Не,это "они там говорят об этом, о, как это ужасно, я страдаю!" просто феерично
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: turtle_cherry Новенькие! 162 Робекка, Спектра, Хоулин 16
Ааа, эта надпись... Тогда вообще не понимаю, при чем тут она, какие такие следы...
Да все поржали
...
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, стоит заметить, что платочки довольно часто всплывают в разговорах на ликсах 
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ну... спасибо за ссылку
Мдя... ну чо... ну больно человеку. Ты же ж, Лена, вообще совести не имеешь: мало того, что в своей теме соришь высококачественными фотками дефективных кукол, так еще ходишь обсуждать дефекты в чужие темы с просто красивыми хорошо одетыми куклами. Кого-то мне эта боль напоминает... Не, ну правда, я теперь только укрепилась в своих подозрениях. Слишком уж подозрительное совпадение
Мдя... ну чо... ну больно человеку. Ты же ж, Лена, вообще совести не имеешь: мало того, что в своей теме соришь высококачественными фотками дефективных кукол, так еще ходишь обсуждать дефекты в чужие темы с просто красивыми хорошо одетыми куклами. Кого-то мне эта боль напоминает... Не, ну правда, я теперь только укрепилась в своих подозрениях. Слишком уж подозрительное совпадение
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):Лен, стоит заметить, что платочки довольно часто всплывают в разговорах на ликсах
Да о чём и речь! И срач мог бы выйти (если на ликсах еще что-то может выйти) всяко качественнее
Ой, Таня, мне эти чужие темы, в которые я (оказывается) прихожу и внезапно забрасываю всех красочными описаниями дефектов, уже покоя не дают
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а): ходишь обсуждать дефекты в чужие темы с просто красивыми хорошо одетыми куклами
да, наверное тоже тоннеровладелец, но в розовых очках!
хорошо, что ко мне мало кто ходит, мне тоже нравится обсмотреть, расстроиться или обрадоваться, а потом излить душу.
получилось, как в автобусе: сидим, никого не трогаем, обсуждаем любимые болячки и лечебные процедуры, а рядом сидящий оказался нежной души человеком, слушал, мучился, и не вынес, упал в обморок
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):НЕ ЧИТАТЬ, ДАЛЬШЕ РЕЧЬ О ЗЕЛЕНЫХ ТОЧКАХ
уййй...
давайте я лучше в название темы сразу повешу... (вы на границе красный флаг видели? ну и чего вам еще нужно? (с) советский анекдот)
happy_fur_tree писал(а):получилось, как в автобусе
только автобусы-то у нас последнее время размером с маршрутки - несколько человек едет и все друг друга знают
а те что в обморок падают - они под сиденьями прячутся!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):только автобусы-то у нас последнее время размером с маршрутки - несколько человек едет и все друг друга знаютну, как нам кажется.
а те что в обморок падают - они под сиденьями прячутся!
Нет, Лен, они рядом с маршруткой бегут и подслушивают
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
голову дверью прихлопнуло и не отпускает? 
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а): некоторые все-таки в попытках отковырять все-таки дыру проковыривают
Тань, вот тут фото из темки экспериментов. Плоховато, но видно, что углубление в носу небольшое, чтобы спилить до дырки, нужно сделать из куклы Вольдеморта безносого, ИМХО
viewtopic.php?f=22&t=3416&start=360#p1215406
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, ну я знаю как у них там что устроена, я ж их гравером пилю периодически
Я просто видела уже где-то фотки куклы с дырявым носом, проковыренным как раз таки из-за зеленой точки 
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Лен, ну я знаю как у них там что устроена, я ж их гравером пилю периодически![]()
я знаю, что знаешь, это я для наглядности беседы. только что смотрела на твою подвижную антуанетту в теме экспериментов, я тоже так хочу, но мне пилить нечем. я даже к плечу манекена с трещинами не знаю, с чем подойти. мне тоже нужен гравер...
Скрытый контент: показать
я собиралась пилить антуанеттам руки, напильником. Я все напильниками делаю. Но лень. Есть кого пилить и без дев...
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):мне тоже нужен гравер...или сразу дремель?
Ты думаешь гравер от дремеля сильно отличается?
Да, напильником тоже можно, только дольше получается, гравером быстрее.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
читаю вас и слёзы утираю
а за дверью кухни уже груда бездыханных тел...
а тема-то, тема по ссылке! "... а теперь аккуратно выковыриваем глаааазки!" - песня просто!
а тема-то, тема по ссылке! "... а теперь аккуратно выковыриваем глаааазки!" - песня просто!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня только одна кукла с зеленой точкой, Марлейка, зелень зато прямо на кончике носа. Вот не знаю, сошкурить или нет, давно смотрю и думаю... Форма носика-то изменится. Кста, с ней на полке еще две куклы, на них пятен нет пока. Она с пятнышком и приехала. А вот у Кит Грацие пятнышка два появилось уже у меня, но они были малюсенькие.
Жень, у тебя на ней еще проявилось или нет?
Я все думаю, отчего они появляются. Не могу отследить закономерность, но склоняюсь все же к версии химсостава воздуха.
Жень, у тебя на ней еще проявилось или нет?
Я все думаю, отчего они появляются. Не могу отследить закономерность, но склоняюсь все же к версии химсостава воздуха.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я всё жду ответа от тоннеролечебницы на эту тему, но я уже насмерть забыла, по каким дням они отвечают на почту... То ли понедельник-среда? То ли четверг-суббота? Не помню...
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
четверг-суббота, год назад во всяком случае 
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):голову дверью прихлопнуло и не отпускает?
волче, ты меня слышишь?
слышу, но делаю недовольный вид и фырча отворачиваюсь
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя вон в скайпе написала, что пятна не добавлялись. А купила я ее НРФБ, значит хранилась она в коробке без воздуха. Мне тоже отвечали в четверг по поводу частей.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну в конце концов слава меня нашла!
Мда, нелегкое бремя славы
Скрытый контент: показать
Я всё жду ответа от тоннеролечебницы на эту тему, но я уже насмерть забыла, по каким дням они отвечают на почту
Лен, и я жду ответа, вчера переодевала Дианну, хотела ей другой наряд Мерилин примерить, блин, увидела на щеке рядом с ухом пятно
Если с пятном на Деймоне я примирилась, мужык ж, ему простительно, а вот на Дианне такое видеть жалко совсем...
Напиши, как будет что-то известно, ладно?
Лена, в моей теме я всегда очень рада тебя видеть! Так что заходи туда без стеснения (если тебе самой интересно, конечно
).
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Люба, спасибо!
По поводу письма даже не знаю, если они отвечают по четвергам-субботам, я думаю, уже ждать следующего четверга. Что-то я такое припоминаю, кажется мне, они берут кучу писем и отвечает, если нет, то в следующий четверг. Это первый ответ, которым дело может и ограничиться. Если завязывается переписка, там уже отвечают почти сразу.
А, хотя! Я ж писала не секретарю (Дженнифер), я писала доктору Норин. Как она работает и как отвечает - я ж не знаю... Она-то вообще в полях, кукол чинит, это Дженнифер за компом сидит. Хотя опять же фиг знает - может, вся почта изначально валится на Дженнифер?
По поводу письма даже не знаю, если они отвечают по четвергам-субботам, я думаю, уже ждать следующего четверга. Что-то я такое припоминаю, кажется мне, они берут кучу писем и отвечает, если нет, то в следующий четверг. Это первый ответ, которым дело может и ограничиться. Если завязывается переписка, там уже отвечают почти сразу.
А, хотя! Я ж писала не секретарю (Дженнифер), я писала доктору Норин. Как она работает и как отвечает - я ж не знаю... Она-то вообще в полях, кукол чинит, это Дженнифер за компом сидит. Хотя опять же фиг знает - может, вся почта изначально валится на Дженнифер?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Длинная простыня рассуждений
Пришла порассуждать вслух. Всё равно все везде это обсуждают 
Сначала мой личный вывод из ситуации и обсуждений - дзен, к которому надо стремиться в данном случае - это говорить всегда только то, что можешь сказать в глаза всем. Не сдерживаться, а именно чтобы это было естественно - говорить что думаешь, но при этом чтобы и мысли тоже были в порядке. Чтобы не было нужно вешать тройные замки на посты, удалять неосторожные комментарии и бояться, что кто-то кому-то что-то мог передать и в результате кто-то обиделся, потому что услышал не предназначенное для его ушей. Мне до такого дзена пока далеко и по носу меня уже крепко щёлкали как раз за то, что в одной области я прицельно занялась выпрямлением личного пространства (пресловутая искренность), в другой же при этом пропустила совершенно здоровенную яму в этом же самом плане. А если выпрямлять, то везде, иначе где-то взорвется.
Теперь про то обсуждение меня на ликсах, на которое ссылка была выше. На тему "меня раздражает этот юзер, который постоянно рассуждает про дефекты и ремонт Тоннеров". Ну понятно, заявка изначально была слабая и скандала не вышло совсем, люди недоумевали - ну дефекты, ну ремонт, ну и что? А в некоторых комментариях меня так защищали и хвалили, что мне аж неудобно. Спасибо большое тем, кто это писал! Мне очень приятно.
Но несколько неприязненных комментариев там все же проскочило. Без особого смысла, так, позлобствовал кто-то на тему неприязни ко мне. Так как это практически невозможно, что ТС завел тему и больше в нее ни разу не зашел (забыл, отключили инет навсегда, заболел и умер - все это слишком маловероятно) - он в нее, конечно, заходил. Частенько ТС в своей теме пишет аноном, подписываясь "ТС", в данном случае он посчитал это неумным, ибо заявку размазали по стенке и ТСа заодно размазали бы тоже, появись он там. Поэтому ТС присутствовал там незримо. Обычным аноном со злобными комментариями.
В результате от полной скуки народ там начал вычислять ТСа. Какое-то подобие скандальчика таки вышло, когда неопознанный кто-то начал писать комментарии, явно кося под стиль кого-то из нас. Народ вздрогнул, снял пакеты с головы и свалил из темы. Потому что это глупо, неприятно и вообще какой-то детский сад.
Мне изначально показалось, что сам текст заявки был написан с закосом под мой собственный стиль. Многословно, по полочкам, в конце вывод. И меня это покоробило еще в самом начале. Хотя не факт, что это было сделано специально. Но если автор - такая же зануда, как я, то почему я его раздражаю? Ну хотя, меня тоже может раздражать занудство в другой области. Наверное.
В общем, всё это в стройную картину лично у меня так и не сложилось.
Я считаю, что заявку написал кто-то, кто в моей теме сейчас не пишет. Либо это молчаливый читатель, который всегда читал, но никогда не писал (то есть мы его и не знаем, и не узнаем), либо кто-то, кто писать перестал.
Если второй вариант - кто-то недовольный мной, переставший со мной общаться - ну да, у меня был единственный вариант, который я там и озвучила - Настюшка-Томзайка. Либо не она, а кто-то из ее близких друзей, например, Татшуман-доллидолли, с которой тоже прекратилось общение после громкого скандала с Настюшкой в моей теме. Больше громких скандалов в моей теме просто не было. Были мелкие стычки и недопонимания, которые сразу (ну или не очень сразу) выяснялись. Скандал с Настюшкой стоит особняком, это скандал типа "расплевались и разбежались".
Да, это было давно и было бы странно, что оно всплыло сейчас - но если бы не дополнительные нюансы, оно бы не всплыло. Я читаю мелколиксы. Настю там время от времени обсуждают. Я помню обсуждение, где на нее в очередной раз наехали (как-то тоже не особо бодро) за долгую игру с одной куклой. Также там (по-моему, там) проехались по Эди - вообще неясно за что, кажется, за то, что у нее такая же кукла. В этом же обсуждении в комментариях какой-то анон на это самое обвинение в игре с одной куклой резко ответил "конечно лучше накупить сотни голых тоннеров и завернуть их в платочек!". Возможно, я мешаю несколько тем в одну и определенно могу неточно передавать слова - потому что такое было неоднократно. В ответ на четкий наезд на Настюшку следует резкий ответ, подразумевающий мою армию полуодетых Тоннеров. Что, не спорю, не вполне норма, поэтому вполне себе ответный аргумент. Вот только нюанс - на Настюшку там наезжаю не я (мои претензии к ней лежат в другой области, не в количестве и выборе кукол). А отвечает, как мне кажется, она (она запалилась в каком-то обсуждении, где я была подписана на комментарии) и считает, что отвечает мне. Ну или не она, а кто-то из её друзей за неё, точно так же, как вы кинулись защищать меня (спасибо!).
Ну, собственно, всё. На мой дальнейший трындеж в этой теме эти интриги-скандалы-расследования не подействуют, т.к. я считаю, что это исходило не от тех, кто здесь есть. А кто скромно в щелку подглядывает - ну, я про них и не знаю ничего, и поэтому их интересы не учитываю. А компромата никакого вроде не пишу. Исключительно повседневную ерунду, кукольную и не очень.
Ни с Настей, ни с Татшуман я не общаюсь, так что мои допущения, что это может быть кто-то из них, тоже ни на что не повлияют. Ноль на что ни умножай, он всё равно ноль (ноль - это количество общения). А если бы их это как-то напрягало - они бы, наверное, мне про это написали. По крайней мере, так поступила бы я сама. И так поступили все те, кто отписался на мелколиксах под конец - прямо и четко сказали, что не имеют отношения к определенным комментариям. Поверят или нет - другой вопрос, главное, свое пространство максимально выпрямить.
Кто дочитал - тому привет!
Сначала мой личный вывод из ситуации и обсуждений - дзен, к которому надо стремиться в данном случае - это говорить всегда только то, что можешь сказать в глаза всем. Не сдерживаться, а именно чтобы это было естественно - говорить что думаешь, но при этом чтобы и мысли тоже были в порядке. Чтобы не было нужно вешать тройные замки на посты, удалять неосторожные комментарии и бояться, что кто-то кому-то что-то мог передать и в результате кто-то обиделся, потому что услышал не предназначенное для его ушей. Мне до такого дзена пока далеко и по носу меня уже крепко щёлкали как раз за то, что в одной области я прицельно занялась выпрямлением личного пространства (пресловутая искренность), в другой же при этом пропустила совершенно здоровенную яму в этом же самом плане. А если выпрямлять, то везде, иначе где-то взорвется.
Теперь про то обсуждение меня на ликсах, на которое ссылка была выше. На тему "меня раздражает этот юзер, который постоянно рассуждает про дефекты и ремонт Тоннеров". Ну понятно, заявка изначально была слабая и скандала не вышло совсем, люди недоумевали - ну дефекты, ну ремонт, ну и что? А в некоторых комментариях меня так защищали и хвалили, что мне аж неудобно. Спасибо большое тем, кто это писал! Мне очень приятно.
Но несколько неприязненных комментариев там все же проскочило. Без особого смысла, так, позлобствовал кто-то на тему неприязни ко мне. Так как это практически невозможно, что ТС завел тему и больше в нее ни разу не зашел (забыл, отключили инет навсегда, заболел и умер - все это слишком маловероятно) - он в нее, конечно, заходил. Частенько ТС в своей теме пишет аноном, подписываясь "ТС", в данном случае он посчитал это неумным, ибо заявку размазали по стенке и ТСа заодно размазали бы тоже, появись он там. Поэтому ТС присутствовал там незримо. Обычным аноном со злобными комментариями.
В результате от полной скуки народ там начал вычислять ТСа. Какое-то подобие скандальчика таки вышло, когда неопознанный кто-то начал писать комментарии, явно кося под стиль кого-то из нас. Народ вздрогнул, снял пакеты с головы и свалил из темы. Потому что это глупо, неприятно и вообще какой-то детский сад.
Мне изначально показалось, что сам текст заявки был написан с закосом под мой собственный стиль. Многословно, по полочкам, в конце вывод. И меня это покоробило еще в самом начале. Хотя не факт, что это было сделано специально. Но если автор - такая же зануда, как я, то почему я его раздражаю? Ну хотя, меня тоже может раздражать занудство в другой области. Наверное.
В общем, всё это в стройную картину лично у меня так и не сложилось.
Я считаю, что заявку написал кто-то, кто в моей теме сейчас не пишет. Либо это молчаливый читатель, который всегда читал, но никогда не писал (то есть мы его и не знаем, и не узнаем), либо кто-то, кто писать перестал.
Если второй вариант - кто-то недовольный мной, переставший со мной общаться - ну да, у меня был единственный вариант, который я там и озвучила - Настюшка-Томзайка. Либо не она, а кто-то из ее близких друзей, например, Татшуман-доллидолли, с которой тоже прекратилось общение после громкого скандала с Настюшкой в моей теме. Больше громких скандалов в моей теме просто не было. Были мелкие стычки и недопонимания, которые сразу (ну или не очень сразу) выяснялись. Скандал с Настюшкой стоит особняком, это скандал типа "расплевались и разбежались".
Да, это было давно и было бы странно, что оно всплыло сейчас - но если бы не дополнительные нюансы, оно бы не всплыло. Я читаю мелколиксы. Настю там время от времени обсуждают. Я помню обсуждение, где на нее в очередной раз наехали (как-то тоже не особо бодро) за долгую игру с одной куклой. Также там (по-моему, там) проехались по Эди - вообще неясно за что, кажется, за то, что у нее такая же кукла. В этом же обсуждении в комментариях какой-то анон на это самое обвинение в игре с одной куклой резко ответил "конечно лучше накупить сотни голых тоннеров и завернуть их в платочек!". Возможно, я мешаю несколько тем в одну и определенно могу неточно передавать слова - потому что такое было неоднократно. В ответ на четкий наезд на Настюшку следует резкий ответ, подразумевающий мою армию полуодетых Тоннеров. Что, не спорю, не вполне норма, поэтому вполне себе ответный аргумент. Вот только нюанс - на Настюшку там наезжаю не я (мои претензии к ней лежат в другой области, не в количестве и выборе кукол). А отвечает, как мне кажется, она (она запалилась в каком-то обсуждении, где я была подписана на комментарии) и считает, что отвечает мне. Ну или не она, а кто-то из её друзей за неё, точно так же, как вы кинулись защищать меня (спасибо!).
Ну, собственно, всё. На мой дальнейший трындеж в этой теме эти интриги-скандалы-расследования не подействуют, т.к. я считаю, что это исходило не от тех, кто здесь есть. А кто скромно в щелку подглядывает - ну, я про них и не знаю ничего, и поэтому их интересы не учитываю. А компромата никакого вроде не пишу. Исключительно повседневную ерунду, кукольную и не очень.
Ни с Настей, ни с Татшуман я не общаюсь, так что мои допущения, что это может быть кто-то из них, тоже ни на что не повлияют. Ноль на что ни умножай, он всё равно ноль (ноль - это количество общения). А если бы их это как-то напрягало - они бы, наверное, мне про это написали. По крайней мере, так поступила бы я сама. И так поступили все те, кто отписался на мелколиксах под конец - прямо и четко сказали, что не имеют отношения к определенным комментариям. Поверят или нет - другой вопрос, главное, свое пространство максимально выпрямить.
Кто дочитал - тому привет!
Re: turtle_cherry Рассуждения о повседневном 169
Личное пространство начала испрямлять, удалив ликсы из избранного - просто нет времени на разбор досужих измышлений девушек, страдающих от безделья...
Последний раз редактировалось Jenna 15 апр 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я дочитала, согласна с тем, что это или тихий анон(ист), или кто-то, кто давно затаил зуб. на этом лично я вообще перестаю обсуждать эту личность, ибо она слишком уныла и бессмысленна.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ликсы можно удалить только по причине, что они стали скучны и бесцветны. А так - это место, где люди не стесняются говорить то, что они на самом деле думают. Анонимно. Неанонимно они этого вообще нигде не скажут. Так что, о чем-то там можно поговорить. (Я не о малоосмысленном поливании грязью всех подряд).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»