Модератор: admin
AnnaMaria писал(а):Timotei smile, солнце, ты где? Я беспокоюсьСоскучилась по тебе
![]()
Djenje писал(а):Тим, здоровья тебе, крепкого-крепкого! Бегать по врачам - это плохо, знаю по своему зимнему опыту.
ritulya писал(а):Тим, выздоравливай скорее, окончательно и бесповоротно.
Amelia Dragoness писал(а):Прелестное рыжее создание)))
Black_Rose писал(а):Джая потрясающе выглядит... А ещё у меня ощущение, что вокруг Хайдена собрались те, кто знает больше, чем он обо всей ситуации, в том числе Джая. Да, парень попал.
Djenje писал(а):Ух, сколько интересных загадок! Джая - прелесть! Совсем юный и милый феникс, но чувствуется та-акой скрытый потенциал! Проскочит искра - мало не покажется! Очень интересно, что же Хайден прячет ото всех?!![]()
ritulya писал(а):Какая Джая хорошенькая. Ну прямо рыжий ангелочек.Фото чудесные.
Tatjanka писал(а):Хе-хе есть тут фоточки про безобидную фиалку
Djenje писал(а):Обаянию Ясона трудно не поддаться! Но сомневаюсь, что Джаю он "обаял". Она, как разведчик, пробивается к цели, и её исключительно милая внешность, наверное, помогает ей. Хотя... С магами всё не так просто, как с обычными людьми. Очень интересно, что же будет?!![]()
Отличные фото, они прекрасно дополняют текст.
Amelia Dragoness писал(а):У Джаи пытливый взгляд, от нее так просто не уйдешь, тут и дракон не отвертится
Djenje писал(а):Тим, ты где? Как дела? Скучно без тебя...
Djenje писал(а):Отлично, что выписалась, не отлично, что попала туда.Не болей!
А мне кажется, что в санаторий надо.Это здорово, особенно, если путёвку льготную дадут. У меня была розовая мечта о санатории на морском побережье, но не сбылась! Всё время ездим дикарями.
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]