я распрощалась с одной из своих Тоталлисток-блондинкой Элис. Не знаю, бывает ли у Вас такое, что кукла раздражает...Вот вроде все в ней так...а что-то не то.И я решила, что надо эту ситуацию исправить.И я с ней рассталась.Теперь она живёт у новой хозяйки, у неё есть сестра близняшка и (!)дочка)
Всё-таки у каждой куклы есть свой хозяин.Просто иногда добираются они до каждого из нас окольными путями, не всегда простыми;)
Изображение

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Итоги.с.17

Сообщение Neznakomka » 23 дек 2013, 18:17

Alyona_Fantasy, ох,Алёнка,я тебя понимаю,наверное,как никто другой :cry: я со многими своими рассталась в этом году.И самое главное,что вот лично я не могу толком объяснить,что меня не устраивает в кукле :( Просто чувствую что не моя и всё тут :cry:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кукла года.

Сообщение Alyona_Fantasy » 23 дек 2013, 18:17

Кукла года.
Куклой года для меня стала портретная кукла Вивьен Ли - Скарлетт О`Хара. Платье из занавесок.
Настолько она МОЯ кукла, настолько она близка ко мне,красива для меня...
Я ей меняла образы, сейчас она красуется в платье от Верочки Чайки - и всё ей идёт.
Очень эффектная, белокожая, зеленоглазая.
Лучшая для меня в 2013 году.
Изображение
Изображение
Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 23 дек 2013, 18:25

Радость года.
Радостью года стало для меня появление Къю-динамита у меня в коллекции. Однажды, увидев Къю-Криса в коллекции Людочки (Andromede), я поняла, что безвозвратно влюбилась. Денег не было сразу, но, всё же, до конца 2013 года он неожиданно у меня появился.А вместе с ним родилась его интереснейшая легенда, а через некоторое время он обзавёлся и подругой.Быть может, кому-то эта пара и покажется экзотичной. Но для меня они самые-самые нежные и прекрасные.
А также под конец НГ я участвовала в одной игре ВК по обмену подарками. Участвовала, потому как люблю дарить, но ни что особенное сама не рассчитывала. Какого же было моё счастье, когда я получива посылку увидела три обалденных сумочки, три подвески, шарф, шапочку...и ещё неокторые приятности.Пусть это была маленькая(по сравнению с Къю :wink: )но тоже радость.
На новогодних фоточках Юлиан и Юлианна и полученные мной подарочки))))
Изображение
Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новоселье года.

Сообщение Alyona_Fantasy » 23 дек 2013, 18:29

Новоселье года
А ещё уходящий год ознаменовался появлением у меня вещичек из Икеи. А именно набора кукольной мебели и картонного кукольного домика, который я буду использовать теперь как фон))))
На фото Вы видите две мои пары, которые начинают готовится к НГ: уже имеется и ёлочка, и подарочки и Келличка из новогоднего сета;)
Больше чудесных интерьерных фото обещаю после НГ;)
Изображение

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 23 дек 2013, 18:42

Аленчик, какая ты умочка!Такие красивые куклы у тебя живут!Барбеек очень люблю, и при возможности селю(не смотря на большую любовь к ФР)!Чудесный интерьерчик(я сама недавно несколько вещичек из ИКЕА приобрела для Поппиков!Поздрваляю с Новеньким - очаровательный мальчик!Как же приятно получать подарки перед НГ!
Скрытый контент: показать
Я тоже решила поучаствовать в игре тут на форуме у Жанны Altair.Пока,правда,подарки не высылала, а вообще,это очень захватывает!

Изображение

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 23 дек 2013, 19:13

Алёнушка!!! Какие у тебя отличные приобретения в этом году и приятные подарки-сюрпризы!!! :D Рада за тебя!!! :D
И интерьер для куколок отличный! :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Пара года

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 дек 2013, 08:50

Пара года

Парой года (после долгих размышлений и сомнений) я, конечно же, назову Холли и Орландо.
Так они у меня здорово сложились, такие они получились утончённые и романтичные, что я даже и сама не ожидала.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 27 дек 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Открытие года

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 дек 2013, 08:58

Открытие года

Открытием года стал для меня, как не странно, Джек Воробей. Честно сказать, я его купила...ну не знаю, чтобы был в коллекции. Но в состоянии восторга и эйфории я не пребывала. После покупки Джек лежал в коробке больше месяца. Вот так. И я даже как-то и не хотела его доставать))Но, благодаря Верочке Чайке и её беззаветной любви к Джонни Деппу, я взглянула на своего красавца с другой стороны.
И теперь он, несомненно, любимчик.
Изображение
Изображение
Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Папа года

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 дек 2013, 09:02

Папа года

Номинация, конечно, же неожиданная.Но и ей место быть :wink:
Папа года-несомненно Джонни Шляпник.Он так трогательно смотрится со своей малышкой Амели на фото, что сомнений не остаётся.
Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Итого..и планы...

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 дек 2013, 09:17

Итак, на конец 2013 года у меня более 60 кукол.
28 кукломужчин и 28 куклодевушек)
5 Скиппер)
8 Келликов)
Один малыш из серии Barbie Lil Friends
.

И могу с точной уверенностью сказать, что кое-кто ко мне приедет после НГ, а потом я с куклами временно приторможу)
Буду покупать аутфиты и радовать вас новыми образами уже живущих у меня.

Маленький анонс из кукол, которые приедут после НГ из уже оплаченных или частично оплаченных:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фото Рорика нашла в интернете, если автор его здесь увидит-сообщите, я с удовольствием подпишу чей это шедевр

Думаю ещё вот об этой куколке, но пока есть сомнения небольшие)))
Изображение
Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 27 дек 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 дек 2013, 09:50

Alyona_Fantasy, очень интересно было почитать твои итоги, Алён! :wink: Я вот тоже свои кое-как дописала... еле вспомнила всё)
Сколько прекрасных кукол у тебя живёт!
Более 60 штук - это очень круто! :D
Желаю в будущем году осуществления всех желанных хотелок! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 дек 2013, 10:50

Замечательная коллекция. Очень понравился Джек, Шляпник, Холли и Скарлетт. Не могу не отметить Голливудскую Барби - мечту моего детства.
Рада, что Юлиан поселился у тебя :)
Итоги года впечатляют :D

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 24 дек 2013, 11:44

Алёночка! Номинации года чудесные!!! И так как у меня дома живут двое мужчин из номинированных - Джек и Леголас, мне очень за них приятно!!! :D
Из твоих новеньких - Клеопатра очень понравилась, обворожительна, Ромео и Джульетта - на этот сет я тоже как-то заглядывалась, но пока не до него, т.к. тоже есть другие желания :) Круз тоже очень нравится, но из серии London Calling. Ну и Миджик тоже очень очаровательное существо! :D

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 24 дек 2013, 12:17

Всё посмотришь, ничего от тебя не укроется;)

ясное дело! :twisted: :mrgreen:

ох,Скарлетт.какая же она красивая!еще поздравляю с приездом Кью и кучей обновочек )) http://s52.radikal.ru/i137/1312/d0/9e5f9a8247ea.jpg классное фото получилось!
кстати на счет картонного домика,там сколько разных фонов? :oops:
Холли и Орландо действительно нереально красивые и романтичные))
О!Мои любимцы Джек и Шляпник!

Клеопатра :shock: божечки.сделаешь много-много фото по приезду?)))всегда очень хотелось её в подробностях рассмотреть)))

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 24 дек 2013, 12:47

Со всеми согласна на счет расставания с куклами!!! Вот так часто бывает хочешь, купишь, вроде всё нра, а не моё...я так тоже многих продала..муж говорит-оставь мне очень нравится! я пробовала-но потом смотрю на свою полку кукол и вот одна прям стоит там и я понимаю, что не могу даже терпеть, того что она там стоит! и зато продав сначала 6 кукол я купила любимого байкера, продав потом еще я купила Джека и Ками! )))
А на счет Тотали я ваще удачно попала!! это, кстати,я новая хозяйка Алёнкиной ))) самое интересное что она сама из Питера уехала к Алёне, а потом обратно в Питер приехала, но к другой Алене _)))) я же в восторге от нее и у меня была Скиппер-созданная для нее больше чем Скип Тотали ))) Так что еще раз спасибо )))

Я смотрю на твоего шляпника и уже не боюсь, а тоже хочу!!! )))
А о Мидж все так думают..сомневаются...но когда они оказываются у нас в руках все сомнения отпадают....у моей лучшей подруги такая и я себе хочу....а Риот ваще мммммууууаааааааааааааа! жду его ))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 дек 2013, 13:49

Alyona_Fantasy, даже не знаю чему больше восторгаться) итогам... или анонсам! :shock: Лизз Тейлор... она божественна)) и уже мечтаю увидеть сет Ромео и Джульетта) их общие фото большая редкость)

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 24 дек 2013, 16:24

Alyona_Fantasy, Тейлор такая шикарная кукла!Будем ждать живые фото :)
Джульетта тоже очень красивая,нежная маковка :)
Парнишка в желтой футболке прикольный :mrgreen:
А какие у тебя сомнения насчёт Мидж? У меня тоже они были,но по итогу я очень осталась ей довольна :)
Загляни ко мне в темку,у нас новые фотки,думаю у тебя отпадут последние сомнения :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 дек 2013, 13:55

Asterie, Наташенька, спасибо тебе большое!Ты знаешь, Барбеечки, особенно суперстарочки-они как наркотик)Чем больше есть-тем больше хочется...Они мне очень настроение поднимают!А игра по обмену подарками это классно!Когда открываешь коробочку прямо даже руки трясутся от удовольствия!)Не пожалеешь, вот увидишь!

ameretat, Инга, спасибочки!Интерьерчик я такой случайно купила, но он меня очень порадовал)))))А я того круза наоборот не хочу)))мне этот нравится...у него такая родинка...мммм)))))

Lindi, Алёнушка, подводить итоги оказалось очень увлекательно...и так затягивает, хорошо вообще вовремя стоп сказать)))Спасибо за пожелание, я надеюсь, что всё так и сложится)))

Tattonka, Танечка, вот и ты ко мне забежала!)
Изображение
Очень рада тебя видеть у себя.Вчера нашла в ВК видео ролик с рекламой 90-х.Там как раз был "Стиль Голливуд, стиль Голливуд...волосы, которые так Барби идут")При всём моём уважении, после современных Барби роликов желания купить не просыпается, а после тех хотелось ограбить весь магазин :mrgreen: И до сих пор хочется :mrgreen: :oops: Спасибо за комплименты Скарлетт и Одри, Джеку и Джонни-Шляпнику. Им приятно)Забегай ещё, я тебе всегда рада)

-Countess Lynx-, Катюша, спасибки тебе)))По поводу домика, там дверь, прихожая,гостиная, кухня, детская и задник домика с барбекю)Очень классно так сделано)По поводу Клеопатры: я её зафотографирую для тебя со всех ракурсов)))К тому же, я не уверена, что планирую оставить ей первоначальный образ))))В общем, как приедет решу тогда))))))

Soboli, Алёнка, а ещё бывает, что она даже лежит в коробке в шкафу,а ты знаешь, что она там лежит и это тебя черезввычайно бесит)Я очень рада, что так сложились обстоятельства и в прошлом Элис, а ныне Барби живёт у тебя)Он значительно похорошела, у нее теперь есть дочка и сестра близняшка)Так что всё получилось удачно. По поводу Мидж, я уже подумала, и скорее всего ДА чем нет. А Рорик у меня тоже уже оплачен. Но под НГ, а именно в декабре было решено его не отправлять)Это мне мои родители подарили его мне на НГ)

HelenTao, Леночек, ты знаешь, все портретки Лиз-одна удачнее другой, но вот Клеопатра меня цепляет больше всех.Так что будем все совместно ждать)))А Ромео и Джульетта очень красивые)Особенно Джульетта)Но так как у меня все по парочкам, то я решила у себя их тоже вместе поселить :)

Neznakomka, Юль, после вчерашнего просмотра твоих фото, сомнения в Мидж отпали :mrgreen: А мальчишка прикольный, да))с ирокезиком такой))))
А по поводу что кукла не нравится..я видела у тебя на страничке твои сомнения по поводу Платиновой Розы...Ты все же решила ее оставить себе?:)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Щелкунчик

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 дек 2013, 14:12

Изображение
А я всё никак не успокоюсь..Вроде уже и итоги подвела...и фотографировала вчера для новогодних открыток...И из коробки мне на руки выпал мой любимый Щелкунчик, которого я привезла из Германии. Вообще для меня было очень важно купить его там и именно на Рождественском базаре.На это есть две причины:1.Автор "Щелкунчика" Э.Т.А Гофман родом из Германии. Он мой любимый писатель, по его творчеству я писала дипломную работу в институте.2. Я верю, что под НГ случаются чудеса. А вдруг именно моего Щелкунчика, заколдованного принца, подкинул на прилавок маэстро Дроссельмайер и мой малыш оживает новогодней ночью?:))))Так и родилась эта волшебная новогодняя история.

Фея Драже и Щелкунчик в Заколдованном королевстве в ожидании девчушки Мари.
В этот раз история будет без слов. Я думаю, что настроение сказки и чудес передано в фотографиях. Пусть каждый придумает что-то своё.
Изображение
Sugarplum Fairy_and_The_Nutscracker by Helen_Fantasy, on Flickr
Изображение
Изображение
Изображение

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Щелкунчик.с.17

Сообщение Neznakomka » 25 дек 2013, 14:25

Алён,ну какие красивые фотки Щелкунчика и принцессы!!!! :D
Насчёт Платиновой Розы :? я вот итоги не подводила,но одну номинацию точно могу озвучить-это разочарование года в виде Платиновой Розы.Незнаю чего я от неё ждала,но явно чего-то большего :| А по поводу продажи,малышка пока ждет своего покупателя или маму,которая её полюбит и оценит по достоинству :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 дек 2013, 14:50

Ой, не знала, что у тебя тоже есть такая балеринка! Обожаю ее, такая нежная и воздушная... У тебя она вместе с Келли или одна? :oops:
Фото прелестные, действительно сказочные! Ёлочка горит, и даже кукольный домик есть.

Очень жду, когда к тебе приедут Ромео и Джульетта, очень хочется посмотреть на них, а то хороших живых фото с ними маловато :D

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 25 дек 2013, 15:07

ну ничего себе! как ты сделала что огоньки разным цветом горят???
нравится мне лицо балерины...губы особенно!

еще хотела попросить, чтоб ты сфоткала всех своих кукол вместе...-не то чтобы расставляла, а так просто экспромтом как они стоят на полках-оч люблю такие фотки ))))

клевые у тебя родители )))) а я просто больше заработала, чем планировала и поэтому мне срочно нужно было куда-нибудь вложить деньги, пока не потратила )))) еще купила Уитни маленькую на скейте, а вот его голым взяла (((( может потом найду аутфит ))))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 дек 2013, 16:11

Замечательные иллюстрации к "Щелкунчику".
Ты права, сейчас рекламы стали какими-то проходными, не цепляют. А тогда, да, готова была все за такую Барби отдать.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 дек 2013, 17:58

В этом году я распрощалась с одной из своих Тоталлисток-блондинкой Элис. Не знаю, бывает ли у Вас такое, что кукла раздражает...Вот вроде все в ней так...а что-то не то.И я решила, что надо эту ситуацию исправить.И я с ней рассталась.

Вот у меня тоже такое было. раздражает и все... Эльвина моя такая была.

Алена, как же мне понравились твои итоги. Так все подробно и по-полочкам. :)
Очень рада, что Кью у тебя наконец-то поселился) А еще безумно приятно, что мой Крис тебя на это сподвиг :D Своего-то я купила, влюбившись в Олиного Киану :mrgreen:
Парочка у тебя красивая получилась, с огромным удовольствием буду ждать историю про них)
И подарки классные)
От твоей парочки года я в восторге. Как же они мне нравятся, очень утонченная и романтичная пара. :)
Джек великолепен!
Количество кукол у тебя впечатляет)))
Фото с Щелкунчиком сказочные.)
Что-то твои итоги меня тоже сподвигли, я свои делать не хотела, нечего особо и писать. Но тут задумалась, может и выжму чего... :roll:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 дек 2013, 11:29

Alyona_Fantasy, прекрасная история, Алёнчик! :wink:
И такие красивые сказочные фото! Прямо иллюстрации к детской сказке!
Особенно последнее сияющее разными цветами фото поразило!!! :shock:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 26 дек 2013, 17:06

Аленчик, у тебя опять волшебство в теме :) такие милые фотографии с щелкунчиком - СКАЗОЧНЫЕ :)
И троица старушек понравилась, еще в контакте :)
Какие красивые куклы у тебя ожидаются!!!!!!!! Эта Клеопатра сногсшибательная! Мне кажется, что она и белые бриллианты - самые-самые портретки Тэйлор в отличие от силок! Просто одна в образе, другая - нет) Очень интересно будет посмотреть ее живые фото у тебя!
Сет с Джульетой тоже люблю! Одно время очень хотела джульетту из него, но не попадалась она мне в одиночку, а потом перегорела, но все еще с интересом смотрю на нее, особенно у bogostick http://www.flickr.com/photos/75478281@N06/10990152726/, http://www.flickr.com/photos/75478281@N06/10105562353/
Насчет Мидж не сомневайся. Я сомневалась месяца 2-3, а потом купила и так рада: она такая позитивная! солнышко :)
Номинации понравились :) Интересно в таком ключе читать про итоги года :) пара года красивая, Скарлет даже в палтье из занавесок - звезда :)
Новую парочку теперь почаще показывай)! ИНтересно, как у них будут развиваться отношения))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 27 дек 2013, 13:53

Neznakomka,спасибо тебе большое!Просто это моя любимая новогодняя сказка с детства!
По поводу Платиновой Розы. А мне вот она нравится...Такая она прехорошенькая)Одни пухлые щёчки чего стоят. Но, я уверена, что ей найдётся хозяйка;)Всё в этом мире не случайно!

Emily,Эм, дорогая!Появлением у себя балерины я обязана тебе и твоим фото шедеврам!)До просомтра твоих фото я даже и не знала, что такая есть)))Так что спасибо тебе большущее)) Келли тоже имеется, я брала их новыми:)Сказочный домик-это домашний очаг со свадьбы:)Я его просто использую в интерьерных новогодних композициях! :oops: Ромео и Джульетта завтра выезжают ко мне)По приезду сделаю им красивую историю и фотосет-и, конечно же, покажу;)

Soboli, огоньки горят, потому что это такой фотоколлаж;)А мне вот балерина не особо нравится-на лицо. Глаза у неё разного размера. Это видно, когда крупным планом снимаешь.
Изображение
А вот её образ, костюм, балеточки...-всё мне по душе.
По поводу расстановки моих кукол. Мои полочки никогда не находятся в статичном положении.Всегда что-то меняется.К тому же, всех кукол я разместить не могу из-за нехватки места. Поэтому экспозиция обновляется раз-два в месяц. После НГ сфотографирую и покажу.
А я с куклами пока, увы, заканчиваю. Я имею ввиду покупку новых. Сейчас в январе дождусь оставшихся и пока всё))Буду фотографировать тех, кто есть. Количество новых, но ещё не показанных здесь меня пугает :D

Tattonka, Спасибо!Фотографировала сказку с душой!)
Без вспышки, между прочим :wink:

Andromede,Людочка...мдяяяя...давно тебя не было... :evil: Как у нас всё завязано, прямо любовная цепочка Киану-Крис-Юлиан :mrgreen: Мои итоги больше спонтанные, нежели "разложенные по полочкам". Но это в целом соответствует моей натуре)Интересно мне было бы и твои почитать)))Уверена, что тебе есть что написать;)

Lindi, Алёнчик, спасибо))Все мы немножко родом из детства)))А такие как праздники как НГ дают дополнительное вдохновение)

Deanna, Гуленька)Ты меня ввергла в ступор...А я думала, что портреток по меньшей мере три штуки...Ещё мне кажется, ты забыла Лиз-невесту из фильма "Отец невесты".
Изображение
А как выглядят силочки Лиз?...Может я видела, просто не понимаю о чём речь?
А сказать по-честному, на Клеопатре настоял муж)Это его любимый фильм, так же как и Одри обе у меня появились из-за него)Он их обожает:)!Но и мне Клео очень нравится...Особенно макияжем;)Ромео и Джульетта уже завтра отправятся ко мне)))Про Мидж уже и не знаю, когда мне удастся её купить :( :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»