Fosski писал(а):Источник цитаты - Фу, жаба! - скривился Адриан, выудив из недр контейнера статуэтку огромной лягушки, - Золотая! Я ее себе заберу, пожалуй!
- Зачем она тебе, если ты даже не знаешь для чего она нужна? - спросила его Натали.
- Не знаю зачем, но мне надо! - заявил Адриан, - Она же золотая! А я коллекционирую все золотое!
- Барррдак! Барррдак! - возмутился Жако, сидя на бортике контейнера и разглядывая его содержимое.
Fosski писал(а):Источник цитаты Шарлотта нашла в книге рисунок с какими-то непонятными символами и ткнув в него, заявила, что кухонный гарнитур расположен не правильно относительно "круга созидания", поэтому нужно поменять плиту и мойку местами. Никто ничего не понял, но все кинулись срочно улучшать фэн-шуй кухни, пока грозная энергия "ша" не разрушила общую гармонию.

Fosski писал(а):Источник цитаты Минут через пятнадцать, когда кухонный островок был сдвинут в сторону, а верхние шкафчики освобождены от посуды, Арлетт с Адрианом пытались вытащить секцию с мойкой.Точнее, это Арлетт пыталась что-то сделать, а Адриан только делал вид, что ей помогает, кайфуя от возможности "ненароком" прижаться к пышным формам девушки.
Кадры - супер!

Бедная Арлетт, зашла в гости на свою голову!

Fosski писал(а):Источник цитаты - Смотри, тут написано, что колокольчик над дверью привлекает положительную энергию, - Натали достала из ящика небольшой колокольчик, - Как думаешь, вот такой подойдет?- Какой-то он маленький! А значит, и положительной энергии привлечет мало, - резюмировала Шарлотта, - Давай побольше возьмем, чтобы уж наверняка!

Fosski писал(а):Источник цитаты Но на выходе из кухни его ждал сюрприз в виде колокольчика "побольше". И Адриан вписался в него лбом с громким "дзынь!"
И снова - "картина маслом"! Великолепный кадр. У Адриана на нем такое выражение лица!
Fosski писал(а):Источник цитаты - Может, все же подвесить повыше? - с надеждой в голосе спросила подругу Натали.- Пожалуй, да, - согласилась Шарлотта, - А то слишком много энергии выходит! И отнюдь не позитивной!

Не могла налюбоваться на девочек в этом эпизоде, с умным видом изучающих книжку и вешающими колокольчик! Так и хочется про них сказать: такие куколки! - как обычно говорят про людей, но они в кадрах у тебя действительно "живые"!
Fosski писал(а):Источник цитаты Возвратившись с шоппинга, Дейзи застала невероятный кавардак на родной кухне.- Интерееесно, чем это вы тут занимаетесь? - протянула она. Ее тон не сулил ничего хорошего.
Дейзи умничка, вовремя вернулась и все разрулила, как надо! А то мне аж самой за их кухню страшно стало, когда они так серьезно за дело взялись.

Fosski писал(а):Источник цитаты - А что это за корабельная рында на входе висит?

Fosski писал(а):Источник цитаты - Я уже привыкла к такой реакции на свою фигуру."Хм, а может, ну её, эту диету?" - подумала Марианна, проводив подругу.
Да-да, ну ее! Бегом к холодильнику с пончиками, котлетами, ватрушками - и хомячить, хомячить, хомячить! )))
Fosski писал(а):Источник цитаты - Однажды я прочитала статью, где говорилось, что китайцы снесли целую гостиницу, которая была построена вразрез с принципами фэн-шуй,
Ох уж, эти китайцы!

Fosski писал(а):Источник цитаты Дейзи, мы приехали, куда все выгружать?
Тааак… а вот это еще интереснее... А Дейзи там что задумала? И Рика заодно привлекла...
И что же все-таки в коробке у Адриана?..
Очень здорово написано и снято! Браво авторам!!!