Прекрасная пара)))
  Прекрасная пара)))
Модератор: admin
AnnaMaria писал(а):Timotei smile, солнце, ты где? Я беспокоюсьСоскучилась по тебе

Djenje писал(а):Тим, здоровья тебе, крепкого-крепкого! Бегать по врачам - это плохо, знаю по своему зимнему опыту.
 спасибо!
 спасибо!ritulya писал(а):Тим, выздоравливай скорее, окончательно и бесповоротно.

Amelia Dragoness писал(а):Прелестное рыжее создание)))

Black_Rose писал(а):Джая потрясающе выглядит... А ещё у меня ощущение, что вокруг Хайдена собрались те, кто знает больше, чем он обо всей ситуации, в том числе Джая. Да, парень попал.
 Так что, все честно
 Так что, все честно  
  Но это временно
 Но это временно 

Djenje писал(а):Ух, сколько интересных загадок! Джая - прелесть! Совсем юный и милый феникс, но чувствуется та-акой скрытый потенциал! Проскочит искра - мало не покажется! Очень интересно, что же Хайден прячет ото всех?!
 Она хоть и не кокетка, но комплименты любит
 Она хоть и не кокетка, но комплименты любит  

Фото чудесные.
  Фото чудесные.ritulya писал(а):Какая Джая хорошенькая. Ну прямо рыжий ангелочек.Фото чудесные.
 вся такая хрупкая, рыжая, воздушная. Пасиб, мы старались. Первое фото делала Тatjanka.
 вся такая хрупкая, рыжая, воздушная. Пасиб, мы старались. Первое фото делала Тatjanka.
Tatjanka писал(а):Хе-хе есть тут фоточки про безобидную фиалку

Djenje писал(а):Обаянию Ясона трудно не поддаться! Но сомневаюсь, что Джаю он "обаял". Она, как разведчик, пробивается к цели, и её исключительно милая внешность, наверное, помогает ей. Хотя... С магами всё не так просто, как с обычными людьми. Очень интересно, что же будет?!
Отличные фото, они прекрасно дополняют текст.
 Надеюсь, Ясон совладает со своей подсознательной потребностью защищать Хайдена от всех и вся))). Джая ведь не враг им. Посмотрим, что будет дальше
 Надеюсь, Ясон совладает со своей подсознательной потребностью защищать Хайдена от всех и вся))). Джая ведь не враг им. Посмотрим, что будет дальше  
 Amelia Dragoness писал(а):У Джаи пытливый взгляд, от нее так просто не уйдешь, тут и дракон не отвертится
 Она хоть и выглядит милой и безобидной девочкой, но к стенке припереть очень даже может.
 Она хоть и выглядит милой и безобидной девочкой, но к стенке припереть очень даже может. 

Djenje писал(а):Тим, ты где? Как дела? Скучно без тебя...
 Предложили еще в санаторий для поправки здоровья, но это уж будет чересчур.
 Предложили еще в санаторий для поправки здоровья, но это уж будет чересчур. 
 Не болей!
 Не болей! Это здорово, особенно, если путёвку льготную дадут. У меня была розовая мечта о санатории на морском побережье, но не сбылась! Всё время ездим дикарями.
  Это здорово, особенно, если путёвку льготную дадут. У меня была розовая мечта о санатории на морском побережье, но не сбылась! Всё время ездим дикарями.  

Djenje писал(а):Отлично, что выписалась, не отлично, что попала туда.Не болей!
А мне кажется, что в санаторий надо.Это здорово, особенно, если путёвку льготную дадут. У меня была розовая мечта о санатории на морском побережье, но не сбылась! Всё время ездим дикарями.

Нет уж, лучче на дачу
 Нет уж, лучче на дачу  там озеро, цветочки...
 там озеро, цветочки...
 Может махнёмся погодой, а?
 Может махнёмся погодой, а? 
 Нет, правда, в этом году так ждали лета, а вместо него - осень. У нас и так осень-зима бывают 10 месяцев в году...
 Нет, правда, в этом году так ждали лета, а вместо него - осень. У нас и так осень-зима бывают 10 месяцев в году...  Очень хочется погреться, позагорать, поплавать!
  Очень хочется погреться, позагорать, поплавать! Я думала, Джаю первый встертит Хайден! Но теперь-то и пути встретятся! Буду ждать их встречи с нетерпением!
  Я думала, Джаю первый встертит Хайден! Но теперь-то и пути встретятся! Буду ждать их встречи с нетерпением!   Интересно, как Ясон поможет Джее найти Хайдена?
 Интересно, как Ясон поможет Джее найти Хайдена?  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей