Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.То, чего не ждали.

Сообщение Anmire » 04 фев 2013, 16:14

Djenje писал(а):Вот только погода у нас стоит тёмная и мрачная, а это влияет на настроение и желание что-то делать... :( :mrgreen:

А мы все встанем в круг, и будем изображать солнышко :mrgreen: Уж очень продолжения хочется :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 фев 2013, 17:00

А мы все встанем в круг, и будем изображать солнышко :mrgreen: Уж очень продолжения хочется :lol:

Спасибо, добрая Анечка! :) Продолжение обязательно будет, его осталось только немножко дописать и заснять. А от человеческой доброты на самом деле делается светлее! :)

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 05 фев 2013, 23:46

Я в шоке столько событий, пока меня не было!!!!! :shock: :shock: :shock:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 фев 2013, 11:00

murekis писал(а):Я в шоке столько событий, пока меня не было!!!!! :shock: :shock: :shock:

И правда, Наташ, сначала всё было тихо-мирно, а тут вдруг столько событий!
Хорошо, что ты вернулась, я несколько раз заходила в твою темку за продолжением, но тебя не было :(

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 07 фев 2013, 09:33

Да...точно,этого не ждали... вот интересно, папарацци кого на даче ловят-то? И стоит ли, если дядька с ружьем тут как тут :lol:
Какой сюжет ,Лен,у тебя острый. То звери дикие,то вот интрига на даче загадочной :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 фев 2013, 09:54

icequeen1981 писал(а):Да...точно,этого не ждали... вот интересно, папарацци кого на даче ловят-то? И стоит ли, если дядька с ружьем тут как тут :lol:
Какой сюжет ,Лен,у тебя острый. То звери дикие,то вот интрига на даче загадочной :)

Вот, никто и не думал, Ириш, что такое может случиться, и бдительность порастеряли, охраны практически не было, один старенький сторож, ночью - охранник посерьёзнее, ну, и ещё несколько охранников возле детского коттеджа. Теперь будут внимательнее относиться к охране. А то Андрей считал: зачем людям закрываться от людей?

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 фев 2013, 10:17

Как же ты здорово пишешь.
У тебя получается захватывающая детективная история. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 фев 2013, 13:28

electra27 писал(а):Как же ты здорово пишешь.
У тебя получается захватывающая детективная история. :)

Спасибо, Лизонька! :oops: Хотелось, чтобы было интересно! :)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 07 фев 2013, 21:46

Лен, ну как обычно :shock: Я по традици после прочтения сижу в шоке с вытаращенными глазами, а на следующей стадии лезет куча вопросов. Но я наберусь терпения и подожду ответов в следующей серии :) Веселенький отпуск у Сандро выдался :roll: А милому доктору, видимо, придется задержаться :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 фев 2013, 06:35

masusa писал(а):Лен, ну как обычно :shock: Я по традици после прочтения сижу в шоке с вытаращенными глазами, а на следующей стадии лезет куча вопросов. Но я наберусь терпения и подожду ответов в следующей серии :) Веселенький отпуск у Сандро выдался :roll: А милому доктору, видимо, придется задержаться :wink:

Да, Катюш, бедный Сандро попал в переделку, о чём и подумать не мог! Но, думаю, что он нисколько не жалеет, теперь любимая девушка - его невеста! :D Следующая серия даст ответ на все вопросы! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа.Разгадка шарады.

Сообщение Djenje » 09 фев 2013, 14:53

Изображение
...Доктор рассказал, что раны сторожа оказались, к счастью, эффектными, но не опасными. Кровь обильно текла из разбитого носа и губ, он трогал лицо руками, и это создало впечатление полной окровавленности. Толстая шуба спасла тело от переломов, и всё ограничилось только обильными синяками.
У Сандро распухли костяшки пальцев, активно поконтачивших с "мордой" бандита, а на левой руке имелась солидная резаная рана, к счастью, не очень глубокая. Похоже, он получил скользящий удар острым предметом. Доктор полагал, что ножом. Удивительно, что сам Сандро не заметил этого.

Изображение
После того, как всем пострадавшим была оказана первая помощь, Андрей усадил доктора в свою машину и отправил в город, снабдив ещё и охранником. А его машину, оснащённую новой резиной, обещал доставить к вечеру. Благодарности доктора не было предела...

Изображение
Воскресный день был безнадёжно испорчен происшедшими событиями и их продолжением. Приехавшая полиция долго и с пристрастием допрашивала Сандро, причём, Фернандо пришлось выступать в роли переводчика, поскольку криминальная область русского языка была Сандро совсем незнакома.

Изображение
Впрочем, Фернандо тоже не был силён в специальных терминах, и тут неожиданно помог Леонель.

Изображение
Полицейские оказались весёлыми ребятами, и терминология потерпевших их от души позабавила.

Изображение
-Ты уж скажи сразу, Лео, чем ещё ты знаменит? - с улыбкой заметил Фернандо после того, как дотошные полицейские ушли. - Может быть, ты ещё и Леонель Месси?

Изображение
- Нет, - засмеялся Лео. - Что я не Месси, вы увидите сразу, как только мы выйдем весной поиграть в футбол. А в том, что я знаю испанский язык, не ничего удивительного, ведь мой отец наполовину испанец...
... В понедельник утром все занялись своими делами.

Изображение
В университете началась сессия. Эль с Ладой, ожидая машину, которая увезла бы их в город, напоследок листали учебник.

Изображение
Изображение
Причём, смелая Лада выглядела ничуть не лучше, чем робкая Эль. Леонель уехал на комбинат опробовать на практике свою программу, Валера, Толя, Аника и Лариса вышли на работу, и с выздоравливающей Алесей сидела Дани. Сандро уже не пытался попасть к ней, боясь напугать забинтованной левой рукой и распухшей правой.

Изображение
Поэтому вдвоём с Фернандо он целый день сидел с грустным видом за шахматной доской, и трудно сосчитать, сколько партий они сыграли.

Изображение
Но к вечеру ситуация изменилась. Приехал доктор, навестил сторожа, Алесю, сделал перевязку Фернандо и Сандро, заодно вкатив последнему очень болезненный укол. К тому же, доктор сообщил немаловажную новость: в городе ночью при попытке ограбления банка была арестована крупная бандитская группировка и, возможно, воскресные "гости дачи" имели к ней отношение. Вскоре позвонил Леонель и сказал, что едет домой с интересными новостями. Так что после ужина все собрались в холле в ожидании его рассказа.

Изображение
Но Леонель задержался и какое-то время всех развлекала Лада, рассказывая об экзаменах. Обе сдавали матанализ, и обе получили по четвёрке, что, если вспомнить о том, как они готовились, было просто отлично. При радостных словах Лады:"Я решила подсмотреть в щёлочку, и тут Элька, выходя, ка-ак двинет мне по лбу дверью!", - в холл вошёл Леонель, и всё внимание переключилось на него.

Изображение
- Ну, вот, - сказал он, улыбаясь, наших налётчиков и поймали. Они имели самое прямое отношение к той банде, которую отловили вчера ночью. Нас касается здесь не многое, но, если хотите, я расскажу то, что услышал от Андрея по пути домой.
Конечно, хотели все.
Изображение
Рассказ Леонеля
Изображение
- В одном небольшом местечке, неподалёку от нашего города, обитала парочка весьма неприятных типов. Оба уже судимые, они отнюдь не желали вступать на путь истинный, и только и ждали случая примкнуть к какой-нибудь удачливой преступной группировке.Прошел слух, что сюда наведалась серьёзная банда, руководимая прожженным бандитом по кличке "профессор Мориарти". Но, когда случай представился, оказалось, что главарь шайки отнюдь не лох, и непроверенные люди ему не нужны. Чтобы проверить новичков в деле, он дал им задание самостоятельно провернуть какую-либо операцию, которая принесла бы пользу банде, а заодно охарактеризовала новичков.
Изображение
Не долго думая, дружки решили ограбить ювелира, маленькая комнатка которого находилась в здании, сданном под офисы, неподалёку от городского рынка. В то, как они добывали слепки с ключей, и в другие второстепенные детали Андрея в полиции не посвятили, да это и не интересно.
Изображение
- Короче, однажды ночью взломщики беспрепятственно проникли в здание и поднялись на третий этаж. Прямо напротив входа находилась фотолаборатория, и они решили для пробы пробраться туда. Всё прошло благополучно, двери открылись, сигнализация молчала. В фотолаборатории они обнаружили несколько отличных камер и, конечно, решили прихватить их с собой, чтобы потом продать. А вот с помещением ювелира дело не прошло. При первой же попытке взломать замок сработала сигнализация, и горе взломщикам пришлось спасаться бегством. Пытавшийся задержать их охранник получил удар ножом, к счастью, не смертельный.
Изображение
Боясь быть схваченными, преступники "позаимствовали" у соседа мотоцикл и были таковы. Путь их лежал в наш город, поскольку они справедливо рассудили, что, чем больше город, тем в нём легче скрыться. Мотоцикл спрятали в лесу и явились в город пешком.
Изображение
- Желая узнать, что говорят о неудавшейся попытке ограбления, они купили газету "Горячие новости города и области", и там им на глаза попала заметка о нападении волков на нашу дачу. Из заметки они почерпнули, что дача плохо охраняется, а сторож-лох вооружен винтовкой, которую частенько оставляет без присмотра.
Изображение
У дружков разгорелись глаза и зубы. По их мнению, винтовка стала бы не меньшим козырем в глазах главаря банды, чем несколько колечек, украденных у заштатного ювелира. Был разработан, на их взгляд, беспроигрышный сценарий. Они решили подойти к даче под видом фотокорреспондентов, желающих заснять место, где произошло нападение волка на человека. Один должен был отвлекать сторожа разговором, а второй в это время - стащить винтовку. Если бы сторож оказал сопротивление, они не сомневались, что вдвоём смогут с ним справиться. Попасться на глаза людям они не особо боялись, поскольку дотошный журналист снабдил свой очерк планом дачи, и они поняли, что будочка сторожа и ворота со стороны остальных коттеджей не просматриваются. К тому же, при неудаче они вполне могли ограничиться ролью фотокорреспондентов. На случай поспешного бегства в кустах был наготове мотоцикл.
Изображение
И всё бы, увы, у них получилось, если бы не Сандро. Встретить такого сильного противника они никак не ожидали, к тому же, он появился неизвестно откуда, как будто свалился с неба. Дальше всё развивалось молниеносно. Сандро почти нокаутировал первого бандита, избивавшего сторожа, и схватился со вторым, к этому времени всё же отобравшим оружие у сопротивлявшегося из последних сил старика. Завязалась борьба, и в это время первый, озверевший от боли, кинулся на Сандро с ножом, собираясь нанести удар в спину. Здесь показания пойманных бандитов расходятся. Первый говорит, что не собирался убивать, хотел только попугать. А второй заявляет, что удар в спину мог быть смертельным, и он специально упал в снег и увлек Сандро за собой, не желая быть судимым за убийство. Короче, удар ножа попал в винтовку, отскочил и поранил Сандро руку. И в это время, на счастье, рядом залаяли собаки. Бандиты подумали, что собаки спущены на них, и поспешно ретировались, по пути ножом пробив колёса на машине доктора.
Изображение
Вот, собственно, и всё. Остаётся добавить, что преступная группировка, к которой так стремились присоединиться наши мерзкие знакомцы, давно была выслежена полицией и взята на месте преступления прошлой ночью. К сожалению, как оказалось, не вся...
Изображение
Так что во всей этой истории для меня осталось неясным только одно: что делал Сандро в этот утренний час возле будочки сторожа? Может быть, Сандро, ты удовлетворишь наше любопытство?

Изображение
К всеобщему изумлению, Сандро покраснел и смутился.

Изображение
- Там... windows... - наконец проговорил он неохотно.

Изображение
- "Windows"? - переспросил Леонель с изумлением. - При чём здесь "Винды"?

Изображение
Лада звонко расхохоталась.
- Лео, программист несчастный! Как можно всю жизнь мерить компьютерами? Там окна! Понимаешь? Алеськины окна! Жестокий доктор не пускал Сандро к Алесе, вот он, видимо, и решил воспользоваться окном!

Изображение
- Ай-яй-яй, - покачал головой доктор. - Я же не из вредности. Девочка была сильно больна, её не нужно было тревожить...

Изображение
В это время скрипнула дверь.

Изображение
На пороге возникло белое привидение в старенькой ночнушке и тапочках на босу ногу.

Изображение
Изображение
Оно вихрем пронеслось через холл и повисло на шее у Сандро.

Изображение
- Он ни в чём не виноват! Это я его просила! Я знала, что в 10 часов у меня никого не будет в комнате и попросила его подойти к окну...
- Попросила? Но как? - спросило сразу несколько голосов.

Изображение
Даниэла встала и с решительным видом оглядела собравшихся.

Изображение
- Это я передала ему записку! И нисколько не раскаиваюсь! Вы бы знали, как тосковала Алеся! Сандро совсем скоро уедет, а вы не пускали его к ней!

Изображение
- Надо было всё объяснить мне, - сказал доктор. - Я же не зверюга какой-нибудь! Я хотел сделать, как лучше...

Изображение
- Умница ты моя! - улыбнулся Фернандо, обнимая Даниэлу. - Ну и правильно сделала!

Изображение
Сандро стащил плед со стоявшего рядом кресла и завернул в него Алесю.

Изображение
- Никуда я пока не уеду, Солнышко! Они дали мне второй отпуск. Решили, что так будет лучше. А на тестах вместо меня поедет тест-пилот.
Изображение
Последний раз редактировалось Djenje 02 мар 2015, 09:39, всего редактировалось 3 раза.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Разгадка шарады.

Сообщение murekis » 09 фев 2013, 21:16

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Мать, ты прямо как будто следователем работала- так все четко расставила по местам :roll: :D
Сандро у камина - такой лапочка! :oops:
Очень романтично с "окнами" :roll:
Здорово, что Сандро никуда не уедет, а то я уже растроилась за Алесю :) :) :)
Последний раз редактировалось murekis 09 фев 2013, 21:50, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 фев 2013, 21:39

Лена, потрясающе написано! Получилась захватывающая криминальная история.
Как же они классно смотрятся вместе, Сандро и Алеся. Сандро мне нравиться всё больше и больше, красивый, умный и очень смелый и сильный.

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 09 фев 2013, 22:17

Рада хорошему финалу. Учебник Лады и Эль убил — настоящий толмут. Как они это выучили... От слова «математика» меня вообще трясет :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 фев 2013, 06:59

murekis писал(а)::shock: :shock: Мать, ты прямо как будто следователем работала- так все четко расставила по местам :roll: :D
Сандро у камина - такой лапочка! :oops:
Очень романтично с "окнами" :roll:
Здорово, что Сандро никуда не уедет, а то я уже растроилась за Алесю :)

Наташ, так придумать-то всегда проще, чем распутать то, что не тобой придумано!!! :D
Большое спасибо от Сандро, он очень смущён! :oops:
Вот - команда почему-то сжалилась над ним и вернула недоданный отпуск. А, может, проведали как-то, что у него рука травмирована... :) Теперь он будет с Алесей ещё месяц :D

Arvin писал(а):Лена, потрясающе написано! Получилась захватывающая криминальная история.
Как же они классно смотрятся вместе, Сандро и Алеся. Сандро мне нравиться всё больше и больше, красивый, умный и очень смелый и сильный.

Большое спасибо, Лизонька!Сандро и Алеське, видимо, судьба была сразу уготована вместе быть! Наверное, как твоим Арвин и Леголасу! :)

malagris писал(а):Рада хорошему финалу. Учебник Лады и Эль убил — настоящий толмут. Как они это выучили... От слова «математика» меня вообще трясет :mrgreen:

Жень, вот они неспроста и сидели такие бледные и дрожащие! Но, думаю, сдавали они только половину учебника, а вторая - на второе полугодие - а то, действительно, выглядели бы они так: :shock: :shock:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 10 фев 2013, 09:32

Ну вот и распуталась запутанная история ) хорошо,что всё закончилось !
Пусть теперь ребята наслаждаются жизнью за городом и личными отношениями!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 фев 2013, 10:56

LARISSA писал(а):Ну вот и распуталась запутанная история ) хорошо,что всё закончилось !
Пусть теперь ребята наслаждаются жизнью за городом и личными отношениями!

Спасибо, Ларис! Я очень надеюсь, что так и будет! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 10 фев 2013, 19:09

Леночка! С ума сойти! :shock: Прямо криминальный боевик! :shock: Хорошо, что всё так закончилось!
Столовая какая уютная на даче! Окошки с тюлем! Прелесть!
Доктор симпатичный!
Алеся в пледе такая куколка нежная!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 фев 2013, 19:19

Хочу продолжение :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 фев 2013, 19:38

Diorina писал(а):Леночка! С ума сойти! :shock: Прямо криминальный боевик! :shock: Хорошо, что всё так закончилось!
Столовая какая уютная на даче! Окошки с тюлем! Прелесть!
Доктор симпатичный!
Алеся в пледе такая куколка нежная!

Ирочка, спасибо огромное! События как-то сами стали разворачиваться в этом направлении и потянули меня за собой! :oops: Будем надеяться, что больше нападений не будет, и обитатели дачи отлично проведут время.
Да, Сандро свою любимую запеленал, как лялечку! :) Чтобы не замёрзла :)
Anmire писал(а):Хочу продолжение :mrgreen:

Анечка, будет продолжение! :)

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 11 фев 2013, 13:59

Как же увлекательно!!!! Прочитала на одном дыхании!!! Очень здорово!!!
Сандро так мило её в одеялко укутал, со всей любовью и нежностью! :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 11 фев 2013, 14:15

Какая же трогательная Алеся в ночнушечке, нежная и милая.
Жду продолжения.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 фев 2013, 14:30

веселые полицейские и правда повеселили :lol:
мда, непутевые горе-бандиты. Теперь ясно, что к чему.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 фев 2013, 14:58

kislotnaya_yazva писал(а):Как же увлекательно!!!! Прочитала на одном дыхании!!! Очень здорово!!!
Сандро так мило её в одеялко укутал, со всей любовью и нежностью! :)

Спасибо, Ольчик! Да, заботится парень о своей невесте-девочке. Она ведь ещё дитя, по сути! :)
electra27 писал(а):Какая же трогательная Алеся в ночнушечке, нежная и милая.
Жду продолжения.

Вот, дитя услышало, что все собираются в холле, и пришло к двери. И тут ей показалось, что Сандро обвинили в попытке подглядывать - и она, конечно, кинулась защищать. Спасибо, Лизочка, за добрые слова! Всегда очень приятно их читать - и так радует общение! :)
Timotei smile писал(а):веселые полицейские и правда повеселили :lol:
мда, непутевые горе-бандиты. Теперь ясно, что к чему.

Большое спасибо, Юль! Я специально эти персонажи ввела, чтобы немного разрядить обстановку и повеселить народ :) Вряд ли на самом деле полицейские были бы очень белыми и пушистыми!
Скрытый контент: показать
Я долго не могла узнать твоего имени, в темке тебя все зовут по нику. Может, тебе по имени не нравится? Тогда я исправлюсь :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 фев 2013, 15:42

Djenje писал(а):
Я долго не могла узнать твоего имени, в темке тебя все зовут по нику. Может, тебе по имени не нравится? Тогда я исправлюсь :)

Юль много, Тим одна :mrgreen: Шучу. Мне привычнее по нику. Но в целом, как тебе удобно. 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 фев 2013, 16:02

"Timotei smile"
Юль много, Тим одна :mrgreen: Шучу. Мне привычнее по нику. Но в целом, как тебе удобно. 8)

Хорошо, Юль, буду по нику :) Раз привычнее - значит, лучше! :)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 11 фев 2013, 16:27

Как здорово! Наш Ромео под окнами оказался супер героем :D А малышка Лея в ночнушке... ну такая миленькая! Как же я обожаю эту парочку!!!! :D Мои любимцы! Рада, что Сандро не уедет,а то совсем обидно за них, так долго ждали встречи, а тут постельный режим и болезнь Леи :roll: Хочу ещё и ещё лицезреть их отношения :roll: :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 11 фев 2013, 17:32

вот это да!!! как хорошо, что все по-немногу встает на свои места!
я рада, что Сандро еще задержится!!!! мне он очень нравится!!! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 фев 2013, 17:18

netslove писал(а):Как здорово! Наш Ромео под окнами оказался супер героем :D А малышка Лея в ночнушке... ну такая миленькая! Как же я обожаю эту парочку!!!! :D Мои любимцы! Рада, что Сандро не уедет,а то совсем обидно за них, так долго ждали встречи, а тут постельный режим и болезнь Леи :roll: Хочу ещё и ещё лицезреть их отношения :roll: :wink:

Иришенька, спасибо огромное за такой комментарий! Да, Сандро и не думал, что, идя на встречу с любимой, попадёт на свидание с бандюгами! Очень повезло, что дали второй отпуск, он теперь будет с Алесей-Леей до 8 марта уж точно! :)
Mariten писал(а):вот это да!!! как хорошо, что все по-немногу встает на свои места!
я рада, что Сандро еще задержится!!!! мне он очень нравится!!! :D

Машенька, так приятно, что нравятся мои ребята! Я сама их очень люблю! :)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 14 фев 2013, 03:31

Как я люблю узнавать ответы и отгадки - всё сразу по полочкам улеглось :D Вот так и думала, что нереально для этой парочки полную изоляцию и покой соблюдать -таки нашли выход, точнее,окно :lol: Алеся в тапочках -ну просто умиление на ножках :D :o
В твоей темке происходит столько событий, но при этом всегда, в каждом эпизоде всегда присутствуют трогательные нежные чувства. Количество влюблённых на квадратный метр Южного коттеджа просто зашкаливает :D Поэтому, видимо, сегодняшний праздник как раз для них :wink:
С Днём всех влюблённых!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»