Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, Таня, поздравляю со всеми новенькими!
Отряду пупсиков прибыло, и какие хорошие новенькие! Ари -- это классика, конечно, их много не бывает. А шоколадный зеленоглазый "пузырь", как ты его назвала, -- это что-то совершенно особенное. Шикарное выражение лица, поза и вообще всё!
Барби ты очень красиво показала обеих. У Терезы мне очень ямочки на щечках нравятся, кажется, они у нее виднее даже, чем у Терез-йогинь. И серые глаза не оставляют равнодушной. Понимаю твое желание сфотографировать ее именно в той клумбе, ведь так красиво колокольчики сочетаются с цветами на платье, но при этом сама робею при таких дамах-устроительницах клумб )) Хорошо, что с тобой была мама, разделившая внимание дамы ) Эти фотографии стоили переживаний, хорошая память об этом сладком летнем месяце будет.
А Жаклин яркая такая, у нее одни молд с Ашей, так что они похожи, конечно, но и разные очень. Глаза такие, что утонуть можно. Буду ждать их совместное с твоей Ашей фото.
Бусе очень к лицу этот морской костюмчик! Чудесные атмосферные фото с ней, ребенку и в зелени хорошо, и у карусельки гармонично так смотрится, а уж у воды -- особенно прекрасно. С этой фотографией -- http://s13.radikal.ru/i186/1606/98/f6e46ff8d4c8.jpg -- моментально возникло ощущение, что я в Москве 40-х годов ) Очень понравилось.
Отряду пупсиков прибыло, и какие хорошие новенькие! Ари -- это классика, конечно, их много не бывает. А шоколадный зеленоглазый "пузырь", как ты его назвала, -- это что-то совершенно особенное. Шикарное выражение лица, поза и вообще всё!
Барби ты очень красиво показала обеих. У Терезы мне очень ямочки на щечках нравятся, кажется, они у нее виднее даже, чем у Терез-йогинь. И серые глаза не оставляют равнодушной. Понимаю твое желание сфотографировать ее именно в той клумбе, ведь так красиво колокольчики сочетаются с цветами на платье, но при этом сама робею при таких дамах-устроительницах клумб )) Хорошо, что с тобой была мама, разделившая внимание дамы ) Эти фотографии стоили переживаний, хорошая память об этом сладком летнем месяце будет.
А Жаклин яркая такая, у нее одни молд с Ашей, так что они похожи, конечно, но и разные очень. Глаза такие, что утонуть можно. Буду ждать их совместное с твоей Ашей фото.
Бусе очень к лицу этот морской костюмчик! Чудесные атмосферные фото с ней, ребенку и в зелени хорошо, и у карусельки гармонично так смотрится, а уж у воды -- особенно прекрасно. С этой фотографией -- http://s13.radikal.ru/i186/1606/98/f6e46ff8d4c8.jpg -- моментально возникло ощущение, что я в Москве 40-х годов ) Очень понравилось.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваааа! Карусельные верблюды! На каруселях мне только лошадки доставались:(
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78,
Моя на такой вопрос от детворы как-то ответила:
- Не обращайте внимания, она всегда так делает!)
Незнакомые бабули, да и дедули, меня не слишком беспокоят. В парке туча людей гуляла, снимала спокойно, пока мои катались, да и людям до меня дела не было) А вот соседкина клумба стала камнем преткновения
Бусина хочет в отпуск) Говорит, что для отпуска у нее все есть, а чего нет - так пусть я сошью) Отпуск нам пока не светит от слова "совсем", но фотоаппарат я Бусе купила
У меня было удачно-кукольное утро. Пока курсировала между налоговой и стоматкабинетом, заскочила в Монпасье и подарков своим накупила
Бусе - фотоаппарат, Пихто - целую связку ключей на поясе носить, Кощею - подвеску с черепом, Водяному и Врунгелю подвесок штурвалов, якорей, золотых рыбок... нет бы чего нужного купить)
Надеюсь, твой фотоаппарат уже зарядился. Пойду обновления искать
AIR, спасибо!
Пупсиков много не бывает))) Они очень уютные, очень из детства. Теперь снова нужно одевать голышей. Уже пятерых всяких-разных насчитала) жду вдохновения)
Вот да, Терезины ямочки очень нравятся
И цвет глаз и волос красивый! Даже широкие брови ей идут, на мой взгляд
В "клумбовом походе" мама была "прикрытием" куда надежней, чем моя дочка) ту вечно куда-то уносит, и я остаюсь одна)
Жаклин обязательно сфотографирую с Ашей. Вообще, мне нужно, наконец, сесть и пошить какие-то базовые вещи, а то джинсы все носят по очереди. Раздетым никто не сидит, очень уж я этого не люблю, но без конца меняются одежками. Бывает лень начинать "великое переодевание" и поэтому фотографирую их мало. А ведь красивые девочки!
Ой, как приятно! Спаибо
antigona, ха, у меня в детстве был "блат" с билетершей на карусели) Бабушка жила рядом с парком, а ее знакомая проверяла билетики на такой карусели) В будни пускала бесплатно: хочешь - на верблюда, хочешь - на лошадь
Мне кажется, что лошади и верблюды все те же, из моего детства, только реставрированные. А может, я просто хочу так думать 
Irina78 писал(а):Источник цитаты -что она делает?
- да она у меня кукольница

Моя на такой вопрос от детворы как-то ответила:
- Не обращайте внимания, она всегда так делает!)
Незнакомые бабули, да и дедули, меня не слишком беспокоят. В парке туча людей гуляла, снимала спокойно, пока мои катались, да и людям до меня дела не было) А вот соседкина клумба стала камнем преткновения

Бусина хочет в отпуск) Говорит, что для отпуска у нее все есть, а чего нет - так пусть я сошью) Отпуск нам пока не светит от слова "совсем", но фотоаппарат я Бусе купила

Надеюсь, твой фотоаппарат уже зарядился. Пойду обновления искать

AIR, спасибо!
Пупсиков много не бывает))) Они очень уютные, очень из детства. Теперь снова нужно одевать голышей. Уже пятерых всяких-разных насчитала) жду вдохновения)
Вот да, Терезины ямочки очень нравятся

Жаклин обязательно сфотографирую с Ашей. Вообще, мне нужно, наконец, сесть и пошить какие-то базовые вещи, а то джинсы все носят по очереди. Раздетым никто не сидит, очень уж я этого не люблю, но без конца меняются одежками. Бывает лень начинать "великое переодевание" и поэтому фотографирую их мало. А ведь красивые девочки!
AIR писал(а):Источник цитаты моментально возникло ощущение, что я в Москве 40-х годов ) Очень понравилось.
Ой, как приятно! Спаибо

antigona, ха, у меня в детстве был "блат" с билетершей на карусели) Бабушка жила рядом с парком, а ее знакомая проверяла билетики на такой карусели) В будни пускала бесплатно: хочешь - на верблюда, хочешь - на лошадь

-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, хотела сегодня поснимать, но не сложилось. Там обнов крохотный пакетик, но мы довольны

Скрытый контент: показать
Tatyana132,
Ну оно всегда так. Планируешь поснимать, а получается дня через три в лучшем случае
Ну оно всегда так. Планируешь поснимать, а получается дня через три в лучшем случае
Tatyana132, там не просто настройки, там ещё и куча редакторов! Есть даже отдельный жанр телефоносъемки, со своими конкурсами и наградами. Люди с прямыми руками обалденные кадры делают!
И правда, поснимай Жаклин с Ашей! Очень интересная девочка, никогда таких не видела.
И правда, поснимай Жаклин с Ашей! Очень интересная девочка, никогда таких не видела.
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, если вообще получается) Бывает, что уже перегоришь или неактуально...
Nadhunter, так то с прямыми руками
У меня был шанс немного научится, когда фотоаппарат в ремонте был, но я не сообразила, всё свои 15 кадров эксплуатировала на старом) Но настройки нужно поглядеть, а то я как обезьяна, которая колет орехи микроскопом))
Как только я соображу, во что переодеть Жаклин с Ашей, чтобы они ОБЕ были одеты по сезону и по ситуации, а еще чтобы одежка обеим шла... обязательно
Пока одни джинсы по очереди носят
Вторая в это время стидит в костюме йожек. Эх, нерадивая я хозяйка...)
Nadhunter, так то с прямыми руками

Как только я соображу, во что переодеть Жаклин с Ашей, чтобы они ОБЕ были одеты по сезону и по ситуации, а еще чтобы одежка обеим шла... обязательно

Tatyana132, ну, одни джинсы на двоих - дело житейское 
У меня обе йожки в стандартных черных брючках - не нравятся мне их коленочки.. А в брючках все недостатки не видны

У меня обе йожки в стандартных черных брючках - не нравятся мне их коленочки.. А в брючках все недостатки не видны

-
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter, щас, на двоих
На джинсы еще ЛИВ претендуют, Штеффи - шарнирка и Кира)) А ничего, одежка - дело наживное
В конце-концов еще же юбки есть в хозяйстве и, как ты правильно заметила, стандартные черные брючки
На выходных мы гуляли в дендропаке. Пока младшая занималась вот чем
я снимала кукол. Куклы были взяты как антистресс, потому что всякие такие занятия очень недолюбливаю. Ну боюсь я высоты, если снизу смотреть - тоже страшно
Куклы со своей миссией справились отлично, я даже в промежутках поснимала "скалолазание") Если через объектив и с приближением, то вроде и не так высоко))
Соню с Джейком так давно никуда не брала, что, кажется, и фотографировать их разучилась. Джейк, тот вообще на половине фото таращился на меня каким-то недобрым "вампирским" взглядом...
То, что осталось.

Этим летом меня преследуют лохматые куклы
Хотя, наверное, на пикник никто укладки и не делает) Я, бывает, похуже выгляжу)))
Ребенок на прогулке получил имя Василина. Муж предложил назвать Васей и как приклеилось. А поскольку Василиса у нас уже есть, то было решено Василинкой, все равно коротко - Вася.

На выходных мы гуляли в дендропаке. Пока младшая занималась вот чем
я снимала кукол. Куклы были взяты как антистресс, потому что всякие такие занятия очень недолюбливаю. Ну боюсь я высоты, если снизу смотреть - тоже страшно

Соню с Джейком так давно никуда не брала, что, кажется, и фотографировать их разучилась. Джейк, тот вообще на половине фото таращился на меня каким-то недобрым "вампирским" взглядом...
То, что осталось.

Этим летом меня преследуют лохматые куклы

Ребенок на прогулке получил имя Василина. Муж предложил назвать Васей и как приклеилось. А поскольку Василиса у нас уже есть, то было решено Василинкой, все равно коротко - Вася.

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Облизываюсь на Джейка
Был бы идеальным парнем для Карен. А то ведь загнется девушка с оравой племянников!
Но у нас вечное несовпадение желания с возможностями: то Джейков нет, то денег
Вася очень милая малышка. Такие длинные волосы отросли! А еще щенок ейный нравится

Но у нас вечное несовпадение желания с возможностями: то Джейков нет, то денег

Вася очень милая малышка. Такие длинные волосы отросли! А еще щенок ейный нравится

-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, ты думаешь, если бы у Карен появился парень, он бы нянчил племянников?
Я бы от второго Джейка не отказалась... Дане в пару. У нее хоть племянников нет, но парня хочется
Вася щенка у капуст отобрала
Я все думала, чего ее к месту дислокации капуст тянет, а оно вон чего)

Я бы от второго Джейка не отказалась... Дане в пару. У нее хоть племянников нет, но парня хочется

Вася щенка у капуст отобрала

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вася очень славная. А на природе укладки это странно. Там же и ветер, и порой в куст впишешься не заметив, и в сено уляжешься для уютства, да мало ли соблазнов порастрепаться:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,
Фотографии такие хорошие, Тань, и Джейка с Соней, и Васи (люблю, когда девочек так зовут )) ). Так что если и было напряжение какое при съемки пары, то на фото этого не заметно. Наоборот, видно, как расслабленно и с радостью они проводят время вместе на природе. Хорошие кадры ты подсмотрела )
Вася милая такая, с этим хвостиком на голове )) и щеночком. Интересно было за ее игрой понаблюдать, потешный и шебутной ребятенок она.
Фотографии такие хорошие, Тань, и Джейка с Соней, и Васи (люблю, когда девочек так зовут )) ). Так что если и было напряжение какое при съемки пары, то на фото этого не заметно. Наоборот, видно, как расслабленно и с радостью они проводят время вместе на природе. Хорошие кадры ты подсмотрела )
Вася милая такая, с этим хвостиком на голове )) и щеночком. Интересно было за ее игрой понаблюдать, потешный и шебутной ребятенок она.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, Джейк хорош!...согласна с Настей, смотрю и облизываюсь...
к моим ЛИВочкам приехал Жан, а его Мартина увела...так и остались девушки одни...
Вася очаровательная...)

к моим ЛИВочкам приехал Жан, а его Мартина увела...так и остались девушки одни...

Вася очаровательная...)
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, пупсики всё прибывают и прибывают -это радует, значит когда-нибудь мы будем любоваться их обновками)) Ари-шки чудесные! Так дружно играют! Компания на паровозике просто чудо
Надутый мулатик-обхохочешься! Такой важный, нос задрал))
Маттелочки тоже смотрю тропу протоптали в твой дом
Хорошенькие девушки!
Бусина теперь не просто Бусина-она теперь Морская Жемчужина!
Морское платье очень ей идёт! А носочки беленькие завидные! Хорошо девочке живётся!
Соня с Джейком наслаждаются уединением на природе. Соня расслаблена, а вот Джейк кажется не очень доволен, что ты за ними "шпиЁнила"
Может он собирался какие-то важные слова сказать девушке,а тут папарацци
Василинка- чудесное имя! Повезло Васе- на прогулку вывели, да еще собаку у капуст отжать удалось

Маттелочки тоже смотрю тропу протоптали в твой дом

Бусина теперь не просто Бусина-она теперь Морская Жемчужина!

Соня с Джейком наслаждаются уединением на природе. Соня расслаблена, а вот Джейк кажется не очень доволен, что ты за ними "шпиЁнила"

Василинка- чудесное имя! Повезло Васе- на прогулку вывели, да еще собаку у капуст отжать удалось

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, не племянников нянчил, а увел бы ее подальше от такой заботы. Хотя бы. И показал бы, что она может быть нужной и любимой и без своих обязанностей 
Но Джейка пока нет, поэтому Карен продолжает заниматься своими делами

Но Джейка пока нет, поэтому Карен продолжает заниматься своими делами

Tatyana132,
Видеть Соню и Джейка особенно приятно. Ведь для меня все начиналось именно с них.
У Васи причёска прям для торжественного случая
. роскошная! 
Видеть Соню и Джейка особенно приятно. Ведь для меня все начиналось именно с них.
У Васи причёска прям для торжественного случая

Tatyana132, взгляд у Джейка... он совсем далек от Сони, наверно у него какая-то другая зазноба появилась? У тебя же много новеньких барбиобразных появилось, вот он, наверно, какую-то и присмотрел..
.
А малышка в желтом платье - гордая красавица, вырастет, проходу мужчинам не даст

А малышка в желтом платье - гордая красавица, вырастет, проходу мужчинам не даст

Как здорово, что ты вывела Сонечку и Джейка на прогулку. Давно их не было видно, а они такие хорошие)
Вася - просто солнышко! Хорошенькая, улыбчивая малышка)
Вася - просто солнышко! Хорошенькая, улыбчивая малышка)
Очень красивая пара
Кака же я за Ливочками соскучилась. Так хорошо, что есть куда прийти полюбоваться.
Вася милейшее создание, Василиночка, и да, щеночек у крошки завидный, прям лапуль!

Вася милейшее создание, Василиночка, и да, щеночек у крошки завидный, прям лапуль!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, о, с новенькими тебя 
Давно на форум не заходила или так, одним глазком. Что то не хочется вообще ничего. Летняя аппатия напалс какая то ...
Малышня прикольная. Тереза и Жаклин - красавицы. Улыбнуло про тетку с клумбой
Моя мама меня б прикрывать не стала. Она мое увлечение не воспринимает. И с одной Настей то не очень было, а теперь так вообще. "Мать двоих детей" у нее дежурная фраза
Бусина шикарна. Платье ей очень к лицу. И берет не зря выпросила. Красотка одним словом

Давно на форум не заходила или так, одним глазком. Что то не хочется вообще ничего. Летняя аппатия напалс какая то ...
Малышня прикольная. Тереза и Жаклин - красавицы. Улыбнуло про тетку с клумбой

Бусина шикарна. Платье ей очень к лицу. И берет не зря выпросила. Красотка одним словом

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ой, я страничку не дочитала еще одну
О, Джейк с Соней. Давно их не видела. Хотя чего уж там, своих я тоже давно как то не снимала. И было дело даже с собой взяла, да как то не вышло...
Прикольно детвора развлекается. Свою, что ли, на такое сводить? Ей должно понравится. Хотя ... если понравится, она ж меня туда затоскает ..
Вася - прикольная куколка. А хвостик менять можно или он не сьемный?

О, Джейк с Соней. Давно их не видела. Хотя чего уж там, своих я тоже давно как то не снимала. И было дело даже с собой взяла, да как то не вышло...
Прикольно детвора развлекается. Свою, что ли, на такое сводить? Ей должно понравится. Хотя ... если понравится, она ж меня туда затоскает ..
Вася - прикольная куколка. А хвостик менять можно или он не сьемный?
-
- Dolls, dolls, dolls
antigona, Васёна классная
Тело у нее симба, а головка непонятно чья) Такие гибриды только в одном городе водятся, кажется) в Новокузнецке) Очень мне такую девочку хотелось, так где ж ее взять?.. И вдруг - сюрприз в посылке
Люблю.
Я с пикника или с дачи вечно растрепой приезжаю) и куклы у меня такие же)
AIR,
Мне приятно было с Соней и Джейком гулять, давно я их на прогулку не брала. Пусть они и капризничали немного) А Вася со мной в первый раз гуляла, ей, наверное, все интересно было) Спасибо!
Kuklomanija,
Вот-вот) Ты одно планируешь, а куклы вечно все переиначат)
Василинка славная ) Серьезная такая)
Aquamarin,
Я даже за голыми пупсиками скучать начала, но ситуация быстро исправилась
Теперь снова любуюсь новоприбывшими голышами))) Хоть не люблю раздетых кукол, но этой очереди радуюсь)
Маттеллочки быстро образовали стайку) Я сама не ожидала)
Обожаю твои меткие названия
Морская капуста, цветная капуста, морская жемчужина...)))
Джейк меня в роли папарацци очень недолюбливает)) он, кажется, меня вообще недолюбливает) Толку от меня лично для него - чуть. Одевают большей частью не я, а добрые люди, фотоаппарат опять же...)
Собака у капуст скучала, а с Васей подружилась. Сразу стало понятно, что это именно Васёнына собака)
VanKot, Карен нужно почаще взывать к совести своего любвеобильного братца) а то так все молодые годы на племянников потратить можно)
Irina78, спасибо! С Джейком и Соней не всегда бывает просто, но я их люблю.
Прическа у Васи выдающаяся, это да
Uspeh,
А вот пусть даже и не мечтает!)) Требую играть по моим правилам
Помнишь, "Девчата"?
... Вот иду я по улице красивая, а ребята от меня, красивой, так и падают, так и падают, и сами собой в штабеля укладываются...))) Как-то так)
Simara, Так приятно читать, что Соню с Джейком помнят и рады видеть. Спасибо!
Вася меня очаровала:)
LeTo 23, спасибо! У тебя живут ЛИВочки, но сейчас не с тобой, да?
Щеночек грустил, пока Василину не встретил. Теперь-то у него все хорошо, только имя пока не придумалось.
Freja-v, я сама на форуме набегами... Со временем не очень. А апатию прогоняй!)
Бусина передает "спасибо")
Твоих ЛИВочек тоже давно не видно, да... Пусть получится поснимать! Я бы с удовольствием на них посмотрела. Соскучилась.
Дендропарк от меня в пятнадцати минутах ходьбы пешком
Бываем, правда, реже, чем хотелось бы.

Я с пикника или с дачи вечно растрепой приезжаю) и куклы у меня такие же)
AIR,
Мне приятно было с Соней и Джейком гулять, давно я их на прогулку не брала. Пусть они и капризничали немного) А Вася со мной в первый раз гуляла, ей, наверное, все интересно было) Спасибо!
Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты к моим ЛИВочкам приехал Жан, а его Мартина увела...так и остались девушки одни...
Вот-вот) Ты одно планируешь, а куклы вечно все переиначат)
Василинка славная ) Серьезная такая)
Aquamarin,
Обновки обязательно будут, только нужно ждать, когда "позязун" нападет) В прошлый раз каааак напал, так все раздетое пупсонаселение оделосьAquamarin писал(а):Источник цитаты пупсики всё прибывают и прибывают -это радует, значит когда-нибудь мы будем любоваться их обновками))

Маттеллочки быстро образовали стайку) Я сама не ожидала)
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Бусина теперь не просто Бусина-она теперь Морская Жемчужина!
Обожаю твои меткие названия

Джейк меня в роли папарацци очень недолюбливает)) он, кажется, меня вообще недолюбливает) Толку от меня лично для него - чуть. Одевают большей частью не я, а добрые люди, фотоаппарат опять же...)
Собака у капуст скучала, а с Васей подружилась. Сразу стало понятно, что это именно Васёнына собака)
VanKot, Карен нужно почаще взывать к совести своего любвеобильного братца) а то так все молодые годы на племянников потратить можно)
Irina78, спасибо! С Джейком и Соней не всегда бывает просто, но я их люблю.
Прическа у Васи выдающаяся, это да

Uspeh,
Uspeh писал(а):Источник цитаты У тебя же много новеньких барбиобразных появилось, вот он, наверно, какую-то и присмотрел...
А вот пусть даже и не мечтает!)) Требую играть по моим правилам

Uspeh писал(а):Источник цитаты А малышка в желтом платье - гордая красавица, вырастет, проходу мужчинам не даст
Помнишь, "Девчата"?
... Вот иду я по улице красивая, а ребята от меня, красивой, так и падают, так и падают, и сами собой в штабеля укладываются...))) Как-то так)
Simara, Так приятно читать, что Соню с Джейком помнят и рады видеть. Спасибо!
Вася меня очаровала:)
LeTo 23, спасибо! У тебя живут ЛИВочки, но сейчас не с тобой, да?
Щеночек грустил, пока Василину не встретил. Теперь-то у него все хорошо, только имя пока не придумалось.
Freja-v, я сама на форуме набегами... Со временем не очень. А апатию прогоняй!)
Бусина передает "спасибо")
Твоих ЛИВочек тоже давно не видно, да... Пусть получится поснимать! Я бы с удовольствием на них посмотрела. Соскучилась.
Дендропарк от меня в пятнадцати минутах ходьбы пешком

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Такие гибриды только в одном городе водятся, кажется) в Новокузнецке)
Видела такую же мордашку в темке "ОПОЗНАНИЕ кукол-детей до 15 см", вот тут Asja показывала, тельце правда по-моему не симбовское :
viewtopic.php?t=33144&start=90
Видимо встречаются эти детки не только у нас

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Обожаю твои меткие названия Морская капуста, цветная капуста, морская жемчужина...)))
ой, спасибо)) Как-то само собой в голове крутилось, так что я тут ни при чём

-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, вот спасибо за ссылку! Я даже не знала, что такая тема есть. Есть у меня куколка, которую хотела попытаться опознать, но не знала куда податься 

Да, у меня и ливочки живут. Но только сейчас они в моём родном Стаханове. Тоже и мальчик имеется, он у меня в паре с Данечкой
И Софы у меня две, одна та что сплюшка пижамковая, вторая у которой прядки от температуры цвет меняются с голубого на розовый. Еще Даня, Хейден и подделочные Алекс и Кати. Последнее время мало кто их показывает, редко. А ведь они такие класснючие! Очень рада, что в твоей куклосемье тоже живут эти замечательные ребятки!

-
- Dolls, dolls, dolls
LeTo 23, я поначалу тоже Джейка все хотела определить в пару к Дане
Не сложилось. А Данечку очень люблю, красивая девочка. И контактная
Покажи как-нибудь старые фото ЛИВ, если они есть. Очень интересно! А сделать новые обязательно появится возможность, я очень хочу в это верить...

Покажи как-нибудь старые фото ЛИВ, если они есть. Очень интересно! А сделать новые обязательно появится возможность, я очень хочу в это верить...
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас тут показ мод.
Все одежда на девочках от модного дома Kuklomanija
Вам когда-то приходила целая коробка, набитая одеждой?! Моим девушкам - в первый раз
Ох, визгу было))) Какие девчонки не любят обнов?! Особенно, если одну пару джинсов, ну ладно - две, приходится носить по очереди)
Часть первая.
Потому что перемерять и отфотографировать ВСЕ обновы я была не в состоянии, хоть и зарылась в них по уши)) Их стооолько!!! Будет показ в нескольких частях
Жаклин сориентировалась быстрее всех, поэтому начинает

Жаклин и Аша. В кои-то веки - по сезону)

Тереза. Мне кажется, зеленый идет к ее глазам и волосам.

Это сколько же раз менять нитку и на платье, и на кофточке! Юля - ты герой
Неожиданно обнову получила суровая Жасмин. Я все собиралась ей что-нибудь сшить, собиралась... а она в это время стояла в сиротском платьице... так бы еще простояла, если бы не Юля
Теперь аже стала выглядеть чуть менее сурово)

Следующая девушка пока без имени. Строго говоря, она не моя а дочкина. Я о ней писала уже, но не фотографировала. Была куплена на блошке за покрашенные с сиреневый цвет ножки
Дочка утверждала, что у кукол-балерин ноги должны быть покрашены, а в балет она все еще играет) Производителя не знаю, буду рада, если кто-то подскажет. Мне кажется, какая-то принцесса... Точно, не "подвальный" Китай, качество очень приличное, но нигде никаких клейм.

Констанция запорола мне фото, где видно платье. Уж какое получилось... Сложно снимать сразу много кукол, только на какую-то настроишься...
А платье - как раз ее стиль

Как мне нравился на Юлиных фото вывязанный снегирь
И вот он у меня есть!)

Если одежда, на редким исключением, все-таки будет общей, то куртку Аша однозначно забрала в личное пользование.

Соня получила платье под цвет глаз и по этому поводу даже не выглядит растрепанной))

У Данечки шапка-лягушонок и новый шарф. Шарф очень здорово сделан, жаль, я его сфотографировала невнятно...

Колготочки от Юли

Еще одни я надевала на Терезу, но в кадр почему-то не попали.
И Кира. Как же давно я не фотографировала! В последний раз на НГ, кажется... Кира обиделась и в отместку вышла не очень. Зато какие брюки и свитер она получила!

Дальше фотоаппарат сдался и разрядился. Шапка и комбидрес остались не увековечены для истории
А ведь есть еще целая гора одежек на малышню, и куча совершенно замечательных вещей. Значит, продолжение следует
Юля, СПАСИБО тебе огромное! Такиииих грандиозных переодевашек у нас ни разу за всю куклоисторию не было
А о том, что мне очень нравится твой стиль и аккуратность, я уже не раз писала,но удовольствием повторю
Спасибо!
Все одежда на девочках от модного дома Kuklomanija

Вам когда-то приходила целая коробка, набитая одеждой?! Моим девушкам - в первый раз

Часть первая.
Потому что перемерять и отфотографировать ВСЕ обновы я была не в состоянии, хоть и зарылась в них по уши)) Их стооолько!!! Будет показ в нескольких частях

Жаклин сориентировалась быстрее всех, поэтому начинает

Жаклин и Аша. В кои-то веки - по сезону)

Тереза. Мне кажется, зеленый идет к ее глазам и волосам.

Это сколько же раз менять нитку и на платье, и на кофточке! Юля - ты герой

Неожиданно обнову получила суровая Жасмин. Я все собиралась ей что-нибудь сшить, собиралась... а она в это время стояла в сиротском платьице... так бы еще простояла, если бы не Юля

Следующая девушка пока без имени. Строго говоря, она не моя а дочкина. Я о ней писала уже, но не фотографировала. Была куплена на блошке за покрашенные с сиреневый цвет ножки

Констанция запорола мне фото, где видно платье. Уж какое получилось... Сложно снимать сразу много кукол, только на какую-то настроишься...

Как мне нравился на Юлиных фото вывязанный снегирь

Если одежда, на редким исключением, все-таки будет общей, то куртку Аша однозначно забрала в личное пользование.

Соня получила платье под цвет глаз и по этому поводу даже не выглядит растрепанной))

У Данечки шапка-лягушонок и новый шарф. Шарф очень здорово сделан, жаль, я его сфотографировала невнятно...

Колготочки от Юли

Еще одни я надевала на Терезу, но в кадр почему-то не попали.
И Кира. Как же давно я не фотографировала! В последний раз на НГ, кажется... Кира обиделась и в отместку вышла не очень. Зато какие брюки и свитер она получила!

Дальше фотоаппарат сдался и разрядился. Шапка и комбидрес остались не увековечены для истории

Юля, СПАСИБО тебе огромное! Такиииих грандиозных переодевашек у нас ни разу за всю куклоисторию не было

Tatyana132, ух ты! Шикарные наряды! Даже не знаю, что больше понравилось))
Сразу столько богатства! Вот, вроде бы, и шьешь, и вяжешь, а все равно рук не хватает всех одевать
А когда уж целая коробка нарядов приходит в подарок - это такая радость! И сама счастлива, и куколки довольны!
Сразу столько богатства! Вот, вроде бы, и шьешь, и вяжешь, а все равно рук не хватает всех одевать

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»