Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Новенькие! 162 Робекка, Спектра, Хоулин 16

Сообщение Polinushka » 12 апр 2013, 19:40

Ааа, эта надпись... Тогда вообще не понимаю, при чем тут она, какие такие следы...
Не,это "они там говорят об этом, о, как это ужасно, я страдаю!" просто феерично :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 апр 2013, 19:48

Да все поржали :mrgreen: ...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 12 апр 2013, 19:54

Лен, стоит заметить, что платочки довольно часто всплывают в разговорах на ликсах :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 апр 2013, 20:00

А ну... спасибо за ссылку :oops:

Мдя... ну чо... ну больно человеку. Ты же ж, Лена, вообще совести не имеешь: мало того, что в своей теме соришь высококачественными фотками дефективных кукол, так еще ходишь обсуждать дефекты в чужие темы с просто красивыми хорошо одетыми куклами. Кого-то мне эта боль напоминает... Не, ну правда, я теперь только укрепилась в своих подозрениях. Слишком уж подозрительное совпадение :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 апр 2013, 20:07

Bliss писал(а):Лен, стоит заметить, что платочки довольно часто всплывают в разговорах на ликсах :mrgreen:

Да о чём и речь! И срач мог бы выйти (если на ликсах еще что-то может выйти) всяко качественнее :)

Ой, Таня, мне эти чужие темы, в которые я (оказывается) прихожу и внезапно забрасываю всех красочными описаниями дефектов, уже покоя не дают 8)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 апр 2013, 20:17

Tehhie писал(а): ходишь обсуждать дефекты в чужие темы с просто красивыми хорошо одетыми куклами

да, наверное тоже тоннеровладелец, но в розовых очках!
хорошо, что ко мне мало кто ходит, мне тоже нравится обсмотреть, расстроиться или обрадоваться, а потом излить душу.

получилось, как в автобусе: сидим, никого не трогаем, обсуждаем любимые болячки и лечебные процедуры, а рядом сидящий оказался нежной души человеком, слушал, мучился, и не вынес, упал в обморок :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 апр 2013, 20:24

я вообще чего заходила

НЕ ЧИТАТЬ, ДАЛЬШЕ РЕЧЬ О ЗЕЛЕНЫХ ТОЧКАХ
Скрытый контент: показать
Я на носу Сидни зеленую точку, вроде, почти стесала. Я немного ножом срезала, а потом вмятину шлифовала наждачной бумагой. Зелень еще чуток осталась, но очень бледная, самый цимис стесался.

Еще я взяла фонарик, заглянула в голову. Нос полый, но стенки не тонкие, там такая условная впуклость, маленькая и не по форме носа, я думаю, что нужно, как минимум, пол носа стесать, чтобы дырку проделать. Я вон зелень ножом срезала, дырку не сделала.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 апр 2013, 20:32

happy_fur_tree писал(а):я вообще чего заходила

НЕ ЧИТАТЬ, ДАЛЬШЕ РЕЧЬ О ЗЕЛЕНЫХ ТОЧКАХ
Я на носу Сидни зеленую точку, вроде, почти стесала. Я немного ножом срезала, а потом вмятину шлифовала наждачной бумагой. Зелень еще чуток осталась, но очень бледная, самый цимис стесался.

Еще я взяла фонарик, заглянула в голову. Нос полый, но стенки не тонкие, там такая условная впуклость, маленькая и не по форме носа, я думаю, что нужно, как минимум, пол носа стесать, чтобы дырку проделать. Я вон зелень ножом срезала, дырку не сделала.

Ну а некоторые все-таки в попытках отковырять все-таки дыру проковыривают :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 апр 2013, 20:33

happy_fur_tree писал(а):НЕ ЧИТАТЬ, ДАЛЬШЕ РЕЧЬ О ЗЕЛЕНЫХ ТОЧКАХ

уййй... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
давайте я лучше в название темы сразу повешу... (вы на границе красный флаг видели? ну и чего вам еще нужно? (с) советский анекдот) :mrgreen:

happy_fur_tree писал(а):получилось, как в автобусе

только автобусы-то у нас последнее время размером с маршрутки - несколько человек едет и все друг друга знают :) ну, как нам кажется.
а те что в обморок падают - они под сиденьями прячутся!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 апр 2013, 20:44

turtle_cherry писал(а):только автобусы-то у нас последнее время размером с маршрутки - несколько человек едет и все друг друга знают :) ну, как нам кажется.
а те что в обморок падают - они под сиденьями прячутся!

Нет, Лен, они рядом с маршруткой бегут и подслушивают :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 апр 2013, 21:09

голову дверью прихлопнуло и не отпускает? 8)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 апр 2013, 21:10

Очевидно

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 апр 2013, 21:17

Tehhie писал(а): некоторые все-таки в попытках отковырять все-таки дыру проковыривают :roll:

Тань, вот тут фото из темки экспериментов. Плоховато, но видно, что углубление в носу небольшое, чтобы спилить до дырки, нужно сделать из куклы Вольдеморта безносого, ИМХО

viewtopic.php?f=22&t=3416&start=360#p1215406

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 апр 2013, 21:28

Лен, ну я знаю как у них там что устроена, я ж их гравером пилю периодически :roll: Я просто видела уже где-то фотки куклы с дырявым носом, проковыренным как раз таки из-за зеленой точки :roll:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 апр 2013, 21:31

Tehhie писал(а):Лен, ну я знаю как у них там что устроена, я ж их гравером пилю периодически :roll:

я знаю, что знаешь, это я для наглядности беседы. только что смотрела на твою подвижную антуанетту в теме экспериментов, я тоже так хочу, но мне пилить нечем. я даже к плечу манекена с трещинами не знаю, с чем подойти. мне тоже нужен гравер... :roll: или сразу дремель?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 апр 2013, 21:39

мне пришло в голову сравнение, что зашла соседка - а на кухне хозяйка с подругой обсуждают свои проблемы. соседка подслушивала-подслушивала, и упала в оморок...

лен, повесь чтоле правда красный флаг "не для слабонервных"

я собиралась пилить антуанеттам руки, напильником. Я все напильниками делаю. Но лень. Есть кого пилить и без дев...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 апр 2013, 21:44

happy_fur_tree писал(а):мне тоже нужен гравер... :roll: или сразу дремель?

Ты думаешь гравер от дремеля сильно отличается? :wink: гравер штучка российская, а дремель тот же гравер, но зарубежной марки фирмы дремель, в основном, хотя бывают дремели и других фирм, потому что название дремель стало нарицательным в обиходе.

Да, напильником тоже можно, только дольше получается, гравером быстрее.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 апр 2013, 21:59

читаю вас и слёзы утираю :mrgreen: а за дверью кухни уже груда бездыханных тел... :lol: :lol: :lol:
а тема-то, тема по ссылке! "... а теперь аккуратно выковыриваем глаааазки!" - песня просто! :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 апр 2013, 22:20

У меня только одна кукла с зеленой точкой, Марлейка, зелень зато прямо на кончике носа. Вот не знаю, сошкурить или нет, давно смотрю и думаю... Форма носика-то изменится. Кста, с ней на полке еще две куклы, на них пятен нет пока. Она с пятнышком и приехала. А вот у Кит Грацие пятнышка два появилось уже у меня, но они были малюсенькие.
Жень, у тебя на ней еще проявилось или нет?
Я все думаю, отчего они появляются. Не могу отследить закономерность, но склоняюсь все же к версии химсостава воздуха.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 апр 2013, 22:39

Я всё жду ответа от тоннеролечебницы на эту тему, но я уже насмерть забыла, по каким дням они отвечают на почту... То ли понедельник-среда? То ли четверг-суббота? Не помню...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 апр 2013, 23:16

четверг-суббота, год назад во всяком случае :roll:

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 12 апр 2013, 23:39

turtle_cherry писал(а):голову дверью прихлопнуло и не отпускает? 8)

волче, ты меня слышишь?
слышу, но делаю недовольный вид и фырча отворачиваюсь :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 апр 2013, 00:02

Женя вон в скайпе написала, что пятна не добавлялись. А купила я ее НРФБ, значит хранилась она в коробке без воздуха. Мне тоже отвечали в четверг по поводу частей.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 апр 2013, 06:27

Ну в конце концов слава меня нашла!

Мда, нелегкое бремя славы :lol:
где вы меня видели и где я мешала.
Тему Natnats уже упомянули.

Как хозяйка своей темы скажу, что ты мне там абсолютно не мешала и не мешаешь! :evil:

Я всё жду ответа от тоннеролечебницы на эту тему, но я уже насмерть забыла, по каким дням они отвечают на почту

Лен, и я жду ответа, вчера переодевала Дианну, хотела ей другой наряд Мерилин примерить, блин, увидела на щеке рядом с ухом пятно :cry:
Если с пятном на Деймоне я примирилась, мужык ж, ему простительно, а вот на Дианне такое видеть жалко совсем...
Напиши, как будет что-то известно, ладно?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 апр 2013, 10:10

Лена, в моей теме я всегда очень рада тебя видеть! Так что заходи туда без стеснения (если тебе самой интересно, конечно :) ).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 апр 2013, 13:36

Наташа, Люба, спасибо! :lol:

По поводу письма даже не знаю, если они отвечают по четвергам-субботам, я думаю, уже ждать следующего четверга. Что-то я такое припоминаю, кажется мне, они берут кучу писем и отвечает, если нет, то в следующий четверг. Это первый ответ, которым дело может и ограничиться. Если завязывается переписка, там уже отвечают почти сразу.

А, хотя! Я ж писала не секретарю (Дженнифер), я писала доктору Норин. Как она работает и как отвечает - я ж не знаю... Она-то вообще в полях, кукол чинит, это Дженнифер за компом сидит. Хотя опять же фиг знает - может, вся почта изначально валится на Дженнифер?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Длинная простыня рассуждений

Сообщение turtle_cherry » 14 апр 2013, 18:30

Пришла порассуждать вслух. Всё равно все везде это обсуждают :)

Сначала мой личный вывод из ситуации и обсуждений - дзен, к которому надо стремиться в данном случае - это говорить всегда только то, что можешь сказать в глаза всем. Не сдерживаться, а именно чтобы это было естественно - говорить что думаешь, но при этом чтобы и мысли тоже были в порядке. Чтобы не было нужно вешать тройные замки на посты, удалять неосторожные комментарии и бояться, что кто-то кому-то что-то мог передать и в результате кто-то обиделся, потому что услышал не предназначенное для его ушей. Мне до такого дзена пока далеко и по носу меня уже крепко щёлкали как раз за то, что в одной области я прицельно занялась выпрямлением личного пространства (пресловутая искренность), в другой же при этом пропустила совершенно здоровенную яму в этом же самом плане. А если выпрямлять, то везде, иначе где-то взорвется.

Теперь про то обсуждение меня на ликсах, на которое ссылка была выше. На тему "меня раздражает этот юзер, который постоянно рассуждает про дефекты и ремонт Тоннеров". Ну понятно, заявка изначально была слабая и скандала не вышло совсем, люди недоумевали - ну дефекты, ну ремонт, ну и что? А в некоторых комментариях меня так защищали и хвалили, что мне аж неудобно. Спасибо большое тем, кто это писал! Мне очень приятно.

Но несколько неприязненных комментариев там все же проскочило. Без особого смысла, так, позлобствовал кто-то на тему неприязни ко мне. Так как это практически невозможно, что ТС завел тему и больше в нее ни разу не зашел (забыл, отключили инет навсегда, заболел и умер - все это слишком маловероятно) - он в нее, конечно, заходил. Частенько ТС в своей теме пишет аноном, подписываясь "ТС", в данном случае он посчитал это неумным, ибо заявку размазали по стенке и ТСа заодно размазали бы тоже, появись он там. Поэтому ТС присутствовал там незримо. Обычным аноном со злобными комментариями.

В результате от полной скуки народ там начал вычислять ТСа. Какое-то подобие скандальчика таки вышло, когда неопознанный кто-то начал писать комментарии, явно кося под стиль кого-то из нас. Народ вздрогнул, снял пакеты с головы и свалил из темы. Потому что это глупо, неприятно и вообще какой-то детский сад.

Мне изначально показалось, что сам текст заявки был написан с закосом под мой собственный стиль. Многословно, по полочкам, в конце вывод. И меня это покоробило еще в самом начале. Хотя не факт, что это было сделано специально. Но если автор - такая же зануда, как я, то почему я его раздражаю? Ну хотя, меня тоже может раздражать занудство в другой области. Наверное.

В общем, всё это в стройную картину лично у меня так и не сложилось.

Я считаю, что заявку написал кто-то, кто в моей теме сейчас не пишет. Либо это молчаливый читатель, который всегда читал, но никогда не писал (то есть мы его и не знаем, и не узнаем), либо кто-то, кто писать перестал.

Если второй вариант - кто-то недовольный мной, переставший со мной общаться - ну да, у меня был единственный вариант, который я там и озвучила - Настюшка-Томзайка. Либо не она, а кто-то из ее близких друзей, например, Татшуман-доллидолли, с которой тоже прекратилось общение после громкого скандала с Настюшкой в моей теме. Больше громких скандалов в моей теме просто не было. Были мелкие стычки и недопонимания, которые сразу (ну или не очень сразу) выяснялись. Скандал с Настюшкой стоит особняком, это скандал типа "расплевались и разбежались".

Да, это было давно и было бы странно, что оно всплыло сейчас - но если бы не дополнительные нюансы, оно бы не всплыло. Я читаю мелколиксы. Настю там время от времени обсуждают. Я помню обсуждение, где на нее в очередной раз наехали (как-то тоже не особо бодро) за долгую игру с одной куклой. Также там (по-моему, там) проехались по Эди - вообще неясно за что, кажется, за то, что у нее такая же кукла. В этом же обсуждении в комментариях какой-то анон на это самое обвинение в игре с одной куклой резко ответил "конечно лучше накупить сотни голых тоннеров и завернуть их в платочек!". Возможно, я мешаю несколько тем в одну и определенно могу неточно передавать слова - потому что такое было неоднократно. В ответ на четкий наезд на Настюшку следует резкий ответ, подразумевающий мою армию полуодетых Тоннеров. Что, не спорю, не вполне норма, поэтому вполне себе ответный аргумент. Вот только нюанс - на Настюшку там наезжаю не я (мои претензии к ней лежат в другой области, не в количестве и выборе кукол). А отвечает, как мне кажется, она (она запалилась в каком-то обсуждении, где я была подписана на комментарии) и считает, что отвечает мне. Ну или не она, а кто-то из её друзей за неё, точно так же, как вы кинулись защищать меня (спасибо!).

Ну, собственно, всё. На мой дальнейший трындеж в этой теме эти интриги-скандалы-расследования не подействуют, т.к. я считаю, что это исходило не от тех, кто здесь есть. А кто скромно в щелку подглядывает - ну, я про них и не знаю ничего, и поэтому их интересы не учитываю. А компромата никакого вроде не пишу. Исключительно повседневную ерунду, кукольную и не очень.

Ни с Настей, ни с Татшуман я не общаюсь, так что мои допущения, что это может быть кто-то из них, тоже ни на что не повлияют. Ноль на что ни умножай, он всё равно ноль (ноль - это количество общения). А если бы их это как-то напрягало - они бы, наверное, мне про это написали. По крайней мере, так поступила бы я сама. И так поступили все те, кто отписался на мелколиксах под конец - прямо и четко сказали, что не имеют отношения к определенным комментариям. Поверят или нет - другой вопрос, главное, свое пространство максимально выпрямить.

Кто дочитал - тому привет! :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Рассуждения о повседневном 169

Сообщение Jenna » 14 апр 2013, 18:45

Личное пространство начала испрямлять, удалив ликсы из избранного - просто нет времени на разбор досужих измышлений девушек, страдающих от безделья...
Последний раз редактировалось Jenna 15 апр 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 апр 2013, 18:48

я дочитала, согласна с тем, что это или тихий анон(ист), или кто-то, кто давно затаил зуб. на этом лично я вообще перестаю обсуждать эту личность, ибо она слишком уныла и бессмысленна.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 апр 2013, 19:04

Ликсы можно удалить только по причине, что они стали скучны и бесцветны. А так - это место, где люди не стесняются говорить то, что они на самом деле думают. Анонимно. Неанонимно они этого вообще нигде не скажут. Так что, о чем-то там можно поговорить. (Я не о малоосмысленном поливании грязью всех подряд).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»