Модератор: admin
А еще сейчас очарована линейкой ДеАнна Дентон. Только никак не могу понять, на каких телах выпускали базовых кукол 2013Гульнара, у тебя, случайно в коллекции никто из подобных девочек не живет?
Galia12 писал(а):Источник цитаты А две Лиры - это еще и отличное настроение)
- Lenusya, Лена, а я тогда по ебей не ходила и про этот лот не знала, и хорошо, что не знала, а то бы сражались с Гульнарой на одном аукционе к радости продавцаLenusya писал(а):Источник цитаты Я очень удивлена, что ты, а не Таня играла этот аукцион - ей, как обожательнице этого молда сам Бог велел.
- Galia12, Гульнара, да я сама была в шоке, когда увидела результаты аукциона, вам просто невероятно повезло! Вот я всегда говорю - если кукла твоя, то она прям сама в руки идёт, и этот конвенционный набор - на все 1000% твой!Galia12 писал(а):Источник цитаты А уж когда увидели, что приехало, чуть не упали: там и автограф, и доки, и скатерть, и подставка, кукла, еще что-то... В общем, полный набор. Продавец сама была в шоке, что сет ушел так недорого). Но, оказался глубокопорядочным товарищем и продажу не отменил. Поблагодарил и обрадовался, что куклы попали в хорошие руки.
- зимняя мне всегда нравилась больше обычной, обожаю кукол с интересными, сложными детальками и прибамбасамиGalia12 писал(а):Источник цитаты Лира зимняя из "Золотого компаса".
- на самом деле у меня нет ДиАнн, я больше по Пегги из этой линейки вздыхалаGalia12 писал(а):Источник цитаты Вот, представляешь, это - единственный молд, которой у нас пока нет (зато ее много опять же, у Тани Gineura: начиная с первых выпусков и до последних, Можнос спросить у нее, сравнить, выбрать, что надо. Не уверена, что она их показывала в теме,но то, что у нее есть почти все ДеАнны, это точно).
Gineura писал(а):Источник цитаты на самом деле у меня нет ДиАнн, я больше по Пегги из этой линейки вздыхала
Galia12 писал(а):Источник цитаты И мне кажется, что эти девочки серьезнее... Почему-то.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей