Djenje писал(а):Вот только погода у нас стоит тёмная и мрачная, а это влияет на настроение и желание что-то делать...![]()
А мы все встанем в круг, и будем изображать солнышко

Модератор: admin
Djenje писал(а):Вот только погода у нас стоит тёмная и мрачная, а это влияет на настроение и желание что-то делать...![]()
А мы все встанем в круг, и будем изображать солнышкоУж очень продолжения хочется
murekis писал(а):Я в шоке столько событий, пока меня не было!!!!!![]()
![]()
icequeen1981 писал(а):Да...точно,этого не ждали... вот интересно, папарацци кого на даче ловят-то? И стоит ли, если дядька с ружьем тут как тут![]()
Какой сюжет ,Лен,у тебя острый. То звери дикие,то вот интрига на даче загадочной
electra27 писал(а):Как же ты здорово пишешь.
У тебя получается захватывающая детективная история.
masusa писал(а):Лен, ну как обычноЯ по традици после прочтения сижу в шоке с вытаращенными глазами, а на следующей стадии лезет куча вопросов. Но я наберусь терпения и подожду ответов в следующей серии
Веселенький отпуск у Сандро выдался
А милому доктору, видимо, придется задержаться
murekis писал(а)::shock:Мать, ты прямо как будто следователем работала- так все четко расставила по местам
![]()
![]()
Сандро у камина - такой лапочка!![]()
Очень романтично с "окнами"![]()
Здорово, что Сандро никуда не уедет, а то я уже растроилась за Алесю
Arvin писал(а):Лена, потрясающе написано! Получилась захватывающая криминальная история.
Как же они классно смотрятся вместе, Сандро и Алеся. Сандро мне нравиться всё больше и больше, красивый, умный и очень смелый и сильный.
malagris писал(а):Рада хорошему финалу. Учебник Лады и Эль убил — настоящий толмут. Как они это выучили... От слова «математика» меня вообще трясет
LARISSA писал(а):Ну вот и распуталась запутанная история ) хорошо,что всё закончилось !
Пусть теперь ребята наслаждаются жизнью за городом и личными отношениями!
Diorina писал(а):Леночка! С ума сойти!Прямо криминальный боевик!
Хорошо, что всё так закончилось!
Столовая какая уютная на даче! Окошки с тюлем! Прелесть!
Доктор симпатичный!
Алеся в пледе такая куколка нежная!
Anmire писал(а):Хочу продолжение
kislotnaya_yazva писал(а):Как же увлекательно!!!! Прочитала на одном дыхании!!! Очень здорово!!!
Сандро так мило её в одеялко укутал, со всей любовью и нежностью!
electra27 писал(а):Какая же трогательная Алеся в ночнушечке, нежная и милая.
Жду продолжения.
Timotei smile писал(а):веселые полицейские и правда повеселили![]()
мда, непутевые горе-бандиты. Теперь ясно, что к чему.
netslove писал(а):Как здорово! Наш Ромео под окнами оказался супер героемА малышка Лея в ночнушке... ну такая миленькая! Как же я обожаю эту парочку!!!!
Мои любимцы! Рада, что Сандро не уедет,а то совсем обидно за них, так долго ждали встречи, а тут постельный режим и болезнь Леи
Хочу ещё и ещё лицезреть их отношения
![]()
Mariten писал(а):вот это да!!! как хорошо, что все по-немногу встает на свои места!
я рада, что Сандро еще задержится!!!! мне он очень нравится!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]