Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Fosski: Фоссавиль. Эпизод 40. Фэн-шуй для чайников. Часть 3.

Сообщение Alienor » 11 авг 2019, 16:28

Настя, спасибо за очередную порцию позитива!
Fosski писал(а):Источник цитаты - Фу, жаба! - скривился Адриан, выудив из недр контейнера статуэтку огромной лягушки, - Золотая! Я ее себе заберу, пожалуй!
- Зачем она тебе, если ты даже не знаешь для чего она нужна? - спросила его Натали.
- Не знаю зачем, но мне надо! - заявил Адриан, - Она же золотая! А я коллекционирую все золотое!
- Барррдак! Барррдак! - возмутился Жако, сидя на бортике контейнера и разглядывая его содержимое.

Fosski писал(а):Источник цитаты Шарлотта нашла в книге рисунок с какими-то непонятными символами и ткнув в него, заявила, что кухонный гарнитур расположен не правильно относительно "круга созидания", поэтому нужно поменять плиту и мойку местами. Никто ничего не понял, но все кинулись срочно улучшать фэн-шуй кухни, пока грозная энергия "ша" не разрушила общую гармонию.

:lol:
Fosski писал(а):Источник цитаты Минут через пятнадцать, когда кухонный островок был сдвинут в сторону, а верхние шкафчики освобождены от посуды, Арлетт с Адрианом пытались вытащить секцию с мойкой.Точнее, это Арлетт пыталась что-то сделать, а Адриан только делал вид, что ей помогает, кайфуя от возможности "ненароком" прижаться к пышным формам девушки.

Кадры - супер! :clap:
Бедная Арлетт, зашла в гости на свою голову! :lol:
Fosski писал(а):Источник цитаты - Смотри, тут написано, что колокольчик над дверью привлекает положительную энергию, - Натали достала из ящика небольшой колокольчик, - Как думаешь, вот такой подойдет?- Какой-то он маленький! А значит, и положительной энергии привлечет мало, - резюмировала Шарлотта, - Давай побольше возьмем, чтобы уж наверняка!

:mrgreen: Так и знала, что о него кто-нибудь долбанется! И даже догадывалась, кто... 8)
Fosski писал(а):Источник цитаты Но на выходе из кухни его ждал сюрприз в виде колокольчика "побольше". И Адриан вписался в него лбом с громким "дзынь!"

И снова - "картина маслом"! Великолепный кадр. У Адриана на нем такое выражение лица!
Fosski писал(а):Источник цитаты - Может, все же подвесить повыше? - с надеждой в голосе спросила подругу Натали.- Пожалуй, да, - согласилась Шарлотта, - А то слишком много энергии выходит! И отнюдь не позитивной!

:mrgreen:
Не могла налюбоваться на девочек в этом эпизоде, с умным видом изучающих книжку и вешающими колокольчик! Так и хочется про них сказать: такие куколки! - как обычно говорят про людей, но они в кадрах у тебя действительно "живые"!
Fosski писал(а):Источник цитаты Возвратившись с шоппинга, Дейзи застала невероятный кавардак на родной кухне.- Интерееесно, чем это вы тут занимаетесь? - протянула она. Ее тон не сулил ничего хорошего.

Дейзи умничка, вовремя вернулась и все разрулила, как надо! А то мне аж самой за их кухню страшно стало, когда они так серьезно за дело взялись. :P
Fosski писал(а):Источник цитаты - А что это за корабельная рында на входе висит?

:lol: :clap:
Fosski писал(а):Источник цитаты - Я уже привыкла к такой реакции на свою фигуру."Хм, а может, ну её, эту диету?" - подумала Марианна, проводив подругу.

Да-да, ну ее! Бегом к холодильнику с пончиками, котлетами, ватрушками - и хомячить, хомячить, хомячить! )))
Fosski писал(а):Источник цитаты - Однажды я прочитала статью, где говорилось, что китайцы снесли целую гостиницу, которая была построена вразрез с принципами фэн-шуй,

Ох уж, эти китайцы! :icon_e_surprised: :crazy:
Fosski писал(а):Источник цитаты Дейзи, мы приехали, куда все выгружать?

Тааак… а вот это еще интереснее... А Дейзи там что задумала? И Рика заодно привлекла...
И что же все-таки в коробке у Адриана?..

Очень здорово написано и снято! Браво авторам!!! :clap: :clap: :clap:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 12 авг 2019, 03:03

Fosski писал(а):Источник цитаты - О, эта книга способна улучшить жизнь любого, кто последует ее советам! Сейчас я тебе расскажу! - и Шарлотта с упоением принялась делиться новыми знаниями.

Fosski писал(а):Источник цитаты - Ты уверен, что таким образом у нас хоть что-нибудь получится? - пыхтела Арлетт, стараясь выдвинуть секцию гарнитура.
- Конечно! - заверил ее рыжий с блаженной улыбкой на лице, - Все просто прекрасно получается! Продолжай!

Fosski писал(а):Источник цитаты - Хм... В книге ничего про это не написано... - нахмурилась Шарлотта, - Ну, ничего страшного! У вас же посудомоечная машина есть!

:lol: :lol: :lol:
Глава - квинтэссенция позитива! :clap:
Супер! Какое внимание к мелочам, даже кошачьи мисочки аккуратно подвинули во время перестановки :icon_e_biggrin:
Жаль Шарлотту, но с другой стороны, ведь люди ищут в книгах помощи, совета, а потом оказывается, что и книгу прочитал и советы в жизнь воплотил, а стало только хуже, но время и силы уже не вернуть, и порой не так-то просто исправить сделанное по чьему-то совету :roll:
Дейзи так здорово все разрулила! Молодец! Она растет в моих глазах 8)
Особенно, понравилось, как здорово она все уладила: исправила, еще и чувства Шарлотты учла - молодец :angel:
Скрытый контент: показать
Главное, что ты уже в группе, а как будет время, так и прочитаешь, я все равно там только 10 главу выложила :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 авг 2019, 21:15

Fosski писал(а):Источник цитаты Арлетт с Адрианом пытались вытащить секцию с мойкой.

Хорошо так Адриан помогает :mrgreen:
Fosski писал(а):Источник цитаты Конечно! - заверил ее рыжий с блаженной улыбкой на лице, - Все просто прекрасно получается! Продолжай!

А лицо какое довольное :D
Fosski писал(а):Источник цитаты Какой-то он маленький! А значит, и положительной энергии привлечет мало,

Куда ж она при покупке смотрела :mrgreen:
Fosski писал(а):Источник цитаты Но на выходе из кухни его ждал сюрприз в виде колокольчика "побольше". И Адриан вписался в него лбом с громким "дзынь!"

Ахах :lol: Я так и думала, что это чем нибудь таким обернется :lol: И энергия, действительно, пошла не очень положительная))
Fosski писал(а):Источник цитаты нахмурилась Шарлотта, - Ну, ничего страшного! У вас же посудомоечная машина есть!

Действительно, не себе же перестановку делает :mrgreen:
Fosski писал(а):Источник цитаты Возвратившись с шоппинга, Дейзи застала невероятный кавардак на родной кухне.

Чую, сейчас что то будет))
Fosski писал(а):Источник цитаты Сама подумай, какая это глупость! И как ты собралась ставить плиту вместо мойки, если там выводы канализации и воды?

Дейзи молодец!
Fosski писал(а):Источник цитаты Дейзи, что бы мы без тебя делали?!
- Что-что? Разнесли бы всю кухню! - хихикнула Дейзи.

:lol: :lol:
У Марианны классная прическа!
Fosski писал(а):Источник цитаты Дейзи, мы приехали, куда все выгружать?

Опа, что то интересное))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 авг 2019, 18:06

Бедный Адриан... :cry: надо же как влетело-то ценителю женских прелестей. Ему бы памятник поставить, он чуть ли не за всех мужиков в Фоссавиле отдувается и действительно готов вниманием осыпать каждую встречную даму :roll: Эххх... не понимают леди, как это прекрасно - молодость, комплименты, любовь... тем более к таким формам! :twisted:

Заинтересовало меня очень то, что Арлетт является секретарем мэра. Очень хочу историй с ним связанных. Жду уже не один год :mrgreen:

Радуют меня стильные девчонки))) нравится, что жительницы у вас соблюдают тона в одежде, обуви и аксессуарах. Это бросается в глаза и так их радует :D не люблю "ёлки", люблю скромность, гармонию и эксклюзивность...

Адриан вообще в этой серии забавно смотрелся среди такого цветника :lol: осчастливился наверно на месяц вперед.

Пока ребята всю эту фигню проделывали с перестановкой и тд тп... у меня уже в голове крутились все эти вопросы, связанные с известными нам с тобой (по воле бога Архитектора) СанПиНами ГОСтами и законами элементарных строительных моментов... и знала б ты, как я реально, как на настоящие действия твоих персонажей, реагировала с трехэтажными матами... хотя в глубине души понимала, что не спроста ты эту тему затеяла :lol: и оказалась права!

Что-то мне подсказывает, что Арлетт тоже понравились поползновения Адриана у своих "булочек" :mrgreen: да какой девушке такое может не понравится? :lol:

:lol: :lol: :lol: ржала в голос от рынды и ДЗЫНЬ. У нас такой висел в лагере на острове, нас его звоном звали кушать))) я понимаю, как потом звенело в ушах.

И прикольно Дейзи всех застроила обратно. Надо ж было карпеть над перестановкой более 5 часов и потом всего за 3 часа махом все вернуть на место (это я по часам на стене определила :mrgreen: )

Жду продолжения! И хочу химию между Риком и Дейзи... Давно их не видела вместе :wink: :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 авг 2019, 10:45

Повеселилась от души, спасибо, Настюша :clap: :clap:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты И хочу химию между Риком и Дейзи... Давно их не видела вместе :wink: :roll:

Подписываюсь! Очень их жду!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 авг 2019, 20:43

*Пост для ответов на комменты* :D

Девчонки! Спасибо большое за такие приятные комментарии! Я прям порадовалась! :clap: Отвечу на них чуть позже, сегодня был суматошный день. Я очень устала, но хочется немножко похвастаться)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Эпизод 40. Фэн-шуй для чайников. Тачки.

Сообщение Fosski » 17 авг 2019, 20:50

Постоянные читатели нашей темки наверняка помнят, как Адриан с Домеником показывали друг другу фото своих новых машин :D Планировалось, что эти фото должны были засветиться в том эпизоде, но машинки я сфотала только на прошлых выходных, а отредактировала сегодня 8)
Обе машины изначально были розового цвета, мы с мамой их перекрасили и тюнинговали)) Угадали, где чья? :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 17 авг 2019, 21:36

Fosski писал(а):Источник цитаты Угадали, где чья?

Конечно! Зная любовь Адриана ко всему золотому, первая машинка, несомненно, его! :lol:
Здорово тюнинговали! :clap: :clap: :clap:
А номера-то какие!!! :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 авг 2019, 00:06

Очень классный эпизод про фен шуй.))) Обычно в историях Дейзи затевает весь кипиш, а тут наоброт всех вразумила, а то еще бы не много и девушки с Адрианом всю кухню бы разнесли. И начало понравилось с диетой.)))) :mrgreen: Как Марианна втихоря ела.)))) Адриан как всегда в своем репертуаре, но Арлет не так проста, серьезная девушка да еще и каратистка. Интересно мог бы у них с рыжим возникнуть роман?
С машинами по моему все ясно. Золотая- Адриана, черная с пламенем - Доменика.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 авг 2019, 03:30

:mrgreen: крутые тачилы!!! Ну. понятно где чья... выше уже тоже написали.
Интересно, а гонки будут? Или может Дейзи одну из них со временем решит спереть и с девчонками покататься :lol:
Я даже знаю, на чью падет выбор :twisted:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 авг 2019, 15:04

Крутые машины, классное перевоплощение! Какие номера интересные :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 авг 2019, 23:05

Шикарный тюнинг тачек!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 авг 2019, 11:23

Dragonfly писал(а):Источник цитаты
"Выгружать" это звучит многообещающе

В следующей части выгрузим то, что привезли)))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Шикарная фраза! Надо запомнить.

Ахах) Адриан в этом эпизоде жжет!)))
Какие у Рика джинсики классные!

Ага, так сразу и не скажешь, что китайские))) Спасибо!)

Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, спасибо за очередную порцию позитива!
Кадры - супер!

Оля, и тебе спасибо за подробный разбор интересных моментов!))
Бедная Арлетт, зашла в гости на свою голову!

Ага, называется мимо пробегала, решила за ключиком зайти))
Так и знала, что о него кто-нибудь долбанется! И даже догадывалась, кто... 8)

Ну а кому, как не самому высокому, нужно было в него влететь?)))
И снова - "картина маслом"! Великолепный кадр. У Адриана на нем такое выражение лица!

Кстати, это его "родное" лицо)) Я пыталась в фотошопе как-то скривить его от удивления и боли, но ничего толкового не вышло, оставила как есть))))
Не могла налюбоваться на девочек в этом эпизоде, с умным видом изучающих книжку и вешающими колокольчик! Так и хочется про них сказать: такие куколки! - как обычно говорят про людей, но они в кадрах у тебя действительно "живые"!

Спасибо! Девчонкам так нравится играть, что они очень старались на съемках)) Даже не сильно капризничали)
Дейзи умничка, вовремя вернулась и все разрулила, как надо! А то мне аж самой за их кухню страшно стало, когда они так серьезно за дело взялись. :P

Как говорила моя бабушка: "Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет". Это как раз тот случай)))
Да-да, ну ее! Бегом к холодильнику с пончиками, котлетами, ватрушками - и хомячить, хомячить, хомячить! )))

Увы, Марианна при всем желании не наест такую фигуру как у Арлетт))
Ох уж, эти китайцы!

Реальная история, между прочим))
Тааак… а вот это еще интереснее... А Дейзи там что задумала? И Рика заодно привлекла...

Дейзи в этот раз обошлась без проделок) Но сюрприз будет для всей семьи))
И что же все-таки в коробке у Адриана?..

В следующей части узнаем))
Очень здорово написано и снято! Браво авторам!!!

Спасибо тебе огромное еще раз!!!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Глава - квинтэссенция позитива!

Настя, спасибо! Так приятно это читать))
Супер! Какое внимание к мелочам, даже кошачьи мисочки аккуратно подвинули во время перестановки

Это все из жизни взято)) Мы дома тоже вечно с кошачьими мисками носимся))
Жаль Шарлотту, но с другой стороны, ведь люди ищут в книгах помощи, совета, а потом оказывается, что и книгу прочитал и советы в жизнь воплотил, а стало только хуже, но время и силы уже не вернуть, и порой не так-то просто исправить сделанное по чьему-то совету

Да, Шарлотте обидно было, ведь хотела как лучше. Да и книжка такая красивая была... Разве можно было подумать, что она бесполезная?
Дейзи так здорово все разрулила! Молодец! Она растет в моих глазах
Особенно, понравилось, как здорово она все уладила: исправила, еще и чувства Шарлотты учла - молодец

Дейзи передает тебе огромное спасибо! Она добрая девочка, но тяги к проделкам это не отменяет))

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Хорошо так Адриан помогает

Он только ради этого и согласился помочь))
А лицо какое довольное

Еще бы! Такие формы)) Внезапное разнообразие среди однообразности фоссавильских красоток))
Куда ж она при покупке смотрела

Этот Натали купила) Они же вместе ходили))
Ахах :lol: Я так и думала, что это чем нибудь таким обернется :lol: И энергия, действительно, пошла не очень положительная))

Закон вселенского равновесия в действии: получил избыток радости - на тебе по лбу, чтобы жизнь медом не казалась)))
Действительно, не себе же перестановку делает

Искусствофэн-шуй требует жертв)))
Чую, сейчас что то будет))

Сходила на шоппинг, называется))
Дейзи молодец!

Спасибо от Дейзи))
У Марианны классная прическа!

На удивление ей идут такие небрежные домашние "дульки"))
Опа, что то интересное))

Да-да)) В следующей части покажем, что же Дейзи там притащила)

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Бедный Адриан... надо же как влетело-то ценителю женских прелестей. Ему бы памятник поставить, он чуть ли не за всех мужиков в Фоссавиле отдувается и действительно готов вниманием осыпать каждую встречную даму :roll: Эххх... не понимают леди, как это прекрасно - молодость, комплименты, любовь... тем более к таким формам!

Ну, не каждую, а только если дама блондинка)) Да вот только не всем блондинкам нравится, когда их так нагло хватают за пятую точку))
Заинтересовало меня очень то, что Арлетт является секретарем мэра. Очень хочу историй с ним связанных. Жду уже не один год

Сама жду его приезда! Но бедного мэра пока одеть не во что...))
Радуют меня стильные девчонки))) нравится, что жительницы у вас соблюдают тона в одежде, обуви и аксессуарах. Это бросается в глаза и так их радует не люблю "ёлки", люблю скромность, гармонию и эксклюзивность..
.
Это все от того, что я далека от современной моды и не умею стильно сочетать не сочетаемое как сейчас принято) Поэтому одеваю кукол по старинке - туфли в тон платья)) Тем более, туфель великое множество на любой вкус и цвет)
Адриан вообще в этой серии забавно смотрелся среди такого цветника :lol: осчастливился наверно на месяц вперед.

Так девчонки почти все родственницы)) А к Шарлотте ему Натали запретила подкатывать. Хоть на Арлетт оторвался))
Пока ребята всю эту фигню проделывали с перестановкой и тд тп... у меня уже в голове крутились все эти вопросы, связанные с известными нам с тобой (по воле бога Архитектора) СанПиНами ГОСтами и законами элементарных строительных моментов... и знала б ты, как я реально, как на настоящие действия твоих персонажей, реагировала с трехэтажными матами... хотя в глубине души понимала, что не спроста ты эту тему затеяла :lol: и оказалась права!

Это был такой щекотливый момент) Для кукольной кухни ведь нет особой разницы как чередовать эти секции, а если представить реальную кухню, то там все зависит от расположения коммуникаций. Вот и пришлось делать вид, что и у кукол все "по-настоящему"))
Что-то мне подсказывает, что Арлетт тоже понравились поползновения Адриана у своих "булочек" да какой девушке такое может не понравится?

Нее)) Арлетт не впечатлилась таким вниманием)
ржала в голос от рынды и ДЗЫНЬ. У нас такой висел в лагере на острове, нас его звоном звали кушать))) я понимаю, как потом звенело в ушах.

Ты в него тоже лбом влетела, когда в столовую неслась? :mrgreen:
И прикольно Дейзи всех застроила обратно. Надо ж было карпеть над перестановкой более 5 часов и потом всего за 3 часа махом все вернуть на место (это я по часам на стене определила

Часы меня подводили очень) Стрелки постоянно падали и я потом запуталась во времени))

Жду продолжения! И хочу химию между Риком и Дейзи... Давно их не видела вместе

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Подписываюсь! Очень их жду!

Немножко химии будет в продолжении))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 20 авг 2019, 23:35

Отличный тюнинг! :clap:
Мне с языками пламени прям очень понравилась 8)
Интересно будет посмотреть, которая быстрее :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 авг 2019, 11:13

Ай да машинки!
Хочется увидеть фото с владельцами :D :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 авг 2019, 18:03

Alienor писал(а):Источник цитаты
Конечно! Зная любовь Адриана ко всему золотому, первая машинка, несомненно, его! :lol:
Здорово тюнинговали!
А номера-то какие!!! :roll:

Спасибо, Оля)) Да, золотая машинка, конечно же, Адриана))

Arvin писал(а):Источник цитаты Очень классный эпизод про фен шуй.))) Обычно в историях Дейзи затевает весь кипиш, а тут наоброт всех вразумила, а то еще бы не много и девушки с Адрианом всю кухню бы разнесли. И начало понравилось с диетой.)))) :mrgreen: Как Марианна втихоря ела.)))) Адриан как всегда в своем репертуаре, но Арлет не так проста, серьезная девушка да еще и каратистка. Интересно мог бы у них с рыжим возникнуть роман?
С машинами по моему все ясно. Золотая- Адриана, черная с пламенем - Доменика.

Лиза, спасибо! Как я рада тебя видеть в своей темке!
Да, в этот раз Дейзи была не зачинщиком кипиша, а его разруливателем) Марианна уже сама не рада, что начала эту диету, но признать свою затею глупостью ей гордость не позволяет)) Адриан попытался подкатить к Арлетт, но она не повелась) Ей не нужны легкие отношения, а рыжий на серьезные не согласен. Так что, вряд ли у них роман сложится...
По машинкам ты угадала))

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :mrgreen: крутые тачилы!!! Ну. понятно где чья... выше уже тоже написали.
Интересно, а гонки будут? Или может Дейзи одну из них со временем решит спереть и с девчонками покататься :lol:
Я даже знаю, на чью падет выбор :twisted:

Спасибо, Леся)) Гонки? Хм... Надо подумать)) А Дейзи ты подкинула идею покататься на машине шефа 8)

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Крутые машины, классное перевоплощение! Какие номера интересные :D

Марина, спасибо! Номера подходят как машинам, так и их владельцам))

ves писал(а):Источник цитаты Шикарный тюнинг тачек!

Спасибо большое! :D

Ari81 писал(а):Источник цитаты Отличный тюнинг! :clap:
Мне с языками пламени прям очень понравилась 8)
Интересно будет посмотреть, которая быстрее :wink:

Настюш, спасибо! Мне тоже больше нравится черная с языками пламени) Наверное, потому что на нее больше времени было потрачено))
Какая быстрее? Я об этом даже не думала)) По техническим характеристикам они одинаковые, двигатели мы не тюнинговали :mrgreen:

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ай да машинки!
Хочется увидеть фото с владельцами :D :D

Спасибо, Маша) С владельцами я почему-то не сообразила их сфотать))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Эпизод 40. Фэн-шуй для чайников. Часть 4.

Сообщение MarinaN12 » 24 авг 2019, 20:10

Fosski писал(а):Источник цитаты Закон вселенского равновесия в действии: получил избыток радости - на тебе по лбу, чтобы жизнь медом не казалась)))

Ахах :lol: Ага, а то слишком уж довольный ходил :D
Fosski писал(а):Источник цитаты Сходила на шоппинг, называется))

Хорошо, что вовремя сориентировалась в ситуации :)
Fosski писал(а):Источник цитаты В следующей части покажем, что же Дейзи там притащила)

Очень интересно, жду!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 авг 2019, 21:43

Эпизод 40. Фэн-шуй для чайников.

Часть 4.

- Всё привезли? Ничего не забыли? - хитро прищурившись, спросила Дейзи.
- Абсолютно всё! Я лично проверил! - кивнул Рик, заговорщически улыбаясь ей в ответ.
Натали с Шарлоттой удивленно переводили взгляд с одного на другую.
Изображение

- Тогда заносите всё сюда! - скомандовала Дейзи, - Адриан тебе поможет!
Изображение

- ЗдорОво, шкет! - поприветствовал Рика рыжий и потряс ему руку, - Что это ты там приволок такое, что сам затащить не можешь?
- Пойдем, покажу, - Рик кивнул в сторону выхода, - И не называй меня так, пожалуйста!
Изображение

- Да без проблем, шкет! - ухмыльнулся Адриан, хлопая Рика по плечу. Тот насупился, но промолчал.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 авг 2019, 21:44

- Дейзи, и в самом деле, что же Рик там привез? - спросила сестру Натали, она еще не решила для себя начинать ей волноваться или все же подождать.
- Ооо, Натали! Тебе это точно понравится! - довольно воскликнула Дейзи, в предвкушении потирая ручки, - Этот сюрприз в первую очередь предназначен для тебя!
Изображение

Услышав голоса и шаги парней, приближающихся к дверям кухни, Дейзи вскочила с места и, подгадав момент, взмахнула руками:
- Та-дааам! - громко крикнула она, - А вот и сюрприз!
Натали восторженно ахнула. Шарлотта охнула.
Изображение

А Марианна в изумлении изогнула бровь.
Изображение

Сюрпризом были новые стулья, которые Рик с Адрианом выгрузили из доставившего их грузовика.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 авг 2019, 21:45

Когда парни занесли все стулья и расставили их вокруг стола, девчонки, выйдя из оцепенения, ринулись их осматривать.
- Дейзи! Это же те самые стулья, которые я мечтала купить! - воскликнула Натали, удобно устроившись на новом стуле, - Как ты узнала?
Изображение

- Нууу... Я однажды искала музыку на твоем ноутбуке и увидела фото этих стульев в папке под названием "Мои мечты", - призналась Дейзи, пряча взгляд.
Изображение

- Ты рылась в моем ноутбуке? - Натали возмутило признание сестры и первым ее порывом было отругать Дейзи. Но потом она вспомнила, как утром за завтраком ее младшая сестричка гордо заявила, что получила зарплату и идет на шопинг. Значит, Дейзи потратила свои деньги, чтобы исполнить ее мечту?! Слова возмущения застряли в горле, Натали просто онемела от своей догадки.
Изображение

- Дейзи, ты молодец! - Шарлотта обняла свою младшую подружку, - Я горжусь тобой!
- Спасибо, Лотти! - улыбнулась Дейзи. Ей было приятно.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 авг 2019, 21:47

- Ох, Дейзи! Ты еще и барные стулья купила? - снова удивилась Натали, когда Рик появился на кухне с еще одним стулом в руках.
Изображение

- Все! Это последний! - Адриан занес второй барный стул, - Больше я сегодня не намерен таскать ваши мебеля! С меня хватит!
- Нужно еще эти стулья вынести и загрузить в грузовик, - Рик протянул ему один из старых барных табуретов.
Изображение

- Не, шкет! Сам грузи эти стулья, а меня не грузи! - поставив стул у барной стойки, Адриан тут же плюхнулся на него, - Я теперь недвижимость! И с места не сдвинусь!
Рик скрипнул зубами и потащил оба стула на улицу.
Изображение

- Дейзи! Спасибо тебе, родная! - Натали, с трудом сдерживая слезы счастья, обняла и расцеловала сестру, - Ты у меня самая лучшая сестренка на свете! Пока мы тут крушили кухню, ты на свои деньги купила новые стулья!
- Да ладно... Пустяки... - смутилась Дейзи, - Дело-то житейское...
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 авг 2019, 22:31

- А с чего это нашей малявке приспичило стулья поменять? - спросил Адриан Марианну, пересев за стол, - Старые еще нормальные были.
- Ты все равно не поймешь, - отмахнулась от него сестра.
Изображение

- Натали, а ведь среди талисманов, которые вы с Шарлоттой накупили есть и полезные штуки! - вдруг вспомнила Дейзи, - И раз уж вы так хотите улучшить фэн-шуй кухни, то у двери можно подвесить маленький колокольчик, а на окно кристалл! Рик, Адриан! Вы нам поможете? - спросила она ребят.
Изображение

- Я пас! Ваше девичье царство меня сегодня вдоволь поэксплуатировало! - стал отнекиваться Адриан, - Вон, пусть шкет теперь отдувается!
- Что нужно делать? - с готовностью спросил Рик.
Изображение

Но после непродолжительных уговоров и краткой угрозы лишения ужина, Адриан все же согласился помочь. Рику же было в радость угодить Дейзи.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 авг 2019, 22:35

- Здорово! То, что надо! - захлопала в ладоши Дейзи, когда Рик повесил колокольчик около двери, - Он будет ненавязчиво звенеть от потока воздуха, и никто об него лоб не расшибет!
Изображение

- Когда уже дядюшка приедет? Пусть он командует этим женским батальоном! Или этот батальон командует им! А я хочу жить один! - ворчал Адриан, стоя на стуле и пытаясь закрепить кристаллик на раме окна, - Вот так пойдет, Натали?
- Чуть левее, пожалуйста, - руководила Натали, - Да, вот так ровно по центру!
Изображение

А потом Дейзи провела краткий мастер-класс по фэн-шуй, на основе тех знаний, которые она почерпнула на курсах.
Изображение

- В фэн-шуй юго-восток это сектор материальных благ, и считается идеальным, если в этом секторе находятся кухня или гостиная, - вещала Дейзи, - Четыре яблока, размещенные в юго-восточной части дома, могут быть талисманом богатства! Шоколадные конфеты тоже! А этот фиолетовый кристалл я себе заберу, по цвету он отлично впишется в мою комнату!
Изображение

- Дурррдом! - подвел итог долго молчавший Жако. Все засмеялись.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 авг 2019, 23:24

Отсмеявшись, Дейзи хотела поблагодарить Рика за помощь, но разворачиваясь к нему, наткнулась на большую коробку, которую принес Адриан, и которая так и осталась стоять возле стола.
- Слушайте, а это что за "Дизайнерский стул"? - удивилась она, прочитав надпись на коробке, - Я его не покупала!
Изображение

- О! Это моё! - сказал Адриан, - С вашим хрен-шуем я совсем забыл про свое приобретение!
- И что же это за приобретение? - спросила Дейзи, - Покажешь?
- Обязательно! - просиял Адриан, - Садитесь и освободите стол от всего лишнего!
Изображение

- Вы все умрете от зависти! - хвастливо пообещал он, открывая коробку.
Изображение

- Та-дам! - торжественно гаркнул рыжий, вытащив из коробки и поставив на стол унитаз.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 авг 2019, 23:25

Золотой унитаз!
Все сидевшие вокруг стола уронили челюсти.
- Эт-то что? - первой пришла в себя Марианна, все еще не веря своим глазам.
Изображение

- Моя прееелесть! - Адриан любовно обнял свой "дизайнерский стул".
Изображение

Натали вспомнила недавний разговор с девчонками, в котором они шутили про любовь Адриана к золотым вещам. Она тогда еще защищала кузена, говоря, что Адриан не способен на такую глупость как покупка золотого унитаза. И вот пожалуйста!
Изображение

Дейзи с Риком отошли от шока и дружно рассмеялись.
- Если мы и умрем, то от смеха, а не от зависти! - с трудом выдавила Дейзи.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 авг 2019, 23:27

Шарлотта хихикала. Она как и Натали тоже вспомнила их шутку.
- Ты совсем больной? - Марианна покрутила пальцем у виска.
Изображение

- Пойдем, моя прелесть! Здесь мы чужие, здесь нас не понимают и не любят! - обиделся Адриан и, прихватив унитаз, ушел к себе в комнату.
Изображение

- Нет, ну вы это видели?! - возмущалась Марианна, - У моего брата точно крыша поехала!
- Да ладно тебе, - утешала ее Шарлотта, - Он же просто прикалывается! Наверное...
Изображение

- Адриан реально купил золотой унитаз... - сокрушалась Натали, - Золотой!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 авг 2019, 23:28

Вдоволь насмеявшись, Дейзи обняла Рика за шею.
- Рик, спасибо тебе большое! - прошептала она, - Ты мне сегодня здорово помог!
Изображение

- Ну, что ты, Дейзи! Мне это было не трудно! - так же шепотом ответил Рик, целуя Дейзи в висок, - Я люблю тебя!
- И я тебя люблю! - шепнула Дейзи.
Изображение

- Мяу!
Изображение

Конец эпизода!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 авг 2019, 23:33

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Ахах :lol: Ага, а то слишком уж довольный ходил :D

Ну так было с чего довольным ходить))
Хорошо, что вовремя сориентировалась в ситуации :)

Дейзи мастер по ориентированию в любых ситуациях))
Очень интересно, жду!

Та-дам! Четвертая часть уже выложена! :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 авг 2019, 00:40

:crazy: Адриан помешался на золоте!!! Надо же было додуматься купить золотой унитаз!!!! :crazy: :lol: Вот чудак!!!!
А стулья прелесть.))))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 авг 2019, 16:01

Ну вот, все-таки это был унитаз. Золотое "ружье выстрелило". :lol:

Рыжий со своим прозвищем нарывается. Как Рику хватает такта и терпения этого "не замечать"? :roll:
Так, теперь пойду по кадрам, поскольку каждый из них и реплики к ним - просто класс!

Fosski писал(а):Источник цитаты - Дейзи, и в самом деле, что же Рик там привез? - спросила сестру Натали, она еще не решила для себя начинать ей волноваться или все же подождать.

:lol: Сама только что чуть всю кухню не переворотила, а теперь задумалась, может начать волноваться?..
Fosski писал(а):Источник цитаты А Марианна в изумлении изогнула бровь.

Как же я тащусь от ее мимики! В сочетании с делами Дейзи и Адриана ее реакция на них - это просто бомба!
Fosski писал(а):Источник цитаты Сюрпризом были новые стулья, которые Рик с Адрианом выгрузили из доставившего их грузовика.

Стулья зачетные, но вот это...
Fosski писал(а):Источник цитаты Я однажды искала музыку на твоем ноутбуке и увидела фото этих стульев в папке под названием "Мои мечты",

… слегка повергло меня в удивление. Мечта девушки - стулья для кухни? Какая, однако, практичность. Даже для Натали это немного... странновато... ))
Fosski писал(а):Источник цитаты Дейзи потратила свои деньги, чтобы исполнить ее мечту?! Слова возмущения застряли в горле, Натали просто онемела от своей догадки.

О, как трогательно. :angel:
Fosski писал(а):Источник цитаты - Ох, Дейзи! Ты еще и барные стулья купила? - снова удивилась Натали, когда Рик появился на кухне с еще одним стулом в руках.

Барные стулья - вообще, класс! Рик, кстати, силач, такой тяжеленький стул так легко несет!
Fosski писал(а):Источник цитаты - Больше я сегодня не намерен таскать ваши мебеля! С меня хватит!

Да уж, бедолага, перетрудился! :lol:
Fosski писал(а):Источник цитаты Сам грузи эти стулья, а меня не грузи!

Шикарная фраза! )))
Fosski писал(а):Источник цитаты Рик протянул ему один из старых барных табуретов.

Кстати, какие все-таки прочные старые-то барные табуреты были! Тяжеленьких ИТ-шек выдерживали! :wink:
Fosski писал(а):Источник цитаты Рик скрипнул зубами и потащил оба стула на улицу.

Какое у Рика убийственное выражение лица на этом фото! :lol: Надеюсь, до драки не дойдет?
Fosski писал(а):Источник цитаты - А с чего это нашей малявке приспичило стулья поменять? - спросил Адриан Марианну, пересев за стол, - Старые еще нормальные были.

Тут я согласна с Адрианом. Старые были классные, хенд-мейд! :wink:
Fosski писал(а):Источник цитаты - Натали, а ведь среди талисманов, которые вы с Шарлоттой накупили есть и полезные штуки! - вдруг вспомнила Дейзи, - И раз уж вы так хотите улучшить фэн-шуй кухни, то у двери можно подвесить маленький колокольчик, а на окно кристалл! Рик, Адриан! Вы нам поможете? - спросила она ребят.

Такая деловая колбаса! :mrgreen:
Fosski писал(а):Источник цитаты - Я пас! Ваше девичье царство меня сегодня вдоволь поэксплуатировало! - стал отнекиваться Адриан,

Fosski писал(а):Источник цитаты - Когда уже дядюшка приедет? Пусть он командует этим женским батальоном! Или этот батальон командует им! А я хочу жить один!

Fosski писал(а):Источник цитаты - С вашим хрен-шуем я совсем забыл про свое приобретение!

Fosski писал(а):Источник цитаты - Садитесь и освободите стол от всего лишнего!

Fosski писал(а):Источник цитаты - Вы все умрете от зависти! - хвастливо пообещал он, открывая коробку.

)))))) Адриан... балдею от него!
Fosski писал(а):Источник цитаты Но после непродолжительных уговоров и краткой угрозы лишения ужина...

:clap:
Fosski писал(а):Источник цитаты - Чуть левее, пожалуйста, - руководила Натали, - Да, вот так ровно по центру!

Вот, мужики... Своего брата в этом фото узнала. Понятие симметрии им незнакомо... :roll:
Fosski писал(а):Источник цитаты - Дурррдом! - подвел итог долго молчавший Жако. Все засмеялись.

Жако прелесть!
Fosski писал(а):Источник цитаты - Та-дам! - торжественно гаркнул рыжий, вытащив из коробки и поставив на стол унитаз.

Прям на стол! :crazy:
Fosski писал(а):Источник цитаты Все сидевшие вокруг стола уронили челюсти.- Эт-то что? - первой пришла в себя Марианна, все еще не веря своим глазам.

И дальше - два фото - просто шедевральны! Такие выражения лиц, особенно, у Натали, Рика и Марианны, эти восхищенные руки Адриана, и потом - он в обнимку с унитазом! :lol: :clap:
Fosski писал(а):Источник цитаты - Если мы и умрем, то от смеха, а не от зависти! - с трудом выдавила Дейзи.

Вот уж точно! )))
Fosski писал(а):Источник цитаты - Пойдем, моя прелесть! Здесь мы чужие, здесь нас не понимают и не любят! - обиделся Адриан и, прихватив унитаз, ушел к себе в комнату.

Обидеть художника может каждый! )))))
Fosski писал(а):Источник цитаты - Он же просто прикалывается! Наверное...

Наивная!... ))))

Какое лиричное фото Рика и Дейзи в конце!..
И вишенка на торте - Флинт на коробке из-под унитаза! :lol:
Классно! Очень здоровский эпизод, весь, от начала до конца! Браво!
Побольше вдохновения вам с мамой для воплощения дальнейших замечательных эпизодов из жизни Фоссавиля!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»