Витя и Агнесс очень необычные и красивые: они похожи на героев мистических викторианских рассказов. Лица прекрасные: видно, что это детские, но такие задумчивые и серьёзные. А какие наряды... Слов нет. Бархатный костюмчик на Вите - это самый знаковый, самый роскошный и, пожалуй, "самый книжный" детский наряд той эпохи. Фото ребят возле ёлочки очаровательные. А еще мне невероятно понравилась фотография Агнесс, трогательно сжимающей в руках заледеневший букетик.
Я бы еще сказала, что на фоне заснеженных пейзажей Витя и Агнесс напоминают мне самых необычных Кая и Герду
Мей Ли просто потрясающая! Невероятно редкая, невероятно красивая! У Гульназ, что и говорить, отличный вкус
С огромным удовольствием и несколько раз пересмотрела все ваши фотографии Мей: какой утонченный образ создал Тоннер.
Платье, эта сверкающая брошь в волосах - все так эффектно, роскошно и аристокрастично. Мало того, у меня особая страть к пайеточным платьям, так что Мей Ли никак не могла оставить меня равнодушной.
И Жанна красавица. У нее очень приятное, спокойное лицо. И наряд у нее прелестный: одновременно строгий и очень милый, даже игривый.
Я то и не знала, что Тайлер - любимый молд Тоннера, если бы ты не написала
А еще сейчас очарована линейкой ДеАнна Дентон. Только никак не могу понять, на каких телах выпускали базовых кукол 2013
Сколько всего еще предстоит узнать... Я очень надеюсь, что мистер Тоннер еще "покажет класс", создаст таких кукол, что все обалдеют...
А еще я не успеваю за вашей темкой. Сколько красоты набралось... Продолжу делиться впечатлениями и восторгами в следующем комменте