Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение AIR » 29 июн 2016, 00:46

Tatyana132, Таня, поздравляю со всеми новенькими!
Отряду пупсиков прибыло, и какие хорошие новенькие! Ари -- это классика, конечно, их много не бывает. А шоколадный зеленоглазый "пузырь", как ты его назвала, -- это что-то совершенно особенное. Шикарное выражение лица, поза и вообще всё!
Барби ты очень красиво показала обеих. У Терезы мне очень ямочки на щечках нравятся, кажется, они у нее виднее даже, чем у Терез-йогинь. И серые глаза не оставляют равнодушной. Понимаю твое желание сфотографировать ее именно в той клумбе, ведь так красиво колокольчики сочетаются с цветами на платье, но при этом сама робею при таких дамах-устроительницах клумб )) Хорошо, что с тобой была мама, разделившая внимание дамы ) Эти фотографии стоили переживаний, хорошая память об этом сладком летнем месяце будет.
А Жаклин яркая такая, у нее одни молд с Ашей, так что они похожи, конечно, но и разные очень. Глаза такие, что утонуть можно. Буду ждать их совместное с твоей Ашей фото.
Бусе очень к лицу этот морской костюмчик! Чудесные атмосферные фото с ней, ребенку и в зелени хорошо, и у карусельки гармонично так смотрится, а уж у воды -- особенно прекрасно. С этой фотографией -- http://s13.radikal.ru/i186/1606/98/f6e46ff8d4c8.jpg -- моментально возникло ощущение, что я в Москве 40-х годов ) Очень понравилось.

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 29 июн 2016, 13:37

Ваааа! Карусельные верблюды! На каруселях мне только лошадки доставались:(

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 июн 2016, 16:43

Irina78,
Irina78 писал(а):Источник цитаты -что она делает?
- да она у меня кукольница

:lol: :lol:
Моя на такой вопрос от детворы как-то ответила:
- Не обращайте внимания, она всегда так делает!)
Незнакомые бабули, да и дедули, меня не слишком беспокоят. В парке туча людей гуляла, снимала спокойно, пока мои катались, да и людям до меня дела не было) А вот соседкина клумба стала камнем преткновения :lol:
Бусина хочет в отпуск) Говорит, что для отпуска у нее все есть, а чего нет - так пусть я сошью) Отпуск нам пока не светит от слова "совсем", но фотоаппарат я Бусе купила :D У меня было удачно-кукольное утро. Пока курсировала между налоговой и стоматкабинетом, заскочила в Монпасье и подарков своим накупила :D Бусе - фотоаппарат, Пихто - целую связку ключей на поясе носить, Кощею - подвеску с черепом, Водяному и Врунгелю подвесок штурвалов, якорей, золотых рыбок... нет бы чего нужного купить)
Надеюсь, твой фотоаппарат уже зарядился. Пойду обновления искать :)

AIR, спасибо!
Пупсиков много не бывает))) Они очень уютные, очень из детства. Теперь снова нужно одевать голышей. Уже пятерых всяких-разных насчитала) жду вдохновения)
Вот да, Терезины ямочки очень нравятся :D И цвет глаз и волос красивый! Даже широкие брови ей идут, на мой взгляд :) В "клумбовом походе" мама была "прикрытием" куда надежней, чем моя дочка) ту вечно куда-то уносит, и я остаюсь одна)
Жаклин обязательно сфотографирую с Ашей. Вообще, мне нужно, наконец, сесть и пошить какие-то базовые вещи, а то джинсы все носят по очереди. Раздетым никто не сидит, очень уж я этого не люблю, но без конца меняются одежками. Бывает лень начинать "великое переодевание" и поэтому фотографирую их мало. А ведь красивые девочки!
AIR писал(а):Источник цитаты моментально возникло ощущение, что я в Москве 40-х годов ) Очень понравилось.

Ой, как приятно! Спаибо :D

antigona, ха, у меня в детстве был "блат" с билетершей на карусели) Бабушка жила рядом с парком, а ее знакомая проверяла билетики на такой карусели) В будни пускала бесплатно: хочешь - на верблюда, хочешь - на лошадь :D Мне кажется, что лошади и верблюды все те же, из моего детства, только реставрированные. А может, я просто хочу так думать :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 29 июн 2016, 20:15

Tatyana132,
О! Так скоро будут фото обнов? Здорово! Жду!
Скрытый контент: показать
ты все зубы лечишь? Я завтра иду на первичный приём. Страффффно - жуть!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 июн 2016, 20:31

Irina78, хотела сегодня поснимать, но не сложилось. Там обнов крохотный пакетик, но мы довольны :D
Не зубы - все тот же зуб :shock: :lol: Прошлый стоматолог полечил так "удачно", что хожу вот теперь, как на работу. Ну не удалять же, если можно сохранить. Но в понедельник уже постоянную пломбу обещали, фуххх)
Ты не бойся :D Я вот снова бояться перестала :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 29 июн 2016, 20:49

Tatyana132,
Ну оно всегда так. Планируешь поснимать, а получается дня через три в лучшем случае
сто раз себе говорила " ИРА, не читай страшилки в инете. И все равно начиталась жутиков. Теперь сижу аж потряхивает. Ну нормально это? Вроде, взрослая тетенька :lol:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 29 июн 2016, 21:05

Tatyana132, там не просто настройки, там ещё и куча редакторов! Есть даже отдельный жанр телефоносъемки, со своими конкурсами и наградами. Люди с прямыми руками обалденные кадры делают!
И правда, поснимай Жаклин с Ашей! Очень интересная девочка, никогда таких не видела.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 июн 2016, 10:43

Irina78, если вообще получается) Бывает, что уже перегоришь или неактуально...
Ира, не читай жутиков в интернете! :lol: В данном случае - интернет -зло, такооого начитаться можно)) Удачного похода :D

Nadhunter, так то с прямыми руками :lol: У меня был шанс немного научится, когда фотоаппарат в ремонте был, но я не сообразила, всё свои 15 кадров эксплуатировала на старом) Но настройки нужно поглядеть, а то я как обезьяна, которая колет орехи микроскопом))
Как только я соображу, во что переодеть Жаклин с Ашей, чтобы они ОБЕ были одеты по сезону и по ситуации, а еще чтобы одежка обеим шла... обязательно :) Пока одни джинсы по очереди носят :oops: Вторая в это время стидит в костюме йожек. Эх, нерадивая я хозяйка...)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 30 июн 2016, 21:38

Tatyana132, ну, одни джинсы на двоих - дело житейское :)
У меня обе йожки в стандартных черных брючках - не нравятся мне их коленочки.. А в брючках все недостатки не видны :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 июн 2016, 22:35

Nadhunter, щас, на двоих :lol: На джинсы еще ЛИВ претендуют, Штеффи - шарнирка и Кира)) А ничего, одежка - дело наживное :) В конце-концов еще же юбки есть в хозяйстве и, как ты правильно заметила, стандартные черные брючки :D

На выходных мы гуляли в дендропаке. Пока младшая занималась вот чем
Изображение

я снимала кукол. Куклы были взяты как антистресс, потому что всякие такие занятия очень недолюбливаю. Ну боюсь я высоты, если снизу смотреть - тоже страшно :roll: Куклы со своей миссией справились отлично, я даже в промежутках поснимала "скалолазание") Если через объектив и с приближением, то вроде и не так высоко))
Соню с Джейком так давно никуда не брала, что, кажется, и фотографировать их разучилась. Джейк, тот вообще на половине фото таращился на меня каким-то недобрым "вампирским" взглядом...
То, что осталось.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Этим летом меня преследуют лохматые куклы :lol: Хотя, наверное, на пикник никто укладки и не делает) Я, бывает, похуже выгляжу)))

Ребенок на прогулке получил имя Василина. Муж предложил назвать Васей и как приклеилось. А поскольку Василиса у нас уже есть, то было решено Василинкой, все равно коротко - Вася.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 30 июн 2016, 23:32

Облизываюсь на Джейка :-) Был бы идеальным парнем для Карен. А то ведь загнется девушка с оравой племянников! :D
Но у нас вечное несовпадение желания с возможностями: то Джейков нет, то денег :oops:
Вася очень милая малышка. Такие длинные волосы отросли! А еще щенок ейный нравится :-)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 июн 2016, 23:59

VanKot, ты думаешь, если бы у Карен появился парень, он бы нянчил племянников? :shock: :D
Я бы от второго Джейка не отказалась... Дане в пару. У нее хоть племянников нет, но парня хочется :D
Вася щенка у капуст отобрала :) Я все думала, чего ее к месту дислокации капуст тянет, а оно вон чего)

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 01 июл 2016, 00:37

Вася очень славная. А на природе укладки это странно. Там же и ветер, и порой в куст впишешься не заметив, и в сено уляжешься для уютства, да мало ли соблазнов порастрепаться:)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 01 июл 2016, 08:01

Tatyana132,
о, Таня, привет твоей верхолазке от моих двух )) Мои тоже веревочные парки очень любят, хотя дочь и побаивается несколько. Держись, мать, деть выглядит уверенно на фото, это нам за них страшно, а они кучу удовольствия получают. А если серьезно, то мне очень сложно дается не переносить свои страхи на детей и не ограничивать их, привязав возле себя. Борюсь с собой часто в этом плане.

Фотографии такие хорошие, Тань, и Джейка с Соней, и Васи (люблю, когда девочек так зовут )) ). Так что если и было напряжение какое при съемки пары, то на фото этого не заметно. Наоборот, видно, как расслабленно и с радостью они проводят время вместе на природе. Хорошие кадры ты подсмотрела )
Вася милая такая, с этим хвостиком на голове )) и щеночком. Интересно было за ее игрой понаблюдать, потешный и шебутной ребятенок она.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 01 июл 2016, 11:51

Tatyana132, Джейк хорош!...согласна с Настей, смотрю и облизываюсь... :)
к моим ЛИВочкам приехал Жан, а его Мартина увела...так и остались девушки одни... :roll:
Вася очаровательная...)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 02 июл 2016, 05:47

Tatyana132, пупсики всё прибывают и прибывают -это радует, значит когда-нибудь мы будем любоваться их обновками)) Ари-шки чудесные! Так дружно играют! Компания на паровозике просто чудо :D Надутый мулатик-обхохочешься! Такой важный, нос задрал))
Маттелочки тоже смотрю тропу протоптали в твой дом :D Хорошенькие девушки!
Бусина теперь не просто Бусина-она теперь Морская Жемчужина! :D Морское платье очень ей идёт! А носочки беленькие завидные! Хорошо девочке живётся!
Соня с Джейком наслаждаются уединением на природе. Соня расслаблена, а вот Джейк кажется не очень доволен, что ты за ними "шпиЁнила" :lol: Может он собирался какие-то важные слова сказать девушке,а тут папарацци :mrgreen:
Василинка- чудесное имя! Повезло Васе- на прогулку вывели, да еще собаку у капуст отжать удалось :lol:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 02 июл 2016, 10:39

Tatyana132, не племянников нянчил, а увел бы ее подальше от такой заботы. Хотя бы. И показал бы, что она может быть нужной и любимой и без своих обязанностей :-)
Но Джейка пока нет, поэтому Карен продолжает заниматься своими делами :-)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 июл 2016, 10:59

Tatyana132,
Видеть Соню и Джейка особенно приятно. Ведь для меня все начиналось именно с них.
У Васи причёска прям для торжественного случая :lol: . роскошная! :lol:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 03 июл 2016, 14:27

Tatyana132, взгляд у Джейка... он совсем далек от Сони, наверно у него какая-то другая зазноба появилась? У тебя же много новеньких барбиобразных появилось, вот он, наверно, какую-то и присмотрел.. :D .
А малышка в желтом платье - гордая красавица, вырастет, проходу мужчинам не даст :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 03 июл 2016, 14:57

Как здорово, что ты вывела Сонечку и Джейка на прогулку. Давно их не было видно, а они такие хорошие)
Вася - просто солнышко! Хорошенькая, улыбчивая малышка)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 05 июл 2016, 17:03

Очень красивая пара :oops: Кака же я за Ливочками соскучилась. Так хорошо, что есть куда прийти полюбоваться.
Вася милейшее создание, Василиночка, и да, щеночек у крошки завидный, прям лапуль!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 июл 2016, 21:26

Tatyana132, о, с новенькими тебя :)
Давно на форум не заходила или так, одним глазком. Что то не хочется вообще ничего. Летняя аппатия напалс какая то ...

Малышня прикольная. Тереза и Жаклин - красавицы. Улыбнуло про тетку с клумбой :) Моя мама меня б прикрывать не стала. Она мое увлечение не воспринимает. И с одной Настей то не очень было, а теперь так вообще. "Мать двоих детей" у нее дежурная фраза :mrgreen:
На днях были у свекрови. Урожай помогали собирать. Малину, паричку, смородину, вишню ... Вишни на одном дереве остались так, повыше. А под деревом кучка кирпичей. Думала залезть, да в юбке и шлепках как то неудобно ... А мама ж ходит: " не лезь, а то мало ли, ты ж мать двоих детей!" :mrgreen: Я ж говорю:" а что, если б у меня был один ребенок, то не так больно падать бы было?" А она:" ты должна думать о том, что доставишь неудобство тем людям, которые будут смотреть за твоими детьми, если с тобой что случится ... "
О как ... Я даже не нашлась, что ответить ... Ну то такое ...

Бусина шикарна. Платье ей очень к лицу. И берет не зря выпросила. Красотка одним словом :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 июл 2016, 21:38

Tatyana132, ой, я страничку не дочитала еще одну :oops:
О, Джейк с Соней. Давно их не видела. Хотя чего уж там, своих я тоже давно как то не снимала. И было дело даже с собой взяла, да как то не вышло...

Прикольно детвора развлекается. Свою, что ли, на такое сводить? Ей должно понравится. Хотя ... если понравится, она ж меня туда затоскает ..
а у вас дендропарк есть?

Вася - прикольная куколка. А хвостик менять можно или он не сьемный?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 июл 2016, 21:49

antigona, Васёна классная :D Тело у нее симба, а головка непонятно чья) Такие гибриды только в одном городе водятся, кажется) в Новокузнецке) Очень мне такую девочку хотелось, так где ж ее взять?.. И вдруг - сюрприз в посылке :D Люблю.
Я с пикника или с дачи вечно растрепой приезжаю) и куклы у меня такие же)

AIR,
как мама верхолазки маме верхолазиков: я тоже боюсь))) Не того, что сорвется, там карабины крепкие, будем надеяться. А того, что, сорвавшись испугается. Веревочный парк, откуда фото, в этом плане меня порадовал, там инструктора можно оплатить. В другом парке аттракционов мне все мерещилось, что будет моя дочь болтаться до вечера, а я лестницу искать :lol: Глупость, конечно, тем более, с ней вместе муж "верхолазит")

Мне приятно было с Соней и Джейком гулять, давно я их на прогулку не брала. Пусть они и капризничали немного) А Вася со мной в первый раз гуляла, ей, наверное, все интересно было) Спасибо!

Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты к моим ЛИВочкам приехал Жан, а его Мартина увела...так и остались девушки одни...

Вот-вот) Ты одно планируешь, а куклы вечно все переиначат)
Василинка славная ) Серьезная такая)

Aquamarin,
Aquamarin писал(а):Источник цитаты пупсики всё прибывают и прибывают -это радует, значит когда-нибудь мы будем любоваться их обновками))
Обновки обязательно будут, только нужно ждать, когда "позязун" нападет) В прошлый раз каааак напал, так все раздетое пупсонаселение оделось :D Я даже за голыми пупсиками скучать начала, но ситуация быстро исправилась :lol: Теперь снова любуюсь новоприбывшими голышами))) Хоть не люблю раздетых кукол, но этой очереди радуюсь)
Маттеллочки быстро образовали стайку) Я сама не ожидала)
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Бусина теперь не просто Бусина-она теперь Морская Жемчужина!

Обожаю твои меткие названия :D Морская капуста, цветная капуста, морская жемчужина...)))
Джейк меня в роли папарацци очень недолюбливает)) он, кажется, меня вообще недолюбливает) Толку от меня лично для него - чуть. Одевают большей частью не я, а добрые люди, фотоаппарат опять же...)
Собака у капуст скучала, а с Васей подружилась. Сразу стало понятно, что это именно Васёнына собака)

VanKot, Карен нужно почаще взывать к совести своего любвеобильного братца) а то так все молодые годы на племянников потратить можно)

Irina78, спасибо! С Джейком и Соней не всегда бывает просто, но я их люблю.
Прическа у Васи выдающаяся, это да :lol:

Uspeh,
Uspeh писал(а):Источник цитаты У тебя же много новеньких барбиобразных появилось, вот он, наверно, какую-то и присмотрел.. :D .

А вот пусть даже и не мечтает!)) Требую играть по моим правилам 8) :!: :lol:
Uspeh писал(а):Источник цитаты А малышка в желтом платье - гордая красавица, вырастет, проходу мужчинам не даст :D

Помнишь, "Девчата"?
... Вот иду я по улице красивая, а ребята от меня, красивой, так и падают, так и падают, и сами собой в штабеля укладываются...))) Как-то так)

Simara, Так приятно читать, что Соню с Джейком помнят и рады видеть. Спасибо!
Вася меня очаровала:)

LeTo 23, спасибо! У тебя живут ЛИВочки, но сейчас не с тобой, да?
Щеночек грустил, пока Василину не встретил. Теперь-то у него все хорошо, только имя пока не придумалось.

Freja-v, я сама на форуме набегами... Со временем не очень. А апатию прогоняй!)
Ты все-таки по деревьям-то не слишком лазай) стремянку лучше подставь)
У меня в прошлом году дядя за сливкой полез... :roll: А дяде, между прочим, за 80! Хорошо, что у него воля к жизни колоссальная, другой бы не встал уже с раздробленной пяткой в таком-то возрасте. А он в больнице планировал велосипед купить, чтобы на рыбалку ездить :D Велосипед не купил, но передвигается вполне бодро, и слава Богу.
А мама бывает, что "прикрывает", да. А еще иногда советует, если я совсем расстроена или встревожена: иди лучше в куклы поиграй)

Бусина передает "спасибо")
Твоих ЛИВочек тоже давно не видно, да... Пусть получится поснимать! Я бы с удовольствием на них посмотрела. Соскучилась.
Дендропарк от меня в пятнадцати минутах ходьбы пешком :) Бываем, правда, реже, чем хотелось бы.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 08 июл 2016, 16:05

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Такие гибриды только в одном городе водятся, кажется) в Новокузнецке)

Видела такую же мордашку в темке "ОПОЗНАНИЕ кукол-детей до 15 см", вот тут Asja показывала, тельце правда по-моему не симбовское :
viewtopic.php?t=33144&start=90
Видимо встречаются эти детки не только у нас :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Обожаю твои меткие названия Морская капуста, цветная капуста, морская жемчужина...)))

ой, спасибо)) Как-то само собой в голове крутилось, так что я тут ни при чём :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 июл 2016, 23:27

Aquamarin, вот спасибо за ссылку! Я даже не знала, что такая тема есть. Есть у меня куколка, которую хотела попытаться опознать, но не знала куда податься :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 09 июл 2016, 09:54

Да, у меня и ливочки живут. Но только сейчас они в моём родном Стаханове. Тоже и мальчик имеется, он у меня в паре с Данечкой :oops: И Софы у меня две, одна та что сплюшка пижамковая, вторая у которой прядки от температуры цвет меняются с голубого на розовый. Еще Даня, Хейден и подделочные Алекс и Кати. Последнее время мало кто их показывает, редко. А ведь они такие класснючие! Очень рада, что в твоей куклосемье тоже живут эти замечательные ребятки!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 июл 2016, 16:42

LeTo 23, я поначалу тоже Джейка все хотела определить в пару к Дане :) Не сложилось. А Данечку очень люблю, красивая девочка. И контактная :D
Покажи как-нибудь старые фото ЛИВ, если они есть. Очень интересно! А сделать новые обязательно появится возможность, я очень хочу в это верить...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 июл 2016, 17:27

У нас тут показ мод.
Все одежда на девочках от модного дома Kuklomanija :D
Вам когда-то приходила целая коробка, набитая одеждой?! Моим девушкам - в первый раз :D Ох, визгу было))) Какие девчонки не любят обнов?! Особенно, если одну пару джинсов, ну ладно - две, приходится носить по очереди)

Часть первая.
Потому что перемерять и отфотографировать ВСЕ обновы я была не в состоянии, хоть и зарылась в них по уши)) Их стооолько!!! Будет показ в нескольких частях :D
Жаклин сориентировалась быстрее всех, поэтому начинает :)
Изображение
Жаклин и Аша. В кои-то веки - по сезону)
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Тереза. Мне кажется, зеленый идет к ее глазам и волосам.
ИзображениеИзображение
Изображение
Это сколько же раз менять нитку и на платье, и на кофточке! Юля - ты герой :D
Неожиданно обнову получила суровая Жасмин. Я все собиралась ей что-нибудь сшить, собиралась... а она в это время стояла в сиротском платьице... так бы еще простояла, если бы не Юля :oops: Теперь аже стала выглядеть чуть менее сурово)
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Следующая девушка пока без имени. Строго говоря, она не моя а дочкина. Я о ней писала уже, но не фотографировала. Была куплена на блошке за покрашенные с сиреневый цвет ножки :roll: Дочка утверждала, что у кукол-балерин ноги должны быть покрашены, а в балет она все еще играет) Производителя не знаю, буду рада, если кто-то подскажет. Мне кажется, какая-то принцесса... Точно, не "подвальный" Китай, качество очень приличное, но нигде никаких клейм.
ИзображениеИзображение
Констанция запорола мне фото, где видно платье. Уж какое получилось... Сложно снимать сразу много кукол, только на какую-то настроишься... :roll: А платье - как раз ее стиль :D
ИзображениеИзображение
Как мне нравился на Юлиных фото вывязанный снегирь :D И вот он у меня есть!)
ИзображениеИзображение
Если одежда, на редким исключением, все-таки будет общей, то куртку Аша однозначно забрала в личное пользование.
ИзображениеИзображение
Соня получила платье под цвет глаз и по этому поводу даже не выглядит растрепанной))
ИзображениеИзображение
У Данечки шапка-лягушонок и новый шарф. Шарф очень здорово сделан, жаль, я его сфотографировала невнятно...
ИзображениеИзображение
Колготочки от Юли :D
Изображение
Еще одни я надевала на Терезу, но в кадр почему-то не попали.
И Кира. Как же давно я не фотографировала! В последний раз на НГ, кажется... Кира обиделась и в отместку вышла не очень. Зато какие брюки и свитер она получила!
ИзображениеИзображение
Дальше фотоаппарат сдался и разрядился. Шапка и комбидрес остались не увековечены для истории :roll: А ведь есть еще целая гора одежек на малышню, и куча совершенно замечательных вещей. Значит, продолжение следует :D

Юля, СПАСИБО тебе огромное! Такиииих грандиозных переодевашек у нас ни разу за всю куклоисторию не было :D А о том, что мне очень нравится твой стиль и аккуратность, я уже не раз писала,но удовольствием повторю :D Спасибо!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 09 июл 2016, 17:35

Tatyana132, ух ты! Шикарные наряды! Даже не знаю, что больше понравилось))
Сразу столько богатства! Вот, вроде бы, и шьешь, и вяжешь, а все равно рук не хватает всех одевать :) А когда уж целая коробка нарядов приходит в подарок - это такая радость! И сама счастлива, и куколки довольны!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»